Люди находящие в местах не столь отдаленных становятся <очень романтичными>, так сказать, и плетут девушкам на воле очень душещипательные истории, которые с реальностью не имеют никакого отношения, так что будьте осторожны дорогая автор, говорю это так уверенно так как не раз это слышала от своего отца, который проработал в колонии строго режима охранником не мало лет....
Груня, чем дело то закончилось не расскажите? А то теперь я в сомнениях... хочу почитать как складываются всё таки отношения...
Смотрела тут программу "Джентльмены на даче" и там рассказали историю каждого участника у всех тысяча ходок...в куполах, в пагонах и вот.....каждого ждаа какая-нить дура. которая потом его содержала....а он " не могу найти работу!! никому не нужен честный работник с таким прошлым!!" и у всех одна и таж песня про работу и про прошлое. как они-то хотят честной жизни...но вот никак и подруга их тянет на себе и детей ведь рожают при всем при этом!! БАБЫ ДУРЫ
Не потому что ждут и рожают, совсем не по этому. А потому что наивно верят в такие передачи с однобокой подачей информации и интерпретации, с нарезками вставками в одну определенную сторону, совсем далёкую от действительности. Справедливости ради тут можно сказать: и главные новости в СМИ по таким же законам подаются. Сформировать мнение или заказухи сверху, или мнение самого журналиста выскочки считающего себя истиной в последней инстанции. Софт, автор то кто был у передачи?
Фрол_, кста при просмотре вспоминала тебя)) ты как-то написал. что там целые артели налажены по написания жалостливых писем...разводящие на посылку в худшем, для зека, случае в лучшем варианте на женитьбу, с женой свидания разрешаются не ты ли это говорил?? так что. я не передаче верила. а скорее тебе. передача подтвердила твои слова
Фрол, не смотрел, но осуждаю ? )) ))) И таки - да. Наверное, показатель из показателей нашего "женского ума" - это выбор отца своего ребенка. .... Хоть семь пядей во лбу, хоть тридцать диссертаций и ученых степеней, хоть пять удачных бизнес-предприятий , а если отец ребенка выбран не верно, то все фигня .. Можно и сказать - дура.
не я, говорил твой любовник, я только его направлял )) А я тебе больше скажу, правда и обман в этих письмах сливаются во едино, граница между ними стирается, её нет. Поэтому очень тяжело, практически невозможно отличить искренность настоящую от подделки. И женщин за это называть дурами не справедливо. А зомбо ящик совсем другое дело. Софа, помнишь фильм с Абдуловым, где следачка влюбившись в своего подследственного приносит ему оружие в камеру для побега. Фильм основан на реальных событиях советских времен. И как сказали в сми: история опять тянет на сценарий к фильму. Крупнейшая ОПГ орехо-зуевская, её два лидера перед разгромом успели свалить в Испанию. Там состоялся их арест, дали по испанским законам 8лет, и далее пожизненно в России. Во время отсидки в Испании одна испанка чиновница посещавшая тюрьму по долгу службы, как сообщили дама не бедная со статусом успела влюбиться в одного из орехово-зуевских, да так что вышла замуж за пожизненно осужденного. )) нашла кому верить.....яж судимый ))))
Большинство , да. Или точнее - наугад . Ну так нам ничто не помогает и ничто не защищает - я о нынешних законах и устоях в обществе. Поэтому все превращается почти в рулетку. И только самые умные делают верный выбор, о котором не сожалеют. Как это не значит ? Ты думаешь, что из тюрьмы можно выйти с несдвинутой набекрень психикой ? Тем более, если по ошибке или стечению обстоятельств (это я на всякий случай, потому как и такое нередко).
а это кто?? нет там никакой искренности, моё мнение, там чисто сплошной расчет у меня знакомая долго работала следователем, так вот, цветчки по дороге к следователю нарвать умудряются, комплименты это поведение всех поголовно!! причем она мне называла какие-то клички, типа громкие, я могла их в СМИ слышать.....так вот она говорит, что даже типа крутие мира того, тож самое...одни и теж подкаты Если ты говоришь о неком синдроме (типа стокгольмского) то наверняка он существует и определенные дамочки ведутся на такие истории, на такие отношения.....их это затягивает на той же программе их инструктор по вождению, молодая женщина, забрала к себе домой одного из зеков...............типа...не могла же я его бросить, такие глаза как про котенка право слово а про программу ты зря, не было там особого стиля преподнесения информации это я уже смотрела "особым" взглядом....и видела именно в таком ракурсе
хотя да, произвело на меня все это впечатление они жили в доме с натыканами камерами(ну как Дом-2) ....и знали это прекрасно!! и стоило кому-то оставить телефон...один участник тут же стащил его!! и отпирался и телняшку на груди рвал............только пленка смогла его убедить ещё один участник. так же отвергал.ю что наркота его....сваливал на всех.... это просто уму не постижимо.........настолько это глубоко сидит у этих людей. настолько на подкорке сформированный тип поведения это коленным железом не выжечь потому и говорю...бабы-дуры мне одна понравилась.........проект закончился. её мужик на работу не пошел, съездил за её счет в отпуск и она говорит Дима очень разборчивый!! я считаю. это хорошо...он не бросается на любую, не выгодную работу. Он как в женщинах разборчив, так и во всем в жизни! Дура, с пафосом))))
Вот и я тоже подумал,что моя первая жена удивительно умная женщина,чего я раньше,наверное, по глупости своей,как то не замечал.
типа, намекаете, шо фантазии не хватает? ))) Я ужо опосля прочитал и в лимит 30 минут не уложился. Та ни. Замечал ты. Просто лень было тебе.
Может потому и можно верить, что за бАзар свой отвечаешь... Тут и сейчас во всяком случае. Меньше надо смотреть, типа реалити шоу. Их штампуют, как горячие пирожки. Так же "На ура", они и разлетаются.
Это говорил Макут. В каком ракурсе, Софт ты чего там смотрела док. фильму или ток шоу за стеклом? Это пипец....нет слов.... Софа ты с такими примерами натыканных камер даж до звания дуры не доросла!!! Ты даж не наивная, ты хуже малого дитя. Это как подростки-юнцы смотря сериал БРИГАДА думают, что они смотрят кино про бандитов.
думаю не в этом дело. там наверное рефлексы отточены до автоматизма....рефлексы выживания. подлизываться к тем. кто может в чем-то помочь тут конечно подлизываться не правильное слово.....по сути это слово использовать всех и вся в свою выгоду не гнушаясь ничем...............ведь выбирают не только богатых. тут такая тактика . что любую . даж бедную можно на что-то материальное развести....начиная от крыши над головой и ведь впиваются в женщин. как клещи сейчас наблюдаю такую историю(((.....лет шесть она от него избавиться не может. боится его. избивает он её........заявление в милицию не принимают другие люди напишут. он её изобъет. она ходит и просит отдать деревня. она работает и получает в месяц 5 000 руб!!!!!!! двое детей у неё. (один ребенок его) и он все деньги отбирает...прям встречает в момент зарплаты и потом пропадает на неделю. потом приходит и не не возможно это все изменить........выгоняет его милиция. а она потом сама его пускает........и за него заступается. потом приходит плачет..........не возможный круг(((( я не говорю . что все судимые такие я вообще не знаю. какие они...нет таковых знакомых но вот в этой передаче. в этих людях. я заметила именно такую сторону........выжимать из женщин максимум благ....использовать в самых. что ни наесть мерзких целях там один не только женщин. развел какую-то семейную пару из деревни...приехал к ним в дом и живет себе на всем готовом. нигде не работает не любовник. а бывший муж. не надо грязи!))
ну так я и не стремилась к этому званию))) я не спорю. все это возможно срежисированно, возможно нет если придумано. то исключительно. как Кирпичу подкинули кошелек.....он бы все равно его украл так как у всех этих людей. несколько судимостей и на воли они были меньше. чем не на воле...............это говорит о том. что они не особо по выходу парятся на тему.....взять телефон или не взять
Спрошу при встрече. Хотя ребёнок-единственный и неповторимый ответ на вопрос. Али ты на меня бочку катишь?!
Ну не стерпуела,не стерпела,Софтик! Таки съязвила.А ведь божилась,что внимание на меня больше никогда в жизни обращать не будешь.
Считать ребенка счастьем - не значит считать его отца удачным выбором в отцы ) Правильный выбор - это сохранить семью с тем, с кем получается построить семью и вырастить в ней детей. Все остальные случаи - неудачные , следствие неверных (глупых) решений или следованию обстоятельствам. имхо.
нельзя всё наперёд предусмотреть. был кто-то прекрасным отцом и хорошим семьянином, а в кризис среднего возраста снесло дядьке кровлю вместе со стропилами - и превед! а женщина ни в чём так-то и не виновата. но в основном - да, верно.
а вот интересно, а почему не учитываются случаи, когда крышу сносит тетке? ... думаю в данном случае нижеприведенная цитата, более соответствует истине.
Обобщения опасны (прикол в том, что эта фраза сама по себе тоже обобщение) Поэтому "бабы дуры" - это хорошо и эмоционально сказано к месту, но вряд ли верно, если всерьёз. И уж тем более я бы обходил стороной обобщения, когда речь идёт об ограниченном влиянии на что-то и сложных взаимозависимостях. Проще говоря, в том числе обобщения, касающиеся отношений. Типа, "в таком-то случае всегда можно поступить так-то, и будет то-то". Выбрала себе девушка мужа с умом, хороший он человек, но в голову к нему не залезешь, и если шкодит, в угол не поставишь. А он вразнос пошёл. Она влиять не может. Дура? Едва ли. Кто же знал изначально.
Не бывает так ) Чтоб ни в чем. В наше время, когда каждый сам себе режиссер, все на все имеют право , правильнее думать, что это я не смогла рассчитать и продумать , прочувствовать человека. Была бы умная, все бы учла . И свои силы и его способности . Так что ... некого винить , кроме себя. Просто нам, женщинам рожать , поэтому нам больше думать - вот такие времена..
Кипридочка,да подожди ты,подожди со своим имхо. Не лезь в бутылку. У меня есть множество продолжений завязавшейся дискуссииа,но я разговариваю с тобой исключительно в рамках твоих высказываний. Ты говорила: Ты знаешь,есть огромная разница между тем,что ты сказала в своём первичном посте и последующим. Удачный ребёнок и удачная семья-это разное. Говорят,что в Питере более 50% разводов. Говорят,что любовь проходит через 6-7 лет. Много чего говорят. А поезд идёт. Например,мы с моей первой женой оффффигенно довольнны нашей дочей. Я её безумно люблю,обожаю,восхищаюсь,горжусь,уважаю,.. Она потрясающая девочка! Я,безусловно,субъективен,но если бы я не опасался расшифроваться,я бы прислал тебе ссылки на её посты в инете,её фотки с комментами.(Она у нас графический дизайнер и фотограф).Когда ей было 1,5-2 годикая,я серьёзно приболел. Температура 42 и многое другое. Мы лежали рядом. Она расплакалась. Я стал просить её:"Доченька,ну будь другом. Не плачь. Папе плохо,..." И она перестала плакать. Она не уснула. Я видел. Она просто перестала плакать. Просто лежала. Обалдеть! С тех пор она стала моим другом.Она была желанным ребёнком. Женихались мы по любви. Жили очень хорошо. Я отлично зарабатывал. Всё было в шоколаде. Но...Но однажды я встретил женщину,свою вторую жену.(Я женюсь на всех,кого люблю.)Случайно встретился,неожиданно,как всегда. Я собственными руками её на работу принял. Мы вместе работали. Я в упор не видел её 10 месяцев. А потом однажды в один день в первый же мой похотливый поцелуй под алкоголем просто как высоковольтником ёб...ло. И завертелось. Примерно через полгода романа я сказал ей,что никогда не уйду из семьи. Я был уверен,что женился на всю жизнь. Другое просто невозможно в принципе. Через четыре года я ушёл из семьи. Ну и кто из нас был идиотом,когда женихался и рожал ребёнка!? Кто,Кипридочка? По-разному бывает,по-разному. Судьбища!
так я к тому и подвожу - человек таков, что до конца его никогда не просчитаешь! и, ящитаю, не надо бояться ошибок (с людьми они по вышеназванной причине неизбежны) - надо бояться полной непродуманности (тут всё как раз в наших руках). а дальше уже дело-то в чём - сидеть сложа руки или действовать по обстоятельствам. терпеть последствия или исправить свою ошибку, связанную с расчётом/продумыванием. хотя ещё есть один из двух вариантов прожить жизнь легко - не верить ничему и никому. изначально выдать человеку скромный, минимально необходимый кредит доверия тут согласен. и ошибочный расчёт, и бездействие при ошибке - личное дело каждого.
какие же Вы женщины наивные!) женщина+мужчина = два двигателя у самолета или два колеса у велосипеда (дальнейшие аналогии придумайте сами, кому какие нравятся)
Хм )) То, что у всех по-разному, неповторимо и офигенно - это понятно . Кто идиот ? Оба вы и были идиотами , ибо ребенок живет не в полной семье. Я такая же идиотка , не подумай чего. Знаете, не все так просто. Это когда сам - не надо бояться, а когда будущее твоего ребенка в твоих руках, то боишься и трепещешь. А когда в разном возрасте ребенка сталкиваешься с отголосками и проблемами, корни которых начинаются в прошлом , то вновь и вновь передумываешь и пытаешься понять , в какой момент , когда была возможность ? Когда была главная ошибка ? Ключевая... И вот я пришла к выводу, что ошибка в самом начале - когда выбираешь отца ребенка . То есть будет он отцом или не будет. Потому что именно с появлением детей заканчиваются наши свободы.. Любить можно без особых претензий , а вот рожать - неееет ..... тыщу раз подумать, тыщу ! Ну, это лично мои мысли.. На данном этапе жизни.
По теме. Конечно, и среди сидельцев МОГУТ попасться достойные люди. В конце концов, великие писатели Достоевский и Солженицын тоже сидели. НО - если подобный тип после выхода из тюрьмы НИЧЕГО не делает для близких, для семьи, а ведет паразитический образ жизни, да еще и применяет насилие, тут диагноз для его спутницы очевиден - извращенный мазохизм в тяжелой форме
Аналогично Лису, извините. Ишь ты, как клёво-то. А неизвращённый мазохизм бывает? Сможешь назвать 10 отличий от нормального мазохизма? А тяжёлая форма чем характеризуется?
Ни себя,ни жену идиотами не считаю. Через 15 лет жизнь дала непредсказуемый сбой,вираж. Если рассуждать как ты,то и большинство баб дуры,и мужики идиоты. Получается,что это вообще жизненная торма. Быть идиотом не зазорно.
да нууу...фигня тут есть главное. а именно, ребенок (есть в наличие) если бы мы в 20 лет не рожали по большой и чистой..............а думали. а вдруг мы разведемся потом!!.........давно бы все вымерли это мужикам хреново......у них свои дети. уходят в другую семью и хоть из штанов выпрыгни. но тебя запросто могут вычеркнуть из жизни ребенка..........и не от злости ради. а потому как у мамы новый муж...хороший человек и у них свои планы. свои праздники. поездки. отпуска и т.д. а вот у женщины её ребенок. это её ребенок....он есть и он уже твой и никогда не твоим не станет мне кажется спроси любую женщину. стала бы рожать...вот сейчас. зная что разведешься......большинство бы сказали - да!
Рожать нужно обязательно, мужчины, любови, приходят и уходят, но если женщина не родила ребенка ссылаясь на свой умственный процесс, то она намного больше пожалеет и потеряет как женщина, мы все таки больше живем чувствами и ощущениями, конечно мы думаем и размышляем, но кучу поступков мы совершаем потому что мы чувствуем, что так надо, хотя я согласна во многом с Кипридой, важно выбрать хорошего папу ребенку.
Что-же тут зазорного,если следуя статистике и жизненному опыту,подавляющее большнсвоулибо в разводе,либо живут в семье несчатливо,из посведних сил. Это вариант нормы. Быть в норме не зазорно.
смотришь ли ты на партнера по ночи. как на папу? нет..не смотришь. ты думаешь о сексе как таковом......а тут бац...и вот этот дебил с дискотеки папа твоего ребенка случайно конечно. ты этого не хотела получается...жесткий отбор для секса тоже нужен ну и ваще тогда не с кем сексом заниматься будет