вот считаеца. что на Красной площади не получица делюсь опытом) если уж очень приспичит поставить по данному пункту галочку......можно чуть смухлевать под ГУМом есть авто-стоянка.....заезжаете туда на машинке...и это и есть практически территориально Красная площадь!! ну и вперед)) правда из машину лучше не выходить...там всеж камер до фига)
Почитала тут Ваши перлы и оборжалась! Особенно про "начал в Крыму, а кончил в Турции" и про Красную площадь!
ser_velton, В воде довольно проблематично, особенно в холодной. До сих пор не видел густонаселенных водопадов, а с болельщиками секс интересней гораздо. Попробуй.
нуу...если так рассуждать. то там и место казни...место где находица глава государства....и каток....и магазин...и памятники архитектуры ...ии..церкви и музеи....и труп незакопанный....и т.д.)
Все-таки думаю, что секс в машине, даже если она припаркована перед мавзолеем, нужно относить к категории "секс в машине". Вполне обыденно, ничего оригинального на мой взгляд. Вот даже на той же стоянке, выйдя из машины, уже гораздо заманчивей звучит.
Ну тогда сразу и в водопад заехать по предложению Вэлтона. А то опять скажут типа легко, но ночью в кустах и на безлюдном, закрытом участке автотрассы Задрищенск - Козлодоево.
Тоже мне подвиг, вот он бы в конгрессе на трибуне во время доклада это проделал и не сбился - вот это подвиг
разговор был о том. что чисто технически это можно засчитать. за опровержение выражения о том. что на красной площади совершить данное действие нельзя- потому что советами замучают. ну можешь дать своё опровержение данному выражению.....мыж только за!!) со снимками ваще круто!!))
Soft2, Ну я понял. Давно на Красную Площадь посматриваю. Думаю, что теоретически в кремлевских зданиях он наверняка уже был, и скорее всего без советчиков. Так, что даже если и получится у меня, то Америки я этим все равно не открою.
Начнем с улицы: За кустами расположенные возле дороги, за гаражом, на стройке, в огороде, сзади дома, сзади школы, в домике на детской площадке. Помещения: Подъезд, гараж, кладовка, баня, сауна, туалет, шкаф, лифт, подвал. Ну соответственно бассейн, кровать, кресло, диван, стул, стол, душ, ванная, подоконник, пол. И еще несколько мест, но эти места не понравятся некоторым по этому воздержусь.
достаточно экстримально не знаю как у остальных людей, но у меня в кладовке инструмент хранится от отвёрток до болгарки с циркулем))
Парк, пляж (днем, на песке, в воде), подъезд, тамбур в электричке, общественный туалет (клуб, база отдыха и т.п.), в одной комнате со спящими,надеюсь что так оно и было родственниками..бее. Бывало и застукивали..
Военкомат. :wub2: У меня тогда друг был из службы ППС, мы с ним иногда у него на работе улавливали часик-другой на общение. И вот он меня позвал,когда стоял на посту в военкомате. Сказал доверься - все будет хорошо! Было лето, и мы решили похулиганить в парке за плацем. Я приехала, меня впустили на территорию, друг сразу повел в укромное местечко, и мы с ним чудесно покувыркались на травке (пледик я с собой захватила). Потом он признался, что у него нервы щекотало ужасно, потому что я в сексе девушка громкая, а к ним проверка могла нагрянуть в любой момент.
Katrina Kalina, Ну так это все равно, банальнейший секс в кустах, причем на охраняемой территории, где посторонние не шарятся даже. В нашей части летом не легко было найти свободные кусты. Причем девушки как-то сами просачивались на территорию, минуя все КПП и часовых. Вот кто находка для шпиона были бы, проникнуть на секретную базу КГБ, даже Бреду тяжеловато, а нашим бабам, чтобы потрахаться, как нефиг делать.
Зато как звучит - секс в кустах ВОЕНКОМАТА! На уникальность не претендую, но для меня это место было ОЙ как необычно!
В таком случае предлагаю выдать главный приз за самое необычное место для секса любовникам на дереве, потому как их уже вряд ли кто-то переплюнет! Все остальное будет банальный секс в кустах, на полу, на кровати, на предметах интерьера, у всех это было.
Katrina Kalina, Я пока отдаю свой голос за Колесо Обозрения. Не потолок конечно, но весьма экстремальной. Ну и пледик туда не прихватывали.
Татьяна, Да всяко примерялся, но одеяло отвлекает постоянно, предательски падает((( Может с пледиком попробовать?
Какой Вы прихотливый! Вам не только секс в необычном месте подавай, но и спонтанный одновременно! Пледик между прочим для моего парня сюрпризом был, потому что я дальновидная девушка. Я ведь могу и на колесо обозрения с гамаком полезть!