это в Кировске,Мурманск.обл! в подмосковье в основном в степаново,но не часто. потихоньку осваиваю кикеры...
мне что в этот момент улыбаться специально и застыть с улыбкой в воздухе? если что то смущает, тут как раз все видно, и название доски можно прочитать,как и на предыдущем фото,если глазки хорошие)
alex86, Ну и что, нам всем теперь мониторы попереварачивать? Не, чувак, так тебе нас не впечатлить ))))))
можешь голову наклонить градусов на 30 и прочитать, это не сложно. монитор трогать не надо... мне нет смысла никого впечатлять,я не фокусник-иллюзионист)
Я сама никаким спортом не занимаюсь, но очень люблю смотреть разные соревнования по телевизору. Олимпийские игры никогда не пропускаю.
Ох, сколько мне мамка рассказывала про лапту, они в детстве часто играли! Мне поиграть не довелось, но судя по маминым рассказам игра очень увлекательная. Сама же я увлекаюсь спортивной стрельбой, осваиваю ездовой спорт. По возможности посещаю бассейн и тренажерный зал.
Ну так отлично,поздравляю, я когда уже немного занимался делал 85 кг 10 раз, но тренер и также мой друг, в этот день накидал с 85 до 105 кг 8 раз, я прозрел конечно), но сделал)
BlackMen, Супер! я вот пока с 90 приседаю, больше поясница не выдерживает. Потому сначала в жиме ногами забиваюсь с 200 кило, и только потом иду на присед, чтоб хоть как-то проработать. А так, пока единственная первая моя сотка - становая с 110)
Конечно, именно поясницу я и прорабатываю, вопрос не в весах (и 150 кг можно присесть в позе шахматного коня) а в чистоте исполнения, приседы упражнение травматичное - я к этой сотке 2 года шел, а есть и такие что на 3 неделе приседают (в возрасте 14-16 лет). Здоровья им)))... Я выше 100тки не планирую подниматся ни в каком упражнении, еще жим сделаю 100 и успокоюсь (пока пожал только 90). какой хороший тренер
BlackMen, да я сам примерно так же считаю. Больше 100 особо сильно уходить тоже не хочется. Потому не пытаюсь навешивать сразу по 110 и давиться под штангой, а делаю максимально комфортным весом, чтоб не страдала техника исполнения.
Приседания хорошая штука,в свои 27 я на раз вставал 180 кг,тело получает колоссальный стресс,но уж очень оно трудоёмкое упражнение и требует большого внимания.Потом при больших весах могут возникнуть проблемы в том месте куда кладёшь штангу на плечи.Многие,перед тренировкой приседа, сейчас обматывают гриф штанги в центре паралоном.Сейчас я уже давно не приседаю,при натуральном тренинге,после приседаний мне хочется тока есть и спать,больше ничего.
Ни разу не занимался в зале, сейчас вас почитал, захотелось даже попробовать походить, но скорее всего все равно заленюсь
Не тренажёрка это как наркотик.Я очень люблю это дело.Но сейчас всё зависит от свободного времени,семья,работа.
Купил лыжи беговые, два раза только попробовал, пока как корова на льду... в принципе понял о чем говорил Борода когда рассказывал что очень долго трассу готовить нужно. Даже в масштабе стадиона что бы снять верхний слой снега и набить лыжню это нужно 2 дня там жить))) Муторное это дело
incognito, согласен. Особенно, когда начинаешь замечать метаморфозы. Вообще, мне нравится ходить в зал ещё потому, что там особенная атмосфера, ты видишь людей с целями, которые пытаются достичь чего-то, изменить себя, держать себя в форме, людей сквозь боль и пот(загнул немного, но на самом деле так ) стремящихся к чему-то, с решительным взглядом. В такой атмосфере очень приятно заниматься, это мотивирует и тебя. Это как бальзам на душу, по отношению к тому, что видишь на улицах, обрюзгших взрослых, и молодых людей, с каким-то тусклым, полумёртвым взглядом, упивающихся и отъедающихся, как скот на убой. А я между тем впервые, основательно, стал на доску(сноуборд), открыл сезон и это очень круто. Теперь я понимаю всех тех горнолыжников, сноубордистов, что даже после работы катаются по 2 часа в одну сторону, чтоб очутиться на склоне. Всё-таки всё это реально как наркотик, даже не как, а наркотик и есть.
Ame no hito, Афигеть, прочитал тебя, и аж страшно мне стало )) Это я значит такой? )))))) А если мне из нагрузок, больше пяти кг поднимать нельзя? Это и есть, самый настоящий наркотик. После того, как я оставил греблю, у меня ещё лет с десять суставы болели - требовали нагрузку.
Кудесник Мира, ну, не стоит всё так воспринимать буквально) я же не писал, что все, кто ходят в зал - молодцы, а кто не ходит - на убой. Я лишь написал про БОЛЬШИНСТВО того из чего вижу. Всегда будут частные случаи, но и если, чёрно-белым мир не бывает)
вот такие - классика с насечкой + палки Fisher. Лыжи конечно не сильно брендовые))) и крепежи я поставил универсальные - под обычную обувь. Просто хочется попробовать, не сильно раскачиваясь в плане денег. Если понравится и будет лежать снег - то сменю крепежи и ботинки. С залом траблы - никак не могу выйти на регулярные посещения, вот счас неделю зал закрыт потому что тренера в отпуске.
Кудесник,мы не говорим о случаях хронических заболеваний,когда есть обоснованные докторами ограничения,но в пределах 5 кг ты можешь ведь тренироваться?Для тебя это доступный вид физической активности.Не обязательно ворочать много, да и можно выбрать любой вид спорта для себя,лишь бы на пользу шло и нравилось.И вообще я вижу десятки знакомых кто вообще ничем не занимается,пьют,едят,работают и великолепно себя чувствуют.И я им не втираю,что нужно им чем то заниматься,они мне нравятся такими какие они есть.Каждому своё.
а я тут 28го числа познакомился с бывшим про армрестлером, в результате восстанавливаю сухожилия, лол. Вот уже неделю где-то без зала, что очень сильно огорчает.
Ame no hito,я тебе сочувствую,я в России один раз выступал на соревнованиях по этому спорту,помню до сих пор,больше не хочу.:cheezy:
BlackMen, Всё ясно)). Может ты и прав, что взял такой вариант, притом, я уверен, что рядом с тобой не было лыжника, чтобы тебе хоть что-нибудь подсказал. Беда в том, что начинающему "туристу" очень фигово поначалу, т.е. он может "съехать" с этого вида физупражнений, типа не пошло, не моё. Дык вот фиговый инвентарь это дело усугубляет, а жаль. Постарайся сосредоточиться на эмоциях после лыж, это нагрузка на все группы мышц и ты должен испытывать удовольствие. Сам процесс катания у тя пока будет "так себе", главное не отчаивайся и не бросай, всё придёт, удачи))
Борода, мне повезло, напротив гаража моего отца был гараж тренера по боксу, и меня прям во втором классе и определили
Правильно идет от родителей, Борода и ты просто не представляешь!!! И считаю, ты своих воспитывашь деток правильно, и Борода тебя за это уважаю
Нет ты здесь не прав. Старшие как то мимо прошли, думал, что мой личный пример будет для них ориентиром, а "поскрёбыш", мдя, там очень много косяков моих "старческих".))