Re: когда мужчина не хочет секса мой парень не хочет секса! когда я начинаю проявлять инициативу, он меня отпихивает. раньше такого никогда не было. я никогда не испытывала недостатка со стороны противоположного пола.что мне делать?
Re: когда мужчина не хочет секса Попробуй применить все женские чары, чтоб совратить его. Либо просто терпи.
у меня был случай: как-то раз захотелось экстрима... но девушка на это не пошла.. хотя и хотела.. и видно это по ней было, и говорила сама.. просто она высоты боится после этого несколько дней как-то сложно было настраиваться на интим с ней.. не хотелось.. хотя я прекрасно ее понимаю и согласен с ее отказом...
Re: когда мужчина не хочет секса Проверь программку, может футбол был? А на самом деле, имхо, это нормально, почему то все считают, что раз мужик - значит готов всегда и везде!
Серьезная сорра например. Не думаю, что на ровном месте, и при том как ты описываешь все произошло ВДРУГ!
Re: когда мужчина не хочет секса как можно терпеть? Наверно это может быть еще одной новой темой форума.дело еще в том что у него какие то комплексы. он сказал что оральный секс -не для него, а я не могу жить без этого.
Re: когда мужчина не хочет секса ссоры никакой не было. у него заморочки с покупкой дачи и машины. он говорит что постоянно об этом думает. но нельзя же постоянно об этом думать. я ведь тоже живой человек. это продолжается уже месяц. хотела уйти, а он запер дверь и сказал что любит и никуда не пустит. днем я еще могу отвлечься на что то, но ночью в одной постели.....тяжело.
Re: когда мужчина не хочет секса а еще похоже у нас разные потребности в сексе. и разное отношение. очень многое, что доставляет мне наибольшее наслаждение, для него недопустимо (я не извращенка). я не хочу просто так сдаваться, но не знаю можно ли его как то переделать в этом плане.
А как на счет предложения чтобы ты была сверху . Может конечно глупо звучит , но бывает за день так уматаешся , хоть самого е*и , а далеко не все девушки любят проявлать инициативу.
Re: когда мужчина не хочет секса у меня тоже была походая ситуация..парень объяснял это тем,что нервничает много..дела...не до секса......ели вытерпела,когда все пришло в норму....
Эээх везет же. А у меня малеха другая трабла. Мне б девушка предложила бы сама сделать минет... Анн-нет... Мне пока ее не уболтать. Ели уболтал ее на куни. Но мы же так просто не сдаемся!!!! Так ведь!!??!!
Ну вот и я про то же ш самое!!! А вообще мне не очень понятно, почему получается так, что некоторые девушки(женщины) не любят когда им делаю куннилингус, так же как и некоторые парни(мужчины) не любят когда им делают миньет... Не в курсе???
мне кажется,просто у тех,кто не любит оральный секс,был не совсем приятный опыт...и они на нем зацикливаются
Мне лично куннилингус нравится как факт, но далеко не всегда нравится исполнение. Не все умеют, не все понимают, какие движения в кайф, а какие влекут за собой чуть ли не боль.
Вкурсе! Стесняются.надо налаживать духовные контакты. Или так делают, что лучше и не надо! Обсуждать надо с партнёром !!
Блин... даже боль... Не думал особо что так уж все серьезна. Неудобства - да, но боль... Ну ладно возьмем на заметку
Хм... не всем же мучиться как мне :. Вот... мальчики... хм... клитор не стОит теребить язычком, очень остро получается, намного нежнее получится губами. Для меня, по крайней мере, оказалось так.
Здесь нет точного ответа. Поясню. 1. Появилась другая - и что? Больше будет, лучше и приятнее. 2. Проблемы на работе - как раз и разрядка не помешает. 3. Интерес потерян - и что? Ради секса нужен интерес? 4. Гормоны - хочет, но не может.
Кто его знает........ Может быть все что угодно......... От нервного стресса до физической слабости, либо измена и не может сказать, может хочет расстаться, может еще что........
ну... не все ж такие.... увертливые... к тому же, если ему доходчиво объяснить, что такое его поведение, мягко говоря, задевает, он, скорее всего, выдаст реальную причину: оправдываясь или нападая...
я кажется поняла в чем причина отказа моего парня от куни. года 2 назад он попробовал мне сделать куни, но я сказала что он не умеет, все беспонтово. я ему недавно про это сказала, он так смутился и сказал что причина в этом и теперь он никогда больше не станет пробывать.вот такая я была стерва, теперь обламываюсь
Затаил на тебя обиду... Зачем же он так жестоко. Мог бы и простить тебе, если любит. Совсем не хочет орального секса?
Спросить напрямую, по-моему, не лучший вариант...Таким вопросом ты сразу себя поставишь в неловкое положение типа ты хочешь, но чувствуешь, что он нет...У меня такие ситуации в жизни были редко, но были...не не спрашивай...очень обидно и досадно... Попробуй лучше так...Начни с прелюдии, можешь надеть что-то сексуальное, вести себя аналогично , типа нагнулась с подробностями обнаженной груди или чтоб видны были трусики...Но ты должна быть готова остановиться...Это обязательно...Ты должна уметь "завести его" и спокойно сказать что-то типа: "ну ладно, пойду..." Люди ценят то, что трудно добиться...Так что эксперементируй...Конечно лучше быть стервой, чем простушкой
Во-первых, будет или не будет - это еще вилами по воде писано........... Во-вторых, ты не определяешь (не чувствуешь) когда он тебе врет, а когда нет??? В-третьих, попытка не пытка......... Ожидание смерти хуже самой смерти......
мой не хочет секса, когда работал круглые сутки, а тут я в штанцы лезу, или когда за пол ночи пять раз уже... типа отдохнуть нада чуток и все снова пойдет как по маслу