Каким спортом занимаетесь вы?

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Kiska, 5 ноя 2004.

1. я занимаюсь конным спортом это моя жизнь а мой будующий муж занимаеться спортивной гимнастикой

2. Хорошо! мастер спорта международного класса!

1 человеку нравится это.
  3. Люблю кататься на коньках, люблю утренние пробежки в парке )))

4. Ништяк :kruto:
    А выше мастера спорта международного класса есть звания ?

5. мммм... Bmx flatland, акрострит, паркур, скалолазание, историческое фехтование(не рапиры и тд, а на мечах, а точнее на катанах), ролики, страйкбол, со следущего сезона собираюсь встать на сноуборд :smile:

6. Да!! Заслуженный мастер спорта!!!

7. Aprica Всю сознательную жизнь мечтал иметь уровень МС по акробатике :smile:

8. Ну и как????? или это была только мечта без продолжения???!???

А я вот не мечтала, но получилось, правда не по акробатике!!!

9. ну спохватился я очень поздно.. в 14 лет врядли уже что-то можно было сделать, но в любителях занимался и занимаюсь.. Вот только занимаюсь акростритом(уличная акробатика)

10. Теннисом занимаюсь, раньше гимнастикойь занималась.

11. А я плаваю, до января армрестлингом занимался пока руку не сломал, ща приходится реабилитироваться, в бассейне:xaxa: :kruto:

12. Уже третий год профессионально занимаюсь бадминтоном - даже в соревнованиях участвую. Это потрясающий вид спорта: очень быстрый + работают не только мышцы, но и голова (всегла стараешься перехитрить соперника)
    До того занималась большим теннисом.
    А так, для себя, люблю поплавать, покататься на коньках или на велосипеде.

13. я занимаюсь танцами!!))

очень люблю танцевать ...но всетаки в этом месяце я их немного запустила:(

14. #314 Skai, 7 июн 2007
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2007
    Я люблю занематся Ботскетболом( потомучто умну был маленький рост 165см.) а щяс 173см. люблю хлдить на рыбалку, и на охоту) потомучто я жеву в ЗАподной Сибири) люблю путешествовать .

15. Занимаюсь футболом.

16. Занимаюсь футболом, волейболом...........

17. Волейбол!:kruto:

18. Пляжный или в зале?))

19. а я в футбольчик гоняю

20. А я занимался боксом, нас. тенисом, хоккеем и т.д, но футтбол ни счем не сравниш!!!!

21. чем занимался:
    волейбол, плавание, карате, футбол....боксом больше всево......сечас бодибилдинг....утром бегаю, подтягиваюсь, отжимаюсь на брусьях и от асвальта на кулаках і на пальцах...

22. Чем я только не занималась... Любимые виды спорта:гимнастика и фигурное катание. К сожалению у меня не получилось попасть ни туда, ни туда. Но я таки нашла свой спорт! Это-бодифитнесс. Я занимаюсь всего полгода, но у меня уже есть и грамоты и медали, правда пока по Республике, но я же только начинаю)) Дни тренировок я жду с нетерпением и готова целый день провисеть в спорт зале...

23. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Плaвaньe, бeг, poл. кoньки, пpыжки c пapaшютoм, вoдныe лыжи.
    Гoнки нa выcoкиx кaблyкax пo мaгaзинaм, пocтeльный (и нe тoлькo) wrestling.

24. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

С 8-ми лет занимался футболом..В 15 получил 1 взрослый разряд..в 16 начал стажироваться в команде 2 лиги..спорт рота..травма..
    И профессиональным игроком не получилось стать)..
    Сейчас часто играю в футбол, так для удовольствия)..
    Занимаюсь фитнесом)..

25. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Танцы-танцы-танцы и только они!!! С самых малых лет и по сей день!

26. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Занималась долго каратэ. Началась учеба и работа и стало некогда. Иногда прихожу в спорт зал.

27. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Занимался оч. долго плаванием потом как то само собой надоелои перешёл на тренажёры!

28. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Шахматы люблю очень! На работе - "пинг-понг". Уважаю еще - в карты поиграть.

29. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Я сначала плыву на гору, потом на лыжах с горы, потом в долине на коньках и заканчиваю все пробежкой с утра по лесу)))

30. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

...сказала она и поглядела на пустыню, виднеющуюся из окна...

Ничем я сейчас не занимаюсь. Эпизодически хожу в спортзал на шейпинг. В молодости были лёгкая атлетика, стрельба из лука... А в ещё более далёкой молодости были гимнастика и плавание...

31. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Качельки прут. Эпизодически на боксе появляюсь, но думаю скоро тренер выгонит. Соберется духом и выгонит.

1 человеку нравится это.
  32. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

... и какой поганец сказал, что пустыня сейчас в моде?)))... /срывая фотообои/
    и почему эпизодически??)))
    Всегда болела по каруселям...)))

33. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Ноу времени, блин...

То не карусели. То качАлки...

34. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

я раньше ходила на баскетбол и плавание, но после операции всё бросита, и вот через год хожу просто в тренажёрный зал и сё)) а так люблю: велоспорт, баскет, плавание, латино-американские танцы - кстати хочу на них записаться), и горнолыжный спорт - умею кататься на пятой точке %)

35. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Раньше занимался спортивным фехтованием, классической борьбой, шахматами, историческим фехтованием (на всём от катан, до брёвен), айкидо, бузой, тайским боксом, реслингом. Сейчас тоже регулярно паркурюсь, занимаюсь реслингом и фехтую. Танцами много и с удовольствием, но партнёра нет. (сейчас партнёра для танцев найти труднее чем для секса)

36. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

А я пловец )) точнее был им... Теперь в футбол играю.

37. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

а я раньше занималась акрабатикой,танцами,а сейчас хожу в тренажерку и бегаю по вечерам:rolleyes:

38. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

а я посещаю тренажерный зал после работы, здорово: и мышцы подтянутые и настроение повышается после тренировок

39. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Айкидо...
    Фитнесс для поддержки тонуса.

40. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

УРА ! наконецто я смогу занятся бегом ! ато унас погода полохая неделю была бегом немог начать заниматся ! НАКОНЕЦТО пробежки каждый день ! Уже 2 года как бегаю :smile: Правда самому ожень трудно делать это каждый! иногда пропускаю !:( :kruto:

41. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

я на фитнес хожу....ну как хожу...вот борюсь теперь с собой три раза в неделю...заставляю)))))))

42. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

А я на роликах езжу :kruto:

43. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Играю за сборную города в волейбол!!!!Обожаю это дело!На тренировки хожу с удовольствием!

44. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Занимаюсь пятиборьем и отдельно плаванием!

45. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

люблю плавать в бассейне

46. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Плавать хорошо... Я очень сильно расстроился, когда пришлось оставить плавание :sorrry:

47. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Я занималась профессиональным волейболом, а потом некогда было, теперь так для удовольствия играю, а еще играю на природе в картошку....ух как весело окучивать))) А ща так фитнесом..все понемногу, ах да еще плавание - обожаю...

48. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Я занимаюсь MTВ, предпочитаю Дерт и стрит! Пока грейжу велик!

49. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

занимался дзюдо, а щас тока в футболан во дворе погонять)

50. Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Занимаюсь Футболом с 10 лет.ФУТБИК РУЛИТ

Общение на MLove.ru