Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Тогда нет такого соблазна)))И легче относишься к другу противоположного пола)

2. Неужели? Меня размазывают иногда. Правда, у разных друзей это происходит с разным успехом и разными последствиями.

3. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я не верю :donkknow:

4. Мне кажется, что дружба между М и Ж не существует. То, что называется дружбой, как мне кажется, это приостановленная попытка перейти на более близкий уровень одного из двух. Если "дружат" м и ж, то сразу возникает вопрос: а почему они не спят друг с другом.

Один рассматривает "друга" как сексуальный объект, а другой любит внимание/быть в центре событий/стесняется послать/думает, что "вот! дружба между м и ж есть! и вот мой друг"/ему так удобно. И вообще есть куча мазохистов, которые ждут вот он/она в меня через годок-другой влюбится, а на самом деле чушь ))

Можно быть коллегами по работе, например, но даже там не без потаённых мыслей не обходится.

Мне например просто дружить с Ж не получается. Зачем мне друг, которого надо из троллейбуса под руку выводить? К тому же который вызывает сексуальное желание. Это ж уже не дружба, господа ))

Вот с моим другом я поеду кататься на речку, искупаюсь и не буду пялиться на грудь как идиот )) В смысле на грудь моего друга потому что у него ее нет и вообще он М)) найдутся и темы для разговора, интересного обоим.

5. хм...Ded_mazdai, а мне вот удалось по дружить некоторое время с М, а ему со мной нет - хотелось большего. а чаще всего именно парни придерживаются выражения "сексом дружбу не испортишь". пример:
    и потом, неужели я не смогу дружить с друзьями-М моего парня? обязательно будет какой-то сексуальный поддтекст? глупости..

6. Ну вот в первом предложении ты как раз рассказываешь: ты дружила с парнем, а он хотел большего. Я ж про такое и написал. Ты рассказываешь что это дружба, но это не дружба. Дружба - штука взаимная. А что это значит дружила с парнем некоторое время? :D
    Пл поводу друзей твоего парня, они будут дружить с тобой как с продолжением своего друга. Ведь твоего парня без тебя представить нельзя так? Вот им и приходится.

7. что он перешел в разряд приятелей. наказан, так сказать))
    это что за дополнение такое? а так бы они не стали? или сразу изнасиловали бы? я не думаю, что исключается возможность заводить себе новых друзей, причем не моего пола.
    а судя по твоим постамDed_mazdai, я начинаю думать, что парням действительно ТОЛЬКО одного и надо))
    ну или правило семи "-ть"
    мм..не... все-таки дружба есть.
    а если дружат парами, то парни обязательно хотят девушек своих друзей что ли? что за свингерство такое??:donkknow:
    неее... категорично утверждать, что дружбы между м и ж не бывает - не верно.
    парням надо держать себя в руках)) во всех смыслах, блин))

8. Так у нас же тут форум, все могут высказать как оно есть на самом деле, потому что конфиденциальность и все прочее. Вот я тебе и рассказываю. Иллюзий много всяких бывает, а на самом деле всё совсем по-другому может быть.А ты нет да нет. Не хочешь не верь, но как ты рассказываешь о "дружбе" между м и ж это какая-то комедия. Я с ним дружила. С моей стороны это дружба. Ну какая разница, что он немного по-другому относился, я-то дружила. По-настоящему. До определённого момента))))

Вообще чуть что - сразу про изнасиловать. Это не новость что мальчики и девочки нравятся друг другу, зачем сразу перекручивать. Если бы ты не была девушкой этого чела с друзьями, ты бы их заинтересовала как женщина, либо они на тебя внимания бы вообще не обратили.

Хотя кому она нужна правда-то ))

9. какого момента? что за намек??
    дружба закончилась тогда, когда парень захотел отношений. к сожалению парни не могут дружить. писло чешется сразу))))))))))
    без личностей)) кто себя узнал - пардоньте))

такое ощущение, что действительно думает не голова, а ее уменьшительно-ласкательное отображение.. откуда такие крайности?

10. Расслабься никакого намёка. Прямо шпиенские игры какие-то )) Я про то, что дружба "на некоторое время" это странно, не так ли? Может её и не было тогда изначально раз на некоторое время.

11. не согласна. дружба - это хорошее отношение к человеку. оно осталось))

12. Ну может у тебя и осталось. А у того парня вполне может перейти в неприятие. Я, знаешь, никогда не понимал мазохистов, которые сперва любят, а потом когда им сказали нет дружат. Это чистый мазохизм.

Хорошо. я понял! дружба возможна между м и ж если они мазохисты! :D

13. нет, это скорее говорит о ненадежности и отсутствии уверенности человека в себе и своих так называемых чувствах)

14. #1214 Ded_mazdai, 30 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2010
    Ну кстати хорошее отношение это не синоним дружбы. У воспитанного человека почти ко всем хорошее отношение. То же самое*******. 300 человек в друзьях это как раз вот такое хорошее отношение скорее.

15. но с ним же не хочется со всем переспать)) а если хочется - тада мазохизм))
    нет, нельзя ко всем относиться однинаково. мда.

16. При чём тут неуверенность. Вот если ты в 1 раз влюбилась в человека и по-настоящему, а он тебе говорит, мол, давай будем друзьями. Думаю вся эта ситуация доставит тебе уйму неприятных ощущений плюс если ты будешь с ним дружить, ты будешь постоянно к этому возвращаться, даже если не подаешь об этом вида. Тут лучше сказать бай бай и идти дальше. Вот и вся "дружба". А если кто-то так не может поступить - то он тряпка, или мазохист тут 2 варианта. А твоего "друга" может вполне устраивать такая ситуация - кто-то всегда рядом, услуживает, все свои трудности держит в себе и т д.

Я неточно выразился, воспитанный не покажет вида что относится нехорошо.

17. подростковость какая-то. я бы даже сказала, максимализм.
    одна любовь может заменить другую. надо лишь этого захотеть. а сидеть и канючить, сопли пускать, жалеть себя- это глупо.
    есть три разных понятия: дружба. любовь. секс.
    когда первое сочетается с третьим, то и происходит вот такая фигня, типа "я подумаю", "давай останемся друзяьми". человек - не животное. или так можно со всеми друзьями пере*****ться, либо ни с кем не дружить.
    правда странно получается: друг может быть лишь однополый, все остальное - потенциальноы партнеры. хотелка отвалится)))

18. Последний пост мне понравился по смыслу. Может быть там уже когда постарше чуток или даже постарее есть дружба) А может все по-разному дружат просто. Думаю, правда где-то посередине.

19. ну да, в разные возрасты словом "дружба" называются разные вещи, а жаль.
    Ded_mazdai, :friends:

20. Люблю поговорить о дружбе особенно после секса :kruto:

21. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба между М и Ж бывает,но всегда эта дружба может перерасти во что-то большее.Нужно не забывать,что во всех отношениях чаще всего всё зависит от женщины.

22. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну да, редкий мужчина долетит до середины женщины)

4 пользователям это понравилось.
  23. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Логично. Синька плохая, а ты хороший мальчик, и вовсе ни при чём.

24. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ага, ты еще расскажи это судьям когда они будут слушать "бытовуху" с твоим участием.

25. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А тебя никто и не судил. Неправильно- это искать себе оправдание, я вот о чём.
    Да, надрался, по пьяни наговорил лишнего, испортил дружбу с кем-то. А не
    .
    Разницу чуешь?

26. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (с) Оскар Уайльд
    Я не один раз подружила...Хватит)) Как мне однажды сказал один человек:"Чем становишься старше, тем меньше вероятность дружбы с молодым человеком".
    Я могу сделать оговорку лишь лишь на те случаи, когда м и ж друзья детства. Тогда действительно воспринимаешь его как родного себе человека.

27. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ksu4ka,
    Может, тебе просто не везло с друзьями? Как и Уайлду, впрочем..

Непонятен акцент на гендерном поле друзей.. Какая разница, с кем дружить, с мужчиной ли, с женщиной? :smile: Я дружу с человеком :smile:

1 человеку нравится это.
  28. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Верно. Но не всегда он дружит с человеком.

29. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

дружба бывает...но как сделать чтоб она перешла в другое...

30. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А что ты уже делала для этого?

31. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Покажи ему сиськи ;) (Но! Сначала нам - в теме https://forum.mlove.ru/topic14400-18.html)

1 человеку нравится это.
  32. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

конечно может у меня много подружек. и просто мы друзья

33. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

в теме не учитываются такие факторы, как замужество/женатость, возраст и тд. тут много вариантов. помоему нельзя однозначно говорить бывает дружба или нет.)

34. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

к этой дружбе секса и было бы вообще замечательно.

35. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не помнишь кто не спит? то же вариант)
    а почему бы и нет?) если никто не узнает и обоих это устроит как невинное приключение)

36. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

так что же? всх друзей рассматривать как потенциальных партнеров по сексу? или все партнеры потом станут вашими друзьями? где логика?))

37. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А где логика в позе "с друзьями не спят"?
    Некоторые люди - друзья, некоторые люди - враги, третьи - параллельны совершенно, с кем тогда вообще спать (по логике), с врагами или с тем кто пофиг?

38. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ни с теми, ни с другими, ни с третьими. спят с одним - это партнер. а если со всеми - это ***дство)))
    помоему, надо разграничивать држбу и отношения.

39. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мне кажется градация людских отношений несколько обширнее xa)

40. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

С просто партнёром, люди детей рожают и воспитывают... Дружба является (должна являться) нераздельной частью такого партнёрства, так что по той же логике, спят как раз с друзьями, а не с людьми находящимися в статусе "знакомый", "случайный знакомый", "враг", "прохожий".
    Почему надо? Мой муж - мой лучший друг, он радуется когда я счастлива, и грустит когда грустно мне, на него можно положиться, вобщем всё то же самое как и с лучшей подругой.
    Градация такова, если у собачки есть два ушка, два глазика и носик, это не значит, что у кошки не должно быть ни того не другого, так как всё вышеперечисленное является непременным атрибутом собачек. (читай: если в одной дружбе присутствует секс, а в другой нет, дружба от этого не умирает)

3 пользователям это понравилось.
  41. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

вот именно)) моя мысль - не все друзья - сексуальные партнеры)

42. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

добавлю, но все сексуальные партнёры - друзья))

43. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не всегда)))в разных ситуация по-разному)

1 человеку нравится это.
  44. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Потому и много разводов на душу населения, людям через несколько лет сказать друг другу нечего))

2 пользователям это понравилось.
  45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ох, а я тут как всегда на подхвате:
    Не все партнёры сексуальные
    Не все сексуальные - партнёры
    Сексуальные партнёры - не все друзья
    Ну и т.д. :smile:)

5 пользователям это понравилось.
  46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

VLADI, а ты проявляешь способности к комбинаторике)

47. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну хоть один нормально отозвался, а то обычно спрашивают "ч0 курил?" :smile:)

1 человеку нравится это.
  48. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

На ум пришло.. "давай дружить с тобою сексуально, давай партнерство сексом расцветим" :smile:)))

3 пользователям это понравилось.
  49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

[ответ]
    - Сударыня, ну це жешь тривиально.
    Давай ужо о звёздах попи позвездим!
    :smile:))

50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

VLADI,
    Эт ть! как друг откликнулся? :smile:)

Загрузка...