я - любовница

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Star_smaile, 7 май 2008.

1. Ответ: я - любовница

А я считал себя еб...тым:wallbash:,именно потому что первый секс был в неполные четырнадцать лет.Хотя всегда был уверен,что девочки развиваются намного быстрее пацанов...настолько всё субъективно...

2. Ответ: я - любовница

ГОНЧИЙ,
    Потому что ей только 17 лет!

Такого не должно быть. Это тети примерно в 30 могут себе позволить просто здоровый секс, а вот девочка в 17... она же только учится жить, делает первые самостоятельные шаги, а тут на тебе - уже секс, да еще и без обязательств. А ей хочется ласки и внимания, мужик тот ей этого не может дать и не дает. А ей это - необхадимо! И от недостатка всего этого она потом и будет страдать... Точнее от того, что тот, кого она полюбила не сможет ей этого дать... да и этого не будет! Вот поэтому и надо ей как можно быстрей его бросить...

мысли вслух
    Слишком взрослые детки пошли... бред... 17 лет секс без обязательств...

2 пользователям это понравилось.
  3. #53 ГОНЧИЙ, 9 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2008
    Ответ: я - любовница

Что- то никак не могу вспомнить,что у кого-то из моих одноклассниц и сокурсниц,16-18-ти лет,были проблемы из-за секса(с обязательствами...,без таковых),а вот в его(секса)отсутствии,проблемы как раз и были почему-то. И не говорите мне,что все девочки,которые меня тогда окружали,были ****.

4. Ответ: я - любовница

какие?..............

5. Ответ: я - любовница

Слёзы ночные,истерики по пустякам,зависть,интриги некрасивые,сплетни,куча комплексов...

6. Ответ: я - любовница

ну это все бывает и у тех у кого секс в наличии..
    так может им любви и отношений не хватало в первую то очередь?

7. Ответ: я - любовница

Не буду утверждать,что это не так,но точно знаю,что наличие секса,всегда лучше его отсутствия.

8. Ответ: я - любовница

Мне хоть и не 16, но скажу, что секс вошел в мою жизнь, когда мне было почти 20. И я особо от этого не страдала, нет, так нет. А было и такое, когда секса не было пол года и даже больше, но ничего со мной не случилось, как видите вполне здорова и при этом еще нормальная))

И если девушка бросит женатого мужчину, с которым ее связывает только секс, то ничего с ней не случится. Хоть в наше время секс очень много значит для большинства людей, но и без него можно как – то обойтись.

9. Ответ: я - любовница

Мысли вслух (дубль 2)
    А зачем говорить про то, что очевидно...

Скажем так, у них наверное далеко не такая ситуация, как у автора этой темы. Это сравнивать безсмысленно..
    Тем более... что ей беспокоится-то? Вон сколько проблем у людей в разделе "Девственность". А тут по этому поводу беспокоится уже не придеццо.. Секс был в наличии, да и будет сто пудова))

Не надо ломать комедию, надо просто трезво подумать, к чему приведут эти ее отношения с сексом без обязательст..

10. Ответ: я - любовница

нет, я конечно хочу любви и ласки! И возможно даже от него!!! И секса (простите меня) тоже хочу. Ласки и любви нет, но хоть секс есть. Но самой не очень хорошо становится от той мысли, что он сейчас со мной, а там дома у него жена беременная (кста, он вот вот родит).
    И каждый из вас прав. Зачем кидать его, если нам хорошо вместе??? эт точно... Но все же я говорила, что начинаю привязываться. А эти отношения по любому должны закончится. И потом мне будет еще сложнее его кинуть.
    Знаете, у меня такое чувство, что это я только сейчас так решительна... Когда он напишет мне снова я не смогу сказать нет... такое уже было... Я была точно уверена, что ВСЕ, но потом прочитав его : "Привет малышка! Ты как?..." я не смогла... я просто сдалась.)))
    Вы просто не представляете, как я сейчас хочу его увидеть!!! Хочу не секса, а просто увидеть и обнять!!! И еще мне стало мало того времени, что мы вместе проводили. А он не может дольше остваваться. Он хочет, но не может... у него дела.
    Со следующей недели у него отпуск начинается и поэтому мы не сможем с ним видеться. Вот и посмотрю как я буду и что будет когда он выйдет с отпуска... возможно я забуду его и мне будет очень легко сказать нет, а возможно я так сильно начну скучать, что волосы рвать на себе буду...

11. Ответ: я - любовница

Текила_со_льдом,
    девушка... Определитесь уже...

Либо "а", либо "я".. Хотя, может
    это и есть то, что тебе так нравится... Нравится делать себе больно? Нравится страдать? А хочешь, я тебя обрадую? - Если будешь продолжать в таком же духе, будет еще больше страдать и скучать... (ну естесно до тех пор, пока он тебя сам не кинет и страдать ты будешь уже не по децки)

Хорошая перспектива, не правда ли? ;)

12. Ответ: я - любовница

Я прошу прощения, а кто говорил про любовь? Насколько я понял, Текила начала ощущать привязанность к нему, и это новое для нее чувство волнует ее: а не начало ли это любви?

Я в печали...
    А почему в 17 лет (это, кстати, такая принципиальная дата, которая отличается от 16 и 18?) лучше заниматься проституцией, чем сексом ради удовольствия???

13. Ответ: я - любовница

Принято))
    Я говорила. И говорила не про ее наличие, а про ее возможное существование в будущем...
    Это ей виднее, правильно? Я просто по опыту (своему, чужому) могу сказать, что такие отношения в большинстве случаев могут привести ее к этому чувству... причем только с ее стороны... Если ей уже хочется не просто секса, а еще и обнять его и чмокнуть в носик (или куда там еще...)).. а это, как мне кажется, уже что-то должно значить...

14. Ответ: я - любовница

Жить за счет любовника это не проституция.
    С женатого мужчины в 17,16 18 лет лучше получать за секс не только приятное удовольствие, но и хорошие подарки, а иначе зачем он женатый.

15. Ответ: я - любовница

Я эту тему и подняла из-за того, что почувствовала, что начинаю любить потихоньку... Вот я и задумалась, что мне делать дальше??? И благодаря вам поняла, что лучше прекратить сейчас, пока не люблю оч сильно.
    В данный момент для себя я решила что все (благодаря вам). И за время его отпуска я буду в себе держать эту позицию и очень надеюсь, что когда он выйдет с отпуска и напишет мне, я смогу легко ему отказать. Хотя он умеет очень легко убеждать, но все же...
    Честно говоря не знаю как буду жить без того, что у нас с ним было, возможно жалеть буду о том, что бросила его, но я знаю, что я сделала правильно.

16. Ответ: я - любовница

Ну, не знаю... Конечно, все судят по себе - мне так периодически хочется с мимолетным увлечением (длительностью в 1,5-2 часа) поболтать после секса, чмокнуть в тот же носик, да и не только, обнять, взлохматить... А уж если себе представить любовницу, которая у меня была бы 8 мес. (правда, с трудом себе представляю такие длительные "левые" отношения)... Мне бы совершенно точно хотелось проявлять какие-то знаки внимания и нежности...
    Такой уж я - мне не только секас подавай, но еще и поговрить, пообниматься:smile:))

Таша
    Ну, это с какой стороны посмотреть... Но это - совершенно другая тема, кстати, где-то она на форуме уже есть:smile:

Мне даже с тобой не поспорить хочется, а поинтересоваться: а каким образом у тебя сложилось такое мнение?

17. Ответ: я - любовница

Таша, а как я ему скажала бы, что хочу подарков??? Что так прямо что ли??? Не знаю... Я, конечно, не хочу огромных букетов, но млочи тоже создают пАзитив... даже те же шоколадки...:flowers:

18. Ответ: я - любовница

Monsieur_Budur,
    Вот что наша автор чувтсвует... Вот! И от этого чувства надо как можно быстрее избавляться, удаляться...

Женщина, как я уже упоминяала выше, примерно в 30 лет может проявлять все эти знаки внимания, как ты упомянул и не влюблятся, а вот девушка в 17 лет еще молоденькая, и не может не поддатся искушению... Потому что не опытная еще...
    Если он умеет так хорошо убеждать, научись переубеждать и стой на своем)) Только не паникуй и не устраивай истерик, просто спокойненько так закончи ваши с ним отношения...

19. Ответ: я - любовница

Monsieur_Budur,
    Мнение что женатый мужчина – это секс и деньги?
    Ну смотри от не женатого можно получить по мимо секса еще любовь проведенные вместе выходные праздники и т.д и понятно дело что и брак
    От женатого все это получить сложно, зато можно добавить к сексу еще и экономическую выгоду.
    Опыт свой и чужой говорит в пользу этого факта. Хотя женатый вообще не нужен, но как говорится это тоже другая тема.

20. Ответ: я - любовница

Я наверное какая – то неправильная, так как никогда и не от кого не ждала, да и не жду никаких подарков.

21. Ответ: я - любовница

О`кей;) Я постараюсь так сделать...

22. Ответ: я - любовница

Ой тут на эту тоже отдельная тема есть)))
    Пред тем как пойти в постель стоит зайти в магазин и сказать «какая миленька кофточка , как я ее хочу»
    Или черт у меня чулки поползли, давай зайдем в магазин купим новые, покупаем и чулки, а еще нижнее белье которое офигенно на тебе сидит и вариаций много.
    Можно просто сказать хочу… то-то купишь?

23. Ответ: я - любовница

в размере целой ОДНОЙ штуки

24. Ответ: я - любовница

А ты с женатым встречалась?
    Если речь идет об обычных отношениях то я готова сама задаривать подарками если что и содержать… но это речь идет о любви… об отношениях.
    А с женатым мужчиной не отношений нормальных не любви…

25. Ответ: я - любовница

Таша
    Тогда вопрос: зачем вообще иметь какие-то отношения с женатым мужчиной?

Я думаю, девушке не очень приятно, когда она сама должна что-то выцыганивать у него... "А давай то, давай это?". Искать дешевые причинки из-за порваных чулков? Лично я считаю себя выше всего этого...

26. Ответ: я - любовница

Тогда зачем он вообще этот женатый мужчина? Если нет нормальных отношения, нет любви, он все время спешит домой к своей жене, говорит шепотом по телефону, опять таки чтобы жена не услышала, не разрешает присылать смс, так как она может увидеть и прочитать, он не может провести с тобой свои выходные и свой отпуск…и еще куча всяких минусов и ради чего? Только ради подарков? Лучше я сама их себе куплю, мне это дешевле обойдется)) А то потом еще нужно ломать голову, как с ним расстаться. А еще может такое быть – дорогой, я беременная. И тогда что?

27. Ответ: я - любовница

Согласна искать причини глупо особенно когда можно просто казать "я это хочу - купи".
    Причинки для тех что не может сказать открыто то чего хочет.
    Отношения с Женатым мужчиной мне не нужны, но есть девушки, у которых это завязалось и другого корме него нет, и они предпочитают встречаться с женатым, чем быть одной. В таких ситуациях я считаю, что нужно тогда получить от этих отношений все.

28. Ответ: я - любовница

Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за советы!!! Честно, мне особо не к кому было обратиться за помощью. Я благодарна вам за то, что не оставили меня без внимания!!! Это приятно;)

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: я - любовница

В более младшем возрасте, когда со мной в клубах знакомились женатые мужчины и хотели меня развести на секс, я их разводила на деньги… но вот секса они так и не получали)) милая была игра от этого опыт как раскрутить женатых на деньги.
    Но есть подруги, которые встречаются с женатыми и подарки не плохая компенсация к тому, что они вторые и они на них не женятся) кстати у подруги из подарков есть машина и квартира, главное удачного женатого выбрать))

Всегда пожалуйста, постарайся переосмыслить ваши отношения сделай выводы по поводу него и дерзай.

30. Ответ: я - любовница

Таша,
    машины,квартиры...подарки у подруг крутящих женатыми-это все конечно нарядно (ведь каждый берет что хочет,как может).Но на сколько нарядно,когда мужчина,отправляясь в отпуск,снимает два номера...один для себя с женой....и тутже...рядом-для любовницы?он то хочет и рыбку съесть и .......а вот по отношению к этим женщинам.....

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: я - любовница

ЭТО называется ЛЮБИТ? Этот человек никого не любит. Такого надо просто кидать. Больше всего я сочувствую его жене. Сама побывала в подобной ситуации. Обман чувствуется, пусть и через время. Любовнице тоже не завидую. В данном случае и та и та "запасной вариант". А Текила_со_льдом Вас это устраивает? От таких как он надо у ходить без сожаления.
    Рвать такие отношения надо ИМХО. Не только из-за морального аспекта. Не заню как кто, но я бы никогда не стала бы встречаться с женатым человеком, тем более с беременной женой. Такие отношения надо рвать хотя бы только по той причине, что это унизительно быть "на втором плане".

32. Ответ: я - любовница

33. Ответ: я - любовница

ты мазохистка?..............

34. Ответ: я - любовница

Нет, не лучше. От этого уже пострадала твоя самооценка. А это очень важно. Ты вдумайся, тебе же только 17! Мне в 18 лет делал предложение мужчина, которому было 28. Как я от него шарахалась! Вокруг столько красивых и хороших 20-ти летних мальчиков! Зачем тебе ТАКОЙ мужчина, который может "кинуть" тебя в любой момент? Наслаждайся жизнью, пока молода!

35. Ответ: я - любовница

Девочка моя, какие твои годы? Я понимаю одинокая женщина, которой где – то за 30 (хотя это тоже еще не возраст) говорит о том, что лучше так, чем одной. Но ты…у тебя еще вся жизнь впереди, а ты тратишь свою молодость на непонятно что.

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: я - любовница

Да я все понимаю, но к нему тянет... и ничего не могу поделать с этим. Стараюсь не думать просто, но плохо пока получается. И гворить мне так легко, что я его брошу... а на деле совсем все по другому будет...
    Да вот брошу я щас его... и опять буду одна... боюсь, что жалеть буду, что бросила...

Согласна. Мне тоже кажется, что он ее не любит. Если бы реально любил, то обо мне бы не думал.

37. Ответ: я - любовница

Текила_со_льдом, нельзя, вернее тяжело жить с такими убеждениями. Мне 29 и я не побоялась расстаться с мужем. А расставаться лучше всего так, чтобы потом не видеться. Это всегда тяжело, даже с нелюбимым человеком. Но сделай это ради себя. По прошествию времени ты еще больше к нему привяжешься и сделать это будет еще тяжелее. Жизнь вокруг кипит!

38. Ответ: я - любовница

Да, я согласна аааабсолютно!!! Я головой все понимаю. Понимаю, что надо все это закончить и будут у меня еще вагон и тележка неженатых парней, но сердце ой, как тяжело перебороть.
    Все же я прислушаюсь к вам, и постараюсь.

39. Ответ: я - любовница

дык он и тебя не любит.. думает\не думает.. -- рассуждения для самоуспокоения..
    Жене в отличии от тебя запретов на звонки и смс нет. Выходные и отпуск -- тоже с ней.. А ты сиди и жди..
    А любит мужчина ту, с которой он рядом.. А все остальное -- развлечения от скуки и\или для самоутверждения.
    В твоем случае формат "учитель\ученица" -- всего лишь один из способов доказать самому себе, что он супер-мачо..научит глупышку премудростям секса, которые до него ей были неизвестны..

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: я - любовница

Тяжело. Но урок, пусть и горький, но всё равно приносит пользу. Можешь, конечно, продолжать с ним дальше и пустить всё на самотёк, однако потом разрыв будет переживаться больнее.

41. Ответ: я - любовница

Он и не гворил ничего на тот счет, что любит... Кста, сейчас вспомнила, что не так давно он спарашивал у меня если ли у меня какие-то чувства к нему... я спросила зачем он у меня это спрашивает(для чего? какой смысл чувств в наших отношениях?)... а он ответил, что если у меня есть к нему какие-то чувства, то просто тяжелее будет иногда некоторые моменты переживать одной т. к. он не всегда сможет рядом быть.

То есть здесь он допускал место быть чувствам. И он (наверно) прекрасно знает, что я к нему привязываюсь. И если бы я ответила ему тогда, что ДА я его люблю ( я ничего ему не сказала. Просто написала пару расплывчатых фраз), он возможно допустил бы чувства в наши отношения.

Я думаю, картинка тут совсем простая и решение очевидно - закруглятся надо. Но как специально каждая мелочь о нем напоминает.

42. Ответ: я - любовница

Тут надо думать не о нем, не о том что он думает, а о себе. Если ты о себе не позаботишься, то никто не позаботится. И делать нужно так, как лучше для тебя.

43. Ответ: я - любовница

Еслибы я не хотела о себе позаботиться, то я бы тему тут эту не открыла, а жила бы дальше с ним... я вот и пытаюсь перебороть себя и встать на путь истинный.

44. Ответ: я - любовница

а ты с ним и не живешь.. он живет с женой.. а с тобой у него часовые потрахушки раз в неделю-в две..
    не придумывай себе того чего и близко нет...
    ))))))))) эх, молодо-зелено.. Это из серии -- Как приятно быть любимым не только женой..
    А его рядом и так нет..
    Тебе говорят то, что ты хочешь услышать.. Возьми вилку и сними лапшу с ушей..

45. Ответ: я - любовница

...не придирайся к словам;) Это я вобщем написала. Я прекрасно понимаю, что не живет он со мной, чувств нет итд...:rolleyes:

46. Ответ: я - любовница

Текила_со_льдом
    выражай свои мысли ясно и понятно -- так как есть, а не в общем... и тогда никто не будет "придираться"

47. Ответ: я - любовница

Не надо бросать его. Получай удовольствие и займись срочным поиском парня. С появлением новых отношений сама остынешь к своему "учителю", только будь готова к тому, что увидев это мужчины не так просто отпускают своих любовниц

48. Ответ: я - любовница

Спасибо за сообщение))) Срочный поиск парня продолжается уже 2 года...))) нет, мне предлагают отношения, но не те люди с которыми бы я хотела иметь эти самые отношения. А на счет того, что не отпускают, то тут могу вот что сказать - он сам у меня иногда спрашивает, не появился ли кто, с кем могу "продолждать обучение" т.е. он не против того, что бы у меня кто-то был... вот)))

49. Ответ: я - любовница

ой как сочувствую...чувствуешь что привязываешься, бросай..
    я не голословна, опыт знаете ли:pipe1:
    комплементы искренние говорит, ерунда все.. слова всего лишь слова..имхо:oldman:

50. Ответ: я - любовница

а по моему это он так намекает, что тебе пора с ним прекращать отношения

Загрузка...
Общение на MLove.ru