Что делать?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем незнакомочка, 4 апр 2008.

  1. У меня был сначала друг,мне было с ним хорошо,он всегда меня выслушивал помогал беспокоился за меня и переживал.Конечно это перешло в большее.Но современем я стала сомневаться в нем,а потом и бросила мы разошлись,а щас спустя 3 месеца я опять только о нем и думаю,так и хочеться ему написать или позвонить.Но боюсь он меня не так поймет.Так что мнеделатьписать,неписать,забыть простить и начать все сначало????
     
  2. Ответ: Что делать?

    Конечно позвони - корона не спадёт)) А вдруг он - ТВОЁ?
     
  3. Ответ: Что делать?

    Позвони! Звонок ни к чему не обязывает ни тебя, ни его. А может у вас все получится в этот раз. ;)
     
  4. Ответ: Что делать?

    лучше всего, советую встретиться, если каким-то способом хочешь связаться с ним. успехов
     
  5. Ответ: Что делать?

    Он тебе как друг нужен? Тогда наверно и не стоит звонить.
    А вот если у тебя к нему чувства, то беги к телефону!
     
  6. Ответ: Что делать?

    не понимаю почему КОНЕЧНО?? дружба всегда должна перерастать в любовь чтоли? ужас! тогда бы уже наверное и друзей давно ни у кого не было....
    ну так напиши или позвони. в чем дело то? не поймет так не поймет. кто не рискует... дальше сама знаешь. Если тебе хочется чтото сделать никогда не запрещай себе этого. возьми и позвони.
     
  7. Ответ: Что делать?

    Не, ну конешно позвонить можно, в глаз точно никто не даст...
    Но, если за три месяца этот паренек не совершил ни единого телодвижения сам -- то оно ему просто не нужно.

    Только не надо говорить о его типо гордости и прочем не позволяющем ему самому позвонить..
     
  8. Ответ: Что делать?

    Да тут может быть не гордость, а просто желание не надоедать, не навязываться... Если так - то паренёк нормальный человек (может быть)
     
  9. Ответ: Что делать?

    если любишь человека то так быстро не сдашься.. и уж тем более позвонив просто поболтать не навяжешься и не надоешь..
     
  10. Ответ: Что делать?

    Знать бы, где та грань между вниманием и надоедливостью...
    Но ведь:
    Я бы первый навряд позвонил, если меня бросили. (Сугубо моё имхо).
     
  11. Ответ: Что делать?

    Да я не гордая и не боюсь,что корона упадет,а вдруг у него уже другая
     
  12. Ответ: Что делать?

    А вдруг нет? ..................
     
  13. Ответ: Что делать?

    А вдруг он незахочет сомной разговаривать?Я понимаю что это глупо так думать и забивать голову этим,но немогу ничего с этим поделать
     
  14. Ответ: Что делать?

    то произойдет второй всемирный потоп
     
  15. Ответ: Что делать?

    Ну вот собралась силами и решилась ему позвонить на моб,а он трубку не берет и ненаю,что думать даже он как обычно всегда берет,когда я звонила:sorrry::sorrry::sorrry:
     
  16. Ответ: Что делать?

    из любой ситуации выход найти можно. а не думала что он просто занят, или в сердцах твой номер удалил и теперь трубку не берет из-за появялющегося нового номера, просто знаю таких парней. да и вообще можно 1000 наверное причин привести почему он не взял трубку, и не обязтельно причинны эти связаны с тобой.
    и еще если ты хочешь его вернуть то обязательно найдешь выход из ситуации.
     
  17. Ответ: Что делать?

    И ты бы не беспокоился и не волновался хотя бы первое время как она??
    Все ли у нее в порядке?? Не ужели из-за того что тебя бросили у тебя пропало бы желание позвонить или написать хоть иногда вопрос «Как ты?»
    Как бы я не рассталась, но первое время как минимум я бы писала смс или в сеть что бы знает что жив здоров.
    Хотя мужская гордыня наверно, штука сложная….


    незнакомочка Позвони еще не важно есть у него кто-то или нет, нужна ты или нет ему, главное что, позвонив и все, выяснив ты не будешь жалеть о том, что не попыталась этого сделать и возможно из-за глупого страха потеряла шанс быть с тем, кто тебе приятен.
     
  18. Ответ: Что делать?

    незнакомочка,
    ну вдруг то, вдруг это...попытка не пытка, а в твоём случае наоборот, надо не у нас спрашивать быть с ним или нет, если у него другая или нет, надо самой все выяснить,дозвониться или дописаться, так и тебе будет легче сделать выводы как с ним поступать...
     
  19. Ответ: Что делать?

    звони конечно! для начала хоть поинтересуйся, не помешала ли ты - так ты сразу все узнаешь и не будешь задавать себе вопросы "А вдруг у него уже другая"
     
  20. Ответ: Что делать?

    А я бы посоветовал не звонить. И не из-за гордыни, а просто напросто чтобы сберечь нервы - будет уйма проблем и пронзительной боли в сердце, не важно каким образом всё кончится. Но, разумеется, если не боишься и действительно дорожишь этим человеком (для начала решись с этим), то дерзай! Fortune favours the bold!
     
  21. ответ: что делать?

    позвони. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
     
  22. ответ: что делать?

    конечно позвони!!!ничего не будет если ты просто позвонишь и спросишь как у него дела. а если не захочет говорить - и не надо. тогда уже будешь пытаться его забыть.
     
  23. ответ: что делать?

    еще раз звякни, ну или смс в крайней случае напиши.
     
  24. ответ: что делать?

    я знаю и без звонков сие. но она мне подзванивает и я знаю ещё больше)
    нет. всё впоряде бывает в гробу. не всегда.
    да я с ней регулярно беседую))
     
  25. ответ: что делать?

    имеешь не ценишь-теряешь манемаешь, позвони ему , лучше сделай паступак и жди их последствий, чем ты будешь думать и не зделаешь
     
  26. #26 Тоня, 18 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2008
    Ответ: Что делать?

    Всем привет! Я здесь новичок.Наверно не зашла б сюда, если б не проблема.Я расссталась с парнем.Мне 16 лет.История моя такая:Я живу в Гомеле, а летом отдыхаю у бабушки на Украине.Мне выпала возможность поехать к бабушке весной с 25 марта.Ехать я туда совершенно не хотела, так как знала, что буду я скучать там.Поехала через силу, только потомучто у меня в этом году экзамены и надо было отдохнуть на каникулах,в городе не хотела оставаться.Поехала.Была я там 2 недели.На второй день пошла к тёте в магазин( она работает продавцом).Сидела часа 2.Домой было поздно идти в восемь вечера и страшно одной(по деревне страшно ходить ночью, тем более везде практически закоулки и кущи).Я решила высидеть да 22:00 и вернуться с тётей домой.Поскольку до конца рабочего дня оставалось часа 3, а мне было скучно сидеть просто так, я подумала, вот если бы зашёл какой-нибудь парень и я построила ему глазки.Через 20 минут зашёл парень, я на него не обратила внимания.А потом он сел за стол и начал играть с каким-то мужчиной в карты.Я сидела смотрела на парня(его зовут Саша) и немного улыбалась ему.Он ещё сел хорошо, как раз на против меня.Потом ушёл на минут 15 и пришёл.сидел в магазине до закрытия.Потом все разошлись.
    На 3 день я не пришла в магазин.Тётя сказала, что он про меня спрашивал.
    На 4 день я пошла туда и вобщем Саша меня и тётю провёл до дома.Сначала идёт мой дом, а чуть дальше тётин.Перед домом я Попросила Сашу на обратном пути зайти прийти ко мне на несколько минут.Когда он подошёл,немного поболтали и я спросила его:Саша скажи пожалуста честно нравлюсь ли я тебе? он ответил:да.
    Я молчала.Он предложил пойти погулять.Гуляли мы с 23:00 и до 6 утра.
    Всю неделю было с ним мне хорошо.Я спрашивала его обо всём, что думала и видно было, что он отвечал честно.Он мне предложил встречаться.Я сказала ему, что я хочу быть твоей девушкой, но меня останавливает то, что я уеду через неделю.Он меня понял и сказал:Но ты же всё равно летом приедешь!
    Я сказала ему, что не хочу делать ошибок.И спросила как он ко мне относится, серьёзно или нет?Он сказал, что серьёзно.Сказал, что у него такое чувство ко мне впервые.Я согласилась с ним встречаться.Оставшуюся неделю было всю хорошо.Гуляли каждый день до 3-4 утра.Я бы не сказала, что это влюблённость.Просто меня смутило то, что когда я его увидела у меня сердце не начало сильно биться, я не металась из угла в угол днями, не было суеты и приятней нервотрёпки.Всё было спокойно, тихо и мирно.2 раза он меня не проводил домой, так как у него не получалось, еслиб другой парень меня не провёл я бы сказала, что всё нормально, а сама бы в душе думала, что мог бы и провести свою девушку, а на Сашу я не сколько не обижалась.Он говорил один раз про свою бывшую девушку, когда всё рассказывал, то я даже не ревновала.
    С деревни я уехала 9 апреля.Саша сказал, что будет меня ждать.
    Но вышло так, что я ещё раз приехала перед летом, только уже на майские праздники и тут начался кошмар.Я встретилась с Сашиной сестрой Аней.Она меня звала на дискотеку, но я не пошла, так как попала под сильный ливень и намокла.Да и немного плохо было.Саша мне по телефону сказал, что может быть не прийдёт на дискотеку.Когда я его увидела рядом с зданием где дискотека проходила, я к нему подошла(он меня даже не обнял после того как мы не виделись 4 недели и не поцеловал) и сказала привет, спровила проведёт ли он меня домой.Он согласился.Дошли мы до переулка одного и Саша начал уговаривать пойти на диску, я не хотела идти на дискотеку, поэтому не согласилась.Он пошёл один, а я пошла домой.Не успела пройти и минут 5 как у меня сел мобильник.(В деревни улицы практически не освещаются)мне пришлось вернуть на диску и дождаться конца, чтоб пойти с подругой, которая живут по соседству.На дискотеке Саша меня видел, и видел, что я вернулась.Он ко мне даже за весь вечер не подошёл.На следущий день я позвонила и спросила,как понимать его поведение и что с ним произошло.Он сказал, что обиделся на меня за то что я с ним не пошла на диску, но всё равно пришла позже.Я ему объяснила почему я вернулась.спросила когда мы увидимся, он сказал, что может через 3 дня.
    Я ему позвонила через 3 дня(переступивши через свою гордость и самолюбие).Поговорили не очень хорошо.Я с обиды выцарапала его имя на своей руке и сфоткала и отослала ммс-ку выцарапаного имени на моей руке и подписала стих(суть стиха в том что ничего не понял тот, кто должен был понять).Он ничего не ответил и не позвонил.
    На следущий день я с братом(ему 13 лет) пошла пить пиво.Брат пошёл купить и когда пришёл то сказал, что видел Сашу с какой-то девушкой.У меня ревности не было ни капли, я ему это простила.В тот же вечер написала Саше смс, что больше не хочу быть с ним.(Он как раз с компанией был совсем рядом, через дорогу, чуть наискосок на лавке сидел, я слышала как ему моя смс-ка пришла и слышыла, что кто-то попросил дать почитать)не знаю дал Саша или нет, но потом 2 раза позвонил мне.Я не подняла трубку.Написала я эту смс через силу, просто не хотела терпеть такое отношение к себе.На следущий день мой брат видел Сашу, как он сидел в машине и у него были глаза на мокром месте, типа заплаканые.Когда Саша увидел моего брата он начал делать вид, что всё хорошо и сделал жест:вытер двумя руками глаза.Я поняла, что ему было из-за чего-то очень больно душевно.
    А в пять часов того же дня он мне позвонил и сказал, что мы не можем быть вместе,так как я живу далеко и приезжаю только летом и иногда 2 раза в год.Сказал, что у нас не может ничего быть общего.Я сказала, что я его понимаю.А в начале разговора он сказал:ты обо всё сама догадалась.вобщем у меня другая.
    Я спросила его почему он ен мог сразу сказать, почему всю неделю отмазывался от меня?он сказал, что не хотел, что б я на него обижалась и не хотел делать мне больно.
    Вот весь наш разговор.
    Сечас я в гомеле и всё равно думаю о нём.Хочу чтоб он вернулся.Почему-то я не верю, что с той девушкой, с котрой он втсречается сечас он будет с ней долго, не верю и тому, что у них всё серьёзно.Почему-то я чувствую, что я его глубоко задела и что он скзал мне все эти слова через силу.А может просто я этого так хочу.Незнаю.Летом поеду снова в деревню и вернётся ли всё неизвестно.Не заню как мне с ним себя вести, я просто не знаю к мену подход, с какой же стороны начать постепенно возвращать его.Посоветуйте кто-нибудь что мне делать?Или просто выскажите своё мнение по поводу моей истории.Мне это необходимо сечас.
    Моя подруга говорит, что может он побоялся что-либо начинать, так как я от него далеко.Вобще-то саша очень боится щекотки, а парня, которые боятся щекотки очень ревнивые.Я Сашину ревность чувствовала.Может он не хотел меня мучить.Ведь мне тоже не легко так далеко от него быть.
    Что вы думаете?дайте совет.Пожалуста.Пишите сюда, а ещё лучше на Email: удалён модератором (читайте правила!) Может у кого-то похожая ситуация?

    Заранее Спасибо.
     
Загрузка...