Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

И как друг тоже)))

2. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Нет дружбы,появился друг , или подруга начинаются разговоры о нём ревность не доверие.

от таких друзей лучше сразу избавиться!! особенно когда у девушки есть парень
    а у нее есть друг,сразу поговорить с девушкой насчет друга сказать это не нравится ,я думаю если любит то может бросить этого друга, а вообще если у нее есть друг с которым она проводит время ,то ты мужик, не достаточно интересный и у вас мало общего с девушкой, и вообще ты какой-то тугодум)))

3. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ревность. Недоверие. Отличная мысль xa)
    По такой логике в жизни нужно иметь всего одного человека, который удовлетворяет все твои потребности. а всех остальных бросить 8) Люди все разные. С каждым может быть интересно по своему.

3 пользователям это понравилось.
  4. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Предположу, что причиной последнего является вовсе не наличие друга.
    А вообще Вы мне продлили жизнь своим постом xi)

5. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба между М и Ж возможна ,если это бывшие любовники или будущие

6. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

froleg, ты гений))))

7. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

сыпасиба , но это не я -это жизненый опыт;)ный вывод

8. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Сколько тебе лет, олбанец?

9. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

скоро можно переходить к мемуарам;) а шо завидно?

10. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

да нет, это цитата) не помню, правда, кто сказал( может, я)

11. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

а я вот хочу секса с одним своим другом, а он каждый увиливает! а вот помочь может всегда, даже если среди ночи разбужу, приедет! он точно не голубой!
    может это и есть дружба, когда хочется, а нет, не получается?

12. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Значит воспринимает тебя как настоящего друга :pyatachok:

13. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

честно сказать, если бы он из друзей отправился в любовники, я бы не обиделась, а вот так как он поступает, не приятно. я же женщина, в конце концов, как же так? причем иногда я его глазах вижу, что тоже хочет, но останавливает что-то. может именно то, что мы друзья и многое знаем друг про друга

14. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

zolotaya strekoza,
    А у него помимо ваших дружеских есть еще отношения, в смысле любовные?
    Для него, значит, прежде всего ты друг.

15. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

другая женщина)

16. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

постоянной девушки нет, знаю точно.
    бывшую его знаю, но они давно разошлись.
    а главное, он от меня все терпит: могу наорать на него, в машине его как дома себя веду, реву в трубку - успокаивает. не понимаю

17. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

О боже. Надеюсь что нет..

4 пользователям это понравилось.
  18. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

а как-то этот мой друг приехал в бар, где я сидела с другой компанией, и начал у меня наглым образом рапрашивать "кто это такие мне?" а потом вообще заявил "поехали от сюда!" я не уехала, он неделю дулся. а когда я улетела отдыхать (именно он отвез меня в аэропорт и таскал мои чемоданы) и меня встретили другие люди, тоже обижался! странно все это! дружба с ревностью!

19. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

до чего же вы женщины местами не понятливые))

20. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ayame17,
    Ну, хоть "местами непонятливь!е" :smile:) Хорошо, не сказал "в целом тупь!е" :smile:))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я же знала о чем говорю)

22. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

полностью согласна. ведь никому не хочется фантик от конфеты, все пробуют начинку.. хотя есть и такие которым безразлично на начинку, ведь им важно смотреть на яркую обертку ..
    по мне так лучше в хороших пропорциях и того и того...а начинку можно и с перчинкой)

23. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

к сожалению бывает и с гнильцой, но в красивой обертке

24. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

согласна)
    но люди меняются, факт! Если человек сильно влюбиться, он может измениться,
    и в хорошую сторону)

[источник: личный опыт]

25. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Но люди не меняются, факт! Если человек сильно влюбиться, он может измениться,
    и в нехорошую сторону.

[источник: личный опыт]

Увы, но истина блудница, ни с кем ей долго не лежится.

26. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не делай таких скоропалительных выводов) познай себя - меняешься ли ты со временем? если да, то почему этого не может происходить и с другими?)
    а может просто с ней не всем лежать удобно?) вот и бросают ее))

2 пользователям это понравилось.
  27. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я могу работать над одними качествами и подавлять другие. Но ни те, ни другие никуда из меня не деваются как таковые.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

правильно) они и не должны деваться) они меняются, а вместе с ними и ты! это как разукрасить стену картиной, но она перестала тебе нравится и ты добавила несколько мазков, а что то за ретушировала)

29. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Хорошо.
    С такой женщиной спорить не во благо.

смайлик прилагается
    :smile:

30. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Друг женщины - это или ее бывший или будущий любовник. Можем ли мы с уверенностью сказать, что никогда не испытывали к своим друзьям сексуального влечения, так же как и они к нам? Пожалуй нет. Вполне возможно, что это и лежит в основе дружбы между полами. Если женщина сексуально неинтересна мужчине, то вряд ли он будет с ней дружить, весь прошлый опыт это показывает.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

МОжем.
    Ничего подобного.

32. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не пугай меня..:smile: это я на счёт "будущих".. А то от друзей своих шарахаться начну :smile:
    пещерная логика.. "Я тебя не хочу, поэтому не буду с тобой дружить и не принесу тебе мамонта" :smile:))
    чей опь!т-то? Он у каждого свой.. Как, впрочем, и взгляд на дружбу..

3 пользователям это понравилось.
  33. думаю токая дружба даже крепче.во первых влечение полов против природы не попрёш во вторых большее уважение к друг другу конечно при настояшей дружбе секс исключон.А если есть общие интересы и можно долго перичеслять.Мне так думается.:friends:

34. Изверги, представляют понимаешь природу, эдакой девкой гулящей (которая по своему подобию других лепит), где женщине лишь бы член, а там влечение само появится, и где мужчине лишь бы влагалище...
    Всё гораздо сложнее, и пусть у Денни де Вито, (Вуди Аллен, нужное вставить) хоть три члена, против такой "природы" я с лёгкостью попру, а вот возможность заиметь таких интересных людей в друзья, очень даже прельщает.

35. Это смотря насколько нравятся друг другу М и Ж. Если они друг другу нравятся, то дружба возможна так же как между волком и козлятами.

36. Здравствуйте) я вам хочу рассказать историю моей жизни) а вы потом просто скажите существует ли дружба полов или нет?
    Я познакомилась в 15 лет с мальчиком на подработке летом, мы стали общаться(дружить) рассказывать друг другу о своих отношениях с другими людьми!
    У меня через пару лет начались серьезные отношения с парнем , которые продлились 4 года, у него тоже были длительные отношения с разными девушками, но всегда мы общались и не теряли общение.После разрыва моих отношений, я была очень подавлена и просто наверное не хотелось жить, через 2 месяца у меня погиб отец, что еще больше усугубило мое состояние, после этого происшествия мы стали с этим другом все больше проводить времени вместе, через 3 недели после смерти отца он предложил мне встречаться, а сначала согласилась, а потом просто поняла что мне в тот момент было сильное плечо и уехав работать в лагерь на все лето просто порвала наши отношения!
    По приезду в город через некоторое время мы неожиданно встретились в кафе, он постоянно отводил от меня взгляд, но после этой встречи он снова слал ухаживать за мной, постоянно проводить со мной время!
    Целый год этот человек мне доказывал своими поступками свою любовь и я просто поняла что он тот единственный который мне нужен!
    Вот так я думала что дружба никогда не пересекается с отношениями, а оказалось ...

37. ну дружили же))) значит, зачет)
    а вообще дружба, любовь, да просто хорошее оношение на всю жизнь - большая редкость) логично, что отношения могут переходить из одного состояния в другое (в том числе и ненависть, игнор и тд)

38. Нет
    Одновременно?!

39. Ну, теперь, как честнь!й человек, вь! просто обязань! на нём женицца :smile:
    Дабь! вознаградить его за титаническое упорство и труд в достижении цели :smile:)

40. Привет всем!!!! [​IMG] ...Вот я считаю что дружбы не бывает!!! То есть она есть изначально но со временем ета дружба перерастает более в другие чувства... Ето я вам пишу по своему жизненному опыту... [​IMG]

41. И опыт этот насчитывает сколько лет?

42. Experience ))
    Хм)), Аврорк)),...
    Это - вопрос "Жизни и Смерти"(с)
    На который, при регистрации ...
    ... некоторые личности сознательно лгутЬ.)

43. спала со всеми друзьями парнями?

44. мы кстати уже подумываем на этим)))))))

нет! на протяжении 6 лет нашей дружбы)

45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Во вской дружбе всегда один сдерживает себя или другого)

46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

переведи, если не сложно

1 человеку нравится это.
  47. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да ну )) а что сдерживаться? есле был секс пару тройку раз другую между друзьями так значит они уже не друзья?)

Как назвать двух людей,Ж и М которые не за мужем/не женаты,давно знакомы друг с другом,ходят везде вместе,помогают друг другу во всем,но не хотят (пока еще может быть) обзаводиться семьёй,или она понимает что он хороший,но не тот,или на оборот,он понимает что она такая )

Она будет знать его на много лучше чем его будущая жена,какой бы чувственной та не была,точно так же и про него можно сказать.

Вот тебе и друзья,с дружеским сексом,выручают друг друга ))
    А чего противиться?
    Эт между прочим и нервность снимает,успокаивает психику ^^ ты ему поможешь,а потом и у тебя когда нибудь будет такой говяный день,стресс,нервы,всё не ладится,хороший секс в такие дни - лучшее лекарство,особенно от человека в котором ты уверена,он твой друг,он не сделает пакасть,есле вы настоящие друзья значит он тебя уважает,да и после секса не насилует мозг,не надо выяснять любит не любит,изменяет не изменяет,а что он думает,а как же это,то... )

1 человеку нравится это.
  48. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

на самом деле секс между друзьями только крепче дружбу делает. Естественно, если у обоих нету особо страшных тараканов в голове по этому поводу и иллюзий, что теперь дружба переросла в "нечто большее".

насущное
    Буквально 2 недели назад назад лучшая подруга экс-девушки, мой хороший друг, внезапно проявила инициативу, чем меня несказанно удивила. Прошло еще мало времени, но повреждений в обшивке "дружбы" не наблюдается :smile:

49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

кто то говорил - давай переспим и покончим с этим делом, что бы не мешало дальнейшим отношениям, что бы не думали - а что у нее там под юбкой или а что там у него в штанах...

50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

:))
    Не вопрос: In вской to friendship always one constrains itself(himself) or another)
    :smile:

1 человеку нравится это.
Загрузка...