В первый раз, в первый класс

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Muhomor, 5 май 2008.

1. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Беглец,
    не напугало)
    Лёленька,
    спасибо)верю)но сей час нету желание...и мне кажется...чувства что были прошли)еще...меня очень волнует что обо мне подумают, хотя я понимаю глупость этого, тем не менее продолжаю думать об этом, хотя внешне могу и показать что мне плевать...так и тут....я почему то стесняюсь, нету у меня какого напора и доминаторского чувства превосходство мол "баба" и все...для меня женщина это святое)

2. Ответ: в первый раз, в первый класс)

ничего путнего из первого раза не выйдет.

В твоём случае лучше найти себе для первого-второго.... раза опытную подружку. А потом, как "ветерану фронта любви" и на "непаханное поле можно".

не веди себя как девочка, будь решительней....

3. Ответ: в первый раз, в первый класс)

так вы до сих пор не?.. нда..

4. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Вот это эпопея!!!! Какая трогательная история!

5. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Shelda,
    нет, потому что на лето мы разъехались)

6. Ответ: в первый раз, в первый класс)

А что ж ты её в ответку не попросил минет сделать, уж не не хуже куни действо, тем более чтоб встал и ты сделал наконец своё "чёрное дело на 3 минуты"? :suspect:

7. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Muhomor,
    ну вы это...не забывайте что собирались же))) попробовать)))

8. Ответ: в первый раз, в первый класс)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Не забываем, но отношения не стоят на месте, девушка почему то приходит к мнению что ей половой контакт не нужен вообще ни с кем) Начиталась книжек эзотерических...:suspect: а у меня уже исчезают чувства к ней, просто нет почти ни чего)))так что если что и будет , то думаю врятли с ней) Хотя,жизнь любит удивлять:beer):

9. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Muhomor,
    ой-ой, ребятки, это у вас от недотраха однозначно)))
    (пардон такое "французское" слово)

10. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Gali Inimitable,
    да тож так думаю.
    Близости-то нет - поэтому нах уже друг другу не нужны.)

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Shelda,
    Да не, прихожу к мнению что большинство людей считает что отношения (чувства ) и секс не разделимы) Как так?) По моему это не совсем нормально) До этого были чувства, и мне не надо было этого ни чего)
    Просто у нас все чаще расходятся позиции и взгляды, раньше такого не наблюдалось)
    я не люблю ссоры, и стараюсь их остановить любым путем) Вот в общем то такой расклад)

12. Ответ: в первый раз, в первый класс)

ты не можешь об этом судить, т.к. у тебя не было секса, и ты не знаешь как он влияет на чувства.

13. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Блин че за бред....КОГДА Я ПЬЯНЫЙ у меня наоборот стоит!!и хрен мой хрен упадёт если мне девушка нравиться!!и вообще если упал намажь зубной пастой!!подскочит как миленький!!и кстате долго кончать не будешь:smile:только прежде чем сувать помой иначе обожжешь ей там всё нафиг(у них там нежнее чем у нас)а если серьёзно то не парься и главное не делай из этого культ иначе не чего не выйдет(и кстате твоя девушка сосать умеет?)если да то почиму не помогла когда упал?извиняюсь за грубость конечно но коли речь пошла о таких вещах...можно и погрубить:smile:ТЕМ более если любишь девушку и она тебя тоже то можно и попросить о многом...а будешь тянуть она найдет се 40 летнего дядьку и предложит попробовать девственность...и будешь ты ЛОПУХ а не любимый человек!!я все сказал....

Muhomor,
    кстате для меня тоже Без Секса можно но без Любви нельзя....но лучше чтобы это было как то сразу и вместе:smile:

Йопть пропустил то что ты её уже не любишь....ну так завязывай тянучку и ищи се новую девушку лучше не девственницу потому что так и до 50 протянуть можно а потом импотенция и все дела...ОНО те надо??

14. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Боже ))) Случайно наткнулась в гугле на эту историю, зашла прочитать, читала с мыслями "чем же закончилось?" (признаться, думала, что осчастливленный автор исчез с форума, как это обычно бывает...) и вот надо же - еще ничего не закончилось... Решила даже зарегистрироваться и высказаться )))
    Во-первых - действительно - наверное, слишком много приготовлений и ожиданий от первого раза... ничего особенного не произойдет, уж поверьте... для этого нужно время, опыт, и конечно же чувства....
    Далее - касательно неотделимости понятий "любовь" и "секс". На мой взгляд, одно возможно без другого, но полноту ощущений и счастье ощущаешь только при наличии обоих факторов ))) Приведу себя в пример - мой "первый раз" случился в 19 лет, после этого было еще несколько связей (назову это так), но смысл слов "заниматься любовью" я для себя открыла 4,5 года спустя, со своим мужем. С мужчиной, которого я по-настоящему полюбила, которому могу довериться во всем и который любит меня такой, какая я есть. Именно он сделал меня женщиной во всех смыслах этого слова. А то, что там было раньше - назовем это "физиология" - я не жалею, что "не сберегла" себя для него. С ним все словно впервые )))
    И последний совет - насчет контрацепции - презервативы это конечно хорошо и надежно... но вот приятность ощущений под большим вопросом...
    Есть же свечи, таблетки (фарматекс, патентекс овал) - отлично предохраняют от беременности, не надо мучиться с презервативом и вся полнота ощущений ))))
    Но это, конечно, если уверены в отсутствии всяких неприятных болячек друг у друга...
    Удачи!!!!

15. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Kuskus,
    Спасибо, да. я думал об свечах....
    история не закончилась)
    Планирую девушку пригласить к себе на этой неделе)

16. Ответ: в первый раз, в первый класс)

о них подумаешь потом.. в другой раз.. А для начала всеж презервативами запасись..Тему почитай о том какие презервативы лучше..
    а о свечках потом подумаете.. А перед тем как о свечках подумать - девушка пусть у гинеколога проконсультируется...

17. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Именно!!презерватив лучший резиновый друг человека!!А от себя хочу добавить.....НУ БЫСТРЕЕ УЖЕ!!мне уже пенсию первую выдали!!Я её уже отметил!!И теперь я уже в склепе тухну!!(благо там есть интернет;))И до сих пор не конца не края этому затянувшемуся роману......Йопть ну давай!!давай давай!!!Я скоро и на эксгумированного трупа походить то не буду...совсем истлею:suspect:

18. Ответ: в первый раз, в первый класс)

Muhomor, ну что? Есть какие-то изменения????;)

19. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

пока нету....))))аж даже как то не удобно)))у нас какие то странные отношения, нет, странные не в плане на фактах, а в уровне взаимодействия)
    мне уже мама и то грит "мол снимите номер в гостинице"))))
    а тут на носу проблемы с военкоматом еще)))
    но наверно не так сильно хочу,раз до сих пор не было)
    еще честно, говрил с девушкой, у нас у обоих какое то стестнение)))
    в общем ша сконцетрируюсь именно на этой проблеме)
    если так дело пойдет и дальше то и я на пенсию выйду)

20. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Я шокирован до глубины души. У меня бы уже что нибудь отсохло давно... Сколько вы там уже вместе? 2.5 года?! ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!! Да за это время можно было бы уже 2х детей нарожать.
    Отношения между М и Ж без секса - не нормальные отношения.
    Женщина это не святое - это женщина! Человек! А всем людям нужен секс! Ну абсолютному большенству. Продолжение рода - смысл нашего биологического существования!

21. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

KEFIR,
    позволю не согласится)Это абсолютно ваше субъективное мнение ,не основанное на фактах)

22. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

С чем? С тем что людям нужен секс?! А зачем тогда людям половые органы? В человеческом теле ничего просто так нет, если это не атавизм. Но половые органы это не атавизм :kruto:

23. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Muhomor,
    не ребят, 2,5 года без секса это не нормально...
    особенно учитывая тенденцию:
    встречались - хотели- хотели -уже почти- уже вот вот- больше не хочется - совсем не хочется....

24. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Ну если за 60 то это еще можно понять :kruto:

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

атавизмы в процессе эволюции отмирают, а раз половые органы остались на месте, то это точно не атавизм, уважаемый товарищ Muhomor)

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Ага, я много думал)Про тенденцию...может из за неудачного опыта и кажется что не получится, и не хочется даже пытаться...)))

27. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Muhomor,
    знаешь кто такие асексуалы и главные причины, выделенные психологами, которые ведут к асексуализму?

28. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

нет не знаю)поясни)

29. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Muhomor,
    ассексуалы это люди, которым не хочется секса, хотя физически у них может быть все в полном порядке.

в принципе большинство психологов выделяют такие причины, как как раз травма психики из за неудачного первого (или даже не первого раза), какие то убеждения (возможно религиозные, возможно личные типа того что секс - загрязняет людей), ну и вообщем то остальные психологические заморочки имеющие под собой разные корни.

инфа из словарика))))

АСЕКСУАЛЬНОСТЬ (a...+секс): отсутствие каких бы то ни было эротических или сексуальных чувств и реакций, состояние, которое у здорового человека не бывает продолжительным. Даже при воспитании с выраженным неприятием секса не удается навсегда и полностью подавить восприимчивость к чувственному удовольствию, сексуальные потребности и сексуальные действия, какие бы они ни были (аскеза, абстиненция).

Включает в себя как отсутствие влечения (алибидемия), так и отсутствие оргазма (аноргазмия).

Изредка встречаются люди (чаще женщины), которые никогда не испытывали полового влечения, ни в кого не влюблялись, никогда не получали удовольствия от ласк, поцелуев или половой близости. Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессии. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка, садистские или мазохистские тенденции и др. Существует врождённая конституционная асексуальность - врождённая недостаточность чувствительного компонента либидо (0,5% женщин).

30. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Чувак, проще, проще надо жить!
    Ты еще слишком молод, чтобы искать причины сексуальных неудач - надо искать сексуальных удач, уж простите за спорный словесный оборот!
    Но я попробую чуть облегчить тебе жизнь, избавив от этого разрушительного поиска))) Главной причиной неудачи в сексе, как и в любом другом деле, без единого исключения, - является отсутствие опыта и регулярной тренировки.

Секс, как и любое другое проявление нашей деятельности, требует постоянного занятия им, в ином случае все в организме, что предназначено для секса (в том числе и зона мозга, отвечающие за уровень влечения и даже силу оргазма) начинает в прямом смысле сдуваться!

Есть такое правило: природа не терпит пустоты и бессмысленных затрат. Что это значит? Это означает, что неиспользуемый длительное время орган или система органов, а правильнее сказать функциональная система (т.е. комплекс органов, нервов, сосоудов, центров высшей нервной деятельности, отвечающих вместе за те или иные действия) - начинает обеспечиваться кровью (а значит, кислородом и питательными веществами) по остаточному принципу. Со временем это ведет к физическому уменьшению в объеме и еще большему снижению функции.

Примеры

Хорошим и очевидным примером может служить скелетная мускулатура.
    Когда человек решает заняться спортом его мускулатура и те части мозга, которые отвечают за ее деательность, развиты у него в той же степени, что и у обычного среднего человека. Затем, получая бОльшую, чем обычная, нагрузку, человек развивает свои мышцы - они получают больше крови, чем раньше, увеличиваются в объеме, за счет повышенного количества кислорода и питательных веществ, а зоны мозга, отвечающие за координацию движений, правильную позу, правильное распределение нагрузки, становятся более активными.
    Затем, когда спортсмен по той или иной причине перестает заниматься спортом (травма, лень, смена работы, etc) он первое время испытывает "жажду нагрузки", т.е. его мышцы требуют прежних нагрузок, так как они получают избыточное, несоответствующее новым, мЕньшим, нагрузкам, количество энергии и вещества. Через некоторое время мозг осознает, что энергия, передаваемая мышцам ими не расходуется, тратится впустую, и он ограничивает и уменьшает количество поптсупающей энергии и веществ к мышцам, вследствие чего они уменьшаются в объеме, становятся слабее, неиспользуемые теперь зоны мозга, отвечающие за координацию движений, снижают свою активность, и через некоторое время бросивший спорт человек перестает чувствовать жажду нагрузки и становится внешне неотличим от обычных людей.

Другим неплохим примером является письменная речь. В мозгу существует даже центр письменной речи, отвечающий именно за нее. После школы или ВУЗа, где нам приходится постоянно писать что-то на большой скорости и в большом объеме, наши пальцы и центр письменной речи натренированы настолько, что мы легко пишем на невероятных для обычного человека скоростях и не устаем.
    Но стоит закончить ВУЗ и выйти на работу, не связанную с выведением закорючек, как уже через пару месяцев наш почерк становится малоразборчивым, а написание даже пары строк утомительным, как для пальцев, так и для головы. Большинство людей уже не хотят писать от руки, предпочитая либо печатать на компе, либо вообще отказаться от письменности как таковой.
    Это происходит опять же потому, что мелкие мышцы кисти и зона письменной речи мозга потеряли свою актуальность (ими перестали пользоваться в каждодневной жизни) и начали атрофироваться.

Так что, главной причиной нежелания заниматься сексом, впоследствие перерастающего в импотенцию или фригидность, является, как ни странно, именно отсутствие секса или его нерегулярность.
    Чем меньше ты им занимаешься - тем меньше хочешь - тем хуже получается - тем реже им занимаешься. Порочный круг, который сложно разорвать, особенно если не хотеть этого делать.

31. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Привет всем, как думаете я решил пригласить девушку к себе занятся сексом но об этом ей не чего не скажу))) но сделаю в квартире интимную обстановку, собираюсь пол и кравать забросать липестками от роз, и свечи поставить на пол!!! мы с ней девственники!!! как идейка??? отдастся она мне или нет?:love:

32. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Артёём,
    если она думает, что она идет к тебе плюшки с чаем кушать, а ты все лепестками засыпешь - то врядли.
    вообще лучше бы ты у нее спросил, входит ли в ее планы секс))

33. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

но мы собирались с ней играть в карты на раздевание!!! догола!!! ну она же все равно знает что я к ней буду приставать!!! вот я и хочу что бы она растаяла от лепесточков роз)))

34. Ответ: В первый раз, в первый класс ))

Идейка - интересная!
    А вот,
    сказать сложно, но ты все же попробуй: попытка - не пытка. Да и всегда интересно, чтобы в жизни было место неожиданностям;)

35. Re: В первый раз, в первый класс ))

Здравствуйте господа!)
    Не заходил очень давно сюда, смысла не была. Могу сказать что наконец то с девушкой все получилось, ее мама уехала...и мы в общем то провели ночь вместе) Несмотря на выпитое, и то что я даже не собирался ни чего делать, мое тело решило иначе ) Все прошло довольно таки успешно и почти безболезненно!) Единственное, был момент, когда мы начали без condom'a но девушка вовремя остановила, прерав приближающийся оргазм ) И просто заставила одеть) После этого наверное в минут 15 , из за понизившейся чувствительности после одевания презерватива, я вынужден был прекратить, т.к. девушка стала испытывать боли, презерватив что то там натер в промежности, снаружи, вот уже 4 дня как все не проходит до конца. В общем оргазм испытать так и не удалось, но уже и сам процесс понравился.

36. Re: В первый раз, в первый класс ))

Muhomor, Ну наконец то! Поздравляю! 8))

37. Re: В первый раз, в первый класс ))

Я же говорил всему свое время) И возможность сама появилось и все само) Вот седня скорее всего будет продолжение)

38. Re: В первый раз, в первый класс ))

Парень, чесно сказать ты реально много заморачиваешся. Я тоже начал одно время так парится, когда у меня в 1 раз опал. Прочитал кучу статей и тд и тп. Но в итоге пришол к выводу, что главное расслабится, потому взял себе побольше пивка 8) А вообще если уж хочеш доставить удовольствие по максимуму, то система такая: 3 глубоких входя, 2 не глубоких, 1-2 см проникновение, на уровне точки Г (сложно, если торопится то может выскочить, ксати вставлять самому тож тема интересная, пока девушка сама своей рукой не указала как делать не получалось xD). Система проверена мною и другом xD Наши партнерши остались давольны.

Загрузка...
Общение на MLove.ru