Пользовалась свечами. Там написано 40 минут действкют, почему тогда уже через пол час смазки такой как в первые 15 минут не было?? как будто они расстворились окончательно...те кто пользовались, скажите это нормально? или тогда они уже не действовали??(((
У подруге тож дите...такое..после предохранения на Патенкс Овал Куннилингусом можно канешна, если он не против сожрать всю эту химию а если против то занимайтесь этом до введени потом вводите свечу...полчала занимаетесь математикой и можно приступать к простым движениям есть вагинальные таблетки они не дают этой белой слизи...как свечи и крем и растворяются. во что-то типа воды... как таблетка Алказельцера
такое вот дело. очень хочется, но страшно. уже проконсультировалась, много начиталась про гормоналные ОК, ясно, что дело сугубо индивидуальное. в этом деле вообще меня много чего пугает. от изменения веса, алергии, всяких сыпей до новообразований и чего пуще...но всё же, хочется услышать что-нибудь ещё о том, на сколько возможно после применения таблеток, пластыре или колец забеременеть, если такого ещё не случалось? и всё вот вокруг этого...
каза, На практике новое поколение на втором-третьем году дает прибавку в весе. Об остальных подводных камнях неизвестно.
сестра моего мужа долгое время принимала гормональные,теперь вот по врачам бегает,хочет детишек а не может....
пью ОК уже лет 6 наверно. делаю перерывы раз в год, хожу регулярно к врачу. Не склонна к полноте, так что не поправилась, но когда делала перерыв на год, очень сильно похудела, на размер наверно, стала меньше чем была когда-то. Долго подбирала, не все подходило, были даже проблемы с кожей, хотя до приема ОК никаких проблем не было. Затем подобрала, и мне они нравятся, правда они уже несколько устарели, но решила не менять. Из проблем, после почти 6 лет приема таблеток, этим летом сделала перерыв, из-за отказа от ОК образовалась киста желтого тела, долго не проходила, пришлось лечить, лечится она какраз ОК. Я не рожала, и не могу сказать, как это скажется на зачатие, надеюсь что никак. Но когда принимала решение, пить или не пить… понимала, что лучше пить таблетки чем рожать или делать аборт. В тот момент детей совсем не хотелось. Как итог могу посоветовать: - врач + анализ на гормоны; - и собственные за и против таблеток, думаю минусы и плюсы ты знаешь.
мама медаль за многодетность получит Angei665, а чо только один вариант выбрать можно в голосовании ?
Ну не скажи, не скажи) Была я как-то в поликлинике, так там целая очередь молодых мам, кормящих грудью, у которых деткам по 3, 4, 7 месяцев, на микроаборт выстроилась.
ну просто бывают ситуации, когда женщине по той или иной причине противопоказано сохранять беременность.
согласна,бывают такие ситуации.А насчет контрацепции:видов секса несколько,можно и не забеременеть,если использовать другие виды(кроме вагинального),я наконец решилась на противозачаточные таблетки и где-нибудь через некоторое время поделюсь результатами;а всё,что до- или после секса применяется,меня,честно говоря,не устраивает.
через неделю начну принимать таблетки,а сама жутко боюсь поправиться(((хотя у моих знакомых либо вообше изменений не было,либо,наоборот,похудели))честно говоря и мне на размерчик похудеть хочется,так,что в скором времени поделюсь ощущениями.
опа, я думала, секс - он и есть секс. ну оральный каждый день - это еще куда ни шло, а вот анальный... не знаю, я б не выдержала.
Dobrij denj.U menja devuwka nachala pitj eti tabletki kogda mozno pervij raz bezpoasno zanimatsa sexom?spasibo bolwoje zaranee za otvet
Здравствуйте. скажите, мне доктор без сдачи анализов назначил препарат *************** Побочных действий от него я не чувствую, принимаю уже второй месяц. Но т.к. нахожусь на реабелитационном периоде после лечения эрозии секса пока не было(а очень хочется). Мне лично почему-то кажется, что препарат совсем не надежный ибо после первой пачки. месячные пошли на следующий же день да и блин, шестое чувство что ли. Подскажите может его лучше пить днем или утром...я принимаю в 9 вечера.
Не поняла логику про месячные. А как должно быть ? Не на следующий день ? А это шестое чувство имеет несколько названий - паника, перестраховка, нервы.
Неумеха, тебе не приходит в голову, что вопросы подобного рода следует задавать врачам и вживую? Не доверяешь одному - выбери другого. Но спрашивать о гормональных препаратах в воздух, у кого неизвестно - верх легкомыслия.
дело в том, что как лечебный препарат он мне подошел идеально ( для этого мне его и назначали. а не как контрацептив). Это уже было подтверждено врачем. Поэтому отменять мне его не будут еще месяц. Верха легкомыслия я тоже не вижу, потому как действие препарата на лицо. Вопрос в его контрацептических возможностях. я замужем. и ребенок у нас лишним не будет. Хотя мне кажется, что рано еще. Просто интересно, было ли такое у кого-то? Возможно это нормально? А может стоит дополнительно предохраняться и презервативом.
Какое это имеет значение? У меня приятель свалится с приступом бронхиальной астмы от присутствия рядом кошки, а я нет. Мысль понятна? Вопросы задавай специалистам, если здоровье своё бережёшь.
Неумеха,гормоны это рычащий тигр.Всегда нужно быть осторожной.Я не врач и к тому же не женщина,но кое что видел.В норме лучше конечно советоваться с врачом,но если же ты хочешь быть подопытным кроликом,то можешь пробовать то что считаешь нужным и наблюдай за самочувствием,одни женщины тащаться от них,нет проблем,вторые начинают жиреть на глазах(это ужасно,сам видел),а у третьих появляются проблемы со здоровьем.В любом случае выбор за тобой.
хочу попробовать начать их пить.говорят они оч сильно влияют на последующую беременность.правда ли это?возможности сходить к врачу пока нет,т.к учусь в другом городе,а иногородних они не принимают.правда ли,что они являются гормональными?
он не то что запрещен,они просто не принимают.есть студенческая,но там гинеколога нет,а терапевты не очень как специалисты.
Не балуйтесь с етим. Они вредны, что бы о них не говорили.Если не хотите в будущем проблем, пользуйтесь презервативами.Имхо,зачем изобретать велосипед если его и так давно изобрели. Не навредите себе, что бы не жалеть.Разного рода химия, темболие для таких целей, очень опасна.Хорошо если все хорошо,а если нет? Дабы узнать хорошо ли все, нада жизнь всю прожить.Готовы?
Бери страховку, паспорт и по месту жительства к гинекологу. Поспорь с ними. Скажи, что ты имеешь право на медицинское обслуживание и полис не означает, что только по прописке. Тем более, скажи, что вышел новый закон, о том, что полис не привязан ник месту работы, ни к месту прописки. Но и старые полисы тоже действуют. На всякий случай, просмотри, что там у тебя написано и лучше скажи, что работаешь/учишься там же, что в полисе указано. и прописка та же должна быть. это чтоб не говорили, что полис переделать. Если даже прописка другая, все равно настаивай! Попроси переговорить с главным врачом. Не истери, говори спокойно и убедительно. В консультациях многие старые врачи против гормональных. В частных клиниках скорее скажут да, можно. Сходи)) Отпишись, что скажут. самой интересно. я слышала, что нужно делать перерыв года через полтора на полгода. но мои боятся залететь!
Assasin, ты прав..спасибо за совет: я не уверена,что главные врачи сидят весь день на рабочем месте. и к тому же ругаться я не люблю)) но там ведь есть и молодые. и те и другие сразу же направляют на кучу не нужных анализов моя подруга пьет в месяц 2-3 таблетки.делала перерыв 5 месяце. пока вроде все обходится..
Гугль в помощь. Если у тебя на всё готова масса отговорок, то зачем ты просишь совета? Есть куча отмазок для похода к врачу? Не ходи. Подруги пьют, и ничего? Присоединяйся. Всё в твоих руках.
У меня сложилось впечатление, что ты разницы между средствами экстренного прерывания беременности и противозачаточными не понимаешь, судя по этой реплике.