Фу! Сэр, Вы не джентльмен! Нет, Ваше предложение для меня слишком экстремально! И, кстати, я не люблю модно, я люблю стильно.
Сейчас прямые, но слегка вьются, вот хочу сделать кудряшки (тебе это вряд ли что скажет, но есть такая штука - японская завивка, она не вредит волосам, но кудри держит здорово и, главное, долго). Вот.
и почему у меня даже мысли такой не появилось??... странно... вроде всегда пошлил... а тут че-то оплошал..
таакс не отходимс от темы.... Я мне нравиться (ну когда на своей голове) волосы кудряшками.. мне кажеться так прикольней... и просто и волосы кажутся уложенными... а не как у меня обычно.. прямые.. и просто причёсанные... воть..
У меня прямые волосы, иногда их хочется завить, хотя и проголосовала за прямые, но кому какие идут. Некоторым очень идут кудряшки, а некоторым совершенно наоборот. Все мы разные.
А у меня такого вопроса возникнуть не может: У меня оччень своенравные волосы. Вьются чуток, но крупными кудрями. Распрямляй-не распрямляй толку ноль. В лучшем случае до первой помывки. Также и с попытками завить волосы по другому или в другую сторону. Всё равно не подействует. Хоть что-то с ними можно сделать только после мытья,пока волосы мокрые или я их уже сушить начала
Там, где надо, у меня все сбрито!! А если у кого-то у самого на голове ниче не растет, то это не повод всех под кайзеровских солдат равнять!!!
Да, я согласен, что всем идет по разному. Но если уж отвечать на поставленный вопрос, то здесь зависит от цвета волос. К примеру, если у вас черные волосы (фиолетовые, синие, или эти оттенки смешиваются) то лучше, конечно, прямые. Но такое стиль больше идет рокершам и металлисткам. Здесь такие есть? Если есть, то знайте - я вас обожаю!!! А вот рыженьким больше идут въющиеся волосы.
А у меня такие противные волнистые волосы, вечно ратрёпываются, и - н-е - р-а-с-ч-ё-с-ы-в-а-ю-т-с-я - н-и-к-а-к-!!
Между прочим, абсолютно верно подмечено! Не устаю удивляться твоему чувству стиля и наблюдательности!
а я такую обалденную брюнетку знаю!!! загляденье... и волосы у нее вьются... имхо, тут не только в цвете дело... а еще и в густоте, толщине и здоровье волос..
Люди, я вас агитирую, я настолько силён??? Я предложил только лишь...А вы тут набат... А кто такой Кайзер? Я не помню чтобы с ним пил... И после этой вульгарности я-не джентльмен.
Товарисчи, не отвлекаемся от темы!!! Насчет макушечки ничего против не имею, а вот относительно пяточек - енто офф-топ!! :
Всем приветы. Хочу написать, чем закончились мои размышления по данному топику Несмотря на достаточно четко выраженное предпочтение мужчин прямым волосам – я поступила так, как хотела, что вообще мне свойственно Итак. Вчера. Я сделала-таки японскую завивку Lc-2. Сказать, что мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ – это значит не сказать ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО. Я в восторге. Я в диком восторге. Ёу. Отношение на работе: Мужчины: восхищенное сопение и каверзные вопросы, КТО меня сподвиг на такие перемены; директор по развитию сказал, что я стала выглядеть более легкомысленной. Женщины: завистливое молчание. Значит, я действительно ЧЕРТОВСКИ ХОРОША Да здравствуют ПЕРЕМЕНЫ!!!!
Главное, чтоб тебе нравилось А насчет опроса... Как-то встречался я с блондинкой у которой были длинные, густые, завитые волосы. . Девушка - мечта! Очень жаль, что у нас с ней не сложилось (. Как вспоминаю о ней начинаю тосковать и хандрить .
Мне нравится, спасибо. А воспоминание о блондинке - это типа разведка, какой я масти? А вот и не скажу!!! Буду вся такая загадочная. А если не разведка, а просто тоска и хандра - то это в тему "Романтика", там полно любителей бросаться под поезд, лить слезы и жевать сопли.
Пришли фотку с прической! А то после такого рассказа хочется посмотреть: Что же там за прическа то такая ? .. ...Женщины: завистливое молчание. Значит, я действительно ЧЕРТОВСКИ ХОРОША ....
Ага! Спасибо за совет! Но я там уже был и соплей вроде не жевал и слез не лил Но почему-то мне кажется что ты именно такая и есть. Хм, почему...
Ну, я думаю, мы друг друга поняли, так что этот вопрос (и все остальные) мы обсудим в другой теме, ОК?
Не хотелось бы тебя обижать, но... ты не знаешь женщин. Найдут способ уколоть, если есть куда. Сужу по себе
Да я шучу З.ы.: Вас послушать, так все вы сволочи жуткие... даже хуже чем я! Не бывает такого! Не может быть!
Случилось. Все раскрутилось (видно, потому, что завивка делалась не на естественные волосы, а на обесцвеченные) и теперь я просто пушистая. Первое время даже расчесывалась с трудом (мягко говоря). Сейчас уже лучше. Но зато стала линять Короче, вышло так, что я получила одноразовую хрень за 250 долл. АбЫднА. Но все равно я рада, что попробовала, потому что иначе я бы не успокоилась.