Равная любовь

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Blonde, 26 апр 2008.

  1. Ответ: Равная любовь

    А мне что-то так показалось, что я могу определить, люблю ли я сильнее, чем моя потенциальная вторая половина. Вот если я грубо говоря тупею от чувств к ней, а она может крутить мной как хочет, то значит я люблю сильнее!)))
     
  2. Ответ: Равная любовь

    Неа. Это значит, что ты ее любишь, а она тебя - нет.
     
  3. Ответ: Равная любовь

    А ты откуда знаешь???Ты чувства в чем-то измеряла??? Нет ну реально,откуда у тебя такие выводы????Мне просто интересно,зачем себе проблемы искать?Любишь кого-то - люби себе!!!Этот человек говорит,что любит тебя тоже - ну и замечательно!Зачем выяснять кто кого больше любит???От нечего делать??? Чувство любовь неизмеримое. Кто-то может говорить что любит,но на самом деле это не так. Или наоборот. Так зачем париться глупыми вопросами???
     
  4. Ответ: Равная любовь

    Absolute, судя по всему ты относишься к тем кто с максимализмом относится ко многим вещам.
    Бывает ли любовь разной? Бывает и это факт. Значит у любви есть свои степени и своё измерение. Если это измерение тебе не подвластно, то не значит, что этого не может быть.



    Absolute, судя по всему ты относишься к тем кто с максимализмом относится ко многим вещам.
    Бывает ли любовь разной? Бывает и это факт. Значит у любви есть свои степени и своё измерение. Если это измерение тебе не подвластно, то не значит, что этого не может быть.
     
  5. Ответ: Равная любовь

    А можно об этих фактах, измерениях и степенях подробнее (даже со слайдами)))?
     
  6. #56 OpenAir, 24 июн 2008
    Последнее редактирование: 24 июн 2008
    Ответ: Равная любовь

    Да пжалста. Любовь - это совокупность многих чувств. Каждый считает чем больше чувств тем любовь сильнее. Причем сначала человек называет любовью меньшее количество чувств по отношению к любимому объекту. Со временем набор чувств меняется. Что-то уходит навсегда, что то заменяется, что-то терпит качественные изменения. Чувства у всех разные хотя и называются зачастую одинаковыми словами (качественные изменения). Степень любви (можно измерять количеством вложенных в эту любовь чувств). Фото любви можно и предоставить, но на фото нельзя отобразить всю её многограность чувств, хотя нежность или приверженность можно )


    А факты: мы называем словом ЛЮБОВЬ совокупности чувств к вещам и разным людям (родителям, сестрам, братьям, друзьям, подругам, животным и т.п. ). В том числе кроме чувств сюда может дополняться почти наркотическая зависимость от объекта любви и обожания



    Даже при том всем что было сказано... Я не могу полностью ответить на этот вопрос. Боюсь, что моё мнение слишком приземлённо. Чувствую, что более объективные ответы ждут меня еще впереди на дороге жизни )

    Хотя, я по крайней мере думаю что на сегодняшний день этого объяснения для меня достаточно. Можно из вышесказанного понять, что такое и влюблённость и почему она так похожа на любвоь и зачем её отделять от любви. И что такое любовь с первого взгляда и т.д. Моё понимание и определение универсально подходит для всех проявлений слова ЛЮБОВЬ. И даже отвечает на вопрос который ранее мне казался самым трудным: "что такое любовь для другого человека?"
     
  7. Ответ: Равная любовь

    Я так не считаю (предполагаю, что все кто за невозможность измерения любви ратует - тоже), я даже любовь за совокупность чувств не считаю, я просто в один прекрасный день понимаю, что люблю, а какие именно чувства при этом, гыгы, совокупляются образуя любовь, не имею ни малейшего представления.
    Я даже не могу представить как можно такое чувство на слагаемые разбить...
    P.S. Вот оно великое чувство, берущее города и сворачивающее горы, простейшая математика(( абыдно.
     
  8. Ответ: Равная любовь


    Можешь не считать любовь вообще. Или считать чем оно хочется. Главное чтобы оно в мировоззрение вписывалось. Пока остальные определения типа великое чувство меня не устраивали. А на счет простейшей математики не согласен. Не так-то уж и просто это всё. Главное - не окончательно. Новые факты - новые решения, новые определения. Не ставишь рамки и правильно. Просто мне на определённом этапе жизни понадобились такие рамки. И они упёрлись в совокупность чувств. Это меня устроило. Но решение приходило не в один миг. Это был долгий поиск. И по всей видимости не окончательный. Любовь может свернуть и горы и всё. Но тут многое зависит от степени любви как ни странно.
    Ребенок толком не познавший жизнь тоже может испытывать любовь. Но когда вырастает, то о прошлой любви у него уже совсем иные представления. Чем больше чувств вложено в любовь тем более она сильна и полноценна. Но, повторюсь, для каждого совокупность своя. И запросто можно спросить, а что ты вкладываешь в понятие любвь? Вот тогда и придут на ум множество чувств и ощущений и даже которым не знаешь названия. И это точно не математика. Это скорее уже опыт.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Дима
    Ответов:
    135
    Просмотров:
    8.403
  2. DCman
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    401
  3. Pazzzi
    Ответов:
    42
    Просмотров:
    1.165
  4. Eithne
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    2.227
  5. SooM
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    994