Ответ: Лучшие подписи форумчан! А мне очень понравилась подпись у одного из юзеров. Точно у кого не помню, подскажите?
Есть тема "что означает ваша аватара?" а так как нет аналогичной про подписи. то пишу сюда) Объясняю про свою подпись) нет...со свекровью у меня хорошие взаимоотношения) Это Павлуша мне написал....Меняй свою подпись! У тебя давно старье! Пиши себе "Аццкая белка!" Я грю...да чет не тяну я как-то на аццкую белку) и решила его подпись спорадировать У него на тот момент была тож пародия на слоган из Дома2 "построй свою любовь" У него было написано "Mlove2- пристрой свою морковь!" а так как мой ник тож оканчивается на 2...это прям удачное совпадение и мне нужно было срифмовать или слово "любовь" или "морковь" и вот я заморочилась этим.....хорошо хоть сайты есть по подбору рифмы) но единственное нормальное существительное к слову "любовь"- Павлуша уже себе сцапал!) Так что мне осталось....только "свекровь" ) В общей я это к му...что ничего загадочного в моей подписе нет) тока типа стеб...который вроде и не особо удачный получился Думаю теперь...мож ...вернуться к чужой идеии и стать Аццкой белкой??))
Soft2, А мне нравиться твоя подпись. В сочетании с весьма озорной рожицей на аватарке- здорово. Забавно представлять себе Пеппи Длинныйчулок в роли снохи
Soft2, вот видишь как мы с тобой... рука об руку))) уже и подумать страшно сколько лет! я к чему про белко говорил... Просто ты то в одной ветке отпишешься, то в другой... Вот и подумалось: "Йа аццкая белка - с ветки на ветку скок-поскок!" ))) Сам себе подпись долго придумывал... Все хотел что-нить прикольное... Дня три вспоминал как значок "©" ставится, а потом само как-то вспомнилось Alt+0169. А не это дурацкое "(с)".
У меня когда-то была подпись "За правду не обижаются.", что собственно очень правильно. Нынешняя взята из warhammer 40k: dawn of war, слова Библиария. X)
у Geo мне больше всех нравилась "Идеалом можешь ты не быть, но стремиться быть - обязан" правда, сейчас у него уже другая подпись