Amo no hito,соотношение талия-плечи смотрится неплохо,по крайней мере в одежде. Я второй месяц не притрагиваюсь к железу,только океан,плаваю почти каждый день,последнее время очень нравится нырять глубоко,думаю надо теперь маску купить,чтобы видеть рыбок и прочую океанскую живность.К штанге вернусь когда пляжный сезон остынет.Жена сказала, что я похудел.
incognito, я вот сам только вернулся. две недели лишь плавал да нырял) А плечи надо сильнее мне увеличивать, ибо фотка так вышла, но так сложилось, что обладая широким костяком - обладаю широкой жопой)
incognito, ну вот, я решил опробовать программу Михаила Прыгунова. Он как раз недавно в интернете рассказывал про свою любовь к дельтам и своей программе)
А я все долблю базу до отказу, жим вышел на 100 кг причем пожал вообще без проблем, так по ощущениям и 110 пошло бы. Боюсь 110 жать - болят запястья. Доприседался до нездоровой боли в коленях, пока отдыхаю с приседами, купил бинты - буду заматыватся. Кстати на лифтерской программе я поправился как заправский лифтер - добавил 5 кг ))
Они вообще упрямые, нужно тщательно прислушиваться к восстановлению,иначе они забьются не буду реагировать на нагрузку.
BlackMen, incognito, база базой, а здоровье дороже. Понял, что с моими больными коленями и спиной - становая(которая и без того считается очень травмоопасной) и присед - для меня перебор, так что буду придумывать, чем бы другим заменить.
Для построения дельт тебе не нужны ни становая,ни приседания.Я уже давно это не делаю.Дельты очень хорошо строят тяга штанги к подбородку и если есть гантели,подьёмы через стороны.Жим штанги стоя или сидя тоже подходит,но это достаточно травмоопасное упражнение.
incognito, не, то что становая и присед для дельт не нужны, я знаю. Я в данном случае про спину и ноги.
А кто просто утренней зарядкой,(скачала с интернета) так как на фитнес не хватает сил вечером , да илень если честно.
Вчера пытался взять высоту 150 в приседе (кстати прикольно - только что нашел пост где радовался что присел 115) И не взял. 140 приседаю на ура, не скажу что легко но уверенно При этом страховщика рядом не было. Как я ее с себя сбрасывал это надо было видеть, думал пипец спине))
Назад,но лучше на тяжёлых весах иметь партнёров,хотя сейчас во многих залах есть специальные стойки,со страховкой.
Я вот в последнее время занимаюсь на качеле Яловицына. Очень полезная и крутая штука, на самом деле. Вот так она выглядит - kachelya-ru
Занимаюсь в спортзале с тренером, но, наверное, придется прощаться с маникюром, потому что неудобно работать с гантелями и грифом. Ради красивой фигуры приходится жертвовать чем-то Поэтому завтра хочу попробовать снятие vitagel, потому что с гель-лаком невозможно работать в зале.