Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я остаюсь с такими девочками в дружеских отношениях, если они это сделали по неосторожности и просят не говрить никому, либо мне не понравился секс с ней.
    а так же есть у меня подруги и у нас секса не было, потому что они подруги.
    для меня существует четкая грань с кем ахаться а скем нет!

2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Для меня эта грань тоже существует, просто тогда мы только познакомились и как друга я её не воспринимал. Настоящим другом она для меня стала много позже.
    И кстати это был единственный инцидент.

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я ж говорил (где то тут) ранее, что люди разные так же как и х отношения.
    чего тока не бывает. вообще тема гнилая. каждый решает сам для себя , есть у него дружба или нет!
    у меня полно ребят которые девушек как друзей не воспринимают.

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я раньше верила,ты общаешься с парнем,воспринимаешь его как друга,даже наверное ближе,никаких отношений с ним не хочешь,полностью доверяешь,но потом он просто говорит,я тебя уже несколько лет люблю, и для тебя это как нож в сердце.....Все таки дружба между парнем и девушкой,которое не заканчивается посторонними чувствами,редкое явление.Дружба-это скорее фундамент отношений.

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Каких?.....

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружеских. Очевидно же 8)
    Фундамент отношений между М и Ж - секс.
    А то что возникают чувства у друга к подруге это на мой взгялд чтото типа стокгольмского синдрома 8) Просто иначе и быть не может.

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Прсто тогда получается подобный ералаш:
    Основа кирпичного дома -- кирпич

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не дружбы между МиЖ без секса... как правило, в прошлом...

9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не дружеских=) ну дружба, как правило, это первый шаг к любви(ну между МиЖ)

Не всегда секс(женская точка зрения), секс это просто высшая степень выражения любви(ну или я наивная чукотская девочка).
    совсем не обязательно отношения начинать с секса(моя точка зрения)

10. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

kn0pka,
    Спасибо, я давно так не ржал. Эт скольким людям за свою жизнь мы выражаем свою любовь! Особенно на юга едешь, там столько желающих (причём женатых и замужних) свою любовь в высшей степени выразить.
    У тебя вообще нет представления о дружбе между М и Ж

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Разные люди-разные мнения

Ну тут точно у всех по разному, не все на отдыхе с кем-либо спят.Да и вообще есть такое понятие как однолюбы.

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Понимаешь, однолюб -- это ещё не значит табу на секс. Никто не одевает некий пояс верности или завязывают свою "любилку" на узел.
    Люди женятся, выходят замуж, продолжая любить человека с которым всё давно покончено. Просто прячут эти чувства где-то глубоко.

3 пользователям это понравилось.
  13. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну это для кого как.Если я кого-то люблю, то я не буду спать с кем-то другим.

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Возможно не совсем ты поняла. Предположим расстались лет пять назад, обратного пути нет, но чувства остались.

15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

интересно во что? у меня есть друг девушка... мы дружим уже 6 лет и это как была дружба так ею и останется...

не согласен! у меня нет пары но это ничего не меняет... и у меня нет никакого сексуально влечения к ней... она замечательный человек которому я могу доверять и с которым интересно поговорить на разные темы

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

demetris, правильно demetris говорит!!!
    Не ну если у пацанов перебор, на каждую девчонку встает то и на подругу будет вставать, тут никто не поможет, а так есть девушка, нету как была подружкой так и останется ей, тоже самое что брат и сестра уже стали, знаем мы друг друга чтобы не соврать лет 9, и все прекрасно!!!

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вот видимо поэтому пока и дружите!
    Ты воспринимаешь эту девушку вроде как какую-то замену девушке-любимой, чтобы показать себе, что всё у тебя с женским полом нормально, есть у тебя знакомые подружки!
    Но как только в твоей жизни появляется любимая, эту подружку моментально забудешь: она тебе уже будет только мешать – «вдруг любимая заревнует?!»!

18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

С чего такие уверенные суждения?! У меня есть девушка друг. 15 лет мы просто друзья и охрененные друзья. Може и мне вы что нибудь поясните? Мож и я в чём-то заблуждаюсь?!

19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А вы знаете что друзей не на кого никто не проминяет!!! Хотя я хз есть такие люди, но все ж...
    Будет девушка, и ладно, хожу я со своей девушкой, идет подружка, я ее как всегда обниму, мне девушка даже слова не скажет, знает что я к ней испытываю дружеские чувства!!!
    А вы как проминяете своего друга на любимого??? ну в принципе тут и говорить, кто как поступал тот о том и говорит. Значит вы так цените друзей!

2 пользователям это понравилось.
  20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Просто основываюсь на собственном опыте.
    Обычно друзья противоположенного пола – это просто какие-то «недолюбимые». Вроде хороший человек, но что-то в нём не хватает, поэтому полюбить я его всё равно не смогу, а вот дружить – пожалуйста! Но только до тех пор, пока не встречу настоящую любовь!

21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Просто у Вас небыло друзей противоположного пола, вот и всё. Если кто-то появляется в жизни и мужского пола, то Вами никак не воспринимается как друг.

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не.. ну любимый человек это хорошо, а как жить та без друзей??? но полюбите вы друг друга, он все ровно будет со своими друзьями, а вы будете дома сидеть и думать почему ж покинула своих друзей!!! И никто вас не поддержит, если что то случится, любимый человек это хорошо,а вот друг это все!!!

23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

угумс......с позиций "серьезных намерений" :suspect:

Неа, все-таки или "бывший", или "будущий" - вот такие они, северные олени)))))

24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Они это кто? Уж простите меня за мою бестолковость.

25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Здесь - друзья-мужчины, в чистом виде - друг противоположного пола. То есть - любовь или была, или предстоит, или не любовь, но секс будет, или был, но разочаровал. Я достаточно подробно ?))))

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Просто супер растусовали. Почему если не любовь, то секс. И если у Вас найдётся объяснение этому, то тогда может у Вас найдётся объяснение что во мне не так, если на протяжении 15 лет у меня есть друг - девушка и ни секса, ни помыслов подобных

27. #877 [Nv.D]IIoKoPuTeJIb, 1 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2009
    Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

офигеть ))) классно, завтра подружке скажу
    - ну все Женя, я тя не люблю, но займемся сексом ))))...

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Руки не дошли))))))) Я отвечу уклончиво - во всех правилах всегда бывают исключения))) И не стану начинать полемику о том, кто как понимает слово "друг" Вот признаюсь откровенно - приятелей-мужчин у меня много, и по работе, и по жизни, и с ними все так, и со мной - шутим остро, но на пионерском расстоянии. Здесь же речь, как я поняла, шла о близкой дружбе, а это может быть чревато.

29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну у кого как.

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

У меня есть друг с которым я давно общаюсь и даже не смотря на то, что при нем у меня часто никого вообще не было, между нами не было даже поцелуя. Вот так):kruto: Так что я верю)

31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Котенька, ну опятьже, это односторонний взгялд 8) Даже тут уже не один раз писали о таких случаях, что спустя несколько лет парень признается подруги в любви и что это уже давно. Дружба это же дело двустороннее!

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Есть только пока они оба или хотябы один из них трезв!

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вы, разумеется, об алкоголе ?)))) Тогда, считайте, нет, потому что алкоголь высвобождает инстинкты )))
    Если же о чувствах - тада даааа))))

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба есть, у меня почти все друзья мужчины, но иногда дружба переходит в другие отношения, я сужу по себе.

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не пойму одного, почему все так единодушно разделяют: это дружба, а вот это- любовь с поцелуями и сексом. Можно прекрасно дружить и целоваться и (пардон, пардон) иметь волшебный секс, а можно и любить так.... платонически. Или секс=любовь?

36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

cherry,
    Вопреки всем математическим канонам - равенство справедливо только при перемене мест ......уравниваемых)))))))

Почему разделяют ? Для порядку. Для развития темы. Ты говоришь - нельзя, я говорю - можно, и все остаются при своем. Я и любовь без дружбы не представляю, потому что (тока тсссс.....никому) любовь с годами......ну трансформируется....в свой более спокойный изотоп, и без дружбы может и того.....улетучиться. И без секса тоже, справедливости ради. Но мне же сейчас возразят пятьдесят человек - нифига, скажут, не трансформируется, если она настоящая.......)))))

3 пользователям это понравилось.
  37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

это ясное дело, что возразят... гм... с высоты прожитых лет ткскзть. Вот, кстати, оч. мудро "любовь без дружбы не представляю" (с) , согласна, да.

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Пожалуйста, перечитай внимательно мои сообщения. То что я пишу в крайней степени очевидно - мальчики выбирают именно девочек (а не других мальчиков) потому что с ними предпологается заниматься сексом [с целью продолжения рода]. Секс это самые естественные и натуральные отношения между М и Ж ибо именно для него они созданы разных полов!!
    Я не понимаю почему мне об этом приходится спорить, когда это просто предельно очевидно...

39. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да, есть дружба между парнем и девушкой!!!!!!!вопрос лишь в том перерастет она во что нибудь или нет!!!

40. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да, есть дружба между парнем и девушкой!!!!!!!вопрос лишь в том перерастет она во что нибудь или нет!!!

41. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не перерастет если присутствует доля взаимного физического отвращения :kruto:

42. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Физическое отвращение это уж слишком сильно сказано, "фасонами" не подходят, этого достаточно чтоб не испытывать друг к другу сексуального влечения.;)

Почему бы разнополой дружбе и не существовать? Не вижу препятствий.

2 пользователям это понравилось.
  43. Re: Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

причем здесь это... даже когда я встречался, я про нее не забывал
    я вообще не забываю друзей и если моя девушка будет ревновать это ее проблемы.... я сразу ставлю пред фактом что у меня есть такая подруга... и знакомлю их... если любовь то подобные друзья не помеха

согласен :smile:

извини за грубость но это глупо!! это дружбой не назовешь...

Супер))) давай... а потом результат скажи ;)
    никак нет... секс никогда не прировняется к любви!!!
    без комментариев... надеюсь никому не нужно объяснять ;)

44. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

одно время пришлось мне изучать этот вопрос без сна и здаравия, потому как столкнулся я тогда в те годы молодые с большой как мне казалось тогда проблемой - не встречал я взаимности, я был с хорошими манерами, воспитанием, справедливостью в сердце, честью на плече,девушки любили меня как друга...всегда их понимал, утешал , помогал, и рядом со мнйо ненадобыло париться или чего стесняться ,бояться за неправильную выходку или то что тебя оценят с неправильно. Частенько мне приходилось разбиратсья в семейных разборках таких пар, ну почему их тянет к пафосным цыникам, от которых комплимент - удар по ж..попе. Страданий было у меня великое когда раскрывался а тебе говорили - парни они тут и там и лезут, а вот друзей ..они ценней. Со временем я понял что в основе нелбзя заводит ьтакие отношения, чтоб даже на первом свидании нельзя девушке раскрепостится почуствоват ьсебя дома и начать себя раскрывать, пускай чуствует себя загадкой. к тому времени меня окончательно перестали интересовать духовно бедные Ж даже на одну ночь. Подруга говорила: красивый хорошой одетый парень с персвективами и работой ,на тебя оглядываются как же ты можешь говорить что вообше никого неможешь найти!?". А все очень просто мне через пять минут знакомства становилось скучно и не интересно с ними. Вот она правда жизни - честь,уважение к женшине, галантность и интелегентность вкупе с чемоданом знаний - нафиг не нужно современным девушкам им другое надо, и корона даже не нужна(пускай даже и пока импровизирвоаная) и нытья по поводу поиска непонимаю, если неможешь поймать бабочку, просто встань и займись чемнибудь другим и она(если такова судьба) сядет сама тебе на плече...

45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это как, простите?

46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

честью на плече* - авт. имееться ввиду пагоны как символ белых офицеров.

Хех ,слово не воробей вылетит непоймаешь)ну выражение родилось,сам дивлюсь !

47. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А там дальше объяснение, как у Франкла - прилетит и сядет на плечо))))) Военный, наверное, я поняла как погоны)))...да автор уже и сам ответил

А вы, Мыслитель, каких выбирали ? Тоже красивых, хорошо одетых и с перспективами по работе ? А как можно раскрыться за пять минут, особенно если вы планировали всерьез и надолго ?
    Значит, все-таки, притяжение или отталкивание обнаруживается сразу.

Это правильно, Мыслитель))

48. Re: Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А как же я с вами согласен тут))) в правду, не может же без дружбы быть любви, сейчас 80% нашего населения примерно моего возраста, неделю погуляют уже влюбляются, отношения держутся до полугода, бывает чуть больше, а наверно оставшиеся 20% остаются счастливыми на более долгий срок, потому что уже привыкли друг другу, стали очень хорошими друзьями и только после они стали разворачивать свои отношения!!!
    Ну это такое, мое мнение)))

49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

конечно девушка с приятной внешностью имеет всегда больше шансов что подойдут и заговорят именно сней ежили с ее рядом стощей подругой, толстенькой лысенькой никерасивой))
    но на этом я некогда неделал акценты и не ставил в доминируюший фактор

дело еще и вот вчем,опять таки по моим наблюдениям: М и Ж имеют на подсознательном уровне очень различную структуру чуств, какие бы отношения не завязались -допустим дружеские, М всегда расматривает ее как возможный обьект отношений, пускай и скрыто бывает и дял самого себя, может быть со временем, несмотря какая она ,он начнет испытыват ькакие либо чуства рано или поздно. У Ж все иначе: она если раскрылась и перестала из себя иметь загадку она зачисляет М в один ряд уже с подружками, может в разговоре сказать спокойно "вот сейчас шла ,увидела красивое платьеце, примерила и поняла что для него нужна большая грудь, чег оу меня нет" и засмеяться. абзац. другое дело когда Ж уже влюблена тогда она себя уже сама всю раскрывает и готова отдать себя с всеми секретами,но это уж другая тема.

50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

И вам, я так поняла, это мешает ? Я не разочарую вас, если скажу, что ни одна женщина еще не сдала всю себя со всеми секретами ни одному мужчине, и ни одной подруге, а реплика про платье может быть просто желанием выслушать ваше компетентное мнение о ее груди, особенно в сравнении с огромной (и естественно, ужасной) грудью той коровы, которой совсем не хорошо в том пресловутьм платье.
    Может, это вы мешаете себе сами своим таким....прямолинейным пониманием ? Может, вы просто пропускали мимо все флюиды и посылы....хотя о чем мы говорим, если через пять минут вам становилось неинтересно)))))) (койка откладывалась)))))

Лукавство хорошее качество, никто не упрекнет в чрезмерной открытости)))

1 человеку нравится это.
Загрузка...