Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Mari_,
    абсолютно согласен!!!дружба приносит моральное удовлетворение, но аморальное -ыщо лучше:kruto:

2. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я могу сказать с уверенностью что дружба между М и Ж существует, при чем после секса она только укрепляется, ты тогда абсолютно все знаешь про этого человека, и уже не хочется с ним строить отношения, а кто исмог дальше общаться после близости с другом, то эта дружба настоящая=)))))

3. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

_3oJIotce_,
    сколько тебе лет?

4. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

:grin:
    ....спрашивает Жар-Псина устало..., ну, вот, ещё одна.. :smile:))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

"..и дружили они телами.." =))

1 человеку нравится это.
  6. nata_Nочная,
    думаю одно без другого не возможно.

7. #1307 pellet, 25 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2010
    Experience,
    Боюсь, всё не так, когда появляется секс- дружба сразу умирает. Когда-то одна моя знакомая мне посоветовала: если хочешь сохранить хорошие отнашения с женщиной - держи дистанцию. И дружба с женщиной будет только крепче. Я на практике убедился, это так и есть. Правда, она сказала мне это по секрету, но за давностью лет уже можно поделиться!

8. pellet,
    оф ответа не требует
    включи проверку орфографии, меня коробит количество твоих ошибок.

модератор

9. Т.е. любящие люди не дружат.
    МОй опыт этого не подтверждает.

10. - Ты видишь бобра?
    - Нет
    - А он есть :smile:
    Где-то так же и с дружбой. У кого-то действительно была чистая дружба. У кого-то влечение половое присутствовало. Этот спор будет вечным.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Имея личный опыт в подобной ситуации, могу отметить только то, что существует дружба между Ж и М и после секса. Все зависит от этих М и Ж... от того, что для них в этой ситуации дороже: они сами (их отношения) или интимная близость, что является всего лишь страстью, которая проходит.

5 пользователям это понравилось.
  12. Re: Всё о дружбе между М и Ж.

Наверное потому что когда появляеться 3 человек тут либо одно либо другое :smile:

13. Я с вами не согласна!может у кого-то не так , но чувства переросшие из дружбы в отношения более сильны! у тебя просто становится 2 в 1, и любимый мужчина и друг(если действительно это настоящие чувства)

1 человеку нравится это.
  14. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба между М и Ж.... Мне кажется это вполне нормально, даже если переодически бывает секс.

15. toxic, а потом с другими лицами противоположного пола воспрещается дружить из-за риска и с ними переспать что ли?

16. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А я никогда не понимала дружеского секса... и не пойму, и не хочу понимать....ИМХО

17. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

GoldWoman,
    Это не нужно понимать. Оно пониманию не подлежит. ;) Просто попробуй. Нет не смущений, не обид, нет обязательств, косых взглядов. Вы спите когда просто хочется секса. И не нужно искать кого-то там, а потом думать зачем я с ним переспала.

18. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

а зачем, если человек это не приемлет?

19. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

На случай если появится желание. А;)

А вообще для этого мало, просто хотеть. Для это еще нужен хороший друг с кем ты долго общаешься и вы знаете друг о друге все и вся, ну и конечно самое главное вы должны быть безразличны друг другу, просто друзья.
    Как-то так ;)

Кстати странно но факт:
    В частности случаев это идея девушки, а парни более склонны к сексу на стороне нежели с девушкой другом.

20. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

мне кажется, для секса это как-то маловато)

21. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ковалис,
    А кто говорит про секс, дружба, а секс не самое главное, когда приспичит обоих

22. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

nelogik,
    ну так а друзья разве могут быть безразличны друг другу?)

23. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ковалис, Ты немного не поняла меня, безразличны в сексуальном плане )

24. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

когда приспичит - это в народе называют "бешенство матки". человек не животное, чтобы слепо следовать инстинктам.

25. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

В медицине называется нимфомания, кстати очень серьезное заболевание. И оно здесь совсем не причем. Я говорю про здоровое желание секса.
    С этим не соглашусь. Например у волков за такой инстинкт выгоняют из стаи, пингвины вообще имеют только одного полового партнера на всю жизнь (если с ним что-то случится, убивают себя), обезьяны живут только семействами.
    Знаешь, мне кажется что наши животные инстинкты все же лучше чем наш социум. В их мире все более честно.

26. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

У обезьян даже проституция есть. Я не понимаю тех, кто сомневается в том, что они наши ближайшие родственники 8)

27. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KEFIR, :smile: родня, родня :smile: Кузиньi, кузеньi..
    Больше ни одно животное не гадит там, где спит :smile:)

28. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Интересно. Это у какого вида так?

29. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Шимпанзе 8)
    Пруфлинк

Смотреть с 9 минуты xa)

30. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KEFIR,
    ссылку- в личку, ок?)

31. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KEFIR,
    Ладно сам потом найду и прополю.

Кстати Шимпанзе не считаются они почти люди по интеллекту. На втором месте после дельфинов

32. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Предлагаю исключить из списка еще кошек и собачек 8)

33. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KEFIR,
    Да. их инстинкты очень изменились за долгие годы жизни с человеком. Хотя дикие собаки возвращаются в свой природный стан и все становится как у волков. Про поведение кошек в дикой природе не знаю.

34. ну почему-же? я на себе испытала, что мужчина лучший друг для девушки(без секса), так как им нечего делить и они могут просто высказать свое мужское мнение (поделиться жизненным советом)

35. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мнений конечно много.Но я человек новый на форуме.И скажу от себя так,у людей
    много проблем и практически отсутствует естественный момент расслабления.Не буду объяснять подробности,но если кого это интересует отвечу отдельно.А сейчас скажу так,секс это момент который очень расслабляет человека.Но хороший секс больше зависит от женщины чем от мужчины.Сложность в чем?В порядочности!Главное,чтобы хотеть друг друга без объяснений.Не нужно строить коммерческих интересов,хотя не скажу что это плохо.Но тогда секс лишь оружие для достижения цели,не больше.Женщинам не хватает импровизации.Я конечно понимаю что каждой женщине хотелось бы всегда иметь рядом с собой мужчину с мышцами Арнольда Шварценнеггера и деньгами Романа Абрамовича.Но дорогие дамы,большинство мужчин совсем не это(к сожалению).И потом,брак и сексуальное удовлетворение,в большинстве случаев,не одно и то же,хотя может быть и исключение,но очень редко.Теперь о другом.Порядочность,в большей степени зависит от мужчины.Я скажу так,если женщина дала понять,что она тебя хочет,не будь дураком.Пойми ее.
    Не важен ее статус.Если ты чувствуешь,что вам ЭТО нужно,вперед!вы будете любить друг друга в одном моменте и все!Не нужно объяснений.Это как сладкий миг!
    Раз и прошло.И сожалеть тоже не нужно.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

incognito,
    ЗдОрово... Но это точно о дружбе между мужчиной и женщиной ?

2 пользователям это понравилось.
  37. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Страсть не бывает долгой.Это как вспышка,раз и нет.Я думаю что женщины меня поймут.Секс хорош,но не привязывайте его к общей жизни.Проблем и так хватает.

38. Для toxic.Я согласен что может быть дружба между мужчиной и женщиной,но стоит ли?Поймите меня правильно.Не попробовавши друг друга нельзя понять истинность отношений(но это мое мнение).У меня есть хорошие подруги,и это продолжается, но интим со всеми у меня был.Хотя я и не настаивал никогда.Не всегда
    страстно,но с взаимопониманием.Я не животное и всегда заинтересован в обоюдности.Могу сказать так,не напрягать друг друга в том что происходит,а получить взаимное удовольствие.If you understand me?

39. А че остальной текст на русском ? Я только последнюю фразу и поняла.
    Транслейт, плииз, еверисинг. Ми тут нирусские, однако.

40. Если молодой, физически здоровый юноша за день может насобирать в лесу до пяти килограммов черники, а молодая, физически здоровая девушка может за день в лесу насобирать до трех килограммов черники, то это вовсе не означает, что, если они вместе пойдут в лес, то насобирают за день восемь килограммов черники.

1 человеку нравится это.
  41. правильно, нечего всякой ерундой в лесу заниматься)))))))))))))))

42. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я согласна с тобой,что секс дружбе не помеха)))просто все от людей зависит,точнее от их подхода к жизни и к сексу в частности,по мнению многих секс к чему-то обязывает,особенно многие женщины так полагают)))- раз я с ним сплю,то.....))))вот с таким подходом,дружбой и не запахнет,не в процессе отношений,не тем более после.Был у меня сосед))жил этажом ниже,дружили пару лет,ходили друг к другу в гости,читали книжки по ролям)))гуляли)))эт при том,что я замужем была)))однажды это случилось)))тоже по дружески можно сказать)))и....и ничего!как общались так и общаемся до сих пор,делимся всем что вокруг и в душе,настоящие ДРУЗЬЯ!ну а то что это было один раз,ну захотелось обоим,нормальное физическое явление!зачем ломать себя?Проблемы людей,лишь в самих людях!

43. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

тогда секс и карьере не помеха

44. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

многие карьеру только за счет секса и делают!))))))))

45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Либидо, ни то ни другое не считаю верным.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну глянь на наш шоу бизнес )))что все с таланта начинают?)))

В любом случае у меня не стоит задачи разубедить тебя,просто написала свое мнение по вопросу.В любом случае 50/50,однозначности ни в вопросе с дружбой,ни в вопросе с карьерой нет и не будет!

47. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это как сказать. я не про шоубиз, я о бизнесменах.

48. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

поотому там так много "звезд-однодневок"))
    согласна, диалог))

1 человеку нравится это.
  49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Эх, был бы матриархат, как ты мечтала, я бы таких высот добился... ))))

50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Секс это часть нашей жизни, как он может быть помехой чему либо.

Загрузка...