Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

На самом деле такие ситуации случаются и между друзьями мужского пола. У меня была история такая..
    Была у нас компания, еще в нашем учебном заведении сформировавшаяся. Естественно со временем стали считать друг друга хорошими друзьями (каламбур). У всех время от времени появлялись девушки, но на дружбу это никак не влияло. Но один парень начал вести себя как-то странно. И с каждым разом становилось все страннее. Сначала он уходил с посиделок наших, чтобы встретиться со своей девушкой. Так случалось периодически, мы подшучивали, но серьезно это не воспринемали. Никакой катастрофы небыло. Потом он ушел с празнования получения дипломов. Тогда мы посчитали это уже странным. Вроде как ради получения диплома и празнование его получения можно пожертвовать рядовой встречей с девушкой. Ну и это как-то замяли. Но опофиозом стала такая ситуация. У меня и моего друга дни рождения иду один за другим. И вот уже несколько лет мы празнуем их одновременно. Обычно переносили на ближайшие выходные и празновали в один день. А в прошлом году наши дни рождения выпали аккурат на выходные и мы решили празновать всю ночь - до 0 мой после друга. И конечно обо всем мы сообщили примерно за 2 недели до события, пригласили и все организовали. Но в сам день рождения (мой) это "друг" сообщил что может посидеть только часов до 9-10, а потом у него "дела". А в итоге он вообще не пришел, т.к. собрались мы все в итоге только в 9 где-то. Что за дела стало и так понятно сразу. Да и потом этот "друг" уже совсем откровенно высказал всем что по большому счету для него его девушка дороже чем все мы вместе взятые и что просто встреча с ней для него важнее чем 2 дня рождения людей, которых он назвал друзьями. Надо сказать что с тех пор никто из нашей компании его своим другом не называет.
    Впрочем во всем есть положительные стороны. Думаю этот парень будет замечательным семьянином, т.к. он 100% подкаблучник.

Это я к тому что кто-то ценит дружбу, кто-то нет. Я этого понять не могу, но видимо есть люди, которым не нужны Друзья, а нужны просто люди, с которыми весело провести время и которых не жалко слить.
    Так что я считаю что в этих случаях дело не в разности полов, это просто отягчающее обстоятельство.

2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Всем привет, а присоединяюсь, к тем, кто считает, что дружба всётки существует, нооооо... до поры, до времени. Это природное явление, когда людей просто напросто тянет друг к другу, не зависимо от того, друг или нет. Но опять же не увсех это проявляется :smile:

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

дружба между мужчиной и женщиной, несомненно, существует! но она в любой момент может перерасти в любовь.... а вот обратный процесс- от любви к дружбе, это уже деградация, я считаю....

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я вот вообще не понимаю такого ранжирования межчеловеческих отношений. Приоритеты. Что важнее дружба или любовь?
    На мой взгляд такой вопрос сродни "Что важнее пить или кушать?"...

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KEFIR,
    у каждого свои взгляды на жизнь и на межчеловеческие отношения...

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это правда. Можно ходить без штанов, зато в классных сапогах :kruto:

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KEFIR,
    не рекомендую:thumbdown:

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

В первом случае это понятно, потому что семья боится посторонних лиц.
    Да и расстраиваться нет смысла... ибо так у всех бывает.
    Второй случай тоже в принципе ясен, так как даже два разных конца города критикал для обоих. А коль нашел, ну и ладно, значит стереотип у него иной.

Хуже когда с тобой все просто хотят дружить и не более....И так всю жизнь...

У меня есть знакомая которая спит с другом. Она считает его другом и не более но спит с ним...У нее было много молодых людей, которых она любила, но ничего не получилось... так что дружба или любовь разницы нет...
    Но хренова когда ты любишь и тебя любят, но спят с другими...с друзьями:smile: И когда ты друг, тебе хочется большего, а она не может , потому что она встречается с другими ... с друзьями :smile:))) lol но это жизнь... И когда ты наконец понимаешь что тебе уже никто не нужен кроме жены... ты добиваешься, принуждаешь женщину быть ближе к тебе, развеять мнимое идеального образа....а в итоге уйти в монастырь, потому что ей нравится другой, другой ее друг, который спит с ней потому что у него больше и у него кроме личного богатства есть еще приданное....

9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я тоже как то спала с другом… )))
    Мы не нравились друг другу на столько сильно, чтобы переходить на более тесные отношения (любовь и всё такое), но об был не плохим человеком, а у нас обоих на тот момент никого не было. Ну вот и существовали как-то в таком переходном состоянии…

10. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это уже не дружба, это паразитические отношения называются, а короче - перепих

11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

перепих, это когда за бабло :smile:

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А если это дружеский перепих?С друзей денег не берут:smile:))))

13. #763 Татьяна, 13 ноя 2008
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008
    Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вопросы межполовых отношений обсуждаются в других темах. Продолжение будет приравнено к флуду.
    Здесь мы говорим о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Не о любовных отношениях.

Ваш модератор.

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Нет,я не верю,такого рода взаимоотношения рано или поздно обречены на провал,либо один ,из дружащих,начинает испытывать симпатии,либо вторые половинки этих друзей"переключают" внимание на себя

2 пользователям это понравилось.
  15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Один мой знакомый сказал:"Когда дружат парень и девушка, в их случае дружит кто-то один". И я не верю в такую дружбу...Причина банальна-рано или поздно грань стирается, и тут уже важно понять, что ты хочешь от такой дружбы дальше...Мой самый близкий человек-это мой друг, хотя мы и доверяем друг другу и имели каждый свою личную жизнь, это не спасло нас от "неких эмоциональных всплесков"...мы с ним разве что конкретно не спали...трудно остановиться и дать себе отчет в том, что хочешь, но у нас своя позиция, которая держит нас вместе-как друзья мы нужнее, преданнее и вернее друг другу...

16. Дружба между мужчиной и женщиной

Между мужчиной и женщиной дружбы не будет до той поры пока они перестанут быть любовниками. тогда сколько влезет.

17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

)) Каковы критерии однополой дружбы?
    1. У людей общие интересы
    2. У них схожие этические нормы
    3. Совместимые характеры
    4. Отсутствие сексуального влечения друг к другу.

Таким образом, при соблюдении этих критериев, возможна и разнополая дружба.

Судя по моему личному опыту, такая дружба не очень сильна, но интересна и иногда реально полезна.

18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А почему между друзьями не может быть сексуального влечения???

19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну если есть сексуальное влечение, то это уже больше на влюбленность похоже. Ведь натуралы не влюбляются в представителей своего пола именно потому что нет секс влечения и наоборот. Это же как бе основа :pipe1:

20. Существует ли дружба между слабым и сильным полом????

Всем ПРИВЕТ!!!! Народ, как вы считаете, есть ли дружба между парнем и девушкой после длительных отношений..... и в каких случаях????

21. Ответ: Существует ли дружба между слабым и сильным полом????

Ну есть конечно, отношения были с сексом и со всем, и были вместе ну что ли, 1.5 года Общаемся, дружим :smile:.. Все классно!!!

22. Ответ: Существует ли дружба между слабым и сильным полом????

Смотря что называть дружбой :kruto:

23. Ответ: Существует ли дружба между слабым и сильным полом????

Ну по вопросу я понял, если была пара, после расставания остаться друзьями. Если правильно, то выше написано, что есть!;)

24. Ответ: Существует ли дружба между слабым и сильным полом????

Т.н дружба между М и Ж кардинально отличается от дружбы между М и М почемуто xa)

25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я думая что было никогдаи не будет:kruto:

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

это не деградация - а трансформация сексуального восприятия партнера,в энергетическую интеллектуальную связь.

27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Какая ещё "энергетическая интеллектуальная связь"?!
    Сейчас же само слово "дружба", когда говорят об отношениях между полами, извратили и оно приобрело такой негативный оттенок! Этим словом стали оправдываться, что парень (девушка), который тебе безумно нравится, взаимностью тебе не отвечает, или что твой любимый (любимая) бросает тебя. Какая уж тут дружба в настоящем смысле этого слова, когда в подушку плакать хочется? Дружба должна доставлять радость обоим друзьям, а не слёзы одному и неловкость за содеянное в смеси с раздражением - для другого!

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я говорила об варианте,когда : было влечение и секс,не любовь,а именно влечение!И переросло это в хорошие дружеские отношения,секс стал лишним...он только все портил и не позволял быть искренним друг с другом,а оношения сохраняются...со временем это и стало дружбой(взрослых людей,видавших трудности жизни).В юности ,возможно,такую дружбу сложно понять,в молодости еще кровь кипит,юношеский максимализм мешает принимать друга таким,какой он есть.
    Я не притендую на истину,она у каждого своя,я лишь высказала свое мнение на основе личного опыта...

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

a ja s4itaju,4to estj druzba mezdu muz4inoj i zenwinoj

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Приведу пример из своей жизни: вот уже полгода я дружу с девушкой. Познакомились мы с ней полгода назад в компании, она мне сразу понравилась, а на меня она внимания не обратила, как оказалось потом. Затем мы стали с ней общаться по чату (живем в одной общаге), она приходила ко мне в гости, у нас оказалось очень много общего, одинаковые вкусы в музыке, в фильмах. К сожалению, у нее уже был к тому времени парень, но живет он в другом городе. Теперь мы с ней классно общаемся как друзья. Мы даже ни разу не обнимались, так как оба понимаем, что это разрушит нашу дружбу. В общем, таких подруг надо еще поискать: красивая, умная, общительная. Но при этом я реально понимаю, что если найду себе девушку, то мы не сможем видеться так часто, как раньше, и наша дружба станет не такой крепкой...
    В общем, мораль сей басни такова: мужчина и женщина могут быть друзьями до тех пор, пока дружба не начнет мешать личной жизни, и тут уж придется выбирать между подругой и любимой женщиной

31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Нет, что ты. Это другая девушка. Буду очень благодарен, если посоветуешь, как мне быть в этой ситуации.

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ООО-П-С!!!да у парня там гарэм - с...Без коментариев...:tomato:

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мэдмэну
    Ок. А то уже подумала неверное.
    Честно- нет мыслей на эту тему. Совет штука такая- человек воспользуется, а ты неверное ему посоветовал, ситуация-то не полностью видна, будет не хорошо. Лучше промолчу.

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну почему сразу гарем? Я же вроде четко выразился: одна - только подруга (причем желания переходить к близким отношениям нет у обоих), другая - пока непонятно, не то подруга, не то девушка, не то разбежимся по разным углам)))

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Жизнь бьет ключем...даже завидно немного...
    Совет: набирайся опыта в общении с девушками,а время все расставит по своим местам:flowers:

36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Любые отношения могут быть обречены на провал.
    нифика не похоже. Я всех своих подруг и друзей считаю сексуальными и при других обстоятельствах между нами были бы возможны отношения, просто я их позиционирую как друзей, а не как сексуальных партнеров.
    Это по поводу сексуального влечения. Любовь - это другое дело.
    Я с этим сталкивалась и скажу, что дружбу с тем человеком я считаю самой крепкой (не ошибусь, если скажу, что мы стали очень близки).

37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

эээммм.
    мне больше нравицца сверху дружить, ну или набоку :smile:
    а если серьёзно без сексуальной составляющей тут хоть спорте хоть нет необходиться. даже если подруга/друг не представляют интереса в плане секаса, это слишком громкое слово, а вот на уровне более тонком ну или духовном если хатите что то подобное есть как ни крути.
    это при дружбе особей одного (примерно) возраста.
    Если такое понятие как старший товарисч рассматреть то тут уже другое, тут уже несомненно ничё падобного нету. Канешно мы щас не имеем ввиду всяких там извращенцев.
    Дружба впринципе встречается редко

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба между мужчиной и женщиной с того и начинается, что он(она) испытывает сексуальное влечение к ней(нему),но перед тем,к ак это все осуществить необходимо найти подход......вот тогда все и начинается....
    И вообще даже мальчики и девочки , которые "дружат" (имеются ввиду маленькие), играют в мужа и жену, целуются, обнимаются. Если дети не могут просто так играть с противоположным полом, то что можно говорить о взрослом человеке!
    :upset:

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба между мужчиной и женщиной конечно существует....
    но только в начале...
    Потом рано или поздно один из них начинает испытывать к другому чувство любви или симпатии.
    И на этом кончаеться дружба.
    Люди начинают встречаться или расстаются навсегда...
    такова жизнь.

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Одно дело считать сексуальным, а другое дело испытывать влечение (сексуальное). Если мне НРАВИТСЯ девушка, это и есть сексуальное влечение + совместимость характеров.
    Дружба это всеж что-то без сексуального ВЛЕЧЕНИЯ. Иначе в чем же разница? :donkknow:

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не надо путать разные вещи.) Дружба-это дружба, МПО- это совсем другое.

42. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну каждый мыслит по своиму!!!!!

43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мыслить можно как угодно, однако между дружбой и межполовыми отношениями есть большая разница. Это не тождественные вещи.

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Все зависит от конкретного человека.Мой муж дружит с женщиной -она немного старше его,но эта дружба не несет в себе сексуального подтекста. Когда мы поженились,я подружилась с его подругой.Я в курсе всей ее личной жизни.И,заметьте,мой муж,как мужчина ее не привлекал.Ей было интересно с ним,именно как с человеком,хотя мой муж очень привлекательный мужчина.

45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я считаю, что именно ДРУЖБЫ - нет... Между парнем и девушкой всегда нечто большее... Я думаю, что парень не будет обращаться с подругой, как с другом... Не пнёт в прикол, не талкнёт... Более снисходительное обращение будет... Хотя возможно я ошибаюсь, и обращение ставлю в "нечто большее"

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А также с "подругой" можно гулять за ручку, обниматься, спать в одной постели ... Но нельзя пить пиво, смотреть футбол и говорить о сиськах...

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Конечно существует, со своей подружкой уже дружу 9 лет!!! И ничего к друг другу не испытываем кроме дружбы!!!

48. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

никогда с девушкой не дружил, это как вообще.. поделитесь опытом...:suspect:

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну довольно необычно, но в принципе можно. Правда до конца воспринемать как не привлекающее сксуально существо не получается 8) Впрочем с этим можно бороться привлекая сексуально других 8)

Загрузка...