Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не понимаю. Возможно у других по другому, но по мне, одно вытекает из другого)): если я считаю человека сексуальным, то я испытываю сексуальное влечение. Логично?)) в противном случае( т.е. когда я не считаю человека таковым) я просто не могу его хотеть))). Лично я нахожу лишь одно объяснение - сексуальность каждый воспринимает по своему.
    Ну и естественно дружбу тоже каждый воспринимает по своему)).
    Только вот друг (в моем отдельном случае) вполне может мне нравиться)), и быть, на мой взгляд, очень сексуальным, следовательно я даже, о Боже, могу его хотеть))) (в каком-то смысле)), но при всем при этом безобразии, да-да,я могу считать его другом))), даже более того, он и является моим другом)). И тут же: между нами нет химии, именно той любовной химии, которая по моему скромному мнению и отличает дружбу м\у М и Ж и любовью (и проч романтикой) м/у М и Ж. Иначе как объяснить наши отношения?)) хз)).

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Тут есть различия между одно- и разнополой дружбой гораздо более серьёзные, чем, кто кого пнёт.
    Например, я считаю совершенно нормальным позвонить своей подружке на домашний, пригласить её в гости или прийти к ней самой, пригласить её куда-нибудь сходить.
    А вот попытка сделать то же самой в отношении мужчины вполне может закончится разборками, инициированными его девушкой / женой, типа "А что это за баба тебе названивает?! А куда это ты с ней собрался?! Что это ещё у тебя за подруги?! Нечего тебе подруг заводить!" )))

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да есть дружба, но есть еще одно но.. Кто пусть то и говорит, но я относился по дружески,и она ко мне только как к другу. Но было с ней не что серьезное, как франц. поцелуй и секс, но мы были только друзьями, как это можно назвать, если друг другу относились как к другу, даже после этого всего мы с ней просто общались как раньше :smile:!!!.

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну не знаю. Бывает такое. Просто может сексуальная не совместимость? Нет какихто флюидов и феромоно, ну вот всем девушка хороша, но вот не возбужает и все тут. Т.е. конечно можно, но не охото. А бывает такое. что девушка то вроде и не идеал красоты и сексуальности но в штанах начинается уроган когда она только рядом появляется. Так что для меня это разные вещи 8)

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

:donkknow: Во во:smile:... И такое бывает!!!

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не вижу отличий между другом девушкой и парнем. Все тоже самое только с 1-м вариантом можно еще и сексом занятся.

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну если брать это, то и секс может быть между М и М

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

есть конечно! я с 5го класса дружу со своим другом.. и ничего не перерасло.. у меня свадьба.. а с ним до сих пор в хороших отношениях.. =)) уже 8 лет общаемся.. он настоящий друг!

9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да есть...
    у меня есть лучший друг...мы дружим сколько себя помню и не чего кроме хорошего отношения, мы почти как брат и сестра)

10. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Есть у меня подруга, дружим уже давно, когда-то пытались наладить отношения, но поняли, что не очень подходим друг другу в этом смысле. ;) Так что просто дружим, я к ней в гости захожу, интересно поговорить, пошутить на разные темы. Даже в одной палатке жили, когда на Грушу ездили. Относимся друг к другу как брат и сестра. Так что бывает дружба между мужчиной и женщиной, можете мне поверить. ;)

11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да в принципе и не сомневались :smile:, и конечно же поверим... Дружба всегда, была, и будет!!!

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ладно, дружба между М и Ж быть может, НО только если они находятся в РАВНОМ положении!
    Если они оба ни с кем не встречаются, но и к друг другу кроме тёплых чувств ничего не испытывают, тогда они хоть спать друг с другом ради разрядки могут, всё равно это нормальная дружба, никому не мешающая.
    Если они оба гуляют с кем-то – смогут общаться парами.
    Если они оба счастливо женаты – тоже будет такая дружба семьями, если их супруги не ревнуют, конечно.
    Но как только это равенство перестаёт соблюдаться, дружбе – конец! Причём и в том случае, если один находит себе пару, а второй – пока нет и в том, если и первый пока свободен, но второй испытывает к нему чувства куда более серьёзные, чем дружба.

13. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Существует. Я думаю, что дружба в принципе не делит людей на половую принадлежность. Если это не так, то это уже не дружба.

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борется со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба не спамить! Если Вы новичок, то имейте ввиду, что публикация ссылок возможно только после набора вами 5ти сообщений.

15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Намой взгляд не существует!!! в любом случае хоть одна из сторон имеет больший интерес, нежели чем просто дружба!!

16. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мужчины, просто интересно, а согласились бы вы дружить с девушкой (плотно общаться, а не просто хранить её телефончик в сотовом на всякий случай))), если вам с ней интересно, но она не нравится вам внешне?
    Т.к. если она вам нравится внешне, мысли у вас совсем не о дружбе будут. ;)
    Просто заметила, что многие мужчины IQ и степень интересности девушки ставят в прямую зависимость от длины её ног и стройности талии... )))

17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А почему бы и нет, не все в мире идеальны!!! И подружки хоть не красивые, но верные, и не стыдно с ней даже общаться.Есть такие

18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Плотно общаться и дружить не совсем одно и тоже 8)

19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Думаю, дружба между М и Ж существует. Но эта дружба - лишь отрезок времени, предшествующий отношениями между М и Ж.

Хотя, почитав некоторые ответы я поняла, что многие дружбой называют простое общение. Это не друг, а товарищ.. не знаю, как ещё можно назвать такие отношения... Тёплое общение, но НЕ дружба.

20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мне думается, что дружба между мужчиной и женщиной неприменно постепенно перерождается в чувства иного рода, потому что само понятие предполагает определенную глубину отношений.И для этой дружбы нахожу полезным наличие неких сдерживающих факторов.Например,считаю своим другом жену своего друга.При этом очень люблю ее.Безусловно, люблю -исключая полностью возможность отношений между нами, которые чаще формулируют, как "интимные".

3 пользователям это понравилось.
  21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

еще как существует..:59:..но не у всех удачная:starwars::sport_boxing:

22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да, но при этом, если ты вдруг по какой-то причине перестанешь общаться со своим другом (поссоритесь, например), разве ты тут же не перестанешь общаться и с его женой?
    Или если твой друг с ней разведётся, разве ты по прежнему будешь так же часто общаться и видеться с его женой?
    Мне кажется, жена друг тут рассматривается не как интересный собеседник, добрый товарищ, человек, с которым можно поделиться самым личным, а просто как подружка твоего друга, с которой нельзя спать, потому что она уже занята. Вот и всё.

23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Великая Светлая,
    Я наверное не смогу Вам ответить. Объяснюсь. Когда я писал сообщение, думал о своих друзьях, семейной паре, с которой нас связыввает почти вся жизнь. Уже столько лет позади, столько всего... Мы ближе друг другу, чем иные родные люди. К нашим отношениям то что Вы написали я даже примерить не могу. Не приведи Бог они расстануться (очень надеюсь что никогда это не произойдёт), моё отношение ни к одному из них не измениться, так же надеюсь, с их стороны. Это не домыслы, потому, как проверено временем и событиями.
    И вот это высказывания ко мне и к ним не подходит, потому что каждый из них- замечательный, яркий и в межличностных отношениях очень порядочный человек.
    Я сейчас желею, что предыдущее сообщение имело столь интимный оттенок. Надо было попроще и пожстче, что не меняло бы общего смысл мною сказанного: я и многие мои ровестники являемся продуктами того ещё, если хотите "совкового" воспитания. И я лично знаю примеры того, что с детства людьми вынесено и бережётся- девушка (женщина) друга- это девушка (женщина) друга, во что бы то не стало...Или у тебя друга больше нет.Это отправная точка. И ещё, каким же себя-то ощущать, если окажешься способным внести разлад в отношения людей, которые, бок о бок продираются через эту жизнь уже много лет, растят дочь? Тут каждый волен выбирать. И прошу учитывать, что это только моё отношение к вопросу, без попытки утверждения, как истины.

1 человеку нравится это.
  24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я тож думаю бывает..хотя у меня были такие ситуации, мы дружили, но как оказалось так думала только я;)а он мне через какое время признался в любви..

25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я со всеми своими....дружила и дальше дружу))))))))) Не выдерживают только максималисты - те, кто и дальше хотели большего. Дружба, конечно, своеобразная - не в гости друг к другу ходить, муж - он тоже человек))) а помочь, посоветовать, не предать, не обсуждать....как-то так....

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

vava, нет, ты рассказал о уже конкретной взрослой давно женатой паре, а я рассуждаю о парах друзей вообще.
    Разве парень / муж моей подруги автоматически становится мне другом только из-за того, что я не хочу с ним спать? Да может просто он не в моём вкусе или дружба со старой подругой для тебя важнее!
    В большинстве случаев, я просто с ним поздороваюсь, если встречу на улице, или спрошу, как у них с моей подругой дела - не более.
    То есть нельзя сразу делить людей противоположенного пола на друзей и тех, с кем бы ты хотел / не мог оказаться в постели!
    Лучше вспомните своего настоящего друга/ подругу СВОЕГО пола, а потом попытайтесь вспомнить, есть ли среди ваших друзей ПРОТИВОПОЛОЖЕННОГО пола человек, с которым у вас настолько же крепкие отношения. У меня, например, такого нет.

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мне кажется, я ничего похожего не проповедовал? Не могу осознать логику Вашего замечания, помогите пожалуйста.

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я же пояснила в начале, что не конкретно про твою знакомую семейную пару говорю, а обращаюсь к форумчанам вообще!
    Здесь (в этой теме, а не в твоём посте конкретно) уже явно прослеживается мысль, что если ты не спишь с этой девушкой / мч, значит вы просто друзья. Вот я и уточняю, а друзья ли точно? Или не спите совсем по другим причинам?

Меня ещё интересует вопрос, а бывает ли так, что мужчина любит одну женщину, но при этом очень уважает, ценит и считает интересным собеседником другую?

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Великая Светлая,
    Всё, понял.Виноват, зажигание запаздывает, просто мне померещилось, что мне адресовано.На последний Ваш вопрос- считаю, что сплошь и рядом.

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я думаю, бывает. Потом он не замечает, как начинает сравнивать, потом - прикидывать, потом комбинировать......
    Потом он совершенно искренне начинает считать, что первую любит, а вторую уважает и считает интересным собеседником))

31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

О да! Прям про мои фантазии 8)))

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KEFIR,
    Жаль, что здесь нельзя ответить понимающим смайлом)))) А ведь я даже не продолжила про печальные последствия таких подсчетов)))))

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А потом той, которую "уважает и считает интересным собеседником" говорит: "Извини, но той, которую я люблю, не нравится, что мы с тобой общаемся. Так что нам лучше прекратить общаться хотя бы на какое то время..."

Не знаю, что под этой фразой понимают те, кто это говорит, но я воспринимаю её как от ворот поворот.
    В конце концов, ведь даже ради любимой девушки мужчины редко бросают такие привычки, как курить или смотреть всю ночь футбол...

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это всё фантазии или горький опыт?
    У меня много знакомых девушек, которых считаю интересным собеседником, уважаю, ценю, но не больше. И что-то как-то ничего подобного не было из того что я здесь прочитал.

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Опыт, но не горький))) А просто. А вам просто повезло - или любимая интереснее всех собеседниц, или ни одна из собеседниц не ваш тип)))))

Хотя бы на какое-то время.......))))) Это ключевая фраза, предлагающая сообщничество, а от него до романа......да запретного......да основанного на беседах.......

И большой ошибкой любой девушки есть запреты мужчинам. Во-первых - признаете, что боитесь конкуренции, а значит несовершенны, во-вторых - сами же толкаете.....)))) Скажу, наверное, банальность - любовь не удержишь запретами, а подпитывать интерес к себе нужно постоянно, и это не фантазия женских журналов.

3 пользователям это понравилось.
  36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дело обсалютно не в любимой или собеседницах.
    1. Просто если тянет сильно к девушке и в общени и как к противоположному полу, то нужно делать шаги к попытке завести роман.
    2. Ничего не получилось, обрубаем отношения, дабы не возникали иллюзии вновь.
    3. Если простая симпатия и интересный собеседник - просто общаться, симпатия пройдёт при появлении той к которой сильно тянет.
    Простые правила - никаких казусов. Вот и всё.

37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да-да. Никаких. Иногда только то, что подтверждает любые правила)))))
    А Вы всегда следуете правилам, или по принципу - сам назначаю, сам отменяю ? А это.....как его......"любовь нечаянно нагрянет" ?

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Нет я их не отменяю. Это же правила. Но и сам не назначаю, просто делаю для себя определённые выводы из допущеных ошибок и их последствий как своих, так и чужих.
    Если у меня кто-то есть, то не нагрянет. Даже если появляется какое-то влечение, а это я не путаю с любовью, то можно от человека отгородиться. И даже если оно сильное, то всё пройдёт. Но впринципе на протяжении уже 3-х лет таких чувств не наблюдаю. У меня есть своя половинка и меня даже смотреть в другую сторону покрайней мере пока не тянет

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

есть секс а есть дружба
    третьего не дано

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да нет, есть ещё дружба после секса. Покрайней мере у меня.

41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну и как дружится?
    или секс был один раз и то случайно?

42. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

В каком смысле ? Строгая последовательность или попеременно ?)))))))

43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А что он должен быть постоянно? Или спросить больше неочем?
    Строгая последовательность. Проосто когдато давно оба поддались слабости, но не считаем ошибкой. Продолжаем простые дружеские отношения. Нет ни влечения, ничего такого.

44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я начинаю видеть в Вас недостижимый идеал))))) Я бы просто считала обязанностью время от времени подкреплять простые дружеские отношения.))))))
    И словом, и делом:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

да просто тогда я таких подруг могу перечислять и перечислять, с которыми тупо перепихнулись и просто общамся. но это не дружба! а общение. не путай простые истины.

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А я и не путаю. Она действительно настоящий друг. Поверь, такие вещи я чётко разграничиаю. Насчёт этого у меня нет расплывчатых представлений.

47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

тогда не строй из себя обиженного.
    я задал вполне обычный вопрос.

48. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я никогда никого из себя не строю. Какой был вопрос я прекрасно понял.

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну так что, вы просто как то раз переспали и теперь друзяяяя ?

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Kislota,
    Абсолютно так и никак иначе.

Загрузка...