Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ой какая наивность, ты залезезшь в голову человека, только если он сам это позволит, и насколько позволит.
    Вот, только, божий дар с яичницей не путай, технологические процессы подчиняются законам, а межчеловеческие нет, последние даже логике не всегда поддаются, кстати, физические процессы это именно наблюдение (осмысленное) со стороны.
    Ну пошлO, кто умный тот поймёт, а дурак будет верить... вот общался ты с людьми, неужели это общение бало настолько скудным, что понять, что такие намёки действуют лишь на определённую группу людей не смог?... жаль... огласите весь список пожалуйста, кто писал ради наживы а кто ради правды? И думается мне почему-то, что "нечмошниками" окажутся те, кто существование дружбы между м/ж отрицает))).
    Прекрасно, и что? Я учусь на четырёх факультетах (двух заочных) и тоже подрабатываю, суть работы состоит в том, чтобы по нескольким разговорам определить, сможет ли семья ухаживать за животным в той мере в какой оно (животное) в этом нуждается, а это значит: прийти к ним домой, оценить обстановку, возможность выгула (если собака), желающих взять собачку много, а узнать их поближе, времени катастрофически нехватает, и чтобы мне отдалённо в голову мысль пришла, что я могу к кому-то залезть в голову... гыгы... и уж никогда не поверю человеку такое утверждающему, имей он хоть три высших образования...
    ))))Знаешь я 23 года с людьми общаюсь и что? В затворничестве никогда не жила, куда тебе с пятёркой то))))

2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Самая фатальная ошибка отдельного человека) - это уверенность, что он умнее, хитрее, сообразительнее, чем остальные. Каким бы человек ни счетал себя спецОм в той или иной области, найдется другой, который переплюнет первого по-любому).
    *это так... мысли вслух)...*

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я не верю в такую дружбу. По крайней мере, мой личный опыт доказывает, что "дружба между М и Ж слабеет с наступлением ночи". ;) А если серьезно, то в такой дружбе кто-то один все-равно тайно влюблен и надеется на взаимность. Со мной так случалось не раз.

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Видимо, для лучшего понимания данной темы, стоит организовать опрос на тему: считаете ли вы допустимым существование сексуального влечения между друзьями?
    Также рекомендую ознакомиться с классификацией видов любви принятой у древних греков (выложу подробности позднее), так они именовали один из видов любви любовь-дружба.
    А если на моем примере то: я в детстве дружила с двумя мальчиками, в юности эта дружба переросла во влюбленность со стороны обоих, отношения развивались по разному: у одного - это быстрого закончилось и возникли серьезные отношения с другой девушкой, которые преобразовались в счастливый брак, а мои отношения с этим человеком переросли в дружбу между двумя зрелыми людьми. У другого молодого человека намерения по отношению ко мне - были, что называется - серьезными и мне пришлось их полностью прервать, т.к. я не отвечала взаимностью. Через некоторое время он также вступил в счастливый брак. В настоящий момент наши отношения можно назвать приятельскими. У первого мужчины - 2-е детей, у второго 1, у меня 2-е, все они поддерживают отношения (дружат, ходят друг к другу на дни рождения и т.п), мы (родители) всячески этому способствуем. Потому - что: старый друг, лучше новых двух!
    Я не говорю о том , что может существовать дружба между отцом а дочерью, братом и сестрой, матерью и сыном.
    А вот моя подруга считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, потому - что у нее нет друзей - мужчин, у нее вообще нет друзей кроме меня, хотя знакомых - много; да и мы дружим, только потому что я считаю необходимым эту дружбу поддерживать. Но я ее переубедить не пытаюсь, потому-что: а) это не имеет смысла; б) это может задеть ее чувства; в) она относится к людям, которые считают, что их позиция единственно - верная.

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

В последнее время всё больше верю в дружбу между М и Ж,чем между Ж и Ж. Личный опыт. У меня лучший друг - парень и я могу с ним делать всё, что угодно. Он классный и я не променяю его ни на кого! ;)

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Звучит устрашающе.О чем речь?

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Народ, я конечно проголосовала за то, что существует дружба между М и Ж, но до конца в этом не уверена. Я бы просто этого очень хотела, у меня есть хорошие знакомые мужчины и у них я могу много чего узнать об особенностях этих самых мужчин и их характерах, поведении и т.п. (за что этим мужчинам огромное мерси), но они не являются моими друзьями. Так что я в сомнениях...:confused:

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Друзей не бывает много. Дело в том,что хотите ли вы иметь друга?
    Обычно этого человека знаешь с детства и дальнейшем этот человек всегда рядом. Мы все являемся друзьями для ковото.И,если нет друга,то винить общество в этом не стоит. Может покопаться в самом себе?

9. ответ: всё о дружбе между м и ж

думаю, что дружбы между мужчиной и женщиной нету.....и не может быть.... ведь если они друзья,то это всегда перерастёт во что-то большее.... (в тайне от друг-друга). и если кто-то отвергнит другого, то дружбе конец,но можете остаться знакомыми.
    по нэту может быть дружба......и то неустойчивой....

10. ответ: всё о дружбе между м и ж

Почему всегда? Откуда такая увереность? А если не перерастёт НИКОГДА?

11. ответ: всё о дружбе между м и ж

мир так устроен....и всегда кто-то кого-то любит. если не перерастёт, останитесь знакомыми.

12. ответ: всё о дружбе между м и ж

Нука поведай миру, о премудрый отрок, как устроен мир мы тут все непросвящённые?

Не поняла почему знакомыми? Десятилетия, огонь, вода и медные трубы не способны сделать мужчину и женщину близкими друзьями? Наивно-то как:rolleyes:!!

1 человеку нравится это.
  13. ответ: всё о дружбе между м и ж

а тут и ведать нечего.....

этого не может быть.....да и мну в это не верит.

14. ответ: всё о дружбе между м и ж

если тибю в это не верит, то это не значит, что --

15. ответ: ответ: всё о дружбе между м и ж

Отмазки подобного рода наталкивают на мысль, что оппонент сам мало чего ведает, за возможность знания, как устроен мир люди душу Дьяволу продавали, поделись с миром знаниями, если они у тя есть конечно.

Почему не может быть, такие ничем не подкреплённые утверждения (твоя вера это вообще не аргумент) не устраивают. Обосноуй, пожалуйста, как почему и зачем?

16. ответ: всё о дружбе между м и ж

на самом деле жизнь вообще штука не предсказуемая,
    то что сегодня кажется невозможным завтра, прочно занимает свое место в нашей жизни..))
    так что "никогда не говори никогда"(с) !

17. ответ: всё о дружбе между м и ж

знания есть у каждого,нужно только правельно их использовать....
    я уже обьяснял. а задавать одинаковые вопросы в разных формах, не актуально.

18. ответ: всё о дружбе между м и ж

Мамай,
    Хех...прости! Я просто выразилась так, не подумав. Ну в общем, суть в том, что мы можем гулять, общаться, беситься, тупить, спорить, скучать, секретничать, спать в одной кровати и при этом не чувствовать какого-либо влечения.

19. ответ: всё о дружбе между м и ж

если нет веры в дружбу,то что ты ждешь от своего друга? и ,что можешь дать взамен?

20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

я на данный момент "дружу" с бывшей;) и до отношений тоже дружили:cheezy: у меня особых жалоб по этой теме нет. дружба дружбою, но чувства у обоих ещё не остыли:cheezy:и иногда бывают небольшие шалости....главное остановится вовремя (как она предлагает),а то с интимом это не дружба....и я с ней согласен.;)

Девушка друг-далеко не друг м/п, иногда.... абламывает то,что нужно поухаживать за своей подругой(которая кстати ещё и в глубине души по любому ревнует), и поухаживать за девушкой с которой дружишь.:mol: одной плохо, депрессия или ноготь сломанный...или ссора со своим парнем. а нынешняя подруга, по ней видно что ей не нравится, хоть и всё объяснил...:donkknow: это минус короче моей дружбы с девушкой.

да и ещё вопрос. я дружу с девушкой потому что я её сильно люблю и очень долго и хорошо знаю. А вам зачем эта разнополая дружба?

хм... жути нагнал:wub2: и чё это за люди такие?

упс ну и смайл вставил не тот.... :surprise: хаха....

21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Давайте не будем путать эти такие понятия, как безответная (как я поняла) любовь и дружба мужчины и женщины.

Такая, как ты описал - не нужна, во-первых, и не дружба это вовсе, во-вторых.
    Дружба между м\ж,по крайней мере в моем понимании, это совсем иное. И любовь не нужно приписывать к ней, а интим тем более.

22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

хм... Вообще, опытным путем установлено - есть. Собственно, есть две девушки, которых я искренне считаю своими друзьями. Не гомосексуал я и расстройствами мочеполовой вроде не страдаю (deux gracia). На сколько мне известно, девушки тоже вполне нормальны. Но общаемся близко, спокойно. А на вопрос как то на дружеской пьянке от знакомого, спал ли я с одной из них (мы оба ее знали) - я впал в ступор: "Как ж это можно, в Лидку х...м тыкать?" :smile:

3 пользователям это понравилось.
  23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

почему безответная...? очень даже ответная любовь-ведь форм любви много. и она у нас дружеская;)

разве чтобы любить человека нужны отношения? я согласен что дружба м/ж это иное-другое. если честно у меня язык неповернётся назвать моего друга (девушку) бывшей,а на клаве вполне отпечатывается;) мы дружим уже девять летxa)

я с тобой согласен. и то что были у меня отношения с девушкой в период нашей дружбы особо никак не сказалось;) я думаю что это даже здорово;) самое главное никто из нас об этом не сожалеет;)

а какая нужна? какой вы видите дружбу м/ж?

я вот сижу и думаю... а ведь может эхо, ты и права... возможно у нас и не дружба,но и не отношения и даже не просто общение.... что-то другое. и не фигня какая нибудь, а дружба!;) и по другому я пока всё это назвать-обозвать не могу...

24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Сорри). я к этой твоей фразе коммент писала:
    А тут какая любовь?)))
    Я тоже люблю своих друзей, но не "шалю" с ними)).
    Во-первых. "такая" дружба (я люблю ее, ты сказал, а это уже романтические отношения, да?) не нужна. потому что это не дружба, повторяюсь).
    Какой я вижу дружбу с мужчиной?... есть такие мелочи...ну например, мы любим играть в бильярд и в боулинг на щелбаны), с дузьями (у меня 2 близких друга - мужчины) я могу пить)) , абсолютно не беспокоясь за свою сохранность)), я могу легко и непринужденно появляться перед ними с утра после праздников (без косметики и в пижаме байковой))), они доверяют мне свои машины(!))),я советуюсь с ними по поводу своих ухажеров (они всегда мне советовали только хорошее), бывает и я им советую, как поступить в той или иной ситуации в отношении их половинок, мы смотрим вместе бокс))), мы можем говорить на совершенно разные вещи, они мне доверяют, они меня спасали и не раз, они меня критикуют) (засранцы)), они меня защищают (особенно когда была младше))... ))) много всего).

2 пользователям это понравилось.
  25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

и этого у меня тоже много. "шалить"-не значит интим. блин как выразился-так меня и поняли. точнее. было период когда мы оба были свободные от каких либо отношений (т.е. у неё никого на примете, у меня никого) и когда такая близость состоялась-мы приняли обоюдное решение-о том чтобы "это" (я не секс имею ввиду, до него не дошло) никогда не повторилось. Мы знаем друг друга очень хорошо и друг друга не подведём. Да отношения были, но у нас разные взгляды на то какими они должны быть. И яне верю в дружбу между м/ж... я не утверждаю что у меня дружба с девушкой....я просто не могу дать этому чёткую формулировку. если такова наша романтика с нею.... мне она нравится и меня и её устраивает;) Любите друг друга!;) (в пределах разумного)

ответ был дан)))))) и не стоит копатся в обрывке фраз-полноценный смысл в полном её содержании.;)

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дан конечно), я люблю также и свою собаку, своих родителей, но это не романтическое чувство и не сексуальное влечение))). Улавливаешь разницу?)))
    И я не копаюсь в обравке фраз)))
    Поняла я смысл твоей фразы (который по видимому очень глубоко)))) из таких вот обрывков, причем эти обрывки ничуть не теряют своего смыслав отрыве от целой фразы)):
    "дружу" - когда дружишь. ковычки не ставишь))
    бывшая - мы не говорим о дружбе после отношений или до них, мы говорим просто о дружбе и существует ли она в общем и целом.)
    Чувства не остыли - ))) см. выше)))

Так что не нужно темпиратурить), смысл темы не в том, что мы обсуждаем в последних постах.

А это уже ближе к теме)

и еще, так, про между прочим))), тыговоришь, что не нужно копаться во фразах... как же тут не копаться? я вот тут копалась, копалась, но смысла так и не нашла... Мож кто другой найдет))

27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

мне что сто раз это написать?

вот именно. я и не спорю;) Любовь-это чувства прежде всего. а всё остальное физическое вмешательство твоего разума. или ещё чего-нибудь;)

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Тихомир,
    Сто раз? Это был только второй) Просто не поленись и почитай свои посты с самого начала в этой теме и поймешь, что только в предпоследнем высказал четко эту мысль)). А до этого...) Ладно, повторяю - не темпиратурь.

29. #579 Тихомир, 14 май 2008
    Последнее редактирование: 16 май 2008
    Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

эхо
    я не имею ввиду твою собаку и твоих любимых родителей.... Но бллин... это не я придумал "любить" животных во всех этих самых "романтических" и интимных проявлениях в прямом смысле этого слова... Я однажды купил книжку, правда не помню название и автора (она из серии палата номер 6), так вот там описывалась такая странная "любовь" м/у сыном и матерью которые занимались тайком сексом живя в какой-то общине....дочитав до сие происходящего, мне стало тошно... и разорвав эту поганную книжонку (так и недочитав её даже до серидины) на мелкие кусочки -превратив её в мукалатуру-я пошёл в магазин где я приобрёл это (г) и купил оставшиеся пять книжек-сделав с ними тоже самое-я их поджёг у себя на балконе в железном ведре. вот такая вот бывает любовь. А ещё и брат с сестрой бывают "любят" друг друга.... да знаю я ушёл от темы... извиняйте:mol:

Я назову это извращением и ещё многие согласятся...но живут единицы,а может (страшно представить) и тысячи таких "любящих" животных извращенцев и они считают это нормальным-они тоже типа "любят"....

в смысле... я не горячусь...:smile: тема правда классная))) и мне очень интересна. Если честна я не думал что мне кто-то ответить....вот поначалу и наляпал так скажем курица-лапой)))));)

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Поверь, это не мой случай). В плане сексуальных девиаций я достаточно банальна).
    И вообще, это рассуждение далеко от темы в принципе.

31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

эхо
    Ая и не утверждаю что твой и что я вообще по теме...я извинился. просто рассказал то с чем я столкнулся и повергло меня в шок:shocking:

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

хм...и не этот ли тот самый "друг"?_Nicole_
    хм.... это понятно конешно.... воот так сказать нарыл....

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Тихомир,
    ММм...нет это другой человек. Кстати, они между собой тоже друзья (лучшие так сказать). Сейчас мы с ним очень-очень дружим, только жаль, что он тоооже далеко =:(

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Думаю,вряд ли.Только если либо женщина не очень-то сексуально привлекательная,либо мужчина с довольно слабой сексуальной конституцией.
    К другу можно прийти вечером и за рюмкой конъячка поговорить о жизни,а иногда и ночевать остаться,если человек не женат.А как это представить с женщиной - красивой,любящей секс.Выпили побазарили и легли спать порознь.У него на женщин стоит,но только не на нее,ибо она - друг.А если женщина замужем.И муж приходит,а у них застолье -"знакомься Вася это мой друг".
    ЕСли мужчина и женщина ,допустим на работе,общаются(у них общие интересы - дети ,к примеру,одного возраста,проблемы общие) ,то это еще не друзья.Друзья вместе проводят время вне работы.

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Вот в том то и дело, что красота лежхит в глазах смотрящего (c), даже сногсшибательная на твой личный взгляд женщина может у другого ничего не вызвать, и это не о половой слабости говорит, а о том что изречение: на всех не угодишь - аксиома, не имеющая исключений.

2 пользователям это понравилось.
  36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Как-то отдыхал в санатории и там была женщина для меня совершенно в сексуальном плане не привлекательная и ей секс был не нужен,но общаться с ней было очень интересно,а делать-то там нечего и мы много с ней болтали о том о сем в кино ходили,потом разъехались по разным городам и даже какое-то время переписывались.А спал я сдругой женщиной - сотрудницей санатория,которая была старше меня на 8 лет,была разведена с мужем-алкоголиком и имела от него 6-летнего ребенка.
    Темка эта очень распространенная в инете.Интересно,почему именно женщинам так важно знать может ли мужчина быть другом и видимо хочется иметь мужчину-друга.

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

если такая дружба есть, то она явно крепче, чем между Ж и Ж или чем между М и М.

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Если это дружба после расстования, то в топку такую! ИМХО. А если просто так не после расстования, то в скорем времени она закончица, а если и будет то это просто знакомство называеться! А если рассматривать что после дружбы возможна любовь, это другое дело. Порою даже хорошо, много проблем сразу убераеться!

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Не понятно....какая дружба может быть...у мя куча подружок девушек и меня к каждой тянет....НЕТ...дружбы между М и Ж не существует проверено...(факты факты факты)

41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Полагаю, ответ на этот вопрос вряд ли кто-то когда-то сможет найти, так как, по моему, сколько людей, столько и мнений. Не буду распространяться на мнения других, выскажу лишь свою точку зрения. Я считаю, что наличие дружбы между людьми противоположного пола зависит, в первую очередь, от внутренних качеств каждого из них. Например, если хотя бы кто-то из будущих потенциальных друзей предрасположен к быстрому увлечению особью противоположного пола либо к частой смене общества, окружающего его, то в данном случае о дружбе даже не может быть и речи. Итог данных отношений будет один - кто-нибудь из них обязательно в будущем воспылает к другому отнюдь не дружественными чувствами, после чего может быть только 2 исхода - либо общение вовсе прекратиться, либо продолжится, но уже дружба будет носить в какой-то степени отчужденный характер. Вообщем, вывод: никогда не зарекайся, что вы просто друзья, все очень легко может поменяться в любую стороны, порой даже это вовсе будет не от тебя зависеть. У меня тоже есть опыт дружбы с мужчинами. К сожалению, самый первый опыт был печальный. Но все же я сейчас все таки хочу доказать, что дружба все же есть! Удачи!

42. Избитая тема: НЕТ дружбы меду М и Ж

Да я понимаю что эта тема всеми обсуждалась миллиарды раз. Но! Вот мой тезис: Нет дружбы между М и Ж. Максимум - приятельские отношения при условии доли взаимного физического отвращения. Именно взаимной.

А дело вот в чем. Я думаю всем известно что гендорное поведение человека берется не откуда-то то просто так. Конечно в этом есть доля животных инстинктов заложенных еще на генетическом уровне, НО по большей части все это формеровалось и формеруется до сих пор.

Каменный век. Тут люди уже совсем перестали быть мартышками и появилась соцеальная организация гораздо более высоко уровня. Роли полов разделились. Женщины рожали детей, ростили их, поддерживали очаг, готовили еду. Скорее всего все эти задачи они конечн-же делали не по одиночке, а сообща, но вполне могли и автономно, каждая в своей пещере.
    Мужчины же в это время охотились на мамонтов и саблезубых тигров. Совершенно очевидно что ни один, даже самы здоровенный каменновечный мужик не смог бы в одиночку завались мамонта или справиться с саблезубым тигром. А если бы и смог, то дотащить до поселения точно бы не смог. От сюда общие интересы, взаимопомошь, доверия и проч. проч.

Древность, средневиковие. Тут женщинам уже точно совершенно незачем были подруги/друзья. Нужны были лишь мужья, которые накормят, защитят и т.д. В то время как мужчины воевали, опять-же сообща.

Наше время. Вот тут то и появилась эта странна вещь как "дружба между полами". Совершенно очевидно, что с точки зрения, даже продолжения рода и выживания человечества, это совершенно бесполезная и тупиковая вещь. Но у нас же был век толерантности и равноправия всех людей на планете. Вот отсюда то это и взялось.

Я видел много примеров "дружбы между полами" и уверяю вас, кроме названия в этом я ничего не увидел. Это либо крайне не продолжительные отношения, заканчивающиеся ссорой на почве ревности или влюбленности одной из сторон. Либо это обычные отношения М и Ж со всеми вытекающими, просто по каким-то причинам людям уютнее называть это дружбой. Либо это просто приятельские отношения. Но я думаю всем и так понятно какая пропость между понятием "друг" и "приятель". Так-же этим словосочетанием часто называют компромис, когда хочется быть с человеком, но возможно "только как с другом".

Вот так вот. :tomato:

43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Нене социальное поведение человека в генах не откладывается, оно формируется при жизни обчеством... поэтому тезис уже в корне так сказать неверный...

А когда роли полов не разделялись?
    Все приматы, известные на данный момент науке, животные крайне социальные.))
    В наше время и компьютер появился, с точки зрения продолжения рода более чем тупиковая вещь... а на фоне виртуальной любви и черезмерного увлечения видео играми даже губительная...

Известная поговорка: Друг познаётся в беде... поясни в чём различия между приятельскими отношниями и дружбой? Ты думаешь что женщина не способна в трудную минуту оказать помощь дорогому ей человеку?

44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я имел в виду именно гендорное поведение. Многое здесь все-же обусловленно животными инстинктами. Женщины любят себя украшать, мужчины любят показывать свою силу и т.п.

Надо было сказать ЕЩЕ больше разделились 8)

Согласен. Персональный компьютер это палка о двух концах. С одной стороны помогает решать сложные задачи, а с другой вот это самое. А так и на мыле можно подскользнуться и голову расшибить 8)

Думаю это будет довольно трудно объяснять. Но если я встречу девушку, с которой у меня будет такое-же взаимопонимание, взаимоподдержка и т.д. как с моими друзьями мужского пола, то я на ней сразу женюсь 8)

45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Гендерное поведение... хм... ну если женщина сексуально не возбуждает, то и животный инстинкт размножения (из которого следует это стремление показывать силу) "не включится", а разум, данный природой, поможет разглядеть в человеке не возможный сексуальный объект, а товарища, друга = бесполое, аморфное создание которое, всё же близко и дорого...
    А ежели в ваших отношениях будет (цитирую) "доля взаимного физического отвращения. Именно взаимного"?)).*Voila, вот вам и дружба))

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

есть дружба между М и Ж, но только ...интимная

47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Kiska Baghira. Консенсус таков. Теоретически это возможно. В идельных условиях 8) Но практически...

48. #598 Kiska Baghira, 16 июн 2008
    Последнее редактирование: 16 июн 2008
    Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А что практически?... думаешь, из 3-х миллиардов женщин, не найдётся той, что соответствовала бы твоим требованиям претендента на дружбу?

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я верю в дружбу с мужчинами, у меня это подтверждено практикой. Просто все зависит от людей, от взаимного уважения друг к другу. Мне даже иногда проще дружить с мужчинами: встречается много интересных людей. По крайней мере дельный совет получить горазда больше шансов, потому что более логическое мышление- вот это мне в мужчинах нравится. У меня самой с логикой не очень.

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А еще мужчины,не завидуют. И не выспрашивают твои тайны, чтобы потом их обернуть против тебя же. В женскую дружбу я тоже верю,но с мужчинами все же проще. Я это недавно поняла на горьком опыте.

1 человеку нравится это.
Загрузка...