Поток сознания

Тема в разделе "История любви", создана пользователем KEFIR, 7 июн 2008.

  1. #1 KEFIR, 7 июн 2008
    Последнее редактирование: 7 июн 2008
    Нужно кому-то рассказать. Может кто и поймет, а то я сам уже себя не понимаю 8) Вобщем начну из далека...
    Еще зимой, в феврале, я познакомился, очень неожиданно так познакомился с девушкой одной. Искали контробасиста в группу и вот я, совершенно случайно, наткнулся вконтакте на девушку, которая играет на контробасе. Вобщем там была "любовь с первого взгляда". Вобщем это все мало имеет отношения к моей истории, но все-же. Мы виделись практически каждый день. Она меня затащила в свою джазовую студию, где собственно и занимается. Мы играли в одном ансамбле. Все в принципе было хорошо, я был счастлив, она вроде тоже. И тут наступила весна и вся джазовая студия собралась на гастроли в Ялту в начале мая.

    Но в тот же день, как вся студия поехала за билетами на вокзал, мы расстались. Точнее она меня бросила, без вразумительной мотивации. Я пострадал некоторое время. Хотел уйти к чертям из студии, сдать билеты и заниматься самобичеванием, в то время как вся студия весело будет проводить время на море. Меня вобщем-то ничего, кроме девушки в студии не держало. Все люди были чужими и я не особо стремился наладить с ними контакт. Однако поразмыслив пару дней, я совершил над собой усилие и решил таки остаться в студии. В конце концов там был ансамбль, худ.рук на меня расчитывал, преподаватель по специальности тоже возлагал на меня надежды, как на самого успешного ученика (вот так не скромно ;)). В итоге я остался и решил ехать в эту чертову Ялту.

    Все время (около 3х недель) до отъезда я ныл, рассказывал каждому встречному, как я не хочу в ялту и еду только ради людей, которых не хочу подставлять своим отсутствием. И вот наступил день отъезда. 2 мая, поезд Москва-Симферополь, отправление в 15:20. До самого отправления я был мрачен. У меня там небыло не единого друга и вообще, человека, которого хотелось держаться. Моя бывшая, которая по началу делала еще вид что мы друзья, окончательно перестала на меня обращать внимание, что меня угнетало еще больше.
    Но как только поезд тронулся, я устроился в купе со своими попутчиками и один из них достал бутылку отличного вина, вся мрачность куда-то улетучилась. Я познакомился сразу со многими людьми, мы очень хорошо общались, играли в карты и т.д. И уже там, в поезде, я наконец обратил внимание на Полину. Я и раньше ее знал. Да мы собственно до этого уже 2 месяца играли в одном ансамбле. Но совершенно не обращал на нее внимания. Во-первых из-за того что я был занят и мне никто больше небыл нужен, во-вторых она вообще, откровенно говоря, не слишком то привлекательная девушка. Худенькая, одевается всегда очень просто, не красится, в очках и т.д. Но в ту ночь, в поезде, чем-то она меня зацепила. И собственно с той ночи у нас образовалась такая компания, которой мы и провели все время в Ялте.

    Думаю это долго описывать что происходило в Ялте. Но одно могу сказать, это была лучшая неделя в моей жизни. Каждое утро я выходил на улицу и мы пили кофе с Полиной, а потом обязательно всей компанией куда-то шли. Концерты, экскурсии, просто прогулки. Из-за джентельменства своего чуть не заработал восполение легких, так как все время хотелось согреть Полину своей курткой 8) Я все время пытался сблизиться с Полиной. И временами мне казалось что я на верном пути. Например когда мы стояли, практически на крыше дома, вдвоем и любовались ночной Ялтой, или когда сидели вечером на крыльце и соревали друг друга телами под одеялом. Я знаю что многие в то время уже считали что мы вместе. Когда на всяких общих собраниях мы были вместе, в обнимку... В это же время что то случилось с моей бывшей. Она меня явно окончательно возненавидела и явно из-за ревности, ведь Полина это одна из лучших ее подруг. И ревновала она ее ко мне а не меня к ней. Не знаю, повлияла ли она на Полину или нет. Но я стал замечать что и Полина как-то сторонится меня и вообще совершенно не изъявляет желания находиться со мной. Один раз огрызнулась на меня, когда я в очередной пытался одеть на нее свою куртку. В итоге я прямо спросил ее, почему она так себя ведет. Ответ меня шокировал и поверг в ступор "Иногда ты бываешь слишком въедливый и новязчивый"... Я ответил лишь "Понял". И перекратил все свои потуги и джентельменство.
    Не знаю показалось ли мне или нет, но через некоторое время она снова стала уделять мне внимание. Во всяком случае снова стала улыбаться мне и заговаривать первой. Но я птица гордая конечно. Навязчивый так новязчивый. Но не обидчивый и на контакт с радостью шел. В поезде, на обратном пути, я нарисовал у Полины в альбоме (к слову сказать она увлекается рисованием, впрочем я тоже) рисунок, метафорически изображающий ялту и все что в ней с нами происходило и уезжающий от туда поезд. Подписал "Спасибо за эмоции, Ялта. Спасибо за эмоции, Полина". Реакцией не интересовался.
    Уже в Москве, на прощание, обнял ее, чмокнул и поблагодарил за все еще раз. Она растерялась, но я уже ушел 8)
    Потом в Москве, мы стали видеться реже и то эпизодически. Я чувствую некоторую неловкость, она тоже. По быть на едине была возможность лишь в метро, по дороге из студии и темы для разговоров сугубо профессиональные.
    Все время я думал о ней. У меня просто ступор какой-то! Трудно это объяснить. Буду рад если кто понял. С неделю назад мы с ней о вируалились. XXI век... Стали переписываться вконтакте, в аське. Меня удивила ее заинтересованность мной, прозьбы выслать фотки, вопросы, рассуждения. Я пригласил ее на концерт. Она сказала что с радостью придет, если сможет и будет рада меня видеть. Но к сожалению отравилась чем-то и не пришла. В инете она появляется крайне редко и не часто мне удается ее застать. 1-3 раза в неделю и то либо очень ночью, либо когда я нахожусь в пути.
    И вот сейчас. У меня есть ее мобильник. Ее косвенное согласие со мной увидеться просто так, вдвоем. Постоянные мыли о ней и воспоминания. Куча ее фоток. И вот этот гребанный ступор! Я правда в шоке от себя. Не знаю как поступить дальше. И это Я! Я, который постоянно дает советы, о том что нужно проще, о том что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Я и жил всегда по этим правилам. А сейчас?! Что случилось не пойму.
    Полина очень необычный человек. Это главное что я понял. Ее трудно понять, я не знаю что ей нужно и это все меня очень привелкает...

    Ух... Вот. Помогите!! Разобрать что со мной? Что самое интересное я то знаю что надо делать. Но не могу...

    Приехали...

    Надо было высказать. Помогло немного!
     
  2. Ответ: Поток сознания

    Нужно встретиться.
    __________________
     
  3. Ответ: Поток сознания

    Почему-то, после вышепрочитанного хочется начать со слов Н.Караченцова из фильма "Человек с бульвара Капуцинов":
    "Живут же люди... Ходят в теАтры... Биб...БиблиотЭки..."
    А по теме - вот:
    Не надо заморачиваться на Полине. Сам себя утешаешь тем, что она красивее первой. Хотелось сделать что-то красивое, а вот не получилось. В результате первая девушка тебя теперь просто гноит, да и Полину твою она "убьет". Никакие они не подруги. Полина зависима от нее, рас стала себя так вести... Она из-за ее оценки готова ненавидеть и прЕзирать тебя. Короче, совет таков: Бросай обеих. С первой просто уже ничего не получится, а Полина - не твой типаж. Не надо врать себе. Ну что это еще такое:
    А после этого:
    Не пудрите сами себе моЦк! Оставте девушек. Вам всем абсолютно в разные стороны!
     
  4. Ответ: Поток сознания

    Начиналось все сказочно, видно было, что она тебя чем – то заинтересовала и ее к тебе тоже по каким – то причинам тянуло. И все было бы хорошо, если бы не твоя бывшая, которая при этом еще и ее подруга. Вот то резкое охлаждение Полины к тебе было больше всего после разговора с своей подругой, которая больше всего сказала ей о тебе что – то не очень хорошее. Сделала она это потому что считала, что если не ее так значит и ничей (хотя в этой ситуации она сама тебя бросила). Да и еще тот момент, что какая –то замухрышка смогла вскружить тебе в голову тоже ее бесил слегка.
    Я думаю, что вам стоит встретится, тем более у вас все так хорошо начиналось, может что – то и получится.

    А от куда такая интересная информация?

    Астарот, знаешь, порой люди работают в одной компании годами и не замечают друг друга. А в один прекрасный день понимают, что этого человека они ждали всю свою жизнь. Так что не нужно быть настолько категоричным.
     
  5. Ответ: Поток сознания

    Не так. Обычно замечают - что вдруг потрахаться не с кем. Не нужно быть излишне идеалистичной.)

    KEFIR, Извини стока букав не знамо. Могу дать универсальный совет. Если сомневаешься - бери листок и записывай плюсы и минусы (да,нет) чего больше, то и победило. Примитив, но работает.
     
  6. Ответ: Поток сознания

    Согласна. Но порой подобные потрахушки затягиваются на долгие годы.
    А еще обычно тянет на что –то сексапильное, очень редко на сереньких мышек. На мышек наверное в том случае если уж очень сильно приспичило.
     
  7. Ответ: Поток сознания

    Согласен!
    Черт возьми...

    Zaichenja,
    А я специально, кстати, кинул цитатки про бутылочку хорошего винца... Да что у вас у самих такого не было ни разу, что в состоянии алкогольного опьянения чего-то натворите, а потом расхлебываете. Вот Кефир начал было расхлебывать, да куда то его не туда занесло!
     
  8. Ответ: Поток сознания

    KEFIR,
    Из написанного видно, что вы человек одинокий, судя по всему не без талантов, увлекающийся. В этой ситуации 2 пути: или продолжать ухаживать за Полиной или не грузиться, и жить дальше, находясь в поисках приключений и новых знакомств.
    Я бы выбрал 2-й путь.
     
    1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Поток сознания

    Это же до каких чертиков нужно было нажраться? И с чего вы вдруг взяли, что они в поезде переспали? Если этого в поезде не было, то все последующие моменты уже были на трезвую голову. И если бы у него была цель трахнуть кого – то, то вряд ли бы он остановился на ей. В Ялте, как и во всех городах, тоже есть девушки, женщины, которые не против развлечений на одну ночь, тем более это еще и курортный город. Для этого нужно всего лишь пойти на какую – нибудь ночную тусовку.

    Хорошо, пускай я все расписала очень идеалистично. Но почему нельзя припустить, что ему нужна эта девушка не только ради секса? Почему если замухрышка какая –то, так сразу только ради секса? Это такие же девушки, как и все, они тоже заслуживают на счастье. Просто не все мужчины умеет ценить внутреннюю красоту женщины.

    Нет, такого не было. Чтобы не расхлебывать того, что нахлебали на пьяную голову, то нужно меру знать.
     
  10. Ответ: Поток сознания

    Zaichenja,
    А я и не утверждаю, что они переспали. Я просто не хотел расписывать, но теперь придется. В общем, я имел ввиду что у него по пьяни наверное голову то снесло от каких то там чувств ну и он имел неосторожность дать ей типа как шанс думать в дальнейшем о чем то большем с ним, нежели о простых ужимках и переглядках. Все, утро! Он протрезвел, вспомнил, что натворил, ну и как истинный джентельмен не стал отказываться от содеяных мелочей, чем только и усугубил ситуацию...
    Ему надо было просто переспать с Полиной! тогда бы он доказал первой девушке, что у нее нет настоящих подруг...
     
  11. Ответ: Поток сознания

    Кратко такая "подруга" именуется"бл.я д..ь" Таких отстреливать нужно. По выходным. По 5 копеек за патрон.
     
  12. Ответ: Поток сознания

    Ему просто надо было переспать с подругой ничего не доказывая! Первое правило жизни - "Дают-бери. Бьют-беги" (с) (Бузер) Все остальное от лукавого.
     
  13. Ответ: Поток сознания

    Встретитса НУЖНО!!!по ситуации потом можно определить,стоит ли продолжать дальше.
    зачем так много писать)))
     
  14. Ответ: Поток сознания

    Видимо Полина более зависима от своей подруги, чем от Вас
     
  15. Ответ: Поток сознания

    можно не читать
    хрен их разберёшь этих "необычных" девушек......

    знаешь что делать.... делай)))))))))
    вот я как-то так попробовал себя на твоё место поставить.... ну я не знаю как ещё)))
    хм... у меня б ступора не было)))) так отсекаем.
    ступор был бы допустим что она не та девушка и зря ты с ней связался (это ведь лучшая падруга бывшей! и возможно они сплетничают о тебе и задумали что-нибудь)))) а может это от того что возможно будет плохо и не бывать отношениям-а дружба например (а она нафиг дружба не вписывается-или нужна дружба?) или ступор от того что отношения какие нибудь ватными будут...
    ступор что гнобить она тебя будет за твою навязчивость? и ты может думаешь...а как? что неправильно... Хочешь как гриться лучше а палучаешь как всегда....
    у меня ступор был когда незнакомая предложила просто занятся сексом на раз... и я подумал а нафига? и спал один))))) и не жалею))))))
    некоторые девушки хотят таким образом некоторых небольших изменений в характере.
    вот вроде как всё. ты сам что конректно задумал делать?
     
  16. Ответ: Поток сознания

    Нет. Я полностью себе отчет отдавал и отдаю. Алкоголь тут совершенно непричем.

    А почему?

    Наверно я какой-то не правильный, но мне всегда казалось что наоборот 8)

    Так дело в том, что совсем наоборот 8)

    А вчера мы с ней немного пообщались в аське... Речь коснулась инцидента с охлаждением в Ялте:
    Ну а в итоге мы едим в питер на большие выходные O_o
     
  17. Ответ: Поток сознания

    Мажется! Поняла просто, что может запортачить себе все, и отношения с тобой, и отношения с так называемой подругой, а одна оставаться боиться... И сама еще не решила, что вообще хочет...
    А в целом, могу тебе посоветовать следующее. Развешивай уши больше... Тебе еще столько лапши на них повесят!
     
  18. Ответ: Поток сознания

    Потому что в мире сотни миллионов девушек ждут свою вторую половинку.
     
  19. Ответ: Поток сознания

    Согласен. Но нужно же хотя-бы попытаться 8)
     
  20. Ответ: Поток сознания

    А в Ялте что "попыток" не было?
    попытка-не пытка...... а может лучше и вправду искать другую-в ком твои (как Полина выразилась) "навязчивость"-будет выглядеть как ухаживания или станут намёком на отношения))) а не станут являться "непонятным" поведением.....
     
  21. Ответ: Поток сознания

    Я просто думаю что пробы должны закончится ясностью, кому что и как нужно. А тут может и правда настроение такое было
     
  22. Ответ: Поток сознания

    ну приятель тогда сматри шоп эта лучше не затягивалась...я про попытки...
    бывает что мозги настолько пропаришь-что на другое уже новое знакомство просто сил нет...
    Да. ясность нужна)))) ну и какую ты ясность ожидаешь? в большей степени...
     
  23. Ответ: Поток сознания

    Да я уж научен горьким опытом в этом отношении 8)
    Я вот чесно говоря уже не знаю на какую ясноть и расчитывать. Но любая ясноть лучше невединия 8)