Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я считаю что дружба между парнем и девушкой возможна...я сама люблю больше обшяться с парнями...им можна открывать секреты....разговаривать на абсолютно разные темы.....но практически :pyatachok:всегда выливаеться в отношения.....

2. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

У тебя сколько парней (раз ты бОльше с парнями общаться любишь) и что со всеми переспала? Нет? Тогда какого рода это "практически всегда"?

3. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Если девушка мне не симпатична сексуально то вряд ли я с ней подружусь, ну то есть буду держатся на дистанции. Конечно я общаюсь с разными девушками ине все из них меня влекут, но дружба предполагает нечто большее - степень доверия. Это как уровень доступа к моим мыслям. А примечательно то, что как только у меня появилась постоянная девушка большинство подружек мигом улетучились:smile:)))) Хотя может это я их начал динамить))))))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

та нету никакой дружбы ,есть хорошие отношения .
    Всегда у одной с половинок возникает что то больше!!!!И даже кто самый близкий к тебе во все моменты, друг,вот почему так много людей выходят замуж за друзей?

5. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну стань первым кто возьмёт в жёны врага))

6. #956 *Metalist*, 11 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2009
    Каждый вкладывает в слово дружба свой смысл. Лично для меня дружба - это взаимопонимание, взаимопомощь, доверие, поэтому у меня есть настоящие подруги среди женщин. А если взять юный возраст и фразу: "давай расстанемся, но будем друзьями" - из этого редко что получается.

В дружба между мужчиной и женщиной я веру. Так как много подружек у меня есть с которыми кроме общения у меня больше нет....Есть даже одна подруга которая встречалась с моим другом...через некоторое время они расстались (по её инициативе),а потом мучалась,что бросила его,а вернуть отношения не получается...Я помог ей выйти из депрессии,так как девочка уже по учёбе съезжать начала..в итоге мы сдружились...я к ней ничё не чувствую,она ко мне тоже(ну по крайней мере я не вижу чтобы она какими либо способами показывала,что я ей больше чем друг)...но мы вот почти как брат и сестра и похожи очень...(имеется в виду например по различным вопросам почти одинаковые мнения)....Правда нам по 14 лет ,в такое время может и дружбы настоящей не существует ....посмотрим как изменится моё мнение в дальнейшем по данному вопросу.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я знаю одно - друзей не трахают ) Следовательно пол друга не важен абсолютно )

8. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Сколько я видел таких друзей. Один почти всегда в тайне любил другого.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Естественно что дружба между М и Ж может быть и без всяких условий и без всяких продолжений просто если интерстны друг другу и если есть что то общее или простоо чем поговорить.
    Я дружу с девушкой очень хорошо дружу 2 года причем мне 18 ей 26 каждый день общаемся созваниваемся и тд часто прихожу к ней на работу.У неё естьь парень у меня девушка и что?всеравно общаемся без личных чувств...

10. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Smile,
    Ну ладно, ты ничего к ней не испытываешь, но как ты можешь ручаться за неё? И поверь мне, 2 года не такой уж и большой срок. Некоторые и по 5 лет свои чувства скрывают, только в конце это всё равно ни к чему не приводит. Такая дружба рушиться рано или поздно. Мужчина и Женщина могут только оставаться друзьями, если они не очень близкие друзья. Иначе рано или поздно у одного из них это выльеться в более сильные чувства.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вспомнилась одна фраза что дружба между мужчиной и женщиной возможна только при условии что она лесбиянка, а он голубой.

Да, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. С моим лучшим другом я общаюсь уже не много не мало 9 лет.
    На самом деле всё зависит от самих людей, от их характеров, жизненных ценностей и приоритетов. Всё обстоит куда проще, когда у того и другого есть любовьвсейжизни.
    Как говорится дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда один из них начинает представлять другого в постели.

12. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Фуф,осилил тему целиком!Да,допускаю,что дружба между М и Ж имеет место быть.
    Хотя в большинстве своём-один из друзей видит в своих мыслях нечто большее.Либо в прошлом они спали,тогда могут переспать и ещё раз,тут 50 на 50-либо дружба,либо повторный секс.
    Ещё как вариант,можно дружить семьями(не шведскими))),тогда меньше возникает ревности и претензий.
    И KEFIR тоже правильно писал-должно быть что-то,что удерживает от восприятия друга,как объекта для секса,не только моральные рамки,я тоже правильного слова не могу подобрать.
    Про разрушение отношений BlackMen и Великая Светлая тоже правильно написали,очень часто подобное имеет место быть.С VOVA тоже согласен-не нужно зарится на чужих жён и мужей и девушек и парней своих друзей-это плохо.
    И как писал кто-то выше.Дружба может быть,пока один из друзей не захочет нечто большего,тогда уже это не дружба.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

alex15,
    Долго наверно пришлось осиливать. Думаю после твоего поста можно закрывать тему)))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну почему-же я просто прочитал посты и чуть от себя написал)))Может кто что новое скажет,хотя думаю,что учли всё,если только деталей и уточнений не хватает.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да тут сообщения уже чуть ли не раз в месяц появляются. Так что наверняка уже всё учли. Больше и добавить то нечего.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

alex15,
    Я не вова, я- vava :smile:)

1 человеку нравится это.
  17. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Сори.Прости пожалуйста,но так ты мне имя своё до сих пор не написал.Или опять у меня сколероз-это всё пиво и сигареты.

Это хорошо.Тогда тему можно воспринимать,как учебник.)))

1 человеку нравится это.
  18. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Думаю что мы все по разному понимаем слово "Дружба", и с этого стоило бы начать
    разговор. Субъективно, для меня друг это мой клон в смысле "Знает обомне все так
    как и я о нём". И я считаю что нет дружбы между Мужчиной и Женщиной, для
    меня, всеравно должны присутствовать чувства у одного из них.

19. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вот нашел еще в тему
    В интернете все так легко. Нажми кнопку «в друзья» и вот у тебя уже новый друг. И совсем не обязательно выручать его в беде, помогать. Вы теперь «друзья». (c)

20. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Если мужчина и женщина не умеют дружить, на любовь каждый из них тоже не способен

21. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не прав ты!Для тебя возможно так просто-слово-друг,ты давно от человека слышал?

Не факт,просто понятие о любви для некоторых-другое.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

какая тема-то популярная! ))
    Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной нет. :imho:
    Есть знакомые противоположного пола, но не друзья. (да и вообще, как много у нас настоящих друзей? как много людей мы можем назвать таким словом? или все больше знакомые? )
    Либо с одной из сторон возникает симпатия, которая затем перерастает в нечто больше. => это уже не дружба. Или человеку от другого что-нибуть надо. О, тогда здесь уже искренней дружбой (и дружбой вообще и не пахнет).

23. Re: Ответ: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Позвольте не согласиться. На мой взгляд, это демагогия, поиск оправданий несдержанности.
    Другое дело, когда сразу есть намерения на более глубокие отношения, чем дружба. И естессственно когда не нарушает ни какие обязательства перед кем либо.

2 пользователям это понравилось.
  24. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

а это что значит?
    ни одного слова не понял мля :xaxa:
    а про чувства забыл? которые ещё перед намерениями появляются обычно

25. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это значит, когда поблизости нет ревнивых жён и мужей.
    Ссылку на толковый словарь дать?
    Чувства вообще неотъемлемая часть людей, дaже в дружбе есть.

26. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вот когда чувства появляются (к примеру сексуальное влечение) - дружбой это уже нельзя назвать, т.к. человек будет делать всё в соответствии со своими желаниями и целями, чтобы этого достичь и поэтому дружбой тут пахнуть уже не будет.
    А это ни о чём не говорит (по моему мнению канеш)

27. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Почему нельзя, кто сказал?
    Конечно не будет так как это под опpеделение беспринципности подходит, ни к дружбе ни к любви не имеющее никакого отношения.
    Дружба это не деловое отношение, там тоже чувства есть, иначе чем объясняется тот факт, что за друзей жизнь отдают? именно мощной эмоциональной отдачей.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ой плин эт я что-то не то написал :wallbash: :suspect:

Ну вообщем я так думаю: тут всё от человека противоположного пола зависит:
    1. если, предположим, с ней (с ним) начать встречаться, чтобы потр*хаться и бросить - тут ни любовью ни дружбой не пахнет.
    2. А если с ней (с ним) начать встречаться (серьёзные отношения), далее в планах завести семью, когда светит будущее с этим человеком, тут дружба уже присутствует обязательно. :imho:

29. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

никогда не верил в такую дружбу.

но где то года два назад, в моей жизни появилась девушка, которой каким то образом удалось стать моим другом. причем не плохим. причем что у неё - давние сильные отношения с её МЧ, что у меня проблем с девушками нет. но вот как на сексуальный объект я на неё не смотрю абсолютно. самому странно. девушка она очень даже симпатичная.

наверно, все таки, ценю её как союзника на той стороне баррикад непростого межполового общения.

резюмирую. тесное и близкое общение между полноценными мужчиной и женщиной, без сексуального подтекста, - противоестественно. но в жизни бывает всякое.

30. Re: Дружба и любовь между девушкой и парнем

Кто может посоветовать? Как поступить?
    Я 3 года влюблен в своего друга (девушку), к тому же она моя одногрупница. Я безумно ее люблю. Судя по всему я ей тоже симпатичен. Как мне зделать так, что бы перейти деликатно от дружбы к отношениям?
    Ее история: Она почти 4-года встречалась с парнем и жила вместе с ним все это время. Не знаю кто кого бросил (эта тема для ее "табу"). У меня есть предположение, что она его бросила по причине того что она все делала по дому (можно сказать что были отношения домработници и хозяена). Наверняка узнать не получится. :-(
    Я чуствую что она - "моя вторая половинка", но я не хочу понапрасну розрушать нашу крепкую дружбу. Боюсь что буду отвергнут ею и небудет никакой дружбы и тем более отношений.
    Я потерял спокойный сон, не могу думать ни о чем кроме нее, когда нахожусь рядом сней чуствую легкое покалывание в груди и дрож в коленках, очень нервничаю в ее присутствии, заговариваюсь (никогда такого не было. Я хороший оратор).
    Посоветуте выход из ситуации!!! Потому, что если пройдет еще некоторое время в таком ритме я могу рехнутся...) Буду рад любому совету.

31. Re: Дружба и любовь между девушкой и парнем

Eg()ist, а как она на тебя реагирует? на твое присутствие? ведь если никак, т.е. просто АБСОЛЮТНО по дружески, то лучше не придпринимать никаких попыток

32. Re: Дружба и любовь между девушкой и парнем

я дружу с девушкай одной уже давно разговора об отнашениях или сексе небыло вапще =) дружба есть

33. Re: Дружба и любовь между девушкой и парнем

Eg()ist,
    Соглашусь с Фео.
    если девушка на тебя вообще не как не реагирует - даже не рыпайся, как говориться, не поможет =(
    если всё же выражает - то тут совсем другое дело, можно и в клуб позвать (банальщина), одним словом, подкатить, но аккуратненько.

хотя, я по своей натуре на пролом, пришла бы и всё сказала как есть, прям по живому бы! Хуже то уже не будет. ("семи смертям не бывать, а одной не миновать")

34. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да, есть. Но до какого-то определённого момента. Рано или поздно появятся к друг другу некие чувства. И безусловно дойдёт до сексуального контакта.

35. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

позвольте не согласиться.
    с другом дружим много лет, даже в шутку устраивали полемику на тему "не хочется ли нам друг друга" - АБСОЛЮТНО НЕТ! (может мы и исключение, но тогда слово "безусловно" неуместно)

36. Re: Дружба и любовь между девушкой и парнем

Eg()ist,

или так.

устрой небольшую студенческую вечеринку. позови её и ваших общих друзей/знакомых. можно попросить её немного помочь с организацией. совместная деятельность всегда сближает. на самой вечеринке удели ей максиму внимания. хотя переборьщить с этим очень легко. аккуратнее.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Дружба и любовь между девушкой и парнем

Eg()ist,
    сорри канешна...а она давно с предыдущим расталась?
    а то не понятно...то ты с ней дружил дружил...а потом бац! дрожь в коленках и спать не могу- помираю
    А чего раньше тогда был жив-здоров и не помирал? чего изменилось то?

38. Re: Дружба и любовь между девушкой и парнем

вот! и я тож где-то так думаю
    дружба есть..но она другая нежели между индивидами с одинаковым видом половых органов
    по сему если у вашего мч есть "чисто подруги. без всяких глупостей".......гоните их саной тряпкой (ну это просто выражение такое...про тряпку)
    и про своих "чисто друзей" помалкивайте......причем "да ты что! он же женат!" - как отмазка не прокатывает

39. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Проголосовала за первый вариант, но сама сомневаюсь. Все мои "друзья" рано или поздно начинали хотеть ...нечто большее, чем просто дружить. Приходилось прощаться с ними. Но, я все же верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Хоть это и противоестественно в каком-то плане, но всегда существуют исключения.

40. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

еле осилил тему. много интересных мнений и ситуаций :pipe1:

мой жизненный опыт говорит, что нет дружбы между М и Ж туды и ткнул.
    в конечном итоге, либо прощаешься навсегда, либо переходишь в приятельские отношения :imho:

игры в кошки мышки до добра не доводят, плавали знаем.

41. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

далеко? в загранку? на земле Франца Иосифа чудесные пейзажи...

42. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я не верю в такую дружбу, если это случится со мной. В моей жизни, все парни портили дружеские отношения любовью... А так, все возможно..

43. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Есть она! Просто чтоб сохранить её таковой необходимо много усилий обоюдных. Потому как рано или поздно, но истинное желание хотение может взять вверх и именно оно может всё разрушить- именно Дружеские отношения. Но бывает и такое, что одна ночь секса может привести к тому понимаю и осознанию, кого ты можешь потерять и на сколько тебе важен этот человек в своей жизни. Говорю так уверенно, потому как Дружу с мужчиной 21 год !

44. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

В дружбу между М и Ж я верю,но отчасти))все равно они друг другу симпатычны,и если бы не какие либо обстоятельства,они были бы вместе. Я знаю это с собственного опыта...

45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

~Nuta~,
    Хаха! Друзья мужчины тоже симпотичны друг другу 8) И есди бы некоторые обстоятельства (один из них был бы женщиной либо оба геями) они были бы вместе 8)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

совершенно согласна

я еси начинаю с кем то дружить,для меня не важно м или ж, я как-то не придаю этому большого значения...но если,всё-таки у мои друзей м дружба перерастает в что-то большее,я либо вообще перестаю общаться с этим человеком,либо общаемся уже как просто знакомые...(всё зависит от от человека)

47. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

дружба врят ли может быть все равно у кого-то мысль о сексе точно возникает. тем более на пьяную голову.

48. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мож надоть сокращение "М" ," Ж" из названия темы убрать? А то как-то на серъёзный лад всё не настроюсь...всё как-то "Бриллиантовая рука" мстится . )))

49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да разве ж там были М и Жо? Там был вариант осла и акулы.)

50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А как жеж - " ...обьект,под обозначением "м"-"жо",...строго на север...,порядка сорока метров... " ? А вот про акулу ?...- убей,не помню )))

1 человеку нравится это.
Загрузка...