Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? агрессивные ролики, слалом, беговые - все понемногу, с самого раннего детства на колесах , беговые лыжи, зимой - горные, футбол, пауверлифтинг - пока на любительском уровне, занимался плаванием...жаль, что перестал
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Занимаюсь литтерболом..профессионально, рекорд 5 литров водки за пол часа)))
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Бокс как всегда. Хотел че нить обновить, но тренеры по другим боевым уж больно дустовато выглядят. Не решился.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? С велосипеда не слажу сейчас и грушу молочу до посинения(душу отвожу).
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? А я занимаюсь Спортивным лежанием на диване! О-о-очень успокаивает! А если серьезно, то раньше почти профессионально занималась танцами
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? В детстве занималась гимнастикой,сейчас Профессионально не занимаюсь спортом,но что бы просто быть в форме,люблю ходить в тренажёрный зал,правда всё как то набегами получается
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? ничто не сравнится с триатлоном. если бы не занимался им настолько серьезно, добавил бы какие-нить единоборства. классное сочетание - выносливость и единоборства
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Триатлон как в порнухе? Да-а это мощно. Всегда поражали женские способности.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Этот фоторепортажик не о том, как я занималась спортом. Участвовала в работе судейской бригады. 17 Всероссийский чемпионат по пожарно-прикладному спорту, Санкт-Петербург, 2008 года. Поехали: подъём по штурмовке в окно 4 этажа учебной башни. так это выглядит изнутри башни. Лесница вешается в окно за 1 крюк,других креплений нет. Старт пожарной эстафеты Подготовка к боевому развёртыванию С богом! Команда Питера работает с мотопомпой тоже самое на тренировке Страусы Разветвление. С других соревнований Работаем по мишеням Вот так.)
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Жар-Псинка,милая... Ежли ты всё это судишь...Я тут,давече подал запрос,на вакансию истопника при смотрителе индейских дымовых сигналов в Канаде. Могу похлопотать.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Дык...а как же ж - в Канаде,у индейцев,да без Псины ? Как тока ответ придёт,так и сообчу.Рюкзак,тапки(меховые) и топор чтоп готовые ужо лежали.Писчу на месте добывать бум,а курево и водку обещали на халяву,еж ли што.Как истопник у истопника хочу поинтересоваться,ты костёр разводить умеешь?
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Весь спорт забросил довольно давно, но, думаю, работа - это большой спорт.)) Самое удивительное состоит в том, что форму не потерял. А все из-за того, что каждый день как белка в колесе. Кач рук, ног и, возможно, мозга. Так что - работа есть спорт. ИМХО ТНМЭС.)
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Хожу в доморощенный фитнесс-клуб. Изначально по причине болей в спине,а потом втянулась и понравилось очень. Силовая+стрейч.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Я вот бегом занимался 6 лет... теперь буду тренером, детей гонять)))) чтоб медальки выигрывали на олимпиаде!
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? KOTVASKA, тренерская работа...знакомо...только в конном спорте...
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? хотьба, велосипед, ролики как слалом, так и агрессивные, тяжела яатлетика, футбол...
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Тренажерка и бассейн(в сочетании выматывает ужасно). Раньше в школе танцы и карате(а в универе был футбол хулиганс, пиво и cyberспорт).
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Я 9 лет футболом занимался. Сейчас продолжаю играть с друзьями хотя бы раз в неделю. А так в тренажерный зал хожу...
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Два года занималась баскетболом и три плаваньем... В течении 10 лет, каждую зиму встаю на коньки! )
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? И я в последнее время увлёкся коньками. Чем только не занимался, а такого удовольствия нигде не получал. Причем, после каждого катания! В конце катания, видя меня довольного и раскрасневшегося, иногда меня спрашивают: "Ну как? Устал?" Я обычно отвечаю: "Неправильный вопрос. Надо спрашивать: Очень ли большое удовольствие получил во время катания?"
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Хотел заняться профессиональным волейболом, проходил туда 4 года, ну после чего получил травмы, и теперь не светит, только играть на любителя, легкой атлетикой занимаюсь, да и люблю по выжимать штанги!
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? хм...я конечно, не спортсмен, но все же...жаловалась я, что меня мой тренер гоняет, а теперь, когда типа каникулы, меня даже ломает...хочу упражнения всякие делать...
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Продолжаю ходить в спорт-зал. Надоело порядком-я не фанат спорта.Но рассудок говорит:надо! Вот и таскаюсь 2 раза в неделю,потягаю гантели,палку железную,под названием бодибар и подумаю:а что я здесь собственно делаю?...........................................
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Привычность, в первое время когда ходишь, нравится, потом устаешь. Через время привыкаешь и ходишь туда, уже распорядок дня вам известен, а потом просто уже на этом запрограммированы и все!!!
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? хм, а что капоэйра это вид спорта?? Это вроде искусство, в котором используется акробатика под музыку .. Обычно это такое традиционное искусство, при встрече боевое искусство показывают!!!
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Еще школьником постоянно экстримом всяким баловался))) А так раньше в баскетбол поигрывал. Сейчас просто подкачиваюсь периодически чтоб в форме быть более-менее.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? [Nv.D]IIoKoPuTeJIb, так обычно говорят только те, кто ни разу не был на тренировке. Когда Вам требуется делать мостик, отжимания, силовая упражнения, удары (да-да), шпагаты, акробатические упражнения, это и есть спорт. По Вашей логике и художественная гимнастика - просто танцы под музыку. Я занимаюсь контактной капоэейрой. занималась когда-то карате и могу сравнить - в карате нагрузка намного меньше
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? катаюсь на лыжах с детства так сказать ) , играю в бильярд ) часто но не скажу что проф, волейбол люблю , и баскетбол не смотря на рост, ну дома несколько тренажеров, занимаюсь по графику . хотя минусоввв выше криши (( курю ((
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борется со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба не спамить! Если Вы новичок, то имейте ввиду, что публикация ссылок возможно только после набора вами 5ти сообщений. у мужа свой спорт зал хожу с ним .и понемногу штангу подымаю))
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? ух ты прям всеми основными видами спорта занимаетесь. Хорошо наверно когда все умеешь!!!