Разрываем отношения

Тема в разделе "История любви", создана пользователем natapiv, 31 мар 2008.

  1. У меня такая ситуация. Встречались с мужчиной 3 месяца, по отношению к нему никаких чувств, даже секс уже не в радость. Поняла что мы разные люди и решила разорвать отношения, чтобы, как говориться, ни себя ни его не мучить. Разорвала, предложила остаьтся друзьями. Теперь такой осадок неприятный на душе... :sorrry:

    Вот и хотелось бы узнать как вы разрываете отношения или может быть предпочитаете молча уйти? Как вы вообще переживаете разрыв и со стороны кидающего и со стороны кинутого (кинутой)? И сохраняются ли между вами дружеские отношения?
     
  2. Ответ: Разрываем отношения

    зачем вообще тратить время на ненужные отношения?
    лучше быть одному,чем встречаться с кем попало
     
  3. Ответ: Разрываем отношения

    mescal,
    а можно узнать как ты узнаешь нужные отношения или нет, разве для этого не встречаются чтобы узнать человека получше? или ты с первого взгляда узнаешь о человеке всё ?
     
  4. Ответ: Разрываем отношения

    natapiv,
    ты хороший человек значит, если плохо себя ощущаешь после разрыва...Боль пройдет, опыт останется...
     
  5. Ответ: Разрываем отношения

    Свои многочисленные и кратковременные отношения (опыт длительных отношений у меня весьма скудный - всего лишь один, затянувшийся уже на пять лет роман с моей нынешней женой:smile:) я вегда разрывал так, чтобы козлом оказался я.
    В таких случаях я всегда старался разорвать отношения так, чтобы девушке было как можно меньше из-за чего переживать. Т.е., если я видел, что девушка легче перенесет разрыв, если спровоцирует его сама, то делал все, чтобы дать ей как можно более веский повод. Чаще всего просто не скрывал того, что на у меня - не единственная.
    Если же я видел, что девушка тяготится принятием решения, то просто сам заводил разговор о том, что она - прекрасный человек, а я ее просто не достоин, и приводил массу аргументов в пользу этого утверждения, после чего категорично заявлял, что мы не можем быть вместе.

    Ну, а в плане дальнейших отношений... Надо сказать, что мне удавалось сохранять приятельские, а зачастую и близкие дружеские отношения с большинством "кинутых" и "кинувших" (что на самом деле в моемслучае одно и то же) меня девушек. Хотя опять же, если я видел, что общение со мной в качестве друга причиняет девушке боль, то мягко и ненавязчиво сворачивал такую дружбу, просто изобретая раз за разом новые предлоги, почему мы сегодня не можем встретиться или почему я не могу больше говорить по телефону.

    Думаю, лишним будет говорить о том, как я переносил подобные "расставания";)
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Ответ: Разрываем отношения

    ты сама ответила на вопрос,а сексом не обязательно заниматься чтобы лучше узнать..если есть симпатия,тут другой вопрос,а когда еще это перерастает в любовь и взаимопонимание,тут уже и не думаешь как порвать отношения
     
  7. Ответ: Разрываем отношения

    natapiv,
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Именно с этой позиции я и воспринимаю все разрывы отношений.
    А со своими "бывшими" я расставался так, просто выпадал из их жизни...совсем выпадал...а по прошествии большого количества времени ненавязчиво появлялся и строил уже дружеские отношения...Так что у меня почти все мои старые подружки до сих пор на виду...и никто не оставался "козлом".
     
  8. Ответ: Разрываем отношения

    mescal,
    симпатия была, только потом исчезла, вот я и разорвала отношения... а с кем попало я не встречаюсь
    а что ты им говорил при появлении, как объяснял свое исчезновение?
     
  9. Ответ: Разрываем отношения

    Мимо пробегая...
    Не кажется ли автору, что раздел Романтика, для темы Разрываем отношения не совсем подходит, да и темка я подобную уже встречала, помоему, Kто как уходил называется.P.S.Название темы ирритирует больше на призыв походит))
     
    1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Разрываем отношения

    natapiv,
    никак...по-прошествии двух лет никому объяснения были не нужны. Все и так ясно было. А появлялся я постепенно, емейлами на годовщины, смс-ками, и т.д....никаких признаний, никаких прощений...просто друзья.
     
  11. Ответ: Разрываем отношения

    Kiska Baghira
    Тему я перенесла),ведь разговор об отношенях.)) У любого явления есть оборотная сторона)
     
  12. Ответ: Разрываем отношения

    бросаю всегда безжалостно! пускай это низко, но так человек легче переживет разрыв. пускай в душе он меня пошлет тысячу раз, зато так быстрее меня забудет.
    конечно, после разрыва отношений остается некоторый осадок, но ведь, согласитесь, затем он исчезает и появляется чувство благодарности за отношения.
    ненавижу, когда человек не может принять решение - расстаться или нет - и тем самым мучит себя и другого человека! принимать решения надо быстро и осуществлять их безболезненно!!!
     
  13. Ответ: Разрываем отношения

    Все когдато бросают,когда я бросала тоже долго осадок на душе был,но и я понимала что друзьями быть уже не сможет,потомучто дружба после отношений врятли будит,темболее когда ты его бросила
     
  14. Ответ: Разрываем отношения

    А тебя так же бросают? Eщё легче он переживёт, если ему дать повод бросить, бросить со скандалом.... и всеми прибамбасами, сделать так, чтобы он с любовником свою пассию застукал, тогда в гневе и ненависти он переживать точно не будет... вот только слаще ли хрен, такой редьки?
    Не соглашусь, ничего не появляется, ибо человек к этому времени уже безразличен, она (благодарость) может появиться, если расставание было дружеским, а не таким.
    Уважаемая вам годиков-то сколько будет, чтобы вот так вот ненавидеть нерешительность, где воевали в Афгaне, Чечне или мож какую из мировых захватили?)))
    Если на кону, семья и дети, то решительное обрывание контaктов вряд ли будет иметь место...
    Вот опять тоже самое, за всех-то не говори, только за себя отвечай... пожалуйста.)))
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. Ответ: Разрываем отношения

    Natapiv, все легко и просто. главное, не бойся у него спросить, можете ли вы остаться хотя бы друзьями. Со своими бывшими я как друг и все нормально. создаешь определенные рамки и все. не накручивай себя лишними "а вдруг", "а может". если прошла любовь, считаю, что никаких сомнений не должно возникать. если все еще дорог как друг, не бойся - предложи. главное искренность. он простит, если поймет, что не может занимать в твоем сердечке более значимое место.
     
  16. Ответ: Разрываем отношения

    I need you,
    спасибо, мы уже поговорили и он всё понял, сказал что хочет быть друзьями... общаемся, даже помощь предлагает
     
  17. Ответ: Разрываем отношения

    Так что тебя щас беспокоит?
     
  18. Ответ: Разрываем отношения

    Недавно рассталась с мужем. Повод был очень веский. До такой степени, что о перемирии не может быть и речи. Тянули долго. Но потом я высказала все, что думаю по этому поводу и расстались. Жалею только о том, что вообще с ним связывалась и о том, что сейчас одиноко. Но не о нем. В принципе было обоюдное решение
     
  19. Ответ: Разрываем отношения

    непонимаю....... вы были женаты, до этого втречались я думаю некоторое время...так? Зачем сейчас жалеешь??? Если за него за муж вышла, значит должно в нём было быть что то хорошее, о чём можно вспомнить с улыбкой на лице.....
    или у вас: В пятницу мы поженились, А в субботу - подрались, В воскресенье в суд подали, В понедельник развелись! :smile:)))
     
  20. Ответ: Разрываем отношения

    Хорошее? Как сказать... По началу я была влюблена по уши. Мне казалось, что без него мир рухнет. Мне казалось, если я останусь без него, я погибну. Он был смыслом моей жизни. Он не относился никогда ко мне трепетно и нежно. Ему было хорошо со мной, т.к. мой девиз был "все лучшее - мужу". Наверное налаженный быт и все такое. И привычка. Затем, когда любовь прошла у меня начались открываться глаза. Вернее она прошла, т.к. у меня глаза начали открываться, либо и то и другое сразу. И я поняла наконец, что это не тот человек, каким он казался. Ведь влюбленная женщина идеализирует предмет своей любви. Я не замечала очень многих вещей. Но жаль время. Хотя... Чего жалеть о том, что прошло?
     
  21. Ответ: Разрываем отношения

    Так оно и есть......но жалеть всё равно никчему. Одиноко?? Найдёшь своё и начнёшь жизнь сначала.....:kruto:
     
  22. Ответ: Разрываем отношения

    Считаю,что дружеские отношения ни к чему...разорвал отношения - вычеркнул из своей жизни....
    хотя порой очень тяжело разорвать отношения насовсем,тем более если мужчина настойчивый попадается...
     
  23. Ответ: Разрываем отношения

    Не надо так. Лучше послать... И легче так.
    Это затасканное словосочетание не просто набило оскомину, но и вызывает желание плюнуть в лицо.
     
    2 пользователям это понравилось.
  24. Ответ: Разрываем отношения

    А вот это лишнее! Надо помнить хорошее, оно ведь было. Любые встречи и расставания оставляют свои следы в душЕ, и желать чтоб вообще ничего не было, по меньшей мере, глупо. Наоборот надо все помнить, и учиться на своих ошибках, тогда и настанет день, когда все получиться так, как Ты захочешь:smile:
     
    1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Разрываем отношения

    Я не знаю правильно или нет, но с последними двумя как минимум бывшими я в очень хороших дружеских отношениях остались, не смотря на то что было больно … но было когда-то хорошо, я не жалею о том что мы были вместе, но и о том что закончилось тоже не жалею.
    Нельзя вычеркнуть человека который как-то время был тебе родным и близким, вот и общаюсь и не жалею об этом.
     
  26. Ответ: Разрываем отношения

    Таша Хорошее у Вас стихотворение. Прямо в точку. то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни :smile:
    Russi_Tussi а я и так начала жить сначала. Есть свои плюсы :smile:
     
  27. #27 Pseldonymov, 1 сен 2008
    Последнее редактирование: 1 сен 2008
    Ответ: Разрываем отношения

    Не забудет! Я до сих пор не могу забыть тех, кто резко разорвал отношения со мной, при этом унизив меня. Влюблённость проходит, а чувство унижения остаётся на всю жизнь. Я помню всё так, как будто это произошло вчера, хотя один из таких болезненных разрывов произошёл 16 лет назад (в августе 1992 года).

    Сколько лет нужно для этого? Сорок? Пятьдесят? Впрочем, я до сих пор благодарен одной девушке, разорвавшей со мной отношения, за то, что когда-то она первой призналась мне в любви.

    Быстро - не значит безболезненно. Аналогия с отрубанием хвоста тут не подходит. Иногда надо не пороть горячку и не гнать порожняк. Нужно время, чтобы обдумать свои действия. Иногда даже правильно при необдуманном скоропалительном разрыве признать свою ошибку.

    Как на самом деле надо разрывать отношения с мужчиной? Прежде всего сразу надо обговорить, что до свадьбы недопустимы никакие половые сношения. Если МЧ настаивает на них, то пусть идёт лесом. Сказать ему об этом прямо. В таком случае он не будет чувствовать себя униженным.
    Это нормально.

    Если он не настаивает на сексе, а просто хочет с вами встречаться, ухаживать за вами, но вы поняли, что чувства "прошли" (а на самом деле, их никогда и не было!), то нужен мягкий разрыв.



    Есть 2 варианта.

    1. Исчезнуть из его поля зрения, но так, чтобы он знал (через друзей и т.д.), что с вами ничего не случилось, что у вас всё в порядке.

    Никаких "нам нужно серьёзно поговорить"! Мужчины обычно терпеть не могут т.наз. "серьёзных разговоров", особенно по телефону. Лучше просто прекратить звонить.

    Никаких "обломных писем"! Ничто так не раздражает мужчину, как "обломное письмо", особенно со стандартным содержанием: "ты такой хороший, но я не испытываю к тебе никаких чувств, вот, пошли разговоры (о нас)...". Фраза о разговорах звучит особенно подло и унизительно. Мужчина не настолько глуп, чтобы не понять её скверного подтекста.

    Узнайте, кому из ваших подруг нравится этот мужчина, и плавно переведите стрелки общения (переписки и т.п.) на неё.



    2. Надоесть ему.

    Подкладывая дрова в огонь, мы поддерживаем костёр наших отношений. Но слабый огонь костра потухнет, если закидать его брёвнами, лишив доступа кислорода.

    Приобрести безлимитный пакет для мобильной связи на месяц. И начать ему звонить в любое время дня и ночи. Также закидывать СМСками так, чтобы память его мобильника переполнялась. От встреч с глазу на глаз можно отказываться под благовидным предлогом (соответствующим действительности, врать нельзя ни в коем случае!). Звонить, пытаясь выяснить отношения (а мужчины терпеть этого не могут), даже во время производственных совещаний, рано утром, поздно вечером, во время приёма пищи, посещения туалета, встреч с друзьями и т.д. Задавать ему кучу вопросов, на которые нельзя найти однозначного ответа. И он почувствует себя под контролем.

    Не пройдёт и месяца, как он взвоет. И сам начнёт от вас прятаться. И даже сменит номер. А вам-то того и нужно. И вы свободны, и ваш экс-бойфренд не унижен. Он будет думать, что сам вас покинул.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Невский
    Ответов:
    89
    Просмотров:
    1.677
  2. Helena21l
    Ответов:
    75
    Просмотров:
    1.709
  3. Ellis
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.053
  4. Anna22
    Ответов:
    45
    Просмотров:
    1.357
  5. Роман Richie
    Ответов:
    43
    Просмотров:
    1.046