Знакомство с зэком — серьезные отношения?

Тема в разделе "Любовь на расстоянии", создана пользователем Груня, 14 мар 2008.

1. Ты это, когда о мужском населении пишешь, будь точнее. ;) Не думаю, что все могут правильно оценивать твои мысли и разглядеть разницу между "промыванием костей" (это ведь твоя сегодняшяя цитата из соседней темы) и высасыванием из них мозга. ;)

2. ну и откуда ? )))
    сам понимаешь что перебарщиваешь с трёпом, поэтому и дороже. Да ты не обижайся Борода, мне лично по большому счету твои эти бзики на бабьих юбках по барабану. Мужик то ты не жадный, а это для меня более показатель человека.
    Я тебе и раньше говорил.... любишь похвалиться.
    Борода посмотри на аями, он все святым отцом прикидывается, стишки понимаешь печатает, трезвый образ жизни пропогандирует, а мне кажется он бабник и развратник еще тот.)) В тихом омуте черти водятся.
    А кто такой португалец?

пример женской логики.
    Silv_bell мужики менее ревностно относятся к женскому вниманию, чем в таких же условиях женщины, если они конечно на самом деле мужики. Исключение особо жадные и всякие уроды как водится приближённые к императору.
    Silv_bell, у тебя что не было "боевой молодости", или ты думаешь у меня её не было? Да у всех она была.
    Мы же без компьютеров и мобильных воевали, у нас то всегда есть, что вспомнить, не то что нынешние, где вся молодость с никами да паролями.
    А Борода как раз про постель и не хвалиться, сам признавался в обломах. Он хвалиться тем чего в жизни нет, то есть или врет или сам в заблуждении. А именно: ни одна женщина не будет делить своего мужчину еще с кем то. Если жена заподозрит его в изменах, браку конец, или как я писал выше не хочет его разочаровывать.
    Мишенька, тебе такая точность явно не понравится )))

3. #253 Michail G, 2 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Ну так напиши, чё там и какие точности в голове Бороды вертятся, пока Бороды нет. А потом сравним с Бородой, если он конечно захочет. ;) Ну и свои мысли выпусти заодно из темницы, а то чувствую себя обделённым. :smile: Вот, бери пример:

4. Фрол_, я читаю с удовольствием то , что пишет Борода и твой перевод и комментарии мне не требуются, если вдруг мне понадобиться твоя помощь в расшифровке каких то постов, я непременно обращусь...я пишу с улыбкой, мне серьезных и умных бесед в реальной жизни хватает..

5. короче насмехаешься? ))))
    Silv_bell, ну что ты сразу в боевую стойку)), не надо, ну как сама говоришь умная и серьезная беседа здесь не ведется, правда ведь? )))
    С улыбкой надо как раз в жизни, а здесь тем более

6. Фрол_, ну что ты, какая боевая стойка, я на форуме "белая и пушистая"..))
    с улыбкой, потому что пишу человеку который мне симпатичен...
    я думаю мы можем закончить изыскивать скрытый смысл во фразах..
    и вернуться таки к заданной теме..))

7. Ой-ёй, Борода ! Не верють тебе мужики, эээх !
    ))))

Фрол, так ты под сомнение ставишь что ? То, что "не будет делить " ни одна женщина или наоборот ?

8. Я не ставлю, я утверждаю.
    Так точно! Не будет. А уж в браке тем более.
    Все остальное с изменами если и существует у кого то, и оба об этом догадываются, то это пародия на отношения, картинка на публику.

9. Слово трепался, ты имеешь ввиду много об этом говорю или то что я писал неправда?
    Ну наверное, типа старость, все так делают, типа обидно что молодость ушла. Но пишу я только правду.

Ты это пацанам расскажи)))
    Ты можешь обвинить меня в чём угодно, только не в этом. У меня нет смысла врать, как говорит моя жена: не пиз*и своим ребятам.

Ты знаешь, это так получается, что здесь маленькая толика рассказана, притом без подробностей (неудобно перед теми с кем был) и то "наехали"))))
    А в то время обо мне вообще ничего никто не знал, за что бабы и ценили.
    Как то приходит секретарь парткома, вот говорит нужно с тобой работу провести (аморалка), ему мать одной дамы нажаловалась, я ему, вызывай на бюро, только с фактами и подробностями (всегда был уверен что хрен чего найдут)

И последнее. Уважаемые форумчане, вы не мешайте в кучу мою жизнь, я же разный был в ней. А то вы лепите ко мне сегодняшнему, "заслуги" тогдашнего.
    Притом писал то я в основном про то какие всё таки женщины классные и как с ними хорошо и какие они в пастели супер-пупер и какие все разные и прекрасные.
    Кстати я нигде не написал (ткните мордой,если что), вот я дал, драл, 5 раз за ночь, (это не наш метод)))), так что собак на меня вешать не надо))

10. Ну вот я и спрашиваю : что ты "предъявляешь" Бороде ?
    Я не поняла.
    Он везде пишет, что теперешняя жена блюдет его , не пускает одного , как бы он про свою "старость" не говорил .

11. много, так же как другой о великах, третий о компьютерах, вощем у кого чего болит, тот о том и говорит ))
    Правду о себе трудно написать, мне кажется всегда будет немного приукрас, типа не виноватая я, он сам пришол )))
    Хотя про мачеху ты хорошо сказал, вот это была правда без прикрас.
    Борода ты чё патцан?
    Мне здесь одна интересная дама сказала: если что, "одна" я никогда не буду. Правильно сказала, "один" при любом раскладе не останешься и этого достаточно, чтобы быть уверенным в женском обществе.
    Есть!)
    Все мы смертны, и хотим жить не только в себе, но и в других. В памяти других, в первую очередь в своих детях, в своих друзьях, в круге своего общения. Отсюда и тяга старперов к написанию мемуаров ))) Потому что ты умрешь, а другой останется. Тоже наверно инстинкт.
    и не говори, что ни G, то наездун )))
    Борода ты к кому обращаешься )) здесь тобя знают от силы человек пять десять и те тусовщики. Все они виртуальные персонажи, а значит ничего серьезного, так что никаких тыканий, все это ты сам напридумывал от скуки, от недостатка расказать о себе как бы хотел в жизни.
    что за феня..."предъявляшь", опять негативы ищешь следопыт? )))
    И хорошо, спать будеш крепче )) Завтра поймешь, форум то никуда не убежит, он же не человек, каждый день в твоем компьютере.
    Вот и я заметил, что везде. О чем ему и сказал, что много уже об одном и том же.

12. Фрол_,
    )))) Ну и манерка общаться у тебя ! тьфу, в который уж раз .
    Ну само собой. Когда тебе не надо, то кавычки ты и в упор не заметишь.
    А когда надо нароешь гамна и с соседнего огорода, притащишь и положишь на порог.
    Съехал с вопроса ? Есессно ))

2 пользователям это понравилось.
  13. Согласен.
    Да не читай, ведь проще простого. Я вот темы про компы не открываю вообще и про велики бы не открывал бы, но там Велтон.
    А тут форум специфичный, про секс очень много пишут, куда ж меня девать то, на помойку штоль.

Притом я вымирающий типаж, щас таких уже нет. Наверное есть другие, современные, пусть напишут, почитаю.

Не напрягайся, я негатив не несу. Принимай всё, что я пишу, за пиз*ёшь старпёра и тебе станет легче, лады))

7 пользователям это понравилось.
  14. в любом разговоре я я я я я я, люди не меняются
    Не будешь ты читать.
    Ты наивный еще к тому же, у меня много приятелей в жизни в твоем возрасте, и даже старше.
    Я принимаю тебя за человека в возрасте, который чувствует себя в своей тарелке только с теми, кто младше лет на двадцать пять, тридцать. Никто ведь не обидит старшего ))))

1 человеку нравится это.
  15. Фрол_,
    что тобой движет - желание улучшить душу Бороды или зависть? Правду скажи.
    Может тебе с таким же рвением с коррупцией в стране начать борьбу или за хорошую экологию???
    Тебе надо в политику идти с твоими способностями обличать зло и недостатки! Там есть, где развернуться то))

5 пользователям это понравилось.
  16. Вот чесслово, не вру. Но по твоим постам было ощущение, что ты ровесник Бороды.
    А после последних, слишком целенаправленных фраз о возрасте,
    так думаю - не постарше ли ? )

1 человеку нравится это.
  17. Соглашусь, точно, так всегда было, мне очень часто говорили про этот мой недостаток. Но мне всегда так нравилось, это якание меня как то дисциплинировало, т.е. нужно было отвечать за это "Я".

Тоже прав)). Я буду отвечать тебе только на те высказывание, где ты меня "подловил")). Где ты неправ, спорить не буду, а то получится, что я насвистел, а потом стараюсь что то доказать в своё оправдание.

Да, мне очень хорошо с 30-35 летними пацанами, я с ними и тусуюсь (спорт), обидеть они меня конечно не обижают, но "умыть" завсегда пожалйста)))
    Мне с ровесниками (которые остались живы) скучно, там разговоры про болячки, размеры пенсии (я уже 3 года на пенсии), хрень всякую про гадское правительство и что их бросили, и как они трудились, пипец. Вот нафига оно мне, а?

Недавно встретил одноклассника, учился с ним с 1-го по 10кл и жили вместе. Сидели с ним (Торговый центр), не виделись больше 10 лет, он рассказывал кто умер, кто болеет, про своё давление 160\100, про внуков. Я сидел, слушал, у него такая речь, как будто я попал в 70-е годы, бред. Он сидел и платком вытирал постоянно пот со лба. Да пообщались, да вспомнили и ВСЁ. Я не готов с ним встречаться ещё раз, может лет через 10.

Но я скучаю по своим 30-35 летним приятелям-велосипедистам, жду первых стартов и когда они мне скажут при встрече, ну чо борода, припёрся, ща мы тебя надерём))). Ну и после финиша, беседы очень душевные, мне с ними нра)))
    Да, чуть не забыл, я с ними про секас ни гу-гу. Правда они удивляются, почему меня жена не пускает на многодневки. Отвечаю-"подкаблучник")). Не верят суки))

9 пользователям это понравилось.
  18. так я тебе тож самое говорю, а ты ерепенишься.)))

Ты же вот к примеру не расскажешь, что приехал неожиданно из командировки домой, а жена с двумя хачиками груповухой занимается. Нет, не расскажешь, потому что на всеобщее обозрение выставлять себя носорогом ни за что не будешь.

Ты всегда немного приукрашиваешь в противоположную степь, где ты, пусть в прошлом, такой мартовский кот, любимец женщин и детей, почетный ветеран большого секса, сплошь романы, курорты блятство, а жена такая влюбленная, сердобольная женщина все тебе прощает и главное оберегает как подарок жизни, смотрит за тобой в оба глаза, чтоб тебя на старости лет не трахнула другая.))
    Как ты там сказал... патцанам расскажи ))
    )))

19. Фрол_, ну вот ты обосрал Бороду, а какова будет мораль?
    Без морали ведь нельзя: басня туповатая получается).

1 человеку нравится это.
  20. Мораль? Какая мораль? Зачем тут мораль? Да и разве бывают моральные высеры?.., или высеры с моралью..?
    Любой высер тупой сам по себе.

21. интернетный жаргон Батенька Е. оставь, здесь он не уместен.
    Борода очень ранимый и добрый по природе своей, я думаю женщины им крутили как хотели, да и приятели наверно тоже не мало обманывали. Он же все жизнь пытается себе и другим доказать обратное.
    Бывают! Кудесник, у тебя когда день рожденья? )))) ладно ладно не обижайся черный юмор )))

22. Вот подпишусь. Мне действительно непонятно. Пишешь ты занозисто))) и в принципе я готов ответить на все твои посты, нуууу если Татьяна нас не прихлопнет, типа как зк, в этой теме то))

23. Понимаешь, несмотря на то, что Фрол утверждает что ты все о себе и о себе без конца, но он тоже о себе и тоже без конца ))
    Вот только ты можешь отвечать на вопросы прямо, а он нет. Не может или не умеет или боится, потому почти ноль о себе тут.
    Но ! Как выразить "себя любимого" ?
    Да очень просто . Своими реакциями, своими вопросами он говорит о себе и только о себе. И гораздо больше говорит, чем об этом же молчит. Твои слова (и вообще любые) , твои рассказы чел пропускает через себя и спрашивает и комментит то, что выдало его "я" после фильтрации.
    По сухому остатку можно определить качество и состав ... чела .
    Это для постоянных .... ммм...клиентов форума инфа, когда на протяжении времени наблюдаешь - все читается.

6 пользователям это понравилось.
  24. Ты не учитываешь это....экстровертность и интровертность))
    Насчет "отвечать на вопросы прямо" - мысль интересная, только "ответ прямо" чаще принимает форму сосуда)

1 человеку нравится это.
  25. Может быть в этом и ньюансик ))
    Слишком часто правдивую информацию не готовы принять просто так.
    Ее непременно интерпретируют так, как понятнее самому. т.е. да, в форме своего сосуда.
    Так я чо , я ничо. Я ж не формулу вывожу )

1 человеку нравится это.
  26. Ладно.... я спасу тему. )))))))):pipe1:,
    поскольку живу в краслаге , так между собой называют часть землицы сибирской, что не только лесами, деревнями и городами заселена, но и маленькими поселочками, и народ в них проживает исключительно нескольких профессий категорий - зэки, всевозможные работники ГУИН, военные, которые охраняют зэков силами солдат-срочников и обслуга - учителя, врачи, бухгалтерия. То есть это обслуга не зэков, естественно, а детишек тех, кто с ними работает.

Обычно семьи складываются из вольных людей, женившихся по-молодости. Ну а поскольку процент разведенных определенный есть, то часть их них, как правило, женщины, выходят замуж за бывших зэков.
    И не всегда это плохо.
    Но чаще всего это плохо.
    Моя свекровь вышла замуж второй раз за работящего, непьющего, неплохого человека, который по малолетству отсидел за хулиганство. Ей повезло.

Моя мать второй раз вышла замуж за зэка, как только он освободился и скрыла это от родителей и уехала жить в квартиру его родителей в Москву. И там ютились 5 человек, а потом и еще два его брата приезжали. Закончилось все плохо - сколько волка не корми... Хотя как человек и он был неплохой.

А вот знакомой моей жутко неповезло... давно это было.
    Все ее отговаривали, но она такая неустроенная была... такая доверчивая.
    Короче поверила письмам красивым, дурочка, и за первого встречного...красивый говорила - а я как глянула - морда уголовная и страшная, зубы... короче классический такой типаж... В общем бил он ее потом, она второго ребенка родила и неполноценного... короче, караул....

1 человеку нравится это.
  27. Тишулька, раз ты у нас в карслаге, скажи пожалуйста всем, в чем разница между ЗЕКОМ и УГОЛОВНИКОМ!!! Сможешь?!

Борода, чего тебе не понятно? Интернет, в данном случае форум, современный вид борьбы со скукой и не заполненностью свободного времени, чего тут понимать? И ты тоже здесь по этой же причине! И не надо тут искать никаких скрытых смыслов. И уж тем более банальный разговор о бабах приранивать чуть ли не к разговору о душе или еще чего там. Совсем чтоль народ свихнулся на этих сетевых комуникациях.

Где училась КИПРИДА, я там преподовал ))))))

28. А ты чего так кричишь? Больная тема?)

1 человеку нравится это.
  29. А ты погугли, преподаватель ты наш! :rolleyes:)))

30. Ясно, не сможешь. Ладно сиди, я сам открою ))))

31. медвежатник?!)

5 пользователям это понравилось.
  32. xi)xi)xi):lock::xaxa:

33. .....пахан ??!! :suspect:

34. А вы Шура, пилите гирю! Она золотая! )))

35. к моему глубокому, я совершенно знаю что она натурально чугунная... но пилю и пилю.)

36. Всем привет, интересно как жизнь сложилась у той девочки Груни.....Читаю и диву дивлюсь все абсолютно аналогично моей ситуации. Правда в отличии от неё я все время сомневаюсь в его искренности. Знаю и понимаю что это может быть спектакль, а может быть и правда..... только помимо всего наши с ним родители знакомы.... не близкие друзья но знакомы. Просто еще не раз и не одна девчонка наберет в поисковике "любовь к зеку или общение с зеком" пусть зарубит себе на носу,,, пока не вышел: играй в спектакль, не вредя себе, сколько ниточке не вейся а конец спектакля придет, зек выйдет и не на словах, а в действиях будет его правда. Вот сижу каждый день дома, жду.... еще 4 года отсидеть ему надо.... и думаю нифига я отчаянная))))) и при этом масса сомнений на его счет))))) Зеки бывают разные, люди на воле тоже бывают разные и спектакли играют каждый день своей жизни... поэтому ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!!! Сказать "Прощаемся никогда не поздно"

1 человеку нравится это.
  37. Похвально.Тут парня из армии не могут дождаться,хотя служат меньше 2 лет.А тут зека готовы ждать целых 4 года.Если это ваш осознанный выбор,почему бы и нет

38. Лелик, скажите, а не кажется, что вы себе вредите?
    4 года вашей жизни ради неизвестности, не много ли?
    Даже если он вас и правда любит, то сколько еще вы будете ждать, пока он после тюрьмы работу найдет, нагуляется, обустроится? Нужны ли вы ему будете потом?

А ведь это лучше годы вашей жизни, как я понимаю. Молодая, красивая, шансы познакомиться с хорошим мужчиной, иметь реальные отношения, а не ожидание, велики как никогда именно сейчас....

4 пользователям это понравилось.
  39. Тут практически всё зависит от той статьи, по которой он сидит. Одно дело убийство с отягчающими в состоянии наркотического воздействия, и совсем другое дело, допустим, превышение мер самообороны, когда на его семью пьяные уроды напали и он парочку тех уродов в мир иной спровадил.

джетта,
    Есть разница между парнем в армии и мужем, с которым ты тридцать лет прожила.

40. не заметила в контексте информации о браке.Поэтому смело могу делать вывод,что у них все только начинается.Из этого делаю выводы

41. Мда, тюрьмы-зоны, реальность расейская...
    Хотя от тюрьмы и от сумы, и пусть тут первый поднимет руку, кто застрахован...)
    Я тоже почти год в следственном изоляторе провел в 90-х.
    (сейчас некоторые форумчаны упадут в обморок..) :smile:)

Вспомнилось. Один дедок. Сын мотался где-то 15 лет ни слуху ни духу, потом явился с женой - жить да поживать. Он впустил - родная кровь таки, сынок родимый, отрада и помощь в старости...
    Сначала они предложили ему квартиру на них переписать, а ему куда-то под Тулу. Он отказался. И пошло поехало.
    Невестушка особо старалась.

Однажды он на кухне чего-то себе готовил, она явилась и:
    Из обвинительного заключения, по показаниям невестки - он начал угрожать убийством, замахнулся ножом, она схватилась за лезвие, порез ладони.
    Дедок - стоял себе, резал помидоры, она явилась и начала - когда ты сдохнешь тварь вонючая, давно пора на кладбище, он хотел пройти к мойке, она схватила его за руку и получилось за нож, порезалась, заорала - "убивают", прибежал сын, милиция, тУрма.

Народ в Бутырке тёртый-перетёртый, пообщались с дедком, посмотрели что за человек (в камере-то сразу видно кто есть ху), говорят - да, отец, надо было тебе ехать в Тулу, а так.....
    И точно. За попытку убийства невестки получил 4 года.
    Когда контролёр за ним пришел - на этап, встал посередине камеры, и так спокойно: "Ну вот и все. Поехал я помирать. Храни вас Бог" и ушел.

Сын к нему ни разу не приехал в СИЗО. Читал я письмо, где он писал дедку - "говорили тебе по хорошему, не захотел слушать". Ну письмо к делу не пришьешь.

Ну так, вспомнилось. Типа оффтоп. :smile:

42. #292 Lelik, 5 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2013
    понимаете,,,,, когда ты из семьи где мягко говоря серьезные моральные устои в воспитании то выдержка сама по себе вырабатывается, дождаться?! Да не вопрос дождусь, четыре года это не 15 лет..... На нет и суда нет, повторяю чужие слова! Выйдет там видно будет кто в чем в правду одет или ложью прикрыт....

да я вроде не идиотка)))) и не прошу тут кого то подсказать что делать как быть..... я знаю другое ВРЕМЯ покажет!!!! Мне еще пока 24 вся жизнь впереди, что судьбой уготовано то и проживем... С "работой" у него все получится, главное чтоб без аналогичных последствий! Реальные отношения.... вот ведь интересная штука жизнь ха)))))) бывает в жизни уроды поматерей чем на зоне сидят, так что тут что там.... знаете а с другой стороны лучше идеализировать человека с которым отношения в ожидании чем окончательно разачароваться во всех парнях и не стать фрегидной стервой, )))) блин смешно даже.... Стервой я наверное родилась изначально! )))

43. Lelik,
    А как вы познакомились с ним?

44. И за что он сидит?

45. познакомила судьба, сидит за дело =)

случайно в интернете нашлись:yesyes:

46. значит будь начеку :smile:

47. Lelik,
    любительница острых ощущений? xa)

1 человеку нравится это.
  48. :flowers: мило то как!

49. #299 Дядя Изя, 7 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

50. Ой,ой,ой ... Дела-то разные бывают ...

Общение на MLove.ru