Какие вы счастливые!!!!! А у меня особо необычного ,кроме как на крыше ,ничего и случилось пока..... я наверн не оч экстримальна))))) но оч хочу попробовать еще много -много всего)))))
Дык...обращайси,милая,у нас ентава экстриму...- девать некуда ))) Чаво пообычней,как раз не хватаить )))
Это не совсем секс, но... когда-то я над подругой в автобусе прикалывался. Сидели рядом, я ей руку между ножек положил, а сверху прикрыл курткой, чтоб не видно было. Вот когда там на "кнопку" слегка нажмешь или погладишь, то она эротишно так ротик приоткрывала, губки начинала облизывать и покусывать. ))) Всю дорогу нажимал, любовался зрелищем. А дома диван разваливаться начал во время буйства...
Не это всё понятно подъезды машины лесок песок итд Моя как то отчибучила, мол пойдём погуляем в детсаде, время лето часов 19 вечера июль, а полный садик молодёжы кто бухает кто с дефками сидит кто чо вообщем Короче мы сделали вокруг садика пару кругов и нашли место только в домике ))) детском. Вот за что я её любил дак это за такие моменты неожиданности от неё были часто Вообщем дело закончилось тем что я кончил прошу прощения ей в жопу, чего я скажу она сама попросила. Так сказать убил двух зайцев в одной теме Милые девушки, всегда говорите чего вы хотите от своего партнёра не стесняйтесь своих чувст и порой извращёных желаний, хотя на самом деле это и не извращёные желания ) Это нас так иобаное СССР воспитало Наслаждайтесь друг другом вообщем по полной !
На крыше, на лестничной площадке в чужом городе "спрятались от холода") в кино..на колесе обозрения, нас там спалили кстати... да, и еще, самое незабываемое, ночью к ней домой пришел, в ее комнате дверей не было, и напротив была комната родителей, адреналинчика было достаточно) ...для 17 лет мне кажется это очень много...(
Мне кажется, секс на строительных носилках считался бы необычным, да еще во время переноса их гастар строителями)))
Ага....Пошла я, спрошу его мнение, каково ему было)) А то стоит бедолага один на лестничной площадке и скучает... ага...ну это ваще...пипец как необычно)
один раз заманил ее на траверсу металлической опоры и ... овладел ею на высоте пятнадцать метров - надо было видеть её глаза, после этого она сказала что любит только меня...
Вот вспомнила. Мы когда с мужем расписались, денег на шикарный свадебный отдых не было и решили поехать к его бабушке в село. Ну а там дома такие, межкомнатных дверей нет, балтаются зановесочки, всё слышно, кровати скрипят, полы скрипят,; в соседней комнате два пожилых человека, неудобно всё как-то. Ну, а секса ведь всё таки хочется. Вот мы и нашли выход из сложившейся ситуации. У бабушки за домом огромный огород. Половина была засажена кукурузой. Заросли как в джунглях. Вот мы и повадились туда "загарать". Классно)
Почему? Залезаем в центр, аккуратно подпираем несколько ветвей и получаем что-то типа грота, высотой до 1,5 метров, вполне комфортно и уютно можно отдохнуть. Правда возможно это, только если вы имеете не два три куста, а хороший малинник, который лет 5, а то и 10, бесконтрольно разростался))
Только советую учесть, что в жаркий день там просто парная будет, да и аккуратнее надо быть. что бы в самый интересный момент не обрушить всё это себе на голову)))
у меня был секс в пробке ( в автомобиле))))пробка огромная была, из за переезда ЖД,начали ласкать друг друга и пересели на заднее сиденье и занялись сексом) ммм ощущения супер!) на пляже был секс ночью, а днем на одном острове был вот тогда вообще было не описать ощущения)
ну автомобиль с тонированными стеклами) и мы уж не так прям сильно то) чтоб машина вся треслась)))))))
Забавная темка. Вот вспомнилось: - университетский парк, 2-я пара, на дереве. Еще потом оказалось, что какое-то тело за нами с интересом наблюдало... - в палатке на высоте около 3000 м., рядом спал товарищ (или делал вид что спит, в любом случае претензии утром нам не предьявлял) - в номере отеля, мы спали на большой кровати, а подружка дамы на раскладном диванчике. Тоже не уверен что она не крепко спала и ничего не слышала. Но претензий тоже небыло и к нам не порывалась присоединиться : ну дальше как у многих: - кухонный стол - офисный стол после работы - ванная (сначала мы ее мирно принимали вдвоем...) - стиральная машинка - балкон (днем и вечером) - ботанический сад (днем) - вечером у девушки дома (в соседней комнате родители смотрели телик) - в лифте - на крыше дома - в туалете кафе - в маршрутке (только ласкал девушку накрыв руку курточкой) - в универе на тех этаже над лекционными аудиториями возможно что-то еще интересного было, но как-то не припоминается...
Из того что помню.. пляж на море (песчаный, галечный); купе поезда; палатка на природе; зимой в каком-то парке возле клуба Б2; летом в парке у Царицыно, там еще газон сцуки подстригли так коротко и деревья с кустами посажены все так ровненько, что не спрячешься); несколько раз было в чистом поле; ну а дома не буду перечислять, это и так понятно (на ковролине, в душевой кабинке, подоконнике и т.д.)
Аналогично было на скамейке на Чистых прудах, днём. Ласкал девушку завернувшись с ней вдвоём в наплечный платок.
А их никто не звал, сами пришли. А чего их стыдится? Было бы стыдно, если бы девушка недовольна оказалась, а так, сами пришли - пусть сами и решают свои этические проблемы :
У меня товарищ на подобные вопросы отвечал вопросом: "А якщо встрелити?" (переводится примерно так: "А если подстрелить?", но в оригинале, конечно, звучит прикольней, а у самого глаза такие добрые-добрые)