Ненавижу их...

Тема в разделе "Конфликтология", создана пользователем Natawen*ka, 1 май 2008.

  1. Вот такая вот проблема: живу с парнем, в отношениях у нас все как у всех, обычно. Но вот почему то я ненавижу его родственников. Не знаю почему, это где-то внутри меня сидитгнусный жучек и ненавидит их. Ну все по порядку:
    Парень мой москвич, с 3х комнатной квартирой, родители его умерли, папа много лет назад, мама 2 года назад. Зато есть три тетки и старший брат. Ну а я...я когда то приехала в Москву из маленького городка под Волгоградом учиться, ну так тут и осталась. Когда встретила его, знала, что он москвич с квартирой, но не это стала причиной моей любви к нему, мне его квартира не нужна. Так вот одна его тетка узнав про то откуда я , стала петь ему на уши, смотри мол, чтоб не "залетела", а то сразу же отсудит пол квартиры. Ну скажите мне пожалуйста: все приезжие встречаются с москвичами сугубо из-за их жилплощади? Почему человек так рассуждает, даже не видя меня ни разу? Для чего мы тогда встречаемся, что бы просто провести какое то время вместе? Хотя мой парень очень хочет ребенка и именно от меня. Вот за что мне после этого их любить?
    Отдельная тема его брат: 6 лет назад его посадили за убийство человека на 20 лет. И вот все это время он сидит там и тераризирует моего МЧ. Мой отсылает ему каждый месяц 5 т.р. ложит деньги на телефон, а тот ему еще и истерики постоянно закатывает. Мой весь на взводе из-за этого. один раз хотела сама поговорить с его братом, но потом подумала: А кто я? и не стала. При всем этом у его брата запросы постоянно растут. я все понимаю, это его брат и я бы так же помогала своему (не дай Бог конечно попасть моему брату в те места), но блин бесит что эта тварь (по другому никак не назовешь) сидит там и наглеет еще.
    И вот замечаю я за собой что ненавижу их всех и даже почему-то его маму, хотя не знаю за что.
    Что делать не знаю, ведь это сидит во мне и пилит меня...:wallbash:
     
  2. Ответ: Ненавижу их...

    Ненавидеть, конечно, это слишком, но и любить ты их тоже не обязана.
    Главное что вы друг друга любите0 а его родные не должны быть стеной между вами. И ненавидя их ты как бы возводишь стену, а это делать не нужно.
    На плюй ты на них с высокой колокольни.
    ЗЫ: Да нас Москвичей испортил квартирный вопрос, но что поделаешь жизнь такая.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Ненавижу их...

    Таша,
    да я понимаю, что и встречаются такие, что только им жилплощадь нужна. но я не для этого хочу быть с ним.
    и все же где-то глубоко во мне сидит обида за себя.
     
  4. Ответ: Ненавижу их...

    Natawen*ka,
    Думаю всё у вас будет нормально. Главное, что вы отдельно живете. А родственники ему добра желают, пока ещё тебе не доверяют. Скажи им недвусмысленно, что не нужна тебе их квартира. Да и квартира наверное уже приватизирована до тебя. Чего им бояться-то?
     
  5. Ответ: Ненавижу их...

    Да черт с этой квартирой главное, что он так не думает.
    Ясное дело, что когда у одного есть своя квартира то это намного лучше, чем часть зарплаты отдавать за съемное жилье, но это не значить что только жилье становится причиной что вы вместе.
    А его родственники кто тебя? Чужие люди, а на чужих людей мы не обращаем внимание, что нам за дело до них.
    Тем более что вы с ними не живете.
    Моя мама тоже не любит моих безквартирных мужчин, но что делать если они без своего жилья, мне на это наплевать главное, что я к ним чувствовала.
     
  6. Ответ: Ненавижу их...

    Natawen*ka,
    ненавидеть родственников не стоит, как бы они к тебе не относились, я знаю что очень тяжело через себя переступить, но если ты рассчитываешь на серьёзные отношения со своим МЧ, рано или поздно тебе всё равно придется налаживать с ними отношения... поговори со своим МЧ, чтобы он тебя поддержал в этом и оказал помощь в наведении мостов, кто лучше его знает его родственников..? и потом, если он верит что ты с ним не из-за жилплощади, наплюй ты на то что они говорят, тебе важнее ЕГО мнение, а ни кого-то там... улыбнись и не переживай, любая проблема решаема )))
     
  7. Ответ: Ненавижу их...

    Наладить отношения могут только обе стороны, а если родственники видят лишь охотницу за квартирой, то переубедить она их не сможет, наплевать тоже, вона как на брата наезжает, вроде денег он много просит... а ведь понять, особенно, если мнение предвзятое, как у тёть, можно, что ей денег жалко... себе лишние шмотки купить желает, а брат невинноосуждённый от зэков откупиться не может... вот так могут эту ситуацию тёти видеть, и естественно, доносить это до мч. Вопрос кто в этом перетягивании каната победит, а три тёти с братом (родителей же нет) несомненно в преимуществе...
    Кому-то там мч может и станет сопротивлятся, а вот родственникам...
     
  8. Ответ: Ненавижу их...

    я думаю если он дорожит своей любимой, то поможет разрешить этот конфликт
     
    1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Ненавижу их...

    Насколько он дорожит любимой и насколько родственниками, известно лишь ему одному, любимую при случае можно заменить, а вот родственников не выбирают и тем более не меняют, и он, потерявший родителей, должен знать об этом как никто другой.
     
  10. Ответ: Ненавижу их...

    с этим проблем нет. все знают, что он осужден по праву и никто его не оправдывает, даже тети.
    мне даже с ним разговаривать не пришлось, он сам меня защищал, но это когда наехала одна тетя, а что будет когда наедут все 3 я не знаю.
     
  11. Ответ: Ненавижу их...

    Наверное редко бывает такое, когда наш выбор устраивает, как наших родственников, так и его. Всегда есть какие – то подобные трение с этой стороны. И тут можно злится, обижаться, ненавидеть, но легче от этого не станет, да и ситуация вряд ли изменится сама по себе. В большинстве случаев для этого нужно время. А если учесть то, что вы знакомы не так уж давно, то налаживание отношений с его родственниками еще впереди. Конечно может быть и такой вариант, что это будет вечная грызня с родственниками, но думаю, что это не самое страшное, ведь ты живешь с ним, а не с ними. Самое главное, чтобы это не касалось ваших отношений.

    Еще смотря насколько близкие эти тети.
    У него конечно другая ситуация, у него нет родителей. Но лично для меня сегодня, мнение моих теть интересует в последнюю очередь, скажем так, вообще не волнует.
     
  12. Ответ: Ненавижу их...

    Дык, меня тоже, при живой-то матери мнение близких родственников (у меня дядьки), а вот не станет её.... даже не знаю, но от сидящей в тюрьме сестры, по наитию партнёра не отрекусь, а наезды за личное оскорбление сочту.
     
  13. Ответ: Ненавижу их...

    в принципе наших отношений это пока вообще не касается. он мне доверяет. потому что он видит, что мои чувства искрение, а не наигранные.
    а я и не наезжаю на его брата, просто по тихому ненавижу его и все. потому что мы (именно мы, т.к. 5 т.р. нам бы тоже пригодились) все делаем для его существования, а он еще и бычку катит. иногда в душе мне хочется, что бы он вообще не вернулся из тех мест. и понимаю, что нельзя так думать и желать человеку плохого, но это уже личное. просто не очень хочется, что бы когда у нас по дому бегали маленькие карапузики, а мы их планируем пришел дядя, который 20 лет отсидел.
    Еще вот что очень обидно: приехали мы как то к одной из теток моего МЧ (она одна меня видела и в принципе как мне показалось нормально ко мне отнеслась). Сидим чай пьем и разговариваем. ну и она говорит, типа мне звонил Илья (это брат) и сказал, что жениться собирается. "ну что ж пусть женется" - ее слова. Еще типа - она же москвичка.
    Мы с моим об этом давно знаем, и знаем эту "москвичку", бабе 28 лет, 2е детей, а она Илью типа ждать 14 лет собралась (6 он уже отсидел). а еще мы знаем, что она работает в риэлтовской компании. и мы давно уже ее раскусили, что она хочет обвести Илью и нас как лохов. Квартирку захотелось.
    Ивот как тут не обижаться, если тетки разделяют людей на москвич и не москвич. Значит если она москвичка, то пусть женется (хотя они всего не знают), а если я не москвичка, то смотри чтоб не залетела...