Слабак! Это ж легчайшая атлетика! :schnauz: "Смотрю в монитор и качаю руки (особенно правую)" - вот это мужское занятие!))
да,я так и знала что это кто-то скажет! я имела в виду именно "пройти несколько км в день" (и все это прекрасно поняли,я надеюсь))
-Зачем тебе спортзал? -Он мне не нужен, ведь есть турники у подъезда! -Зачем тебе беговая дорожка? -Она не нужна мне, ведь есть парк! -За что же ты получил столько медалей? -Да я после утренней зарядки на свежем воздухе побил рекорд по гиревому спорту...Просто мимо Дворца спорта проходил. Занимаюсь гиревым спортом и болен турниками...Так как отношусь к самокритичным людям, стремлюсь выглядеть всё лучше и лучше!
При хорошей тренировке и знании техники рывка/толчка мышцы и кости болеть не будут, хотя это индивидуальное. Рост 188см...
Нормальный рост. Молоца! У меня любые перегрузки на поясницу аукаются. Бывает от приземлений даже прихватывает.
спорт это хорошо! ну мне бы кто посоветовал! вот куда лучше идти легкая отлетика или боди-билдинг????
*а*, это среднее между бодибилдингом и лёгкой атлетикой (плюс йога, восточные единоборства, медитация... и много всякого разного и полезного), её разработчик Йозеф Пилатес (гимнаст, бодибильдер, боксёр, водолаз).
Чемпионом по карманному бильарду! Тока подвинуть эту тему в среду толерастов остается. Ну там не проблема вааще, там все что с шариками и киями, вызывает положительные эмоции. Блин, вапще ничем не занимаюсь физически, ожирел как кабан. Подруга сказала, - у всех кубики, а у тебя полоски.... жировые.)) Раньше хоть не жрал стока. Ща расхлебаюсь малехо и сбрасывать побегу.) Лентяй писец. Пока не унизят, хрен че сделаешь.)
Чувак, свой скайп кинь пожалуйста в личку. Пару вопросов по ветровому окну есть.. Мож тоже чем помогу, я эту зиму на севере Кольского откатал с двенадцатиметровиком, там северерные ветра звиздец какие.