ок. мы про секс говорим (помним об этом).....что тогда для тебя воплощение "гори все синим" именно в сексе?
Хочешь сказать, что победой можно считать , когда ...получилось ?! ))) Или ..... ...или удачную встречу с Бородой , который любую приготовит под нужным соусом ? ))))) Вобщем-то я именно об этом )
ну так...... а я о том. что не обязательно в начале) чаще в начале. это да....но и при длительных отношениях...присутствует. ну если повезет
Не, самое смешное не это, а то что тема называется "Знакомство с зэком - серьезные отношения?". Вот и выбирай тут, секс с зеком или серьёзные отношения в лифте. А женщина я огого какая яркая. Честное слово)
Да ужос ! Все из-за дефицита зеков на форуме . Мы, яркие женщины, голосуем за тихий секс под деревом с Бородой Карабасом -барабасом !!! Почему с ним ? Да потому что зафиксирован надежно ! )))))
Софт, можно я не буду отвечать на этот вопрос на форуме, если захочешь, я отвечу тебе в устной форме, лично при встрече..))) так хочеться сохранить образ приличной женщины..))) раз уж столько разговоров про лифт, самолет как аналог не подойдет, правда до самого секса все таки не дошло, но народ вокруг был очень взволнован и даже потом что то говорил приятное на эту тему, типа комплиментов...было смешно..))) в лифте лично у меня были только поцелуи...все остальное было вне лифта..))) пламени и так хватало и страсти тоже, правда все эти отношения так и не переросли в брак, видимо потому что были слишком взрывоопасными..)))
к ста про лифт.....в модных ныне книженциях про оттенки серого...лифту тож особое внимание уделено) видно сексуальные фантазии на тему лифта....присутствуют в голове многих обывателей)) можно условно приравнять к сексу на столе............всеж на столе занимались. хотя вроде как на кровати удобнее..
та ладно! в лифте это уже относиться к классике жанра (никакого креатива). ну как в машине, на столе, на балконе. в ванной. на включенной стиральной машинке!!!))) вот если мне скажут. что кто-то прокрутил потолок и повесил качели для секса....вот это меня удивит...этож как хочется сексуальных экспериментов. что готовы на такой гемор пойти. чтоб потолок испортить или ехать специально в лес...чтоб раздеться и фотаться а лифт....он никаких усилий не стоит, тока наличие страсти
ну да! еще каких стоит! это мож в столице в каждом доме лифт есть, а у нас в глубинке ну разве што в каждом десятом - вот народ и ходют в те дома где лифты есть, надоть хоть раз в жизни ж такое попробовать.)
illusionist, про "образ приличной женщины", это скорее стеб, после фразы Велтона...) женщины видимо более уверенны в себе, им не нужно доказывать свою сексуальную состоятельность, потому как чем больше человек об этом рассказывает, тем меньше я ему верю, хотя не скрою есть исключения, как же без них..))) Illusionist, сразу отвечу, ты уникален, это не комплимент, скорее факт..))
KIPRIDA, Ты мне не приписывай))), а то с твоей лёгкой руки на меня и это навесят. Там явно написано (с). И эта, я ленивый по жизни (в сексуальном плане) и мне доставались уже "под нужным соусом" )) В продолжение темы про ЗК)). Мне встречался секс "вот прям здесь и сейчас", но так как он в основном был связан со второй женой, то эти щикотливые моменты опущу, но если бы вы знали как у меня чешется язык, уххх)))). Скажу одно, во всех этих моментах инициатором была она 100%, вот ни стыда, ни совести. А я что, руку под козырёк)))
Стёб стёбом,но в нём большущая часть истины. Борода5, а ты не замыкайся. Это же форум. Сплошные образы и обезличенность. Или ты тоже "образ приличной женщины" блюдёшь?
Да уж какой там образ, весь по уши в ..... А жена, она белой кости, интеллигенция, про неё "такое" написать, рука не поднимается. Лан, пусть живёт))))
Это ты тут двухголовый и непоймикакой , а Бороду мы знаем в лицо и ваще всю его семью . Не слушай его , Борода.
Понятно. Считаю,что встречи в реале очень сильно препятствуют открытости и искренности на форуме. Отсюда беззубость и безобидность многих.
Какая замечательная, зеленая и несомненно неутомимо-бодрая молодежь у нас на форуме ! ))))) Ну, в реале не видали, но и фотки на форуме - это много в наши времена. А Борода, кстати, исключительно открыт и откровенен, многим "зашифрованным" под аватарами и не приснится так просто о себе говорить. Вот ты, например, не производишь впечатление откровенного , а скорее беззастенчиво микширующего правду с мечтами и выдумками. Ибо никто не докажет обратного.
Я как то встречалась в реале с людьми которые на форуме были очень откровенны и зубасты, барышня которая писала о сексе много, откровенно, красиво, в жизни оказалась очень стеснительной, краснеющей, маленького роста и молчаливой, когда я ее увидела, я испытала шок, она приехала ко мне в офис и сидела два часа наблюдая за мной, пока я бегала по офису и метала молнии, потому как в реальной жизни я очень даже "зубастая"...)) Был еще такой же мужчина с форума , поэтому мне интересно прийти на форум и отвлечься, пообщавшись с приятными мне людьми...))
Беззубая старость? Возможно. Но старости присуща непосредственность,а не конформизм. Абсолютно согласен. Один из очень немногих. Ну и Тишулька,конечно. А я и пытаться не буду. Зачем? Я же двуликий. Я здесь ни чутка не стремлюсь кому бы то ни было понравится. Чего и Вам желаю. А ты просто мне завидуешь и недолюбливаешь. Ничего,это со временем пройдёт. А как твой муж относится к тому,что ты встречаешься с мужчинами в реале? Когда мне моя бывшая сказала,что собирается на очную встречу с форумчанином,я просто взорвался и долго безумствовал. Вечером сбежал из больницы и приехал домой для наисерьёзнейшего выяснения отношений. Когда она вернулась,увидев меня,решила,что я приехал проверить не нагрянут ли они к нам потрахаться. Дурёха.
illusionist, я очень рада, что ты не мой муж, у меня первый муж был многим похож на тебя, ну насколько я могу судить из твоих постов, поэтому после этого брака я стараюсь быть максимально нейтральной к таким мужчинам.. Муж нормально относиться к встрече с форумчанами..)))
У нас семейка была постоянно вулканизирующая. Если бы я сказал бывшей,что собираюсь встретиться с форумчанкой,она бы просто во сне меня кастрировала. А потом отрезанное высушила и носила бы в ладанке на груди. Блииин,сколько было безумных скандалов со слезами,когда я принял на работу очень симпотную и молодую. Хотя она была примерно ровесницей бывшей(у нас разница в 15 лет). Есть всё таки во мне педофильские наклонности.
А откуда ты знаешь, что думает Киприда? Телепат? Вот я не могу сказать, что ты про меня думаешь, но зато могу тебя заверить, что моего "недолюбливания" к тебе нет, а вот зависть есть. Мне бы твоё упорство, я может быть и смог наконец осушить одно место в моём предыдущем саду. Выкопал даже колодец и черпал, черпал и черпал, но вода всё равно потом прибывала и прибывала. Хотя, раз в год у меня всё же бывал триумф, в августе. Вода сдавалась, и это было незабываемо.
Michail G, Тю, Миша, колодец......скопируй, изучи стиль, докопайся до смыслов, проанализируй, откуда растет...содержимое ладанки не, тут все таки скажу - завидуй молча, какими широкими мазками человек рисует картину........Ривера, чисто Ривера, автопортрет у зеркала.....
Michail G, копай глубже. Мне моя первая жена до сих пор говорит,я человек с полным отсутствием чувства меры. Отсюда и упорство.
Не успел в предыдущем посте спросить, отвлекли. Скажи, а эта та жена, которая была твоей любовницей при первой жене?
Пф... В двух строках уместилось : 1. Потуги на исключительность своего положения 2. Пустое пожелание. 3. Неверный вывод, основанный на раздутом самомнении, которое , как известно застит глаза и удаляет от реальности. 4. Неверный вывод, основанный на неверном убеждении из п.3. )))))
Конечно,Silv_bell, но твой вопрос уж очень расплывчатый. Она самая. KIPRIDA,ну ты и залудила. Попытка поумничать?
Это ТЫ спрашиваешь ?? После своих попыток ? Умора )))) Как прикольно устроен человек, однако. Себя не видим в упор ) Да, Иллюзионист, я умничаю , угу .
А я, совершенно без связи с зеками, поскольку зеков здесь нет, а Иллюзионист как наглядное пособие есть и весьма ненавязчиво дает нам оценить свои максимальный естественно потенциал, огонек и креатив, я отмечу один аспект, мимо которого, как оказалось, не могу пройти. Вот же и Пост сегодня начался, а все равно пишу, прям дудочка крысолова, а не ладанка, прости, Господи. Если отвлечься от избытка "бы" в представленном отрывке, что само по себе несет скрытый намек о мечтательности автора, меня всегда ужасно развлекал подобный вид мужчин - наверное это они и есть, неуловимые Джо....они даже в интернете ухитряются дать понять, что их очень берегут, востребуют, алчут, пасут их партнерши, ни шага в сторону не сделать, ибо сразу это....ладанка, но вместе с тем позиционируют себя как очень активных. На деле наверняка все печально - от перепугу и напряга постоянного. И девушки нервничают, все сразу. Потому всегда больше привлекал беззаботный и широкий тип мужчин, которые либо слишком умны, чтобы принимать на работу кого хотят, не отчитываясь и не переживая "безумных скандалов", либо слишком реально активны, чтобы обходиться одной партнершей, и виртуозно до поры до времени обходя препятствия, делают счастливыми всех своих женщин. А шо, и такое случается)
mrs.Flax Я о колодце не иносказательно, если чё. Колодец действительно выкопал, всего 2,5 метра, но не для полива или питья, а пытался осушить грунт в том месте. Один раз я даже поспорил с дочкой, что спрячусь в саду и она меня не найдёт. Естественно дождался августа, когда вода наконец исчезала. Она долго меня искала.
illusionist, полезное на мой взгляд это, когда энергия и упертость направлены на свой бизнес, дома, квартиры, ну и прочие полезные для семьи и земной жизни вещи.. извини, что так не возвышенно...))) хотя я вот прочитала , что кто то колодцы роет, тоже зачет..))
Да лан, тут и без каца всё понятно)). Это щас гормоны сдохли, а раньше полная ж*па была. Притом я и не ухитрялся в вашем тырнете, я ж всегда писал, мне веры нет, она это знает, оберегает меня исключительно от случайного траха, т.к. длительную подготовку я не сдюжу, она меня враз расколет, типа я меняюсь сильно, морда лица выдаёт, хотя щас наверное уже можно и не дёргаться, типа со своим червонцем настоисся))))
Не. Все совпадения случайны) Не знаю, как ты, а я бесхитростности Бороды верю, ну вот есть как есть,пацаны и девки, - как бы всем своим видом говорит Борода, - а вы уж там сортируйте, что вам хорошо, а шо нет. Он же сам говорил, что ему все само в руки шло. А те, про которых я писала - тем не то, чтобы не веришь, но смешно как то. Наверное, связано как то с похвальбой, которую тут отмечали, она или есть неадекватная реальности, или ее нет. Странно, вроде тырнет, пиши, что хочешь, а все равно человека видно) Особенно тех, кто не показывается.
тебя конечно знает, и не пытается ничего нарушать, ведь тебе так нравится быть в образе, наверно не хочет разочаровывать, травмировать твой этот самовыдуманный образ неисправимого хадока она себя оберегает, а тебе подыгрывает, раз уж тебе так приятно кредо казановы. В самом деле....не может же она тебе откровенно сказать, что не против твоих походов, это уже откровенный цинизм, леденящая правда безразличия, это бы все поломало, всю устоявшуюся налаженную жизнь, а что то менять...... да еще в таком возрасте мало кто отваживается.
Слушай, это ж давно было, но я вспомнил, откуда такая неприязнь мужского населения. Я это проходил лет 25 назад, но позабыл, гы, и вот мне напомнили, сначала португалец, потом ты. Даже не собираюсь вступать с вами в полемику, бесполезно, себе дороже.
Борода5, неприязнь мужского населения, очень часто возникает от приязни женского населения, это логично, но лично мне ты стал нравиться до своих рассказов о "боевой молодости" мне тоже не нравиться когда мужчина много и часто вещает о сексе и о том, как он хорош в постели, это либо есть , либо этого нет, насколько мужчина сексуален, выводы может сделать только женщина, при личном общении, а просто рассказы наверняка могут многих раздражать..)))