Мужские правила жизни

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Тихомир, 13 май 2008.

1. Ответ: Мужские правила жизни

Хехе, слово "судить" со словом "не соглашаться" не путай, между ними пропасть, которую не перешагнёшь))

P.S. Древняя мудрость: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты)))

2. Ответ: Мужские правила жизни

У меня друзья - многопьющие. Но умные ж, паразиты!))

3. Ответ: Мужские правила жизни

ну-ну))))))))) прям так сразу? тебя какой друг интересует?)))))

4. Ответ: Мужские правила жизни

Почему это исключает? Вот я регулярно спорю сам с собой ( а иногда и не спорю)), но люди вокруг таки умнее (наверное)))

5. Ответ: Мужские правила жизни

Тунь, если ты себя (очень даже не справедливо, на мой взгляд) дураком считаешь, то спорить с собой, вобщем-то не должен))... а если, иногда, это делаешь, то не следуешь данному правилу, но ты такого и не говорил))

6. Ответ: Мужские правила жизни

Тупо,по теме:
    Всегда жил так,что бы всё что не делаю,было мне в кайф.Без этого и делать ничего не буду и заставить меня невозможно.При этом всеми силами стараюсь никого не напрягать и, знаете,как-то вот удаётся,в большинстве случаев,так жить и функционировать.Равновесие - великая вещь,когда удаётся его найти.

2 пользователям это понравилось.
  7. Ответ: Мужские правила жизни

А шо? Дурак умного собеседника видит за 300 метров)) Почему б и не посовещаться?))
    Конечно не говорил!)))

8. Ответ: Мужские правила жизни

Все время жить по правилам не получиться...
    Все равно рано или поздно "правила" нарушатся...

9. Ответ: Мужские правила жизни

Народ, хорош ругаться и флеймить. Личные антипатии -- пожалуйста, в личку и не дальше.

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Мужские правила жизни

* Октябрята — будущие пионеры.
    * Октябрята — прилежные ребята, любят школу, уважают старших.
    * Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут.
    * Октябрята — правдивые и смелые, ловкие и умелые.
    * Октябрята — дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Мужские правила жизни

Не то, чтобы правила. Наблюдения за собой, скорее.
    1. Я никому ничего не должен. Я сам сделаю, что нужно.
    2. Требую многого от людей, особенно от близких, но от себя всегда большего.
    3. Все проблемы решаются, так или иначе.
    4. Бескорыстие в поступках.

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Мужские правила жизни

Ну часто пользуюсь правилом "Надо плыть по середине что бы не царапатся о берега". Такое хорошее еврейское правило)))

Еще есть принцип, ну вот например в отношниях с людьми, если кто то начинает отдалятся и не проявляет внимания - всегда делать шаг навстречу НО ТОЛЬКО ОДИН и не больше. Правило единственного шага - это уже я сам себе придумал.

Никаких дружеских проявлений с людьми на которых ты работаешь.

2 пользователям это понравилось.
  13. Ответ: Мужские правила жизни

как бы не тока мужское.... но правило жизни эт точно))))
    Либо тебя е*ут, либо ты е*ёшь.
    ну эт маё-ёма-ё :
    если проблема не разрешается-проще от неё уйти (ускакать)-проще ибез заппарак...)
    Даже если выглядишь стрёмно-не опускай голову! Ты лучше-и ты это знаешь!
    ну и
    будь проще и к те патянутца.... правда не всегда люди))))))

1 человеку нравится это.
  14. Ответ: Мужские правила жизни

"Жить нужно для себя и для своих родных." - Звучит как эгоизм, но такова жизнь, раньше я верил что люди должны во всём помогать друг другу, но сейчас я понял что кроме как близким я не нужен абсолютно никому...

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Мужские правила жизни

мое правило - не причиня другому человеку того, что не хотел бы, что б причинили тебе.
    и еще одно - в моей душе деруться 2 волка: 1 - воплощение зла, другой - добра, и побеждает и подавляет тот волк, которог оя кормлю(очн. мысль из притчи).

еще кучя правил, но я воздержусь

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: Мужские правила жизни

Кастро...может ты сам людям и не нужен, но я никогда в помощи не отказываю, ибо помощь нужна всегда, даже если человек отрицает или не просит...

Кастро...может ты сам людям и не нужен, но я никогда в помощи не отказываю, ибо помощь нужна всегда, даже если человек отрицает или не просит...

17. Ответ: Мужские правила жизни

чем больше правил себе придумываешь, тем меньше удовольствия от жизни получаешь, потому как иногда очень приятно и отомстить ,и покурить ,а уж если девушка хорошая попадеться то не грех и деловыми отношениями рискнуть .Мы сами себя в рамки загоняем ,а потом жить как то скучно становиться.Лет етак ен..цать назад рамок у меня было в разы меньше ,зато удовольствия в разы больше.Вывод :долой правила!

18. Ответ: Мужские правила жизни

Shoora, а я думаю все атдыхают и наслаждаются жизЪнью в пределах разумнава есть правила-нет их...
    если фсё время кайфовать и наслаждатца-без ограничений...то не ты уже будешь управлять осмыслена своими кайфушками-а ААООНИИ (запаланяют) возьмут жизнедеятельность под свой кантроллЪ... насКОК мене исвезтна удовльствия-зачастую бывают чиловеческими слабастями)
    долой правила-тожъ правила))))))
    а насечёт девах ты прав))) гм правила против завязаться атношеними с девушкой....Тихий те йё атменить нада...чёт как-то замызгаватна...

1 человеку нравится это.
Загрузка...