Re: А какая у вас МЫШКА ? Мышки для гениев-Genius! Рулез! Старая лет 5 пахала, и до сих пор как новенькая. А ща оптическую прикупил. Тоже для гениев...
Побейте меня камнями, но у меня мышка от Майкросовт! Просто удобная, а та ещё уважаю только логитек, кстати мелко мягкие именно их оптику использовали , вроде..
У меня тож оптическая мышка, но вчера она не работала, и пришлось достать свою старую, с колёсиком. Но она жутко неудобная! Сегодня починила свою оптическую старым ламмерским способом: ОБ СТЕНКУ. И... заработала!
Re: А какая у вас МЫШКА ? Это ж извращение какое-то......... Как такие мышки только из нор вылазиют на свет???
Re: А какая у вас МЫШКА ? Ну... загрязняем окружающцю среду, радиация вокруг, вот и народилися такие мутанты...
Молодец, о сторонница прогресса! Особенно если ты ещё и используешь её возможности, а не просто понты кидаешь. В любом случае, такой подход весьма и весьма импонирует.
понты? ы..а разве , говоря о том, какая мышка и какую хочешь..можно каким-то раком кинуть понты? оленизм
вообще у меня крыска... хотя нет мышка вроде.. да-да именно она.. как там каmaris сказал "мышка для гениев" с красным фонариком сзади..
ваще у меня крыса genius лазерная и я собираюсь купить геймерскую клаву с джойстиком..... из-за неё я думаю распрощаться с крысой и вам тоже советую
хе-хе.... новый взгляд на "мышку" .. вариант для парней: а я хочу себе розувую с беленьким мышку найти и ещё чтоб мягенькая была
Вот это я понимаю-мышка! Розовую с беленьким? Мягенькую? А как тебе комбинированные мышки? Для продвинутых юзеров. Мышка-подушка, мышка-утёнок, мышка-музыкальный центр, мышка- фалоимитатор... многофункциональные модэли кстати!
Так, у меня мыша от Самсунга чёрная, прозрачная с синим неоном спереди и красным сзади, красивая и не тупит.
Вот я вижу у большинства мышки оптические. Я давно себе такую хочу купить. Подскажите, какого производителя выбрать, так как слышал что бывают у некоторых с ними проблемы. Слышал также что у Logitech они лучшие. Правда ли?
Моей мыше скоро 2 года будет, ниразу не лагала, а чищу я её аз в 2-3 недели, просто потерев салфеткой влажной снизу и всё.
У Logitech мыши действительно хорошие. Но относительно дорогие. Я себе покупал Genius причем самую дешевую. Пока не жалуюсь. А глюки бывают у всех и у Logitech в том числе. Так что смотри по своим возможностям.
Спасибо. Буду думать. А то мне надоедает, что мышь засоряется. Бывает нужно срочно что-то сделать, а грязная мышь начинает тормозить . А чистить ее нет времени. Ладно, куплю какую-нибудь оптическую, а старую пока не буду выкидывать. И потом проконсультируюсь еще у продавцов, что они посоветуют из оптики . Посмотрим.
Да и оптические "засоряются". То ли у меня стол протереть надо, то ли мышка грязь любит, но... налипает и двигается намного медленнее. Чем бы таким стол протереть?
у мя оптика..а вот у одного человечка - A4Tech NB-35, беспроводная с индукционным питанием от коврика....мммм...ляпота...
Лазерная мышь хорошо. Но все таки аккумуляторы менять периодически приходется. Вот это раздражает. Но вообще клава без провода убойная вещь. Лежишь на кровати смотришь в монитор и ей как пультом пользуешься.
У меня Genius оптическая с колесиком и еще какието две красные светящиеся кнопки с боку - типа наверное не нажимай а то скрысю софт Кстати уже больше года без проблем работает, чтот странно
Раньше была шариковая, но это когда маленькая была, а теперь тоже маленькая,черненькая с двумя глазками и круглым носиком и из по коврика приветливо светится приятным красным светом, осебонно в темноте. А вообще свою Ligitech opt ни на что не променяю, не люблю радио, мышка должна быть с хвостиком .