Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

по мне так дружба между М и Ж можеть быть!!!

2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Знаю по себе, что такая дружба не только "может быть", она на самом деле существует

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

По себе не судят, но по своему опыту скажу, что дружба между М и Ж иногда сопровождается "дружеским сексом"

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

дружили, дружили и в конце концов переспали....забавно....

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я не верю. ИМХО, дружба между М и Ж подразумевает, что один из друзей тайно влюблен в другого и надеется на большее. Лично у меня так и было. Друг влюбился в меня, а я не смогла ответить ему взаимностью, дружба на этом закончилась.

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
    То же самое и с женской дружбой.

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А между кем и кем тогда дружба возможна?

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Если кто – то изначально любил, то это уже не было дружбой. И почему многие считают, что если мужчина и женщина дружат, то обязательно кто – то один из них тайно влюблен?

9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

наверно только между настоящими мужчинами....;)))):kruto:

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Присоединяюсь к верящим в такую дружбу,потому что у меня есть такой человек-просто ЛУЧШИЙ друг,с которым мы вместе уже более 15 лет(дружим).Но стать более,чем друзья мы никогда не хотели,потому что дружба и любовь несовместимы.ИМХО.

11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Несогласна,видно ты невстречала друзей,а у многих они есть,и в люблю не признаються,прото с ними можно подилиться поговорить,покрайне мере они не уведут у тебя парня

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Мое мнение что дружба бывает

13. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

мне кажется, что так называемая вами дружба между парнем и девушкой, не что иное, как преобладающая симпатия, одного из них, которая может(но не факт) перерасти в любовь, но не в коем случае не любовь, сразу - это можно расценить как дружбу... все остальное, псевдо дружба, ради секса или большой и красивой любви...

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Давно уже на языке сидело, но всё ж скажу, если человек настолько глуп и общается, лишь, с теми к кому испытывает симпатию, не стараясь дальше обёртки заглянуть, то, может, для него, как раз дружбы, по определению, быть не могЁт, и начальная симпатия переростает (в благоприятных условиях) в половое влечение, а для остальных... вполне...

15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Давно говоришь, это с те пор как мы последний раз спорили по какой-то теме(месяца 2-3 назад)?:tomato::donkknow:
    1. мы говорим о дружбе м/ж, а м/м и ж/ж это отдельная тема
    2. под симпатией, я имел ввиду - не только физическую приятность общения(обертку), но и душевную... и если на первом этапе общения, преобладает симпатия у какой-то из сторон, то к определенному моменту общения чаши весов уравнивается.

16. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Да это не к тебе относилось, а к этой теме, к постам выше, на которые я по каким-то причиным ответить не могла, а потом и забыла вовсе)))

Для меня существует лишь один вид дружбы, между двумя идивидами, а не ЭМ/ЖО, ЖО/ЖО, ЭМ/ЭМ))))
    Не скажи, или нет лучше скажи как симпатия может преобладать? Как это вообще мерить можно, (с таким же успехом можно спорить кто голоднее)).

17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

да, можно спорить и о голоде... один не ел 2 часа а другой 2 дня... и кто голодней
    но если по делу, ну смотри, не бывает же такого чтоб оба М и Ж подошли друг к другу, тот который подходит тот имеет определенный интерес(преобладающее желание)... тоже самое и в "дружбе" (М/Ж), один из них чуток побольше стремится сохранить сложившейся отношения(я не говорю о корысти(хотя она тоже проявляется во многих случая), может это на подсознательном уровне), идет на компромисс, многое терпит...и т.д.
    P.S.
    кстати о птичках, после таких размышлений у меня сложилось такое впечатление, что возможны те дружеские отношения, которые сложились в детсаде, школе, работе и т.д.(судьба нас самих сводит, а уж будем мы дружить или любить, это только от нас зависит и только нам решать) а знакомства на улице может породить вынужденную дружбу, "девушка ставит парня в ранг друга - а нам че делать, мы ждем"
    вот так вот :donkknow:

18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Всё возможно..

Но в большенстве случаев дружба между М и Ж разгорается, и рано или поздно переростает в безумную любовь ;)

Самое главное ето понимание, и поддержка между друг другом.. а там уже не важно, если ето дружба или что то больше.. :love:

19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дружба по другому и не возникает: в коллективе сработались, с песочницы знают друг дружку, в компании одной находятся и как-то по душам разговорились, у меня как раз такое сближение было (пару раз) во время вечеринки, так получилось, что на ногах остались только мы, ну и дальше уже поехало, потом дружба лишь крепла, а на улице, я, вообще, не знакомлюсь, да и подходят там, в основном, не для того чтобы дружбу предлагать (даж блондинкам ясно), поэтому и ранг друга не светит apriori, а светит иногда более, иногда менее вежливый отказ)))
    Хотя я со своим мч в поезде познакомилась, правда, за несколько часов интенсивного общения запал он мне в душу, оставив в ней неизгладимое впечатление (ну ещё бы такой слоник бесследно запасть не может)))), но это исключение.

Да уж, пардоньте, я не сюсюкаюсь, даже не знаю в чём это сюсюканье проявляется, в болтологии часами по телефону, и демонстрированию друг дружке покупку нового нижнего белья?)) Гыгы, нет, я же знаю (из болтовни с собственным мч по телефону) что это длинный разговор с моей стороны, и изредка одобрительное или не очень мычание с его стороны)) (шутка) он, вообще-то, мастер поболтать, а как загораются его глаза когда речь заходит о том, какая из подруг и знакомых, с кем переспала, и как о нём отзывалась после секса.... вот и верь после этого, вам, что "эти бабские сплетни" пофиг))))

20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дружба есть, если у женщины друг является другом ее мужа. И то, "друг семьи" тогда получается. А это уже черевато последствиями.У мужчины - жены не любят подруг, даже если она является ее подругой. Потому женатые дружат парами.:smile:)А у холостых - все что хочешь :smile:) Какая там, в задницу, дружба."Бери больше, кидай дальше"

21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

почему ты так говоришь о улице, ты не познакомишься с парнем даже если у вас взгляды пересекутся?:donkknow:

не сомневаюсь, что показывание друг другу, нового, НИЖНЕГО белья это круто, но под сюсюканьем я имел ввиду не только болтологию, но и манеру подачи себя любимого, своему оппоненту... с девушками мы мягкие, пушистые ну короче =>:rolleyes:, а представь, что какой-нить парень вешается на шее другого, ну это же бред, это уже по другому называется... поэтому крепкое рукопожатие, эмоциональная сдержанность, холодный рассудок и т.д., это наше общение(м\м)

правильно, мучачос слушает, это же интересно, а в некоторых моментах сравнивает с собой, но это не сплетни, нам до вас далеко, в этой области у вас еще долго не будет конкурентов)

в таком случае буде такая дружба - муж/муж, жена/жена

22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ой не принижайте себя, неужели вы в узком кругу не обсуждаете достоинства своих, обычно бывших, пассий, имевших когда-то место))), тут хрен редьки не слаще)))

Нет... а что должна? У меня со многими взгляды пересекаются, да и упор делался на то, что на улице не знакомятся для дружбы: "Мадам, увидев вас, я тут же понял, ваша душа по доброте своей не имеет равных во всей Вселенной, позвольте быть вашим коленопреклонённым рабом до конца дней моих... "
    Ага уши развесила и поверила, щазззззз.)))
    Tут долговременное знакомство (в этом ни мужчины ни женщины не отличаются) переростающее в дружбу, непременная основа отношений.

23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

У тебя всего один друг? И если у него одного желание, то и у всех остальных? Как я ненавижу это дурацкое обобщение.
    Ты мужу изменяла? - Да.
    Значит ли это, что все женщины так делают? - НЕТ
    У меня много друзей мужского пола, но признался в любви только один, и тот с самого начала имел виды... Так что собственный горький опыт не повод, хаять всё мужское человечество. А тем более предостерегать.
    Из той же оперы... почти))
    Я вчера ножом руку порезала, девушки не берите нож в руки)))...

24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Не об изменах, но аналог хороший, то что делает кто-то один, или даже больше чем один, ну абсолютно не значит что так делают все.
    Опять же для кого как, я занимаюсь сексом только с любимыми, следовательно для меня одно и тоже.
    А откуда знаешь, если не признавались?)) Или это способ польстить самолюбию?)))
    Скорее всего.))

25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Как, все сразу, хором, так и сказали во время общения?))

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

представь себе, что такие люди есть и я один из них, мне не по душе откровенничать о своих отношениях, на вопрос - "ну, что там было...давай рассказывай" я отвечаю - "ничего не было" и все, попробуй ченить выбить... а так, в общении с другими парнями, не наблюдал так называемое "обсуждение своих достоинств".

так если один тока признался, это еще не значит, что все остальные не видят в тебе, что то больше чем друга...
    проведи опрос, помоги социологам)) берешь всех мужчин которые у тя в тел книжке, и пишешь смску, такого рода - "А ты меня любишь?)" а в ответ тебе "Ага, ага :dribble:"

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Шо за бред, вся юриспруденция зиждется на премиссе невиновен пока не докажется обратное. Когда признаются, тогда, и будем посмотреть и находить выход из положения по мере так сказать наступления оных...
    Что самое интерессное, такими расспросами моя дружба точно будет сведена на нет, и не только после негативого ответа... при всём своеём уважении к социологам, ни одна дружба этого не стоит, такого риска в котором гарантировано лишь одно дружбе любой - конец.
    Ну сам представь я пишу: "ты меня любишь?", мне приходит ответ: "нет, ты чё дура?" А потом (может даже на этом же форуме): мне сегодня подруга в любви призналась, а я такого от неё и не ожидал... и так далее... я ещё не сбрендила...
    Ну если они не геи, то и не дождёшься "обсуждения твоих достоинств"))), а вот обсуждение достоинств проходящей мимо девушки))...

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

так, вот тока не надо приобщать все отрасли юриспруденции в одну кучу, даже если это простой разговор, не связанный с юриспруденцией,
    принцип невиновности - "не виновен, пока не докажут иное" это уголовное право, а в гражданском праве все да наоборот "виновен, пока не докажешь иное"

в таком случае, может дружбы то и не было?

так могут написать, те мужчины, с которыми тебе больше хочется дружить(а подсознательно, даже любить), нежели им с тобой... запретный плод всегда слаще

1. у меня нет друзей геев
    2. я не говорил, что они должны или обсуждают мои достоинства
    и вообще, или ты себе противоречишь, или ты меня пробиваешь)

ну, достоинства той или иной девушки, в виде +/-, мы определяем после более близкого знакомства, я думаю у вас тоже самое...
    а в след прошедшей девушки, мы обсуждаем ее прелести, и это не тока попа и грудь, а еще и ноги, волосы, лицо... ну, как ты сказала один раз, обертку)

29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Слушай, эта толкотня воды в ступе уже утомляет, ты судишь по обёрткам, на этой основе подыскиваешь себе друзей противоположного пола, флаг, как грится, в руки, поэтому возникновение последующего полового влечения у тебя не то, что не исключено, а исключено как раз таки возникновение "нормальной дружбы", я так не считаю, более того считаю, что и других имеющих моё мнение не мало; для меня обёртка других не важна (у самой красивая имеется))) посему и в возникновении "простой дружбы" между М и Ж не вижу ничего противоречивого.
    P.S. Ночной Волшебник уже писал, но я повторюсь, хотя и несколько иначе, все мои друзья мужского пола, не подходят под образ моих потециальных любовников, в силу своих физических признаков, так же как и я под их (судить могу, т.к. имеют они все подруг).

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

1. в общем, я не отрицаю возможность дружбы м/ж
    2. я не сужу по обертке, поэтому я отделил, достоинства от прелестей, и в след проходящей мимо девушки, ты не имеешь право обсуждать ее достоинства, поскольку, ты о ней ничего не знаешь(у тя могут быть догадки которые подтверждаются или нет, при общении) а прелести ты обсуждаешь, поскольку они на виду

"даже так, может они(девушки) еще те рассказали как се волосы на голове вырывают, когда ихние молодые люди общаются с тобой, и с постоянной боязнью, что они(мужчины) им(девушкам) изменят, ты прям так уверена, что парни те расскажут, что ихние девушки не очень хотели, чтоб они с тобой общались, из-за ревности?" - это предположение, но если ты говоришь, что у тя ниче такая "оберточка" и в принципе, по всем параметрам хорошая девушка, то , это вполне реальная ситуация, но здесь я ниче не берусь утверждать.

31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я сама с "ихними" девушками общаюсь, некоторые из них являются, так же, моими близкими подругами (можешь ничего не говорить, отношение к дружбе Ж/Ж я знаю))), а ревность и зависть, такие вещи, которые долговремено скрывать невозможно, поэтому не на 100%, но процентов на 95 допускаю вероятность, что их подруги, появляющиеся уже на моей памяти, и иногда при моём содействии, волосы на голове не рвут, когда я с их парнями без их присутствия бываю, но и с ревностью сталкивалась...))
    А это моё, чисто субъективное, мнение, я, ессно, считаю себя, самой самой... вот только как говорила одна женщина: Мнения, как дырки в попе, у каждого своя.)))

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Тут ты не совсем права,.. например с импатентом, или с каким нить совсем неразвитым в секс. плане может быть дружба!

А вот если у мужчины нет никаких таких проблем, то дружба рано или поздно шагнёт на грань любви)

Инстинкт сильная штука, етим любой здоровый мужчина познаётся ;)

Дамы, если хотите интересных, и красивых отношений.. начните просто с дружбы.. всё само сабой перейдёт в страстную любовь с мужчиной.

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Тут ты не прав, разве мужчина это такая машина, трахающая каждую дырку на своём пути? Тебе что всё равно с кем спать? Так это твои проблемы, за всех мужчин не расписывайся, а говори о себе, если в женщине кроме сексуального объекта ничего разглядеть можешь, то это вовсе не значит, что этого не может никто.
    А не хотите, то не заводите с мужчинами дружбы? Дружите с женщинами?...

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Киск,
    гы))) тогда следуя логике Хора такая дружба непременно тоже перерастет в нечто большее...

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Давайте семьями дружить! Тогда усе в свинг-клуб перерастет!)

Усе...*подвинула поближе горшок с цветком, тот, который потяжделее...*
    друг мой Сережка (друг мой лучший), теперича секис нас ждет.... не зря же 10ку лет дружбы оттарабанили.... и тааак задружиииим... если твоя девушка против не будет). Да какая разница)) мы ж друзья)
    А тут еще и зашуганные ходють)), которых вагинами запугали бедолаг)) (новвая разновидность охоты))) - травля вагинами))))
    Вот кто другом хорошим станет)))
    а это ваще бредятина)))).
    Усех на 3 суток до выяснения:suspect:

уморили)))))))

36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

То есть ты хочешь сказать, что со всеми своими друзьями – мужчинами я должна в будущем переспать? Ты знаешь, даже не смотря на свою огромную сексуальную энергию, сил на всех у меня не хватит. Я все – таки предпочитаю спать с одним любимым мужчиной, а со всеми остальными просто дружить, так как думаю это вполне возможно))

37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я лично не верю, потому что все мои дружбы рано или поздно переходили со стороны мч в "чуйства". Но предполагаю, что такое может иметь место. Правда вот в постах умиляет " у меня МНОГО друзей"...не понимаю если честно, как друзей может быть много. Приятелей-да, знакомых-да, но друзей?
    Есть один друг (МЧ) и то наша дружба сохранилась только за счёт того, что услашав "нет", оказался сильным человеком и захотел сохранить нашу дружбу. Слово держит уже 9 лет. Глупо было бы лукавить, что отношения такие же как были до "признания".

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

а мне вот кажется, что когда от друга слышишь признания в любви, то после этого признания, как то тяжело вести себя естественно, постоянно в напряжении, надо держать друга на расстоянии, и дружба уже не такая становится

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А то что дружба между М и Ж может иметь место сама видела. Бывший МЧ утверждал(я ему верила), что у него дружба с Ж, поехали в гости. В конце вечера эта "подруга" закладывая в посудомойку посуду выдавала такой стрип-танец, оставалось только ну разве что ещё языком губки полизывать, попа к верху и круть,верть.И всё это с томным игривым заглядыванием в глаза Друга. Делалось это только для моего МЧ, её муж этот шедевр видеть не мог, подругу даже не смущало, что это вижу я. Мой МЧ сидел как кошара и любовался "дружеским вниманием". Я с интересом тоже смотрела на эту дружбу и вспоминала свою кошку Машку по весне. Так что,хе-хе, вся дружба пока , как в народе говорят "пока сучка не захочет.." Верю, что у них это дружба! А танец этот..ну так почему бы над другом не поприкалываться? ;) Шутки ведь разные бывают.
    Дружите на здоровье кто умеет дружить!

Согласна LUCKI на 100%. Но и к знакомым или приятелям этого человека тоже отнести не могу. Реже всречаемся, реже созваниваемся, приходиться контролировать темы разговора, слова..но огромное уважение к друг другу всё равно позволяет сохранить нашу дружбу. Хотя опять же повторюсь, я бы не смогла, если бы у меня были бы к нему чувства. Он сильнее. :friends:

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Неверие на основании собственного опыта, мой опыт глаголит другое...
    Вобчем, мы либо верим либо нет, это как с беременностью.
    Ты права их всегда мало((... но в отличии от некоторых они имеются и не в единичном случае, а "много" - понятие относительное...
    А это уже каждый понятие много под себя строит... много же не твёрдая математическая единица...a, может, это значит, что приятелей и знакомых ещё больше, чем друзей... и везёт некоторым, видать, на преданых друзей, которые ценят не за красивую оболочку (за неё вообще ценить не стоит), а за то, что внутри... поэтому сексуальная грань и не нарушена...
    ???? А это уже не дружба, у тебя нет её как таковой, т.к. одна из сторон испытывает не дружеские чувства.
    Ага, всё равно никто не поверил бы.

41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Киска, признание было 8 лет назад! Усё нормалёк:smile:

Верить и предполагать - совершенно разные понятия и потом, а как же мне судить если не по собственному опыту? Ты же судишь только по своему тоже! Вот видела, что у кого-то это дружба существует - вот и предполагаю, что наверно хде-то с кем-то и бывает;)

Kiska Baghira, а Kiska, я те на хвост наступила опять што ли? каждое моё предложение прожевала, извиняй ;) нечаянно получилось, прости засранку. шас пойду в угол, постою, поразмышляю, авось асазнаю.

Киска, думаю, что если бы я отплясала танец на глазах жены моего друга по-дружески, то нам бы эту дружбу в тот же сек прикрыли бы.

усё - пошла в угол;)

42. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я бы тебе сказал кто не прав, да спорить с женщиной бесполезно, темболее если она блондинка!

Я не говорил что мужчина ето такая машина, трахающая все дырки.. просто у тебя понятия узкие.

Хотел просто сказать,.. что если здоровый мужчина сливается в понятиях или в каких либо интересах со здоровой женщиной, и потом если они проводят не мало времени вместе, и нравятся друг другу.. всё равно будут интриговать друг дружку, потом у них сорвёт крышу, и они поплывут по бурному течению.. и вот вам вся дружба.

Есть другая вещь, когда оба человека женаты и верны своим жёнам, мужьям.. то просто пытаются обходить всеми способами такую вот дружбу.

А если вы одиноки, или же у вас с кем то не сильные отношения, имейте в виду что дружба с противоположным полом доведёт вас до любви, и скорей всего до безумной!

Я к примеру не заважу подружек, потому что знаю до чего ето может довести.. :suspect:

Да нет же, дружите с кем хотите.. всё равно за последствия отвечаете Вы лично!

Не знаю вот к кому ето относится, но точно не ко мне!

Настоящего мужика вагиной не затравишь, если только траХтариста с пожизненым стажем=)

Нет, не должна.. но может ведь случится случайно!

Конечно же если остольные мужчины не такие обоятельные как твой любимый то да.. другое дело.

Допустим если друзья твои на уровень ниже твоего любимого в среднем, может никакой любви и не состоит.. а если же ты подружешся с мужчиной который привосходит твоего любимого ну во всём практически! Мучжина обоятельней твоего, более разумный, ну и качественней как мужчина.. ну и скажем в ещё добавок что он очень красив душой, ну просто мужик фантастика.. ТОГДА ЧТО?

Вот и скажи теперь что ты на такова не клюнешь, всё равно знаю что ето будут только слова, а когда произойдёт подобное, вспомнишь то, что я пытался до тебя допереть :-)

43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Xopa,
    если удалите... убью))))
    тупо это судить об умственных способностях человека операясь на его цвет волос)). Это как-то не в плюс человеку). а переходить на личности - это вообще ******** . особенно если не знаешь , о ком говоришь))

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А ты скажи мне кто, неправ, не обращай на мой цвет волос внимания (шёпотом) он не настоящий)))), да и других людей тут полно, мож они чаво поймут))))
    А вот тётя блAндинка, сейчас логике научать будет)))...
    Твоя фраза:
    А вот если у мужчины нет никаких таких проблем, то дружба рано или поздно шагнёт на грань любви)
    Следовательно этому выражению, если мужчина НЕ шагнул за грань любви, то он либо "импАтен" или "неразвитый в сексуальном плане".. твои кстати цитаты...)))
    Ну я, допустим, как ты уже верно подметил - блондинка, мне срывать особо нечего, поэтому и не срывает, даже если много времени проводим и общие интересы имеются))...
    Любые отошения строятся на доверии, и только потому что в понятии одного из партнёров такие предположения.... крушить все дружбы... нетушки, я лучше мч, ставящего такие условия, и тем более так аргументирующего кое куда отправлю))
    Не одинока, имею друзей-мужчин, мч - соответственно, женщин и ничего... ни одна (нет, только, одна - давно) не привела к безумной любви, хотя у меня безумство apriori быть должно.... я же, ну ты понял - светленькая))))
    Это твоё сугубо личное мировоззрение, а я завожу, потому что знаю, что не доводит....
    ОБА, оба отвечают за последствия, и если женщина или мужчина изменяют, то виноваты в этом оба плюс партнёры...
    Гыгы, не клюну, уже более десяти лет не клюю, т.е. как противоположным полом интересоваться начала так и не клюнула)))
    Так случайно или ОБЯЗАТЕЛЬНО, уважаемый вы себе в одном посту противоречите... что уже о нас блондинках говорить.... мы ток замечаем такие ошибочкиah)))
    И напоследок, я друзей на уровень ниже не выбираю.... я по уровням (цвету волос, кожи, нац принадлежности благосостояния и т.д.) вообще не сужу и вам не советую, может плохо кончиться.

1 человеку нравится это.
  45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Уважаемая Эхо, 1,537 Сообщений и Репутация: 77656 не прибавило вам знаний в области юриспруденции...
    1. не надо путать гражданские правоотношения с уголовными и административными делами, это разные вещи!!!
    2. п.2 ст. 401 ГК РФ, почитайте на досуге, перед сном, тама всего одна строчка!!!
    конечно, продавца колбасой на 3-е суток за то, что он, редиска, не предоставил покупателю к колбасе еще и пакет... а после 3 суток оказалось, что пакет надо было покупать... да вот, представьте се он тоже денег стоит, 5 руб.xi)
    уморили)))))))
    [/QUOTE]
    И кто кого уморил?:xaxa:

Не знаю как сейчас, по истечении 9 лет, но когда он после отказа решил дальше "дружить", это было решение не о сохранении дружбы, он понадеялся, что когда-то ты образумишься и поймешь, что таких как он больше нет(это в его понимании)... надежда умирает последней.

вот видишь ты сама сказала, что со стороны мужчины идут не дружеские флюиды, а если переосмыслишь свою жизнь и свое окружение, ты реально сможешь понять какие чувства питают к тебе твои "друзья(мужчины которые)" и соответственно поймешь, есть ли дружба между М и Ж, в таком процентном соотношении, в каком ты нам тута представляешь.

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Уважаемый потрудитесь читать всё целиком, а не вырывая кокретные фразы из контекста искажать смысл моих слов.... надоедать начинает, эта фраза касалась одной конкретной истории, где факт признания в любви был на лицо, а не утверждение что все такие, которое нам тута пытаешься втолковать.))

47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

1. я не искажаю смысл твоих слов и вообще никогда не искажаю реальность, а вот ты, те пишут одно, а понимаешь по другому и из понятого тобою делаешь свой вывод, все вот дураки а ты вот гений (я не сомневаюсь в твоей интеллектуальной способности, но надо уважать и других).
    2. насчет "надоедать начинает" если на то уж пошло, посмотри свои сообщения, не ходи далеко, предпоследнее посмотри(в этом разделе) ты же всю мысль человека разбила на миллионы кусочков.
    3. в том то и дело, что выводы не делаются из понимания одной истории, (наглядный пример, что ты поняла то что ты хотела, я ведь написал в другом контексте:donkknow:) а факт любви можно определить не тока когда те в этом признаются, это можно прочувствовать, понять :cry:

48. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Уроки логики:
    1. мне дана информация о том что друг Саломеи признался ей в любви 9 лет назад... мои выводы, этой КОНКРЕТНОЙ ситуации (и ничего более), дружбы там уже нет, ибо признание в любви одного индивида свело к *уям усею дружбу....
    2 Где я исказила смысл, конкретно: бери абзац, делай трактовку НЖНУЮ, приводи в пример мою цитату и объясни где я ошиблась, бремя доказательств моей неправоты лежит на тебе.
    Хехе а из чего они делаются? Есть конкретная история, я её прокомментировала, ничего не обобщая, в твоей интерпретации это уже перенеслось на все отношения между мужчинами и женщинами, хотя я ни буковкой не об этом не обмолвилась... а если обмолвилась укажи где именно.
    Других это человека сказавшего:
    ?????? С какой это радости? Или я опять поняла то, что хотела понять? Если да, то объясни, что он имел в виду?

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

2-ка те по уроку логики, о какой дружбе там может идти речь, если он признался в любви, значит он ее любил до того как он ей признался, и соответственно клеймо друга она ему поставила еще до того как он признался... это реальный пример - то, что вам кажется дружбой для кого-то на самом деле любовь.

правильно, одна история не формирует картину М/Ж отношений, я же написал что, ты признала отдельный факт в м/ж отношениях... а если переосмыслишь свою жизнь и свое окружение... т.е. посредством этого тебе откроются множество других "историй", но главное их правильно трактовать, а не так - "это мой друг", и все, ему клеймо друга на всю жизнь, хотя он хотел совсем другого.

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ну и баталии вы развели, аж страшно)).
    Почему многие считают, что дружбы между М/Ж не бывает? Да потому, что явление это нечастое. (Хотя и это спорно). Но не невозможное ж!
    Вот пример: возьмём М и Жэ. Что между ними может быть?
    а) Любофф.
    бэ) Нейтрально.
    вэ) Ненависть.
    гэ (прошу прощения) Один ненавидит, другому пох.
    дэ) Второй ненавидит, первому пох.
    е) Один ненавидит, второй любит.
    ё) Второй ненавидит, первый любит.
    жэ)) Один любит, второй нейтрален.
    з) Наоборот.
    и) Один дружит, второй любит.
    й) Опять же наоборот.
    к) Оба дружат.
    Вот сколько вариантов! Да! А кто сказал, что любящие люди не могут быть лучшими друзьями? Да легко могут!

1 человеку нравится это.
Загрузка...