мммм... Bmx flatland, акрострит, паркур, скалолазание, историческое фехтование(не рапиры и тд, а на мечах, а точнее на катанах), ролики, страйкбол, со следущего сезона собираюсь встать на сноуборд
Ну и как????? или это была только мечта без продолжения???!??? А я вот не мечтала, но получилось, правда не по акробатике!!!
ну спохватился я очень поздно.. в 14 лет врядли уже что-то можно было сделать, но в любителях занимался и занимаюсь.. Вот только занимаюсь акростритом(уличная акробатика)
А я плаваю, до января армрестлингом занимался пока руку не сломал, ща приходится реабилитироваться, в бассейне
Уже третий год профессионально занимаюсь бадминтоном - даже в соревнованиях участвую. Это потрясающий вид спорта: очень быстрый + работают не только мышцы, но и голова (всегла стараешься перехитрить соперника) До того занималась большим теннисом. А так, для себя, люблю поплавать, покататься на коньках или на велосипеде.
Я люблю занематся Ботскетболом( потомучто умну был маленький рост 165см.) а щяс 173см. люблю хлдить на рыбалку, и на охоту) потомучто я жеву в ЗАподной Сибири) люблю путешествовать .
чем занимался: волейбол, плавание, карате, футбол....боксом больше всево......сечас бодибилдинг....утром бегаю, подтягиваюсь, отжимаюсь на брусьях и от асвальта на кулаках і на пальцах...
Чем я только не занималась... Любимые виды спорта:гимнастика и фигурное катание. К сожалению у меня не получилось попасть ни туда, ни туда. Но я таки нашла свой спорт! Это-бодифитнесс. Я занимаюсь всего полгода, но у меня уже есть и грамоты и медали, правда пока по Республике, но я же только начинаю)) Дни тренировок я жду с нетерпением и готова целый день провисеть в спорт зале...
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Плaвaньe, бeг, poл. кoньки, пpыжки c пapaшютoм, вoдныe лыжи. Гoнки нa выcoкиx кaблyкax пo мaгaзинaм, пocтeльный (и нe тoлькo) wrestling.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? С 8-ми лет занимался футболом..В 15 получил 1 взрослый разряд..в 16 начал стажироваться в команде 2 лиги..спорт рота..травма.. И профессиональным игроком не получилось стать).. Сейчас часто играю в футбол, так для удовольствия).. Занимаюсь фитнесом)..
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Танцы-танцы-танцы и только они!!! С самых малых лет и по сей день!
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Занималась долго каратэ. Началась учеба и работа и стало некогда. Иногда прихожу в спорт зал.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Занимался оч. долго плаванием потом как то само собой надоелои перешёл на тренажёры!
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Шахматы люблю очень! На работе - "пинг-понг". Уважаю еще - в карты поиграть.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Я сначала плыву на гору, потом на лыжах с горы, потом в долине на коньках и заканчиваю все пробежкой с утра по лесу)))
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? ...сказала она и поглядела на пустыню, виднеющуюся из окна... Ничем я сейчас не занимаюсь. Эпизодически хожу в спортзал на шейпинг. В молодости были лёгкая атлетика, стрельба из лука... А в ещё более далёкой молодости были гимнастика и плавание...
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Качельки прут. Эпизодически на боксе появляюсь, но думаю скоро тренер выгонит. Соберется духом и выгонит.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? ... и какой поганец сказал, что пустыня сейчас в моде?)))... /срывая фотообои/ и почему эпизодически??))) Всегда болела по каруселям...)))
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? я раньше ходила на баскетбол и плавание, но после операции всё бросита, и вот через год хожу просто в тренажёрный зал и сё)) а так люблю: велоспорт, баскет, плавание, латино-американские танцы - кстати хочу на них записаться), и горнолыжный спорт - умею кататься на пятой точке %)
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Раньше занимался спортивным фехтованием, классической борьбой, шахматами, историческим фехтованием (на всём от катан, до брёвен), айкидо, бузой, тайским боксом, реслингом. Сейчас тоже регулярно паркурюсь, занимаюсь реслингом и фехтую. Танцами много и с удовольствием, но партнёра нет. (сейчас партнёра для танцев найти труднее чем для секса)
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? а я раньше занималась акрабатикой,танцами,а сейчас хожу в тренажерку и бегаю по вечерам
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? а я посещаю тренажерный зал после работы, здорово: и мышцы подтянутые и настроение повышается после тренировок
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? УРА ! наконецто я смогу занятся бегом ! ато унас погода полохая неделю была бегом немог начать заниматся ! НАКОНЕЦТО пробежки каждый день ! Уже 2 года как бегаю Правда самому ожень трудно делать это каждый! иногда пропускаю !
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? я на фитнес хожу....ну как хожу...вот борюсь теперь с собой три раза в неделю...заставляю)))))))
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Играю за сборную города в волейбол!!!!Обожаю это дело!На тренировки хожу с удовольствием!
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Плавать хорошо... Я очень сильно расстроился, когда пришлось оставить плавание
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Я занималась профессиональным волейболом, а потом некогда было, теперь так для удовольствия играю, а еще играю на природе в картошку....ух как весело окучивать))) А ща так фитнесом..все понемногу, ах да еще плавание - обожаю...