Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. BlackMen, я понимаю твоих парня и девушку, если в тех лесах столько черники, то естественно им ничего больше не остается, кроме как заниматься этим (дружбой),
    в наших лесах им было бы не до дружбы))

2. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну так и может, если перехлестнет другие части нашей жизни )

1 человеку нравится это.
  3. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

еде например)))))

4. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

С твоим то языком......)))))))))))))) о да!)))))))))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Пойду к соседке зайду. По-дружески.

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

либидо!
    В примере с соседом,это то о чем многие из нас думают,но не решаются реализовать.А ведь именно такой ход мыслей и создает определенную интригу.Так сказать обновляет чувства,зажигает изнутри.Это называется свободой выбора,Но чаще всего людям бывает сложно это сделать.Проще всего сказать человеку,ты свободен.К свободе действий должна применяться голова.

7. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это как в шахматах)))думать нужно всегда и желательно на несколько ходов вперед! Вот только жизнь еще более непредсказуема,чем шахматная доска)))но повторю свою же мысль,что люди как правило сами себе жизнь усложняют устоями и предрасутками.Есть норма поведения,от нее никуда не уйдешь,да и не нужно по сути,просто включи голову,подумай как сделать,чтоб всем было хорошо с минимальными потерями и вперед!

8. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну это если заниматься им 24 часа, 7 дней в неделю. Тогда и не только еде, еще и в туалет не сходишь ;)

9. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

всё равно мы додружим до постели, ну если она конечно не баржа и не крокодил

10. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Сексом дружбу не испортишь но и не укрепишь ))
    P.s занимайтесь сексом не с друзьями а с подругами :oldman:

11. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я тоже так хочу додружить с одним товарищем, а он убегает.
    причем, делает для меня все почти, стоит только попросить.
    вот я пыталась интимную ситауцию создать, а он сказал "не балуйся"

12. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

На поила, потом связала и в кроватку уложила )))

13. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ЦветочеK,
    так он со мной не пьет, избегает таких ситуаций

14. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

zolotaya strekoza,
    Соблазни его )))

15. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

У него или другая есть, или проблемы,извините с психикой.Странностей в
    поведении не замечала?

16. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ИЛИ он другой ориентации )))

17. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Просто он боится испортить отношения.

18. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

zolotaya strekoza,
    дурак какой то))

1 человеку нравится это.

19. YES)
    это напоминает ни к чему не привязывающий секс) все друг друга поняли и обоюдно разошлись!
    так?
    а серьезные отношения у тебя хоть с одной из подруг были?

20. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

блин, ну человек не хочет.не хочет! и это совершенно нормально как с психикой так и с физиологией.
    если я не хочу друзей-парней, значит что то не то с головой? глупости.

21. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

а Вы его пальчиками)))

Feo,
    если человек не хочет, то стрекоза представляешь как должна выглядеть!!!

22. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Броненосец По, при чем тут вид?

23. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

простите а почему тогда он её так не хочет?!!!!

24. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ооо... мдаа.. вот они мужчины.. красивая картинка, и этим все ограничивается (не примать прошу на личности, канеш). может быть масса аспектов, почему так происходит. ну например, он женат и крайне верен, или он дал обет, или это бывшая девушка его друга.. да черт, много всего, гадать бесполезно. я считаю, что только у животных все ограничивается физиологией.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я всё готов понять, но с женщиной за 100 кг я могу только дружить - это так к примеру о внешности))) девушки как бы тож смотрели на меня иначе если бы я носил очки с крупными стеклами, был неопрятен, и не следил бы за своей формой, так, что любовь любовью, но в здоровом теле здоровый дух, я понимаю, что спор не о чем и гепотетическая ты любила бы меня гепотетического как бы я не выглядел, только за мой внутренний мир, но моё мнение останется прежним умница, лапочка, красавица? - велкам, умница, лапочка, Фиона? - давай дружить)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Броненосец По, та я и не оспариваю мнение))
    но со мной же дружат парни, хотя я вроде не урод. парадокс?))

27. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Помереть со смеху можно)))))))))) :kruto:

28. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не обязательно она так должна выглядеть. Как вариант, он верен своей возлюбленной.
    Вас тут почитать, так в ужас приходишь!!! У меня вот есть пару друзей-парней, а приятелей еще больше совершенно нормальных на вид. Они не носят очки с круглыми формами, опрятны и вполне в форме. Да и я, мягко говоря, не уродина. Но мы не хотим друг-друга! По крайней мере за себя могу сказать об этом со 100процентной уверенностью. У нас, что проблемы с психикой теперь? Мы ненормальные, да?

Да и вообще, если спать со всеми друзьями подряд (с приятной внешностью разумееЦЦо), для чего тогда вообще заводить любовные отношения, ведь есть же друзья))))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Тут просто молодежи полно, у которой встает на все, что движется. Отсюда удивление - как можно не хотеть трахаться. имхо.

6 пользователям это понравилось.
  30. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

бррррр в чем? или я с похмелья нифига не понимаю?

за то они точно хотят тебя)))

31. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну я на свою внешность не жалуюсь, я моделью работала, сейчас в 28 уже не хочу, хотя зовут, да и работа теперь у меня умственная, не по статусу.

не женат, я не девушка его друга, хотя моего бывшего мужа он знает. а вот на счет обета, не знаю. он последнее время на какие-то лекции ходит, в душе копается, истину ищет.

а внешность мою он признает, сам говорит, что красивая и тело идеальное. но вот как-то он произнес такую фразу
    "ты - это не только твоя шикарная внешность, но и душа, а там у тебя тараканы бегают. у тебя в голове черт знает что. и еще, ты делаешь людям больно и тебе это нравится"
    я сижу рядом и не понимаю

и еще "я не готов пока жениться, мне свою компанию надо поднимать, я буду готов, когда захочу развиваться с кем-нибудь вместе"
    как будто я стою рядом с молотком и говорю: "женись на мне"

32. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

zolotaya strekoza,

умная красивая? шикарное сочетание)) а ты обиделась потому что он не обратил на тебя внимания, или потому, что но тебе понравился и не обратил внимания?

33. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да-а!Сложная у тебя ситуация.А может он прав?И ты действительно садистка по натуре.И он просто не хочет страдать потом.Ведь обычно тот кто причиняет боль, ее не чувствует.

34. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

бедняжка, кефир тебе в помощь (чуть с большой буквы не написала) =)
    оо.. фигассе, вот-вот.. загоны - это надолго. у меня друг тоже так ходил страдал, потом в армию с горя ушел, когда я его отшила. щас просто дружим, но истину и душекопание все равно продолжает. хорошо, хоть повод другой.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Женщины хорошо умеют пользоваться своим главным "оружием".Но,увы,не все мужчины знают,что ловушка именно там,где они и не ждут

1 человеку нравится это.
  36. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ТАМ, это где? а что за ловушка, зубы? =DDD

1 человеку нравится это.
  37. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

он мне тоже не сразу понравился, мы дружили еще когда я была замужем, а он жил с девушкой. потом и он и я разошлись со своими и стали общаться чаще. друг друга поддерживали, он помогал мне, чинил мою машину, разбирася, когда я попала в аварию и даже спас мне жизнь (меня один тип хотел убить).
    а потом вдруг я увидела в нем мужчину. сама не знаю как.

38. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну чего тут непонятного?)))я думаю ты нравишься ему,даже очень,иначе фиг бы он столько времени и внимания уделял,как думаешь почему он не с кем не встречается?))Его что-то держит и не уверенна,что то что он еще карьеру не сделал,отмазка!Вдвоем проще идти к цели.Тут что-то другое,попробуй напоить его и выведай все,у меня только так и получается вытянуть истину)))И еще один момент,ты с его бывшей знакома?Может у него с потенцией какие-то проблемы и он комплексует по этому поводу,гадать не буду,вариантов может быть куча,суть в одном,если он тебе нравиться,добейся своего,лучше жалеть о том что было и не получилось,чем сожалеть всю жизнь,что так и не попыталась,а может вот оно счастье ходит рядом,а уже не твое!

3 пользователям это понравилось.
  39. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

однажды он был очень пьяный в клубе, я тоже туда пришла, так вот, он сказал, что бывший муж еще у меня в голове живет.
    да, знакома, но вряд ли она расскажет, она в их разрыве меня винит, как-то даже сказала: как будем его делить? на что я ответила: забирай!

:kruto:

1 человеку нравится это.
  40. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Клевый ответ!:kruto:

1 человеку нравится это.
  41. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Может он боится, что ты сделаешь и ему больно, и это его сдерживает?

42. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ledy Spring,
    все может быть, ну так из него слова не вытянишь! я уже как только не намекала, на какой только разговор не вызывала. нет толку

43. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Так может он и инертный такой, что ты постоянно проявляешь инициативу. Перерыв на пару недель, занята, туда сюда. С другим каким-нибудь гражданином походить для понта. Должен заревновать, если к тебе неравнодушен.

44. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мне кажется здесь из простых вариантов уже ничего не сработает. Не в его вкусе.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А ты расскажи ему о своих тараканах. Только тут я думаю, придется не его напоить, а себя...

46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Это тоже может быть, конечно.

1 человеку нравится это.
  47. Пойду ка я весь отдел поперепробую чтобы понять все истинности всех отношений :smile:

48. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

пыталась, не работает. он может этого гражданина опустить в моих глазах. сказать что он такой сякой и все.

49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Т.е. когда ты с другими, он их опускает, а когда ты к нему душой и телом, то "не балуйся" и "ты не очень хорошая"? Надо же, какой экономный человек. Ни себе ни людям :smile:)
    Что-то, честно говоря, странно. На мой взгляд. Что-то с потенцией, может быть, или просто не любит делиться по жизни. Жадный.

1 человеку нравится это.
  50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

zolotaya strekoza, Забей. Он тебе не ровня.

1 человеку нравится это.
Загрузка...