Хотел бы познакомиться с девушкой для дружбы, если такое возможно по определению. Такие девушки ещё есть?
Ты считаешь, что дружба между парнем и девушкой возможна? По-моему она так или иначе перерастёт в что -то большее... Хотя бы у одного из них.
На начальном этапе вполне возможно, но перерастёт или нет в дальнейшем в нечто большее, это уже вопрос ...
Ну чтобы на него ответить, надо как минимум встретиться, пообщаться. Так)? или ты хочешь удаленного ответа)?
А я тогда хочу более конкретный вопрос)) А то ведь ответ трудно очень дать так вот) ...Так что уточняй)
Я уже забыла какой вопрос-то задавала)) Пошла спать.... вернусь как проснусь. А проснусь видимо не скоро
Учусь в МГУ на факе иностр. языков.на 2 курсе. Я брюнетка,глаза зеленые,рост 170... Фильмы разные...музыку люблю клубную)
Дружба между мужчиной и женщиной - старый вопрос... Но мне кажется, это возможно... в процессе общения мужчины и женщины - каждая из сторон может получить много интересного, мы все так привыкли делиться сокровенным с подружкой, мамой, а парни - с друзьями и отцом... Нас с детства воспитывают - "это ты можешь обсудить с мамой..." или "Дружок, скорее всего папа в данном вопросе советчик"... Но ведь столько ситуаций в жизни, когда хочешь получить ответ или мнение у противоположного пола, а сколько нового и интересного можно узнать?! А если наступает момент, когда либо девушка, либо парень испытывают нечто большее, это можно обсудить... на то и друзья, когда можно сказать откровенное, не боясь негатива....
Я прошу прощенья...Это чито, все пишут одному челу, который тему начал? Может и мне что-то подобное написать типа-"Хочу познакомиться"...
Ну что же...Зовут меня (как ты наверное уже поняла) Никита (Ник). Живу в Израиле. Работаю. В ближайшем будущем собираюсь в Питер учиться.
Ответ по теме. Есть такие девушки, но они с большими комплексами. Можно завести собаку и с ней дружить, но для нормальной девушки эта тема оскарбление.
Вообще тема достаточно интересна и развивать её можно до бесконечности.Надо смотреть по ситуации.Не могу не согласиться с тем ,что ,если девчёнка нормальная (без кучи комплексов) ,то и дружба может перерости в нечто большее, но может и не перерости. Короче люди давайте все дружить а там... будь что будет.Лично я хочю с кем нибудь подружиться.
А кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной? я например верю))) и сААААААвсем не хочу замечать АбАжАние в глазах друзей)))*хлоп хлоп ресничищами *
А представь, что ты влюбишься по уши....а парень, в которого ты влюбишься сААвсЭм нЭ захочЭт тебя замечать, специально из природной сволочности....приятно тебе будет ? : Надо приспосабливаться
Влюблюсь с удовольствием)))Эх Ну не знаю, ни одна "сволочь" ещё равнодушным не осталась. Правда, когда уже МОЁ интерес пропадает, вот такая я наверно тоже сволочишка)))) от чего сама и страдаю. А если серьёзно, я всегда расставляю все точки над "i", что может быть, а что нет. Человек сам делает выбор, принять ему просто дружбу или помахать ручкой в поисках другой любви. Никогда не опускаюсь до издевательски снесходительного отношения к любящему меня человеку.