Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

нео 2005

Слушай ты читаешь мои посты вообще или нет я русским языком пишу

а ты мне
    ты нашу беседу нормально проследить в состоянии))?

А если не откроется, начнёшь убеждать что плохо искала и осмысливала? Знаешь как трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку... особенно если её там НЕТ?
    Туня +1 истину глаголишь))

2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

я комментировал твои цитаты а не придуманные:
    Это твои цитаты, в одной ты говоришь, что это вообще не дружба, в другой, что дружба была, ты уже определись была, не была, есть, будет, застеснялася и в кустиках спряталась... ты сама себе не противоречишь.

а сейчас ты искажаешь факты

на:
    я ответил:
    вот видишь ты сама сказала, что со стороны мужчины идут не дружеские флюиды, а если переосмыслишь свою жизнь и свое окружение, ты реально сможешь понять какие чувства питают к тебе твои "друзья(мужчины которые)" и соответственно поймешь, есть ли дружба между М и Ж, в таком процентном соотношении, в каком ты нам тута представляешь.

на:
    я ответил:
    2-ка те по уроку логики, о какой дружбе там может идти речь, если он признался в любви, значит он ее любил до того как он ей признался, и соответственно клеймо друга она ему поставила еще до того как он признался... это реальный пример - то, что вам кажется дружбой для кого-то на самом деле любовь.

а не так:

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

neo2005,
    ты вот на какой вопрос ответить: с твоей точки зрения дружба между мужчиной и женщиной возможна без сексуального подтекста хоть одной стороны?

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Да уж, трудно углядеть 4 колеса на одной машине, особенно когда они на своем месте, а уж как трудно найти машину когда она в гараже...

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Друзья, давайте чуть-чуть сбавим обороты. Какой бы острой ни была дискуссия, -- пусть она не переходит в плоскость личных разборок и претензий.

Надеюсь на понимание.

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

детсадовские, школьные, институтские "друзья", но и то, очень малый процент

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Правильно ли я тебя поняла, что дружбы между взрослыми мужчиной и женщиной не существует без сексуального подтекста? Да или Нет?

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я могу только предполагать в чем ты меня хочешь пробить, но скажу следующее, я ся поправлю, дружба без сексуального подтекста может быть между мальчиком и девочкой, до их полового созревания.

9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

так..значит после полового созревания с твоих слов, заметь, ее (этой дружбы) быть не может. уху..

тогда давай поступим как принято в гражданском праве, на которое ты ссылаешься -- бремя доказательств лежит на утвержающем.
    Доказывай, и Бог тебе в помощь.

10. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А где такое вообще написано? Почему у меня никогда не возникает никакого сексуального подтекста? Аааа, поняла, всему виной моя фригидность.

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

neo2005,

Ну, во-первых,)) что Ук , что ГК РФ меня мало волнует))), я к нему отношения не имею. И рассуждаю (в разговоре) ни с юридической, ни с какой-либо другой стороны, кроме как с чисто человеческой, поверь, мне этого хватает, а юристов и без меня хватит)).
    кхм... а я к ним и не стремлюсь)))), для этого есть профессионалы, которые этим занимаются. Каждому свое). И этим тыкать как-то не к лицу вам, уважаемый Нэо.))))
    И кстати)), в моей репутации не нужно искать тайных мыслов)). это всего лишь означает, что некоторые люди согласны с моей точкой зрения, а число постов.... незнаю... но уж точно к юристпруденции) отношения не имеет)))
    Незнаю кто кого, но меня уж точно смешить то, что люди воспринимают слова слишком буквально, не видя за буквами простой иронии))), ну да ладно)))
    И вообще))), дружеский (да-да))) и бесплатный, да еще и универсальный советище на любой случай))): не принимай все близко к сердцу и относись ко всему проще))). Так жить нааамного легче):kruto:

Да... у меня такая дружба (м\ж)) имеется (драгоцЭЭЭннаЯ!))), а у кого не было, так по барабану, я то знаю, что она есть;))))
    Это то же самое, что я бы сказала. что выиграла миллиард, а мне бы сказали - да не бывает такого.... ну и какое мне дело до того, что думают остальные??))), тому, у кого миллиард виднее, существует он или нет));)

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

В дружбу хочется верить.

13. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

neo 2005
    Это что оскорбление?
    Опять же фразы из контекста вырываете, в первом случае
    констатация факта
    а во втором с учётом точки зрения Саломеи, ведь, для неё до признания в любви это была дружба, а уже потом нет... у меня всё точно, до безобразия))), на этом считаю дискуссию по придирке к словам, вырываемым из контекста закрытой, я и в бога не верю, но "слава богу" частенько говорю... не логично, правда?))

neo 2005 ты бы лучше сказал с кем женщина вообще может дружить если дружбы между ж/ж нет между м/ж нет.... с кем? На кухне быть да с детьми няньчиться?
    А выводы, которые из твоих рассуждений, напрашиваются следующие, либо мужчины действительно в КАЖДОЙ женщине видят секс-объект, без исключения будь то Вупи Голдберг, Валерия Новодворская, Ангела Меркель или Памела Андерсен с Кармен Электрой, везде найдут за что ухватиться... Либо, если принимать во внимание тот факт что дружба настоящая тока между м/м существует, это своеобразный трюк, с помощью которого некоторые мужчины (слава богу, далеко не все) пытаются создать некую зависимость женщины от самого себя (ну, может, у самих друзей нет, так пусть и у неё не будет)), ты к которому выводу склоняешься?

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А вы верите другу? который с вами рядом.

15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А смотря чему верить. Если это касается ее сексуальных идей, то да, у нас дружеские отношения без сексуального подтекста.

16. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

я считаю,что дружбу подчеркивают поступки.

17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

я не применяю здесь гражданское право, все началось с того, что я подчеркнул Кисе Багире, что в гражданском праве действует принцип виновности "виновен пока не докажешь свою невиновность" в отличие от Уголовного права где действует презумпция невиновности "не виновен пока не докажут, что виновен ".
    А наши дискуссии больше похожи на научные споры в области психологии, социологии, культурологии... а вы все доказательств требуете, хотя сами заняли позицию не шагу назад, не шагу вперед, и вообще тут и так дофига аргументов, которые сами же пишите но этого не понимаете и еще не признаете, так о каком доказательстве может идти речь если вы сами не желаете понимать.

1.не знаю где написано, но если мы будем продолжать спорить в том же духе, то точно напишу))
    2.я чет не понял тя М вообще не возбуждают?)
    3.если не возникает у тебя это не значит что у других к тебе нет этого
    4. или может те работу сменять)

допустим у тя есть как ты говоришь "миллиард", как ты докажешь, что он у тя есть, просто скажешь что он есть и мене пофигу на всех, а ты в сейф заглядывала(заметь не в себя а в сейф), может у тя тама не миллиард а триллиард на всю оставшуюся жизнь?)

ладно, скажу по другому - без труда не выловишь и рыбки из пруда)
    я склоняюсь к третьему выводу
    М/Ж две противоположности которые притягиваются, чисто физически, это природа и ее не изменить, это так к слову
    Есть категория людей(в данном случае рассматриваем нас М) так называемые знакомые это знакомые с работы, с института и поскольку вы сними "раз в год" ходите побухате на корпоративку, в бар или потанцевате или еще что то, то значит это ваши друзья
    кому что мне например главное чтоб понравилось лицо а если еще и все остальное на месте, то это вообще супер, а кому фэйс не важен, а тока отдельные части тела, то им вполне может понравится и Вупи Голдберг, это кстати свидетельствует о том, что некрасивых М/Ж нет, есть просто разные вкусы. А насчет дужбы м/м, она есть и очень крепкая и вообще мало из мужчин кто не дружит с другим м, может это какойнить гений, но по ходу все гении чуть-чуть психи...
    а "(ну, может, у самих друзей нет, так пусть и у неё не будет))", это не попытка сделать вас зависимыми от нас, это типичные признаки ревности даже если они без повода... да и вообще мне казалось что больше этим приемом пользуются девушки, вы собственницы и не очень одобряете наши походы а тем более без вас.

18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

В споре как известно истина рождается, так и докажи, почему дружбы быть не может?
    Может переубедишь, только без "подумай хорошенько, проанализируй свои знакомства" (и что самое интерессное анализ должен именно к твоему результату привесть, а если не нашла значит плохо искала, ты же сам возможности другой не видишь).
    это же совсем не аргумент, я так тоже отмазаться могу, мол, все кто в дружбу не верят (или не имеют) отсталые шовинисты не желающие (или не умеющие) дальше и шире собственного лба думать... но переубедить, применяя тактику загнанной в угол крысы мало кому удасться может... поэтому с тебя и требуют доказательства, желательно с источником...
    P.S. Оскорбления и тонкие, как таран, намёки на умственные способности оппонента не принемаются.))
    Меня Питт возбуждает, а Зюганов или Дэнни де Вито - нет, но это не значит, что дружить я буду только с Питтом, а последних.... хоть какие душевные качества у них есть пошлю (ой как на поверхностность смахивает).
    Tак же с мужчинами?.... или нет, или всё равно кто перед настоящим мужчиной Новодворская или Андерсон (говорит отнюдь не в мужскую пользу)
    А может и есть, тебе-то откуда знать, но ты даже возможности такой не приемлешь, что оба ничего не имеют... одна сторона, по твоему, обязательно должна быть влюблена... а другая? Другая видит лишь дружбу, и почему обе стороны лишь дружбу видеть не могут?

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

во-первых, это какое отношение имеет к дружбе?
    во-вторых, откель столь смелые заявления?

а ты все правЫ применяешь только тогда, когда это как-то тебе на руку. -- в основном показать то ты умней кого-то, а уж тем более женщины.
    Ну так вот.. я без прав каких либо могу обойтись..
    Есть норма сетевого этикета..Тебе ее тут уже ни раз озвучили -- Бремя доказательств лежит на утверждающем..
    У меня есть друг, друг детства.. мы с ним 30 с хвостиком лет дружим.. Вот и докажи мне, что в нашей дружбе с его стороны сексуальный подтекст имеется.. Ведь именно ты утверждаешь что такой дружбы быть не может.

видимо природа и не знает этого..отсюда и геи и лесби.. neo2005,
    ты просвети природу на этот счет...

20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Kакого растакого дьявола тут магнетизм оказался?)))
    Это не физика, тут ничего не притягивается (а притягивалось бы, так любой мужчина без разбору был потенциальным партнёром), следовательно уже ложный подход, а ещё раз следовательно, всё остальное к "на нет" свелось...
    З.Ы. Мы только одной хромосомой отличаемся)) (одни ХХ другие ХУ) какие же тут противоположности?

21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

neo2005, могу сделать следующий вывод из всего выше написанного. Лично для тебя не существует дружбы между мужчиной и женщиной, так как просто дружить с особью противоположного пола ты не умеешь, потому что ножки в юбчонке тебя настолько возбуждают, что про дружбу думать ты тут ну никак не можешь. И ты считаешь, что если у тебя так сложилось с этим, то и все сталкиваются с подобным. И никакие доводы других тебя не берут, так как у тебя свое мнение и хрен его оспоришь. Ты даже зачем – то начал листать страницы каких – то Кодексов, чтобы доказать нам то, что существует только твое мнение и только твое мнение является правильным. Умение отстаивать свою точку зрения это хорошо, но и про других забывать не нужно. И я хочу сказать, что раз стоит вопрос о дружбе между М и Ж, значит такое явление есть на нашей планете. Есть любовь, есть симпатия, есть страсть и дружба тоже, просто у всех это по – разному проявляется)))

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я скажу больше), у меня нет манеры доказывать что-то кому-то)), поэтому мнение окружающих (особенно касающееся меня) - это их дело. И маленький коммент к твоим словам): я всегда знаю точно, сколько у меня денег(наличных и нет)).
    Также и с людьми): я точно знаю, как к ним отношусь (к самым близким).
    А по поводу сексуального "подтекста" в дружбе между мужчиной и женщиной.... мне может нравится мой друг как мужчина, но это не значит, что я мечтаю в глубине души запрыгнуть на него)), мне может нравится просто греться в лучах его мужественности и красоты, но это не означает тягу, это просто прибавляет "приятности" к общению)). Мне вообще нравится окружать себя красивыми , сексуальными , умными и юморными людьми), но это не значит, что я озабоченная)))))

23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Прочитав все ваши сообщения отвечаю вам этим:
    1. у меня есть девушки с которыми я общаюсь, мило так могу с ними посюсюкатся... но я их не называю друзьями, они мои знакомые, и даже если я сними в клуб пошел, это не повод говорить что они мои друзья, что вы вообще понимаете под дружбой - побухали, погуляли, посплетничали и вот те и вся дружба?
    2. что вам доказать если вы учитываете тока свое, личное мнение и отношение к дружбе... да я к нему не..., да я к нему ниче... вы же говорите тока о себе.
    3. где написано... где написано... по этому вопросу тока один источник, и это жизнь... а вам подавай книжки где это написано каким-то чмошником который нихера не знает(не во всех случаях конечно, но это не про наш случай), но зато он книжку видите ли написал значит надо к нему прислушаться, бред, а главное то, что вы на эту всю фигню видетесь.
    4. вы все говорите о ваших доводах о дружбе(типа я дружу и все тут) и требуете с меня доказательств(), может я чет не понимаю, но как раз тока я и пытаюсь что то донести до вас а вы тока отбиваетесь, чисто вот этим - я дружу- а где аргументы? ваше личное отношение к дружбе что ли, и не учитывая мнение этих самых друзей, извиняйте но это не есть аргумент... вы просто не знаете что творится в голове ваших "друзей"
    5. Я не принимаю свои знания чтоб показать что я такой умный а вы тут дуры, если я сказал что есть презумпция виновности, это не значит что я вас хотел принизить а наоборот хотел донести до вас что такие факты есть, вот тока подумаете, вы общаетесь с кемнить тет-а-тет и он(она) брякнул что призумция невиновности есть во всех отраслях права, а вы уже зная что в ГК презумпция виновности, сразу ему в нос это говорите, прикиньте какой для него позор будет тем боле если это будет мужчиной, нам ведь трудно смерится с тем что вы в чем-то превосходите нас.
    6. Развести на секс(тем самым становясь партнером) можно любую женщину без исключения, нужно просто учитывать особенности каждой женщины (также уметь обходить преграды в виде мужей, любовников, телохранителей...), и правильно все это применить.
    P.s.
    под этим я имел ввиду, что женщина сама этого захочет, без никого принуждения и насилия.
    7. "мы с ним 30 с хвостиком лет дружим" следует ли мне извинится за "тыканье" и перейти на "вы", мне самому неудобно тыкать человеку который старше меня...это кстати относится ко всем кому я тыкал, а человек был старше меня?
    8. мнение окружающих о нас - объективно, значит правильно, наше мнение о нас - субъективно, значит не совсем правильно, а выражается это в преувеличении или принижении нашей сущности.

24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

хрен с два истина рождается, в споре истина так скажем, выкипает, т.к. каждый гнет свое.
    вот читаю, и думаю что вы все на neo2005, набросились. ну не существует дл него дружбы между м/ж, но и хрен с ним.
    Все равно никто никому ничего не докажет, к чему все эти эмоцианальные посты?, вплоть до оскорблений доходит.
    понятное дело, что у каждого есть свое мнение, и каждый исходит из своего жизненного опыта, так что давайте жить дружно:smile:))

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Спасибо конечно, но дружбы м/ж не тока для меня не существует.

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А вот за всех говорить не надо -- личный опыт для обобщений не годится, личное -- держим при себе и другим в качестве абсолютной истины не навязываем.

27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Мы обучались (с мужчинами) в одной школе, мы читали одни и те же книги, почему для нас дружба - это именно побухать, а для вас что-то настоящее? Естественно, я знаю, что такое дружба, и что познаётся она в беде, а не в сплетнях и выпивке...
    Зато, ты говоришь обо всех (причём как о женщинах так и о мужчинах), огульно лепя ярлык "спермотоксикоза" на каждого мужчину и "неумения" дружить на каждую женщину (хотя право они не давали), говори за себя... а если берёшь на себя смелость расписываться за других то и доказательстава на бочку.
    Не ты ли уважаемый приводил такие цитаты, "написаные каким-то чмошником, который нихера не знает, зато он книжку написал, поэтому к нему надо прислушаться", о том что женской дружбы не существует? Могу твоими цитатами подкрепить если запамятовал, с чего такой разворот на 180 градусов?
    Так же как и ты этого не видишь, однако берёшьна себя смелость утверждать, что они думают именно с сексуальным подтекстом, а по себе людей не судят.
    Человек (внезависимости от пола) которому трудно смириться с поражением, достоин сожаления, больше ничего.... умение признавать ошибки - это показатель духовной силы, но опять же, говорим исключительно про себя, т.к. в чужих головах не бываем, ergo: ты не можешь смириться если женщина тебя поправляет, а я благодарна друзьям, если с их помощью нечто новое узнаю, на то она и дружба, чтобы опомимо всего прочего, ещё и учиться друг у друга (я даже абсолютно незнакомым благодарна, ибо пытливость ума, покоя не даёт).
    Опять 25, ты в голове женщины сидишь - нет, тогда какого ж...? Говорим за себя, а ежели женщиной не являемся, то молчим... или приводим доказательства... потомучто читается мне между строк следующее: я - Казанова, любую на секс разведу, а я, конечно, всем в голову залезть не могу (зато в своей, пока ещё, порядок), но одно гарантирую - далеко не всех... и имею в виду не только лесбиянок.))

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дружба - что это? Для каждого - свое ... И читая эту тему, сложно понять, какой именно смысл вкладывает каждый автор в слово дружба.
    Для меня - это взаимоотношения двух людей, проверенные временем. Половая принадлежность, конечно, имеет значение, но далеко не решающее. Наличие сексуального влечения (или его отсутствие) также не является определяющими.
    Прежде, чем написать это, мне пришлось задуматься: А есть ли у меня друзья? Что меня связывает с этими людьми? Что я готова сделать для них? Что я лично для себя вкладываю в понятие дружба? Какова, в моем представлении идеальная дружба?
    Вот условия при которых, по моему мнению может возникнуть дружба:
    * общие интересы
    * психологическая совместимость
    * общая история
    * готовность оказать необходимую помощь (поддержать)
    * потребность во взаимном общении
    * возможность общаться (место жительства, работа, переписка и т.п.)
    * умение поддерживать отношения;
    Этот список не является исчерпывающим, а все пункты в нем - обязательными. Но он, весьма точно, отражает мое отношение к понятию "дружба".
    У каждого - свои критерии, свои пункты (может - быть и не осознанные). И тот факт, что существует достаточное количество людей, которые включают в свой список обязательный пункт
    * принадлежность к одному полу
    - не опровергает того, что для других людей этот пункт не обязателен или, вовсе, не рассматривается.
    А на вопрос: Верите ли Вы, что дружба между М и Ж существует?
    - А зачем в это верить? Она просто СУЩЕСТВУЕТ. И есть множество примеров.

3 пользователям это понравилось.
  29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дружище-другова слова нет. Я думаю что ты понимаеш разницу между ДРУЖБОИ и отношенияи.Огромное спасибо понимание.

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

да, и дружба еще познается в радости, а не только в беде. И иногда когда у тебя происходит что-то хорошее, твой друг, оказывается кривит такую мину(вместо того чтобы порадоваться за тебя), что невольно задумываешься, а друг ли он? и на повестке дня приходишь к выводу, что не друг он, а завистник!

31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

это понятно, но причем тут половые различия?:donkknow:

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

эхо, да я не про половые различия, я в целом про дружбу, а у нее нет половых различий.

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Допустим, даже такую ситуацию, у человека изжога, но он пытается не омрачать твою радость своими болезнями, и терпеливо (насколько возможно) радуется за тебя, которая, в это время ничего лучшeго не может придумать, чем его выражение лица интерпретировать, причём по своему не пытаясь выяснить в чём дело (тоже качество не очень к слову "друг" подходит, даже к слову "знакомый")... как тебе такой вариант? Человек радовался в душе искрене, а его так превратно поняли... как бы хуже не сказать, я сначала поинтересуюсь отчего он такой кислый, потому что со своей строны (как друга) вижу, что ему не по себе...
    такая ситуация даже имела место быть, но мне и спрашивать ничего не надо было, одного прикосновения достаточно чтобы понять - у человека жар...

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Полностью согласна, половые различия не при чем, а ведь тема о дружбе между м\ж... а некоторые доказывают, что дружбы между ними нет и не может быть в принципе. А ведь в том то и дело, что пол к дружбе не имеет отношения, все зависит от отдельного человека и его способности общаться(и дружить, естественно) с другими людьми, независимо от пола.

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

как же ты ловко ушел от ответа на столь простой вопрос)))
    какое категоричное заявление..
    прекрасно знаю, что творится в душе этого человека...
    пикапом меньше увлекайся.. а то после обломов разочарование сильное бывает.. комплексы там всякие образуются...

36. #536 neo2005, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 30 апр 2008
    Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Если бы 9 лет тому назад, до признания друга Саломеи, ее спросили- знаешь ли ты, что творится в голове твоего друга, я уверен на 99%, что она бы ответила примерно так - прекрасно знаю, что творится в душе этого человека...
    это наверное тоже не аргумент, и наверное это тоже мое личное мнение и мой личный опыт, хотя я Саломею ваще в глаза не видел ни разу, не общался с ней, и о ее истории узнал тока из ее сообщения, конечно, это же мое личное мнение и я его всем навязываю.

1 человеку нравится это.
  37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

во во.. при нем и оставайся.. и не навязывай свой личный опыт невозможности дружбы с женским полом по причине, что ты всех женщин хочешь и посему друзьями они тебе быть не могут. Вот за себя говори -- и это будет правильное.
    А то мы каждый за себя, а ты один за всех утвеждаешь.

А если посмотреть опрос, то 77 парней поголосоовали за то что такая дружба есть, и только 39 (половина) -- что нет.

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

я больше судил не по своим отношениям, а по отношениям других людей порой не знакомых, когда мы говорим о себе мы можем приукрасить сами этого не ведая, а когда наблюдаешь со стороны (не на свои отношения) открывается истинная правда.
    как вы не поймете что субъективная реальность - это феррари, а объективная реальность - запорожец.
    Багира, я написал в скобках что не все чмошники, я терь понял твою политику и поэтому страхуюсь)) я не повернул на 180 градусов)))
    я не казанова или ловелас какойнить чтоб разводить всех подряд, просто такие люди есть.
    P.s.
    и не просите у меня доказательств, я просто это наблюдал, это объективная оценка, я не ся анализирую и поэтому нет у меня интереса что либо приукрасить.

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

nata_N,
    neo2005,
    Жаль,что для тебя не существует понятие Друг. И разница полов для тебя играют очень важную роль.Если утебя нет друга? То кто твои друг или подруга... не кулачки...

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

честно скажу, я в шоке:donkknow:

я ваще не верю этим опросам, потому-что берут 100 чел невпопад, опрашивают их, а потом выдают что 70% москвичей получают в среднем 70 тыс зарплаты, но это же бред, тоже самое и здесь.

41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А кто в них верит?))) но все же... опрос вверху страницы не врет ;)

Мы все в шоке [​IMG], а куда деваться....
    Я честно говоря тож не подозревала, что капрофаги существуют.... до того как видео-ролик не увидела. И подумала "япона-мать... раз такое бывает, то дружба между мужчиной и женщиной и подавно..."

42. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Друзей не ищут,они просто идут рядом.А вот друга дарит судьба и какая разница кто, мужчина или женьщина. Друг по жизни навсегда. И если нет такого человека рядом,то мир пуст. Скажи,кто твой друг и я скажу,кто ты.

43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

1. мы говорим о дружбе м/ж, а не в общем
    2. мой друг - это М, моя девушка - это та с кем я встречаюсь, все остальные (Ж) мои знакомые.
    3. знания, мои кулачки, а в том смысле в котором ты имел ввиду, это исключительная контратака, да и то при экстренных ситуациях.

мой друзья - юрист, экономист, рэгбист...)

44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Смысл есть вовсем и дорости конечно надо,чтобы понять Сократа.Но есть простые вещи.Почему отрицаешь? Объясни...

45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

посмотри мое первое сообщение по поводу этой темы, а потом, что из этого получилось.:donkknow:

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

neo2005,
    Так все таки у тебя есть друг-девушка!А говориш дружбы нет.Ты себе противоречишь!
    Не подведи друга,так как он (она) тебе верит.Удачи в дружбе.

47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А по каким таким критериям ты чмошников от нечмошников отличаешь? По схожести с твоим мнением?)))
    А людей водящих дружбу с противоположным полом нет? И откуда это (100% разводы на секс) тебе известно, раз сам таковым не являешься? Сообщили? Так тебе тут тоже говорят, что дружба есть... почему это за враньё принимается (равно как и некоторые книги написаные незнакомыми людьми, но тобою уже уличённые в чмошничестве), а байки и бахвальство каких-то пикаперов нет?
    А какой резон мне, допустим, чего-то приукрашать? Где выгода?... мне что, за каждого переманенного в лагерь верующих в дружбу между м/ж деньги дают? A ты сам сказал в голове у людей мы не сидим, ты, тоже, будь хоть трижды объективным, туда не залезешь, поэтому даже наблюдение со стороны никакой весомости не имеет.

48. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

откуда такие выводы?
    моя девушка - это моя любовь
    а дружба и любовь это разные вещи

чмошники это те кто пишуть только ради наживы, это можно понять прочитав их "произведения".)
    я 5 лет учился(высшее), и чтоб иметь деньги на карманные расходы я подрабатывал, в основном 80% работы была выездная, за эти пять лет я со столькими разными людьми пообщался, что мне не надо проходить курсы психологии или социологии и т.д., чтоб ченить понять, причем возрастная категория этих людей очень сильно варьировала, во вторых метрополитен и вообще весь общественный транспорт, вот куда должны спустится все психологи, социологи... огромное количество людей пересекаются именно здесь, в том числе и здесь,после пар идя на работу, я черпал информацию вообще о людях.[/QUOTE]
    если ты объективен, ты уже залез в голову человека, ибо зная инфу о том что он делает, как он делает, ты можешь сам предсказать его дальнейшие действия... а если судить как ты "наблюдение со стороны никакой весомости не имеет", то цивилизация вообще не развивалась бы, а стояло бы на месте, ты как думаешь, всякие там технологические прогрессы и т.д. они че сами по себе возникли или "по щучьему велению по какому-то хотению", это же все наблюдения, исследования... )

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

"моя девушка - это моя любовь"

Это все громкие слова,больше ничего.Любовь и дружба идут вместе.
    И,если ты не можешь дружить.То,что для тебя любовь?

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Любовь и дружба между любимыми и дружба между М и Ж это разные вещи. Между М и Ж будет дружба, а вот будет ли дружба между любимыми это уже от их самих зависит, и у каждого эта дружба своя, не похожа на дружбу других (надо же в таком маленьком предложении столько раз написать это слово).
    И только одному neo2005, известно какая у там него любовь, и сколько там дружбы. И врят ли это поддается критики.

1 человеку нравится это.
Загрузка...