Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Извини ,конечно,но описанная тобой идиллия врядли переростет в дружбу.Скорее уж единственным само собой разумеющимся развитием таких отношении будет узаконивание этих самых отношений.

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Тем и хорош настоящий друг что с ним не надо задумыватся как себя вести ,тут же получается дружба с некоторым изьяном.
    Ну взять допустим пример приходит жена(девушка) с работы ,а у мужа (МЧ) подруга ,приходит на следующий день опять подруга ,и что думает жена ?она не считает это из "ряда вон"?(Я не имею ввиду случаи свободной любви в семье) А тыДевушка солдата, как это воспримешь?

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ты же сам говорил, что

В чем изъян-то?

А я это нормально воспринимала - мы садились и все вместе пили чай.
    А если приходил муж, а у меня был друг и мы пили чай, то муж садился и пил чай вместе с нами.
    Что-то я не пойму, об чем речь?
    У моего мужа много подруг-женщин и у меня много друзей-мужчин и я не понимаю, что я должна думать-то?
    Если я прихожу, а у мужа подружка, я думаю, что либо он ей зачем-то нужен (что чаще всего и оказывается), либо она просто соскучилась.
    (Ненавижу это слово, но сказать прийдется - ИМХО).

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Что значит особоый? Какраз абсолютно нормальный. Включаются инстинкты - девушка = потенциальная мать моего потомства - продление рода = смысл моего биологического существования. Ферамоны, запахи, формы (тела) этому только способствуют.
    Дружба, это всетаки дело без всяких сексуальных оттенков.

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну блин есть у меня девушки-друзья, что тут особенного

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

В баню вместе не сходить :-))
    Имел опыт подобных отношений ,когда у подруги появился МЧ, в последствии муж,когда он приходил и видел меня ,по нему было видно что ему не очень,хотя сцен он не закатывал. Но дружба тем немение достаточно быстро сошла на нет.Я не ревнив ,но отпустить, допустим, жену в отпуск с подругами ,пожалуйста ,но с другом .....незнаю , разве что если бы он был и моим хорошим другом.
    Искренне снимаю шляпу:smile:)

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

С таким нормальными инсктинтами - точно дружбы не получиться.

Главное, чтобы эти "сэкс-оттенки" наружу не выплескивались, а внутри тебя бушевали, без урона для окружающих девушек.
    Эт да! Обидно, блин!
    Не доверяешь всет-ки другу-то! Хоть и неревнив.

Если ты не иронизируешь, то - спасибо!

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это не совсем вопрос доверия ,просто есть еще время ,место ,случай ,настроение. Иногда мы делаем не только то что сделали бы преднамеренно, а подруга ночью в соседней кровати в одном номере, это провокация ,которая при определенном стечении обстоятелств может осуществится.А кто ты для нее друг или она просто сдерживает свои чуства не расчитывая на большее чем дружба,кто знает? Не надо провоцировать, ни себя ни других ,это мое мнение.
    По этому поводу есть старый бородатый анекдот:
    Заночевал друг у семейной пары ,положили его вместе с собой в кровать по серединке,утром друг и говорит мужу
    "странная у тебя жена всю ночь меня за член держала "
    на что муж отвечает
    "это не жена это я ,доверяй но проверяй"

9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не получится. Само собой 8)

Чтож это за отношения, когда хочется одного, а на деле совем другое?! Я не мазахист чтоб мучать себя 8)

10. #710 Девушка солдата, 11 окт 2008
    Последнее редактирование: 11 окт 2008
    Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Если говорить о "стечении обстоятельств", то необязательно куда-то в отпуск ехать и спать в одном номере с другом. "Провокация" может случиться и на работе, и в кино, и за чашкой чая... И "проверять" тогда девушку/жену надо, а не друга. Приковать ее наручниками и держать за... Это надежнее.
    А если говорить серьезно, то никогда такой "провокации" с другом не случиться. Если, конечно, дорожат дружбой и не хотят ее потерять.

Можно, конечно, назвать это и мазохизмом - это уж кому как нравиться.
    Только вот от такого "мазохизма" иногда так хорошо бывает. Потому что знаешь, что тебя и поддержат в трудную минуту, и выручат из определенной ситуации, и "на путь истинный" наставят, если надо!
    Но, слава богу, есть друзья!(с).

11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

В чужую голову не влезешь ,и как говорится никогда не говори никогда.Конечно должно быть максимум доверия, но наглядевшись со стороны на многих, когда один партнер считает другого верным другом ,а тот ему ласково наствляет рожки, как то возникакют асоциации.
    Совершенно верно ,но для примера ,можно заниматься зарядкой ,а можно экстремальными видами спорта ,риск повышается .
    Действительно,как нравится ,у нас ,как говорится ,свободная страна:-)))

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Хорошо то хорошо, а новязчивое чувство ниже живота все портит. При однополой дружбе это исключено :kruto:

13. #713 Девушка солдата, 12 окт 2008
    Последнее редактирование: 12 окт 2008

Значит у тебя у самого был такой опыт и ты дружил с девушкой, всет-ки?
    И эти отношения разорвались не по твоей инициативе...
    А не надо на многих глядеть. У каждого своя жизнь и свои понятия.

Ну, знаешь ли... И при однополой дружбе всякое бывает....

Я вот тут перечитала весь наш разговор и желание у меня одно возникло..
    Пойду-ка, я, наверное, заспиртуюсь, да и в музей сдамся... Добровольно.. Да и муженька своего прихвачу. Пусть нас в музее за деньги показывают...

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Так я и не утверждаю что дружбы между М и Ж не существует ,просто она очень уязвима ,часто переходит в другие чувства или просто быстро заканчивается ,в этом ее минус ,а в остальном все нормально.

15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

а бывает же дружеский "перепих" не :smile:?

16. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мы дружим уже больше 10 лет.... Ну, это я так, для примера....

17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

может мне тоже в музей? xa)
    Напомню - у меня у самого есть настоящая подруга!
    Но тут есть смягчающее обстоятельство. Дело в том, что один из основных интересов М является Ж и эта тема трется у нас наверно в 30-50% всех разговоров! Т.е. дружба с обычной девушкой, если ее допустить, будет урезана на вот эти самые проценты.
    Ну ведь постоянно перемываем все косточки своим пасиям. Да и куда уж без "видал какая пошла! Вот это сиськи!".
    Так вот с моей подругой все это тоже присутствует! Потому что она настоящая пацанка-лесбиянка! Подарила мне вот тут на выходных плакат с голыми бабами :friends:

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба дружбой, а постели врозь! Вот что надо уяснить тем кто считает что ничего такого в этом нет. Спросите свою вторую половину, как она отнесется к такой дружбе, или сами представьте такое чтобы ваша супрга или супруг общался помимо вас с кем то? Жуть берет от таких мыслей. Если конечно вы женаты, а если нет, то пожалуйста дружите хоть с кем угодно.

19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

как по мне то ... эт все фигня !!! дружбы нет :friends: ну меж парнем и девушкой !!! :suspect:

20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Личный опыт...

Вот из личного опыта могу сказать, что такая дружба есть. Мой самый лучший друг - мужчина. Дружба - она подразумевает взаимопомощь, надежность и т.д. по списку. Так вот я уверена (и мой друг тоже), что в любой ситуации мы придем друг другу на выручку (и так оно и было). При этом он недавно женился, но это не помешало нашей дружбе. Я даже успокаивала его, когда они ссорились... Пыталась помирить...Потому что дружба - такое же высокое чувство, как любовь. Но они все же разные.
    А вот его жена видимо из той категории, которые такую дружбу не признают. Поэтому и ревнует постоянно - но зря и на пустом месте. Мы прекрасно знаем, что между нами никаких интимных отношений не будет.
    И что вы не говорили, а такая дружба есть. Да, бывают огорчения - когда кто-то начинает влюбляться.. или думать, что имеет власть над другом... Но ведь некоторые негативные факты из женской или мужской дружбы не исключают самих таких понятий. А почему тут тогда из-за нескольких (пусть даже и большого количества, но все же не всех) случаев исключаете понятие дружбы между мужчиной и женщиной?

21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

angelflyfree: я с тобой полностью согласна, у меня есть друг он мне как брат между нами ничего и быть не может кроме дружбы. И такая же ситуация, его подруга ревновала меня к нему, пока я с ней нормально не поговорила, мы даже немного с ней подружились...а дружба есть между М и Ж, я это знаю точно!

22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Есть конечно. Как я правильно понял, дружба дружбой, а табачек врозь. Тока ведь хорошо если вы оба это понимаете, а если ты одна так думаешь, а он в потаенных уголках своего мозга вынашивает идею соития с тобой? Чужая душа потелке.

23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну и пусть себе вынашивает! Это уже его проблема.
    Думать можно, что угодно, а вот поступки говорят сами за себя (и за тебя тоже).

24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

согласна... мы лично открыто говорим... у него была такая мысль - выссказал ее в виде шутки.. но понял что я на такое не пойду (потому что семья - это святое).. и не стал более "шутить"))) но менее дружными мы не стали

25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Такая дружба есть, по себе знаю.... много лет уже нахожусь в очень теплых дружеских отношения с девушкой. С этим человеком очень легко и просто общаться на любые темы, на которые порой даже с близким другом не охота разговаривать. Она всегда выслушает и подскажет, что делать и как быть, она была другом семьи (ну не совсем официальной семьи, но это не суть). Пока таковая (семья) была, после расставания постоянно поддерживала и находилась рядом. С легкостью общалась и с моей девушкой и со мной. Она смогла себя так поставить перед моей девушкой, что у той даже повода для ревности не возникало, хотя была ревнивой.
    Еще лет с 15 перестали стесняться друг друга... с легкостью ложились спать в одну кровать, обняв друг друга, и прекрасно зная, что дальше этого ничего не будет...и небыло, и нет...и надеюсь не будет.... (правда с тех пор, как обзавелись своими семьями спать в одной кровати перестали по понятным причинам, хотя откровенные разговоры так и остались).
    С такой же легкостью я общался с ее мужем, и детьми, хоть он на меня и смотрел как на соперника в их жизни, но зря. Знаю ее очень давно, еще с тех пор когда мне было 11 лет... (сейчас уже 25) и очень дорожу этим человекам.
    Для нее я готов сделать очень многое, так же как и она для меня....

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Niconic,
    Ну и все это скорее исключение из правил xa)

27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Может быть.... не спорю.... Но все же она есть...Пусть даже в виде исключений.

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А почему это у других исключение а у тебя правило? Я так всюду подтверждения тому что дружба между мужчиной и женщиной существует нахожу)), может плохо ищешь?

29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А чего искать то? 8) Я уж наверно раз 5й в этой теме напишу о том что у меня есть замечательнейшая подруга, с которой у меня замечательнийшие теплые отношения. Но это тоже исключение из правил 8) Не будь она лесбиянкой, все сложилось бы по другому :kruto:

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Т.е. главное для тебя не друг/подруга, а наличие на них соответствующих половых органов? Неужели такой неразборчивый в связях, или друзей по внешним данным подыскиваешь? В последнем случае сердечно поздравляю:rolleyes:

31. #731 KEFIR, 27 окт 2008
    Последнее редактирование: 27 окт 2008

Нет, почему же? Я уже говорил что главное это общие интересы и взаимопонимание. Один из наиболее обширных интересов у меня (да и у многих представителей мужского пола) - женский пол. Дружба с обычной девушкой будет сильно страдать от недостатка разговоров про женщин. Когда я раньше пытался дружить с девушками все это быстро себя исчерпывало.
    Сейчас же совсем другое дело! Никакой разницы не вижу в дружбе с ней и с парнями. Те-же разговоры абсолютно без стеснения. Ну и плюс все-же бонусы за счет разницы в полах. Например совершенно не зазорно если она прислонится к моему плечу чтоб подремать в метро. Или обняться чтоб согреться. С парнями это было бы крайне неловко :rolleyes:

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Из вышесказанного становиться понятно что все-же дружба между М и Ж все же есть, и это не исключение из правил.

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Где-то когда-то слышал/читал высказывание... Не помню дословно. Но суть была в том, что дружба между М и Ж возможно при определенной доле взаимного отвращения... Или как-то так :kruto:

И еще раз повторю - моя подруга лесбиянка xa) Уже который раз. По моему никто это во внимание не берет 8)

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

да помним мы об этом, помним))) только вот много примеров дружбы между М и Ж НОРМАЛЬНОЙ ориентации))) ты вокруг-то посмотри, может и сам подтверждение тому найдешь? ;)

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я смотрю по сторонам и вижу, что рано или позно все это заканчивается чем-то другим. Бывает дружба между подростнками, когда все еще на равных совсем, но и то, когда все отрастает сразу дружба кудато девается.
    А еще я вижу что люди очень часто путают ДРУЖБУ и ПРИЯТЕЛЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Это совершенно разные вещи.

36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А как ты не путаешь?)) Ну так просвяти, по каким признакам надо дружбу от приятельских отношений отличать, особенно на фоне того, что чёткого определения самому слову "дружба" не существует, и имеет она, каждый раз, строго индивидуальный, как отпечаток пальца, характер?

37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну так скажем это устойчивые, глубоко доверительные отношения между основанные на взаимопонимании и общих интересах и т.д. и т.п. :suspect:

Приятели это же люди которым просто приятно общаться, сходить кудато и т.д. Приятелей обычно много, а друзей раз два и обчелся. Не с проста же.

Часто люди всех без разбору друзьями называют :rolleyes:

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну скажем уже не так, есть у меня друзья полная моя противоположность)), а с приятелями, как раз кроме общих интересов и взаимопонимания ничего не связывает)), в то время как пообщаться и сходить куда-то с друзьями тоже можно...

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Противоположности притягиваются! Само собой. Быстро наскучивает когда человек со всем соглашается. Но если у людей совершенно нет точек соприкосновения, то о чем общаться? :sorrry:

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я верю в дружбу между М и Ж. у меня есть подруги для меня они просто друзья и я не воспринимаю их как сексуальный обект. Я поддерживаюсь выражению " - С друзьми надо дружить а не иметь их "

2 пользователям это понравилось.
  41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

точки соприкосновения есть всегда... общаться можно и тогда, когда у вас разные взгляды на вещи.. только надо это учитывать и уважать мнение другого. тогда ничего мешать общению не будет))))

с этим согласна.... но у меня именно Друг, парень.. Друг с большой буквы...

А теперь попробуй убедить меня, что дружбы между М и Ж не существует ;)

42. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Конечно - это разные вещи.
    Приятели - это люди, с которыми проводишь время, когда тебе повеселиться захочется.
    А вот друзья - это те, кто рядом и в тяжелую минуту, и в минуты радости.
    Потому что, я считаю, что настоящий друг тот, кто не только в несчастье познается, но и умеет радоваться вместе с тобой твоим же успехам.

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Когда взгляды на жизнь совершенно разные, это какраз дает почву для многих и многих разговоров и споров xa) А вот когда просто совершенно разные интересы во всех направлениях... Ну я думаю все встречали таких людей, с которыми даже и поговорить то не получается. Максимум о погоде и о какойнибудь там ситуации на фондовых рынках...

:kruto: А у меня есть девушка Друг с большой буквы Д :kruto: Но я все-же вижу что это скорее исключение чем обычное явление...

44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я думаю что она есть,только случается это очень редко.По-моему,чаще бывает так: он ей друг,а она ему нечто больше,или наоборот.Но скорее всего что такая существует.

45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я думаю-нету.Недавно было совсем другое мнение,пока не услышала слова любви от лучшего друга.

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

в общем это каждый сам решает, есть или нет. Сколько людей - столько мнений))) кому-то лучший друг признался в любви - вот он и считает, что дружбы нет. А кто-то считает иначе - и у него тоже есть масса доказательств... Видимо это останется риторическим вопросом))))

47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Разным полам даны разные половые органы не для того чтоб дружить. Ну вот зачем дружить, когда можно нечто большее?
    Вот я и говорю что дружба между М и Ж может существовать, когда для этого есть условия - родственная связь, взаимная сексуальная непривлекательность, одинаковая сексуальная ориентация и т.д. :kruto:

48. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Действительно!
    Зачем дружить, если у разных "полов разные половые органы"?!
    Это, что же получается? "Половые органы" определяют - дружить или не дружить? (Иметь или не иметь!)(с).
    "Разум - молчи! Встретимся завтра" (с)

1 человеку нравится это.
  49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KEFIR, ну, не знаю... Как-то никогда особо не задумывался над этим, но все же мне всегда легко удавалось совмещать дружеские отношения с женщинами с в той или иной степени сильным или слабым к ним сексуальным влечением. И дружили как-то и дружим сейчас))))

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Жалко в вашем голосовании нет пункта «УЖЕ не верю», так было бы точнее. )))
    У меня две истории, после которых я в такую дружбу верить перестала:
    1) Он – милый мальчик с моей работы. В принципе у нас могло бы быть что-то большее, чем дружба, НО я выше его ростом, а так как наш рост в чём то наш комплекс, то мы были просто очень хорошими друзьями, не больше. Были, пока я не познакомила его со своей подругой, соседкой по дому. Теперь они женаты и оба со мной не разговаривают: подруга оказалась очень ревнива и ему общаться со мной запретила категорически, даже заставила уволиться, чтобы мы не могли видеться на работе, а он такой домашний подкаблучник не смог ей возразить. (((
    2) Он – милый одинокий мальчик, с которым мы познакомились на встрече форумчан моего прошлого форума. Общались мы много и часто, ездили друг к другу в гости (мы хоть и из соседних, но разных городов). Но потом он нашёл девушку, которая оказалась очень ревнива… Окончание истории такое же, как и в истории №1, только лишь с тем различием, что она заставила его не уволиться, а уйти с форума…

Так что дружба между М и Ж может и бывает, но лишь до тех пор, пока один из них не встретит свою ревнивую вторую половинку. )))

Загрузка...