Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

говоря о поговорке я как раз имел в виду культуру общения,ум ,чувство юмора и проч..Надо было пояснить сразу,извини.:-)

2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ozzy56k, :smile:
    Чтож, приятно слышать, ведь в наше время многие мужчины считают, что женщина любит не ум и чувство юмора, если верить народной мудрости, а статус и кошелёк)).
    А еще я даже стала сомневаться в своем понимании смысла поговорки, но и в этом мы кажется разобрались.))

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ап чем вы?)

Поговорка "Женщина любит ушами, а мужчина глазами" -- чисто сексуального характера)))

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ваша информация устарела!
    доктор - да носом все любят более и языком, а уши и глаза это уже не актуально, это было в средневековье и ранее)))

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

nata_Nочная,
    спасибо, дорогая). Ты как всегда говоришь разумные вещи).

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

дружба,наверное,возможна.По мне,так я в девушке вижу красоту.От того мне и приятно с ней общаться.Но,как здесть часто писали,это порождает неразделенную любовь в будущем...

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Как говорится самая крепкая дружба между М и Ж бывает лишь тогда когда ктото 1 из них не равнодушен к другому.

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну не обязательно. Иногда бывает так дружишь с человеком, а он оп и влюбился в тебя. Но всеже бывает дружба, именно дружба между мужчиной и женщиной бывает и причем самая настоящая.

9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

inconceivable

Ну по любому согласись у них есть хоть небольшая симпатия друг к другу.
    И необязательно чтоб это во чтото перерастало, Ведь дружат же люди на протяжении всей жизни даже если противоположного пола.

10. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не соглашусь. Бывает конечно и так. Но бывает, что абсолютно нет никакой симпатии, но дружба есть. И так, что ты относишься к человеку именно как к другу и не более. Но бывает и конечно же и дружба на уровне флирта.

11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да не обязательно флиртовать, но если тебе не нравиться человек, врядли ты с ним вобще заговоришь, и соответственно не подружидься.

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Скажи, а у тебя в окружении только люди, которые на внешность тебе нравятся?? А если ты сидишь в компании и друзей и тебя друзья знакомят с каким-то человеком, который тебе вообще не нравится или с некоторыми людьми. И ты с ними чтоли общаться не будешь? а если к примеру они хорошие интересные собеседники, то продолжать общение не будешь только из-за того, что они тебе не нравятся???

13. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну в том о и дело что нравиться не значит только за внешность, тебе может нравиться характер человека, голос, склад ума, но чтото в человеке однозначно должно заинтересовать тебя, привлечь для дальнейшего общения.

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ты сама написала
    . Ответь: как можно, не говоря с человеком и видя его в первый раз узнать его склад, ума, характер, голос? Это экстрасенсорные способности какие-то?

Человек тебе должен нравится как человек. Именно как человек, но не как парень. Просто в слово нравится можно вложить разный смысл.

15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Считаю, что дружба возможна. Только держаться нужно друг от друга на безопасном, пионерском расстоянии.

16. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А у меня ко всем моим друзьям и подругам симпатия)) и для меня это естественно.)) А для вас нет?))

17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ниче себе дружба получается..
    я могу со своим другом спать в одной постели.. завалиться и спать безо всякого сексуального подтекста.

для меня точно также, как и у тебя.

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А я , а у меня, да я даже с женой могу спать без всякого сексуального подтекста. И вообще без одеяла и подушки, а это мои самые лучшие друзья.

19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не можешь. Отношения между вами совсем иного характера.

20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Есть хорошая поговорка. Женщина друг человека. Значит надо дружить, а то как же.?

21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

бывает,что дружба перерастает в любовь,потому что люди делятся самым сокровенным,находят много общего,становятся родными людьми,и понимают,что уже давно любят друг друга...какие-то общие проблемы сближают их,постоянные "дружеские" встречи...ничего нет плохого,что так зараждается любовь...уже точно знаешь,что за человек,знаешь его + и -.будет прекрасная семья,понимание и доверие)

22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

вообще я бы очень хотела иметь друга мужчину....они не такие подлые,и не такие завистливые как женщины...но к сажелению дружба переходит в любовь,секс.....и получается совсем не дружба.

23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Marishka-2,
    Был , у меня такой случай. Когда был немного помоложе, я вообще был скромняга. Так вот, так как натура я творческая и огромный выдумщик, что бы расшевелить коллектив, а раньше это поощрялось и даже финансировалось, вот и потянулись женщины учавствовать, а одна из наиболее активных, в очках между прочим, проявила особую активность. Пригласила к себе домой , чтобы обсудить все ее задумки. Ну я парень простой, че бы не прийти и на халяву тортика поесть. Ну попили, ну поговорили, мне пора. Уже стемнело. Говорю до свидания, а она представьте чего удумала, кинулась мне на шею, говорит люблю, муж с рыбалки приедет только завтра. Я просто ...ел. Как придумать предлог чтобы с...ся и не быть изнасилованным женщиной. Я ведь тогда был скромняга и не мог отказать тем кто просит. Я в шоке. Че я на болтал не помню, но всеж вырвался из этих цепких лап, пообещав, что останемся друзьями.

24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Женщина не может быть другом мужчины. Она сначала знакомая, потом любовница, и уже потом друг. (Чехов)
    Я, пожалуй, соглашусь с классиком... Хотя здесь многие пишут, что дружба между м и ж есть, приводят примеры - это приятно, что есть исключения. Мой опыт говорит обратное. Все попытки дружбы с мужчинами заканчивались неудачно: либо с моей стороны присутствовал эротический подтекст, либо мч под видом дружбы пытался укрепить отношения и незаметно перевести их в другое русло. Наверное, я просто не умею дружить с мужчинами...

25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

нет конечно, если вам только не по 50 годов

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Marishka-2
    эээээ... а твоему мужу это откуда известно? ;)))))

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вспомнила историю из своей жизни:дружила я с соседом с 4 лет,первые поцелуи(детские),проважание домой,записки и т.д...О первой его девушке узнала я первой,но когда я расказала о своём первом мужчине,что получилось всё не так как я хотела....он меня пожалел и начел пристовать..,я просто была в шоке!Конечно после этого я в нём друга не видела,а просто мужика...

29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Неверю я в это!!!!!!!
    Для меня дружба между М и Ж это абсурд. Дружба всегда подразумневает что с какой-то стороны есть чувства. По себе скажу так каждая дружба с девушкой перерастала в ненависть к той или иной особе.

История:
    Сидели у подруги дома, нечем было заняться. Решили поехать ко мне на квартиру пить пиво т.к. у нее мать была дома и этого не позволила бы. Она взяла подругу с собой для компании. В итоге поехали в 3 то бишь я, подруга и новая знакомая. Когда мы выпили половину содержимого пошли танцевать.
    Для справки: Она моя бывшая и у нее есть другой от которого она была на 1 месяце беременности. Короче были на тот момент друзьями.
    Продолжение: Во время танца при попытки подойти к ее подруге она перегораживала дорогу. Она на ухо объяснила что "Очень хочет меня" (Извиняюсь за грубую форму описания)
    В спальне был секс но после этого на утро я понял что я уже немогу ей быть другом потому что у нее другой, а я как второй вариант.

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Знаю, что существует. Я дружила и с парнями, и с мужчинами. И эта была именно дружба. Ни в какие другие отношения она не вылилась. Разве, что во влюбленность... Да, я люблю своих друзей. И очень рада тому, что они у меня есть..

Классикам виднее, конечно...
    Только вот, если человек четко помнит кто он, кто его друг и правила приличия ему не чужды, то сколько угодно можно выпить пива, водки и т.д. Можно так же без памяти влюбиться в друга, но.. это все с тобою же и останется. (Не выливаясь в "постельные" отношения).
    А настоящие друзья - это такие друзья, которые хорошо тебя знают, но все-равно дружат с тобой!

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мне напремер удобнее дружыть с М чем с Ж, Ж - в роли друга , ето всегда "пльотки"...
    но бывало что, влюблялись в меня, тогда дружба прекращаетса НАВСЕГДА

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

это о себе так резко-то? Что с девушкой ужиться не в состоянии - твои проблемы, не надо на всех проецировать... в ЛЮБОЙ семье не без урода и мальчики этим грешат ничуть не меньше девочек.
    Нетушки, подразумвание чувств, окромя дружеских в дружбе абсурдом зовётся.
    Вот только по себе людей не судят.

33. #683 Domovenok, 27 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2008
    Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я высказал свое мнение. И критиковать его неимеет смысла. Я все равно останусь при нем.

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Счастливо оставаться в таком разе)))

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Возвращаясь к вченой теме xa)
    Я нашел настоящую подругу (тфу тфу тфу тук тук тук)! Никогда раньше не дружил с девушками. А тут случай особый - она лесбиянка ;)

36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Верю и дружу ! так что все гут ! эт перерастает во что та больше кода у кавото нету партнера

37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Верю! Потому как на себе проверено!:kruto:
    Мне вообще в жизни везет со встречей ХОРОШИХ людей... у меня много интересныйх знакомых и верных друзей (которые, увы, сейчас остались в другом городе, а я, находясь в разлуке с ними, начала общаться на форумах) :smile:)...
    Так вот, среди моих друзей много мужчин... Мне вот с мужчинами как то легче общаться ... да и им со мной... общение очень быстро переходит в разряд доверительного с полным отсутствием зависти ;)
    Одного из друзей-мужчин я даже "включаю" в число моих ЛУЧШИХ друзей (а лучшими на данный я называю троих человекв своей жизни) ...
    Если говорить о нем.. мы дружим уже 5 лет... и, конечно, между нами есть симпатия ...без этого не может быть общения между людьми... НО ни о каком переходе нашей дружбы в другие отношения не может быть и речи... и, возможно в первую очередь потом, что Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ... МНЕ ОН ДОРОГ КАК ДРУГ! МУЖЧИН МНОГО, А ДРУЗЬЯ ... ДРУЗЬЯ - ЭТО ДАР ЖИЗНИ! :friends:

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

существует,я с детства болше игралась и находила общий язык с парнями чем с девчёнками,я игралась в войнушки,а не в куклы,с одной стороны мне хотелось всегда дружбы с девчёнками,ну вечная завесть рушила всё,незнаю почему,но я очень добрая и готова каждому помочь,ну а если я услышу чтото что может ранить,то всё...игнор пожизненый,не доверюсь болше,
    может это и была моя ошибка так реагировать,но я не потерплю унижений и предательств,да и сейчас также...я болше общаюсь с парнями и могу доверять им буквально всё и знаю что они не предатут,да были случаи что случалось,но среди девчёнок это была каждая вторая которая любила насолить.
    Влюблятса...хм может и было..но это была точнее говаря превязанность и в возрасте когда мы ещё сильно не понимали что творим,сейчас у меня много друзей парней и даже когда я была свободной не скем из них я не имела близких отношений,кроме обнятей и чмок в щёчку.
    Надо просто знать что для тебя дружба значит и насколко она тебе важна,так как после секса отношения меняютса,ну тоже всё зависит от нас,мы все разные и относимся ко всему по разному.

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я как посмотрю в основном Ж верят в дружбу между М и Ж 8)
    Сдается мне, что для вас дружба это когда как минимум вы дружите xa)
    А если вы дружите, а вас обожают (но не подают вида), это как? xa)

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

для меня дружба это когда я могу с человеком поговарить о том о чём я не скаждым могу поговарить,
    занятса общими интересами,чтото предпринять вместе и если нуждаюсь в помащи то попрасить помащ и знаю что хороший друг поможет и выручит и также я помагу если потребуетса помощь и составлю компанию в свободное время,но я не дружу для таво чтобы меня обажали

41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А парни ничем в плане предательства от девушек не отличаются, абсолютно ничем, так что, добрый совет на будущее, гендерный признак - не определитель верности и умения/неумения дружить...
    ПЫЗЫ. Если среди подруг кроме как с завистью и стремлением насолить, ты не сталкивалась.... может всё дело в тебе?

42. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я не говарю что парни луче девчёнок,тут я даже и не отвечу кто луче,я привела пример что у меня в друзях парней болше.
    а что во мне может быть не так?я всегда добрая и всегда всем помагаю,я немогу отказать,я сбрасываю контакт тогда когда после таво что я помугу ктонить ляпнит чуш,то он для меня никто,мне это приносит боль.
    Другой повод что многие говарят что я красивая и за мной парни бегают и мол я этим пользуюсь,таму готова в морду врезать,
    я выше написала что для меня дружба значит и я никогда не щитала себя задирой и красатой всево мира и у меня есть тот ково я люблю и не перед кем я не кручусь,главное не красата..да и вобще каждый из нас красив по своему.

43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Что есть чушь в твоём понимании, для меня, например, подобная постановка слов чушью кажется (с грамматической точки зрения) так как смысла тут нет совсем, но это не повод считать тебя никем... может ты рисуешь красиво, ну или ещё что-ниудь, вот, аби у тебя, с какой оценкой?
    .....
    Которые добрые, не дерутся :imho:)) Да и считать себя можно кем угодно, оценку тебе дают, хочешь ты этого или нет, всегда другие, т.к. ты по отношению к себе объективной быть не можешь...

44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

извени но я в россии закончила 2 класса и 12 лет не имела обучения языку,как гаварю так и пишу.

все могут дратса если будет повод;)

чуш это то что высказывают обо мне что не доказано,допустим что меня одна назвала ребёнком сопливым,что противно видеть как я здароваюсь приходя кудато и прощаюсь уходя,что мол этим показываю то что я хочу чтобы за мной бежали.Вот и что это разве плохо?Меня так воспитывали прийти значет поздароватса,уйти значет попращатса.
    Ну раз она такова мнения обо мне то что мне с ней делать,слушатса и не здароватса?да нафиг мне это?

45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Драться удел слабых духом)), когда уже возразить нечего, а уж, считающей себя доброй, девушке - ну совсем некомильфо))
    Гы, она тебе должна доказать, что ты сопливая девчёнка, а что будет, если докажет? Лицо пощупаем-с? (с)
    Смотря как ты здороваешься и как прощаешься, может быть и плохо, и уж если у неё (девушки) такое впечатление (а может и не у неё одной) то, не игноритъ её надо, а спросить что именно её в этом не устраевает, а то и получается со стороны деццкий сад, с сопливыми детками, у которых дружба определяется по уровню кто сколько чуши наболтал, и если наболтал - значит предатель... друг разве правду говорить не должен?

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Kiska Baghira,
    я согласна что драка это не выход и не дерусь,да не отрицаю что дралась в детстве,но щас я по другому рассуждаю.
    Говарить о себе можно много хорошева,но я не преукрашаю,мне это не надо и вредные привычки у меня есть,я не ангел.
    Как положено так и здароваюсь,и до сих пор не вижу в этом сопливова детскова лица,если уж сказала мнение так пускай ево поеснит,канешно раз она старше меня на 6 лет и у неё ребенок то я для неё воспитаная хрюшка,ну так зачем дружить и быть не даволной?я ведь не держу...у неё такое мнения,да я ево выслушала и понила что она со мной ничево иметь нехочет,но и я тоже,это было бы навязчивость с моей стороны если бы пропустила мимо ушей и общалась с ней далше.
    Друзья канешно могут и должны говарить правду,луче в лицо чем за спиной,я принимаю также критику,но я и не актриса что бы подигрывать под каждова,я веду себя так как щитаю правельно и так же не требую от других чтобы они подигрывали,я всегда говару будь самим сабой,правельно ли это отражаетса в других глазах я незнаю,кто хочет тот скажет,ну за такую глупость как вежливость назвать сапливым ребёнком то тут я не понимаю

47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Оч верная и крепкая дружба между М и Ж, порой, сохраняется, как раз ПОСЛЕ любовных отношений - это утверждение не факт, но...
    Ежели и он и она долгое время состояли в, так называемых, любовных отношениях, все у них ладилось, и однажды обоюдно решили остановить данный уровень, но оба настолько ладили и хорошо друг друга понимали, привыкли подпитывать друг друга духовной пищей, все базировалось на полном взаимном доверии, что им просто друг друга недостает. Вот тогда, как раз и возможным единственным само собой разумеющимся стало перерастание их отношений в дружбу, причем очень и очень верную. Можно даже в некоторой степени уличить такую пару в практичности отношений.

48. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А ты результаты опроса видел?
    Ведь там "верящих в дружбу" парней больше, чем "неверящих".

А так же и те, кто с нами дружит. Иначе бы не получилось.

Если не подают вида - тогда дружба.
    Если вас обожают и не подают вида, то как об этом догадаться можно?
    Ну, а если серьезно, то я уже говорила об этом - можно и влюбиться, и обожать до беспамятсятва, и что угодно.. но это все только с тобой и остается. Когда у человека, мало-мальски, правила приличия развиты. Если ты влюблен в своего друга, то и люби его на здоровье... Главное, чтобы это все не выливалось во что-то... в приставания, в постельные отношения и т.д.

У тебя изначально подход к девушкам особый - если бы она не была лесбиянкой, то и подружкой не могла бы быть.
    Так, что я думаю, что это от самого человека зависит - дружить или.....

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну и причем здесь правила приличия ?Если парень влюбился в свою подругу и считает что любовь важнее дружбы то зачем это скрывать? Может и девушка увидит в нем что то большее.
    У меня были друзья девушки ,но это все равно всегда легкий оттенок секса,ты можешь сдерживать себя ,осознанно предпочитать дружбу,дорожить ей ,но этот оттенок никуда не пропадет.С другом мужчиной ,ты спокойно идешь в баню ,с подругой ...ну незнаю ,может кто то и останется равнодушным. Ну а уж если влюбишся ,то вообще беда.

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это ведь совсем другое дело. А я про дружбу говорю, между парнями и девушками. Когда у девушки есть любимый, то она может дружить с другими парнями и это не считается чем-то из "ряда вон".

Так ведь и я говорю, что такой оттенок присутствует. Только люди ведут себя по-разному. А кто и вправду дружбой дорожит, тот и не забывает "кто твой друг и как с ним себя надо вести".

Это ты крайности уже берешь, конечно. Я бы, наверное, с другом (парнем) тоже в баню не пошла... А вот в глухой лес, по-грибы - запросто! ;)
    Про баню это была хорошая мысль! Посмеялась от души!

Загрузка...