Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Хочешь сказать, что ты захочешь дружить с кем то, к кому у тебя физическое отвращение? )))

2. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

С кем я не представляю себя в постели - да 8)) Для дружбы то какраз важен только внутренний мир и больше ничего 8))

3. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Когда человек вызывает физическое отвращение, познать его духовный мир, ИМХО, даже не возникает желания;)

4. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Experience, Если он противоположного пола, то да 8)

5. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А если одинакового? Вам с мужчиной, от которого нестерперпимо воняет потом легче общаться чем с женщиной;)?

6. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Experience, Ну речь была о внешнем виде, к которому вонь не относится 8)) Ну может знакомиться с таким человеком желания и не возникнет, но если выяснится что человек хороший и интересный то общение можно продолжить не взирая 8)
    Встречают по одежке..

7. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вот и Квазимодо с Гуинпленом страдали от этого.))

....не прошедших фейс- и ай-кью-контроль по ней же провожают.
    Боюсь, отвращение действительно может быть серьезным препятствием и для дружбы тоже, потому не думаю, что его можно причислить к аргументам. Дружба-снисхождение и дружба-среспиратором - какие-то извращения в данной области))
    Но могу ошибаться))

8. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Физическое отвращение штука крайне индивидуальная, мне, например быть врачём противопоказано, так как своё отвращение к нарывающим и гноящимся ранам, а так же запаху при газовой гангрене я пересилить не могу, но врачей тем не менее хватает, к Гуинплену с Квазимодо не каждый человек чувствовал отвращение, Дея была слепа потому любила душой, а Эсмеральда напоила привязанного к столбу Квазимодо (может пересилив своё отвращение), но взаимностью не ответила, выбрав хрустальный сосуд с трещиной, и завядший в нём букетик цветов, предложила остаться друзьями;)
    P.S. Вымышленные герои Гюго, в качестве аргумента, это сильно;)

9. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вообще под отвращением я подразумевал просто отсутствие сексульного влечения. Когда просто нет желания и даже представить себя не можешь в постели с этим человеком 8) И такое бывает.

10. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Experience,
    Зато осязаемо и метафорично..;) аргумент с невозможностью дружить с человеком противоположного пола, страдающим газовой гангреной, тоже весьма убедителен)))
    Вот кстати и метафора -
    - может в этом ответ - дружат "слепо" душой и разумом, любят - "слепо же" душой и телом ?

Я уже потеряла мысль)))) Так а дружить тогда можно, или нужно, или нужно ли ?))) Причем интуитивно чувствую - прав, а слова ускользают)))))

11. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Опять неверная интерпретация, уже имеющаяся дружба газовой гангрене не помеха, а вот зарождаться она должна, без отвлекающих запахов (ими является неопрятная внешность, и запах долго немытого тела), иначе глаза режет так, что ни души ни тела не видно´.... и видеть хочется.
    Она не дружила с ним, знала его с детства, Гуинплен спас её от смерти ещё грудным младенцем, так любят родителей, а не дружат. "Человек который смеётся" здесь вообще неуместен, а вот "Собор Парижской богоматери" уже ближе.
    P.S. Только не надо приводить в пример ещё и Анжелику, полюбившую обезображеного Жоффрея.;) Сказка ложь (с)
    Совсем одно и то же;)

12. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

От кого уж вообще воротит, того обычно хочется держать на расстоянии...
    Ну, если только на форумах / в аське/ СМСками общаться. Но дружба ли это? Вряд ли…

13. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Experience,
    Да я вобщем не по сюжету высказываюсь, здесь и впрямь не литературные чтения, я от чего-то просто отталкиваюсь в ассоциациях. А ассоциации - дело не то, чтобы неуправляемое - неконтролируемое вообще. Вы же играете здесь в форуме, знаете))))))))
    Анжелику не буду, это святое))))
    Но задумываюсь вот о чем - это, разумеется, ошибочно - вы так мастерски играете словами, что даже кажетесь агрессивной)))

14. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

О! Со мной кто-то согласен! )))

15. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Разумеется это ошибочно и кажется.;)Я совсем не хочу ни с кем ссориться:friends:Прошу прощения если где-то задела.

16. к чему может привезти дружба

к чему может привезти дружба между парнем и девушкой

17. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

дружба есть!скоро будет, как 5 лет дружу с мужчиной, хотя когда то мы хотели начать встречаться, а потом поняли что слишком хорошо знаем друг друга, так и остались друзьями!и я благодарю, тот день когда я с ним познакомилась!!:smile: ОН ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!:smile:

18. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

вот бесит меня это...
    и что, простите, такого УЖАСНОГО в этом? т.е. как только начали хорошо знать друг друга в отношениях - все, крест? отличная перспективка, да.

19. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да там кос совершенно в ином:
    https://forum.mlove.ru/571312-post170.html

Полное смешение мух и котлет, под дружбой, видимо, разумеется циничное использование мужчины, которого девушка не хочет, в качестве объекта получения информации о предмете своей девственной страсти.)

20. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я вот не понимаю, ты зачем на личности переходишь?тебя кто то здесь трогал лично?...обсуждай тему, а не говори у кого там и что там!!!

21. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Отнюдь. Перейдя на личности, я бы тебя охарактеризовала иначе.
    По должности меня здесь трогает всё. Даже то, что не нравится.
    Цитировать пока никто не запрещал. А когда видишь сообщения одного пользователя в нескольких темах, многое становится о нём яснее. Это называется анализировать.
    Попробуй. Умным помогает.
    Да, и Правила тоже почитай.

2 пользователям это понравилось.
  22. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

прошу прощения, но я не соглашусь, с тем что можно судить о человеке из за пару сообщений на форуме! это всего лишь форум!

23. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Судить нельзя , а вот составлять мнение можно .:smile:
    Примерно тоже самое сказать : это всего лишь жизнь. :smile:

1 человеку нравится это.
  24. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

от модератора
    Так. За следующее флудерастичное сообщение (т.е. за отвлечённое и не относящееся к теме) пользователь
    ELENAAA получит варны и штрафные очки.
    Раз уж религия не дозволяет читать Правила и следовать им-так поясняю прямо здесь.

25. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ха.. это вечная тема!!
    всегда будут те кто верит и живет этим... и конечно же те кто этого не признает и не верит!!

26. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я с подругой уже общаюсь много времени, а вернее - дружу. проблем с этим никаких нет :kruto:

27. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

та же ситуация :smile: поддерживаю
    дружба проверяется временем!

28. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ага... согласен :kruto:

29. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это всем известно что дружба проверяется временем, но тут не которые личности (я не грублю))) ) утверждают что дружбы не бывает и не может быть )))), а мы доказываем обратное что она есть)))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

если человек в чем-то убежден его не всегда можно переубедить... да и все судят по своему опыту... а как известно он у каждого разный :smile:

31. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну тут я соглашусь, и все же не понимаю таких людей которые не верят в дружбу между парнем и девушкой, странно это как то, даже начиная с младшего возраста когда ты начинаешь ходить в садик, в школу у тя все ровно будут подружки, ыыыть, или ко всем будут иметь чувства?!))))

32. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

похоже все только и думаю: "как бы потр*х*ться с кем нибудь". простите если не так чё сказал :mol:

*думают******

33. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

озабоченых конечно хватает... но это нравиться всем...

пордон, но вопрос не в том хочет кто-то сексом заняться с другом ли нет... а в существование дружбы

34. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

согласен

вот те доказательство:
    и ещё то что ты написал тож доказательсьво дружбы я считаю
    ещё:

35. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Знаете,мне кажется что дружба между женщинами и мужчинами,между девушками и парнями безусловно есть:smile:))У меня такая ситуация,что подруг настоящих 2,а вот настоящих друзей-парней,с которыми можно нормально пообщаться,поговорить,посоветоваться,очень много!У многих даже знакома с девушками,двух друзей познакомила с их девушками,сейчас одна из таких пар готовится к свадьбе:smile:)):rolleyes:так что дружба между противоположными полами безусловно есть:smile:));):love:

36. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

да будет так!!! :smile:

37. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Как было сказано "пордон, но вопрос не в том хочет кто-то сексом заняться с другом ли нет... а в существование дружбы ", просто когда растет человек привыкает к девушки, а потом бац смотрит какая она стала, какое тело и т.д., оп, а он уже стоит)))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

[Nv.D]IIoKoPuTeJIb, ты уж прости, но из твоих слов вырисовалась картина
    педупреждаю сразу, художник из меня - не очень;)

Вроде ж говоришь о том, что дружба есть и даже не обязательно, чтоб в чувства влюбленности перерождалась.
    И тут на тебе!! Чувств нет, зато
    Так все же, во что перерастает дружба, завязавшаяся ещё в детстве, между мальчиком и девочкой, которые уже давнооо не ходят в садик?))

39. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

И что вам не нравится в первой цитате вашего поста??? Я вроде так и говорю, как вы написали, там написано "или ко всем будут иметь чувства?!)))) "-это сказано в общем!!!
    А второе сказано как было указано выше в постах, озабоченных много!!!

40. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

или остается дружбой или перерастает в любовь или они расстаются и больше никогда не видятся :smile: других вариантов вроде нет

41. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

есть есть )

42. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Накормите человека )

Дружба наверное есть, здесь от человека скорее зависит, от его воспитания в конце концов, во мне например девушки вызывают завоевательные чувства и для дружбы я наверно не гожусь.

Из двух друзей один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается - рабом я быть не могу, а повелевать в этом случае - труд утомительный
    Печёрин. Герой нашего времени

43. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Существует такая дружба по любасу, но только при условии.
    1) дружба с детства;
    2) оба заняты;

44. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба между мужчиной и женщиной есть. Однозначно. Просто не все в это верят)

45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Как аксиома прям.
    Чем докажешь?))
    Не верят видимо потому, что у некоторых не получается дружить с противоположным полом.

46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Доказать могу только лишь на своем опыте=))
    Но не могу не согласиться с тем,что далеко не у всех это получается.Для дружбы нужно по крайней мере не воспринимать человека как потенциального парня(девушку).А для этого не должно быть симпатии.

47. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

она то как раз быть должна, а вот сексуального влечения уже нет.

48. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Можно конечно дружить по разному.Ты считаешь, что он просто друг,а он любит тебя в тихоря. Забирает тебя по барам, где ты с "не друзьями" отдыхаешь и если хоть с одной стороны будет повод, то дружбе конец.

49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

privet!!!:kruto:

50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Лично я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Не у всех и не всегда она перерастает в нечто большее. И потом, дружба- тоже своего рода разновидность любви.

Загрузка...