Любить или быть любимым?

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем _Nicole_, 8 май 2008.

1. Ответ: Любить или быть любимым?

Да какой кайф больше меньше, если чувств нет? Абсурд это.

2. Ответ: Любить или быть любимым?

_Nicole_,
    Чтобы тебя любили, и чтобы ты был влюблён. Так лучше всего для себя.
    Влюблённость проходит, любовь же не отпускает никогда.

3. Ответ: Любить или быть любимым?

ну, значит ты его уже хоть чуточку любишь...

Вот сегодня сидел в интернет кафе и слышал телефонный разговор парня с девушкой... вобщем, слышал слова тоько парня: "так ,всё, хочешь - оставайся там на неделю, на две, на три ... Всё. Что? прыгнешь с крыши? Давай! Прыгай! Вперёд!"

подонок.

4. #54 DamnedDjin, 9 ноя 2008
    Последнее редактирование: 10 ноя 2008
    Ответ: Любить или быть любимым?

Ничего тут нет такого, мы же предисторию разговора не знаем... Может она его жестко прокинула, а теперь типа расстраивается.

5. Ответ: Любить или быть любимым?

Важно и то и другое. Только не в равном отношении. Для кого то важнее что бы его любили, для кого то что бы он любил. Это индивидуально для каждого.

6. Ответ: Любить или быть любимым?

Я бы его по другому назвал, но думаю не стоит тут сквернословить :smile:
    К сожалению, таких уродов вокруг полным полно, и как ни странно, и на таких девушки находятся, и безумно таких любят..

7. Ответ: Любить или быть любимым?

Согласна с Humster

Но всё же, Любовь, как подарок, её надо дарить искренне и без корысти

8. Ответ: Любить или быть любимым?

Хочется и того, и другого, но такого человека не найти, как оказалось. Но важнее для меня любить всё-таки, жить в чувствах.

9. Ответ: Любить или быть любимым?

вот меня это тоже ужасно раздражает и вызывает непонимание

10. Ответ: Любить или быть любимым?

Что именно?

11. Ответ: Любить или быть любимым?

В ситуации,когда чувства не взаимны,лучше ,если любишь сама.А,вообще,лучше,когда и любишь и любима!

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Любить или быть любимым?

Если ты по-настоящему любишь...У тебя выростают крылья.Ты не ходишь,ты летаешь..Ты живешь и знаешь,что есть на свете человек,для которого ты сделаешь всё.Пусть это будет возможное или невозможное..

Если любят тебя,ты тоже это ощущаешь.ощущаешь внимание человека,его присутствие,желание сделать для тебя всё то,что делаешь ты,если влюблён(смотреть выше :-))и так далее.

Поэтому в идеале , когда любовь взаимная...золотая середина,как писали выше))

13. Ответ: Любить или быть любимым?

любил без взаимности... это хоршо!! меня любили без взаимности... то ж хорошо!!!
    только дело в том, что, если ты все-таки не эгоист, и в том и в другом случае тебе больно! приятно больно, но все-таки больно...

Взаимная любовь - середина... конечно это хорошо! нахожусь именно в таком состоянии.. =) уже не первый раз... =)))))))))) я - сволоч!!!! =-)

14. Ответ: Любить или быть любимым?

я однажды прочитала, что есть 2 типа любви:
    1) эгоистичная - это когда ты любишь и хочешь, чтоб люмый(ая) был(а) всегда рядом с тобой
    2) *не вспомню название* - это когда ты любишь и согласен, что любмый(ая) счастлив(а) не с тобой, но тебя это радует. И ты готов отказаться от этого человека, если без тебя он будет счастливее.......
    название 2-го типа любви аналогично словам "настоящая", "искренняя"

так вот, был у меня период взаимной любви....расстались. Было больно. Сейчас я позволяю себя любить. Это просто (но это не значит, что у меня к этому человеку нет чувств). Мечтаю влюбиться в него по уши, но безрезультатно.

Редко признаюсь себе, но то время, когда любила, хоть оно и было сложнее, но было лучшим, за мои 20 лет жизни.

Прямой ответ на вопрос звучал бы наверно так: каждому своё. Кто-то предпочитает любить, кто-то быть любимым. И нельзя угодать, для кого что лучше.

у меня есть подруга, которая своему парню позволяет любить себя - она счастлива. И есть подруга, которая любит больше жизни, она тоже счастлива.

15. Ответ: Любить или быть любимым?

не обязательно в этом случае любить,тут скорее советь и сострадание.
    Естественно взаимность лучше всего!Но если выбирать,то скорее я бы выбрала любить, ведь очень сложно кого-то любить,зная,что он никогда не будет твоим,но все же это чувство,может и не главное,но играет значимую роль в нашей жизни.
    А когда любят тебя,сначала ты как бы стараешься человеку объяснить,что ты не будешь с ним и аргументировать это по человечески, а если он все же навязывает это чувство,то ты вскоре начинаешь его ненавидеть...Ну или же просто пользоваться,как вещью...

16. Ответ: Любить или быть любимым?

Любая невзаимность это очень трудно и больно . Но , если уж выбирать , наверное , лучше позволять себя любить.....Эгоистично , но для меня лично , это меньшее из этих двух зол.....во всяком случае , я так думаю в последнее время......(может неправильно так называть это светлое чувство , но когда оно невзаимно , в ту или другую сторону , то часто становится именно злом для собственной жизни)

17. Ответ: Любить или быть любимым?

когда позволяешь себя любить - доставляешь радость тому, кто рядом, ибо он влюблён и для него нет ничего лучше, чем быть вместе.

но мне скорее ближе любить, чем позволять любить себя...я пробовала оба варианта, во втором сложнее. Позволять любить себя просто, если сама в это время не влюблена.
    Но если ты любишь одного, но находишься рядом с другим, тем, кто любит тебя и позволяешь себя любть - это настоящая пытка!

18. Ответ: Любить или быть любимым?

-Ну ник никак не подходит к твоему высказыванию:kruto:

19. Ответ: Любить или быть любимым?

Мне кажется,что каждый человек хочет быть любимым.Но безусловно идеальный вариант это когда и любят и любимы.

20. Мне кажется,что в этом мире надо все почувствовать и влюбленность и настоящую любовь и то что тебя любят:smile:))Ведь это так здорово:smile:))

21. Любить...Это прекрасно..божественное чувство. Каждый мимолетний взгляд, каждая улыбка, обращенная к тебе, наполняет все существо бесконечным счастьем. Хочется петь)))и обнять весь мир. Во многих случаях такая тактика действует и когда ваш предмет к вам серьезно не расположен, или вообще не обращает на вас внимания, хотя и принято считать что неразделенная любовь эт что-то вроде трагедии...и тем не менее
    НО!! когда все начинается всерьез и он вам отвечает...и когда у вас там чиваува прет не по детски...такое обычно заканчивается болью...в лучшем случае.

22. А Если объект обожания отвечает,и там начинает чиваува,то это порой заканчивается браками:smile:))

23. ддаа..))случается

24. Если честно,то любить не взаимно плохо.
    Но когда тебя любят,а ты не любишь...вот тут хуже на самом деле,потому что ты не живёшь,ты сочувствуешь тому кто тебя любит.
    Лучше всего в компликтации и того и другого.
    А если выбирать,то лучше самому любить...Мне кажеться так,я опираюсь на свой опыт.

25. не быть любимым это всего лишь неудача.не любить-вот это несчастье

26. Вот с этим я бы поспорила. Человек нуждается в любви, в привязанности.. Почему так? Мы нуждаемся в этом для выживания. Без того, за кого можно подержаться, кого можно коснуться, с кем можно взаимодейтвовать, мы оказываемся одни. А одиночество разрушает...

27. одиночество обычно не разрушает а пугает, что очень плохо...

28. я раньше думала, что лучше любить. потому что не могу находится рядом с человеком, к которому у меня равнодушие.....
    но когда безответно полюбила, поняла, что лучше когда ты любишь и любима одним и тем же человеком.а не когда ты любишь одного, а тебя другой...
    это боль и для тебя и для него..
    только вот жаль, что взаимную любовь так трудно найти...

29. Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и дольным ))) Так и с любовью, искать все и сразу... Только так!

Загрузка...
Общение на MLove.ru