Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

nelogik,
    кажется ты прав. пора уже и забить. а то бадяга эта уже надоела.
    и потом, он ходит в моем личном пространстве и не дает мне найти того, кто мне на самом деле нужен.
    спасибо что помогли разобраться, а то меня давно все это мучило.

2. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Круто. Да тут, кажется, реально помогают !

3. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

KIPRIDA
    А ты как хотела?

4. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Главное кто помог в итоге))))))

5. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Кстати да. Очень интересный вопрос ;)

6. не верю...
    после разрыва с последней женой, которая совпала по времени с ссорой с лучшим другом. буквально через 2 часа после того как я посадил бывшую в поезд, позвонила подруга (бывшая дама друга) со словами что она в курсе, что у меня случилось и что если хочу, приезжал к ней чтоб не одному...
    результат, алкоголь, секс, не с моей подачи
    вытащил ее на следующий день чтоб разобраться, в ресторанчик, с её слов получилось что я ей давно нравлюсь, но я был женат...
    но "купила" не этим, а простыми словами "я хочу от тебя детей" и я поверил, а зря...
    дама надо сказать мне очень нравилась, но это табу, с женщинами друзей никаких отношений.
    результат, самые счастливые 3 недели сентября, я влюбился. влюбился по настоящему, новый телефончик - пожалуста, ремонт - на, в ремонте жить нельзя - ок, поехали к морю
    разгибая запару по работе после сочи, пришлось работать сутками, на третьи сутки мне было необходимо ее удивить, телефон не отвечал, сорвался к ее дому, дома никого, стоял как дурак с букетом у подъезда, она подъехала на машине общего знакомого (она с ним когда то пыталась), ТАК целовать просто знакомого, даже бывшего парня нельзя, слова "завтра он все равно на работе, вечером сходим куда нибудь?", просто ушел...
    через два дня позвонила и сказала что "выдавала желаемое за действительное, а теперь она с тем о ком мечтала"...
    вот вам и дружба

7. Это не дружба вроде. Это дама друга.

8. может я плохо объяснил, после их расставания у меня с ней и у моей тогдашней супруги были именно дружеские отношение, она вернулась не к моему другу...
    да мне то собственно уже без разницы

9. Ну ребята ,не отметайте секс.Просто не присоединяйте секс к дружбе.Секс может пройти на ура,а потом ничего,пустота,нужно вовремя разойтись,только и всего.

10. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Думаю возможно,но при условии что они ни когда раньше не были близки(интим), ведь после близости у многих возникает чувство что теперь ты чем то обязан или виноват,хотя на самом деле все происходило по абаюдному согласию,и просто отношения находятся на ступень выше чем дружба,но ниже чем отношения. Хотя в жизни бывают всякие ситуации,все люди разные а значит ........
    А вообще верю, в искренюю, честную, бескорыстную дружбу, считаю
    что иметь друга противоположного пола просто необходимо.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

это звучит неоднозначно)

12. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Есть куча вопросов, моментов, на которые хочется знать мнение противоположного пола

13. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

противоположный пол настолько монолитен и един во мнениях, что спрашивание имеет смысл?

14. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну, все зависит от человека, а не от пола и ситуации (иногда необходимо принять решение лично)

1 человеку нравится это.
  15. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Мне кажется это глупо делать обобщение по половому предназначению, ведь каждый человек, это индивидуальность, а его половое предназначение может обобщить лишь мыслительные склонности но никак не само мнение.

16. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Между мужчиной и женщиной чаще всего возникает одна из разновидностей флирта, более или менее выраженного. Поэтому мне кажется, что иметь именно друга противоположного пола действительно чОткая вещь. Я не про измены говорю, а именно дружеские отношения.

17. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Немодный, Я не понял о чем ты и почему ты это говоришь мне?! Я полностью поддерживаю дружбу между М и Ж, даже скажу больше, у меня количество девушек друзей почти ровно количеству друзей парней. Причем они очень близкие друзья.

18. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я хотел сказать, что дружба с женщиной и есть прежде всего дружба по половому признаку для нас, хотя мы говорим, что дружим "с человеком". Может, я тебя неверно понял, но показалось, что ты говоришь про дружбу именно с человеком, а мужчина он или нет - неважно

19. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Немодный,
    Согласна с тем,что флирт пусть и не явно выраженный,но всегда присутствует!Есть другой момент.....вот ты познакомился допустим на посиделке какой-нибудь с сестрой своего знакомого,.нормальная,симпатичная,общаться приятно.Сможешь с ней дружить?Да фигушки!!! и даже не из-за того,что тебя тянет к ней или еще чего,просто жена твоя тебя с говн..м съест!!!У тебя в европе может и немного иные взгляды,хотя учитывая,что женщины везде одинаковые собственницы и ревнивицы,думаю не координально отличается обстановка.

20. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Либидо, Ну жина это вообще отдельная тема)))

21. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Либидо,

Если я с посторонней женщиной не сплю, то у меня совесть чиста как у отцов церкви. Жена может ревновать, но если я чист, то держу ответ только перед своей совестью. У меня, кстати, друзей женщин нет пока. Но я для себя уверен, что дружить с женщиной, не испытывая никакой чисто биологической тяги, практически невозможно. Что-то должно искрить или тлеть, иначе о чем дружить-то?
    Но это моя скромная мысля, может я и не отражаю общее мнение.

22. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Немодный, Девушка друг становится для тебя как младшая сестра.)) Ты порвешь за нее и всех ее парней оцениваешь ;)

23. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Могу себе такое представить, в принципе. Со мной, правда, не бывало. может, поэтому и друзей женщин нет.

24. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Немодный, Может быть)

25. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Но иногда он бывает и несправедлив,хотя оговорюсь,если женщина неправа то попроси у нее извинения.

26. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

существует... когда они уже были вместе.... :smile:

27. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

парой что ли?

28. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Как я поняла на своём опыту что есть м-ж,но не ж-ж....я думаю любой девушке легко найти общий язык с мужчиной!!

29. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я думаю, что любая дружба с мужчиною рано или поздно перейдет грань дружбы хотя бы раз ...;)

30. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Двойной ответ: Не всегда. (

1 человеку нравится это.
  31. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Нет

Сколько тебе лет?

Нет.

32. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Татьяна, Почему же так категорично??

33. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я, конечно, не имею в ведуввиду все случаи, но, много раз видела, во что превращаеться хорошая дружба, даже в своей практике был случай.
    Признайтесь, если даже небыло, то мысли на счот етого были...

34. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Развёрнуый ответ на утверждение "любой" и в "любом случае"- нет, не всегда.

35. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Татьяна, Аааааа. понял)) Как двояко ;)

36. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Аккуратно намекни ;)

37. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я только что зарегистрировалась на этом сайте,совершенно не могу в нём разобратся,но очень хочу выговорится и услышать совет человека который не знает меня.
    мне 20 лет и есчё неразу я не обращалась за советом к людям.Но сейчас у меня так сложилась ситуация что я просто не знаю что делать:у меня был(или ещё есть,я уже не знаю как правельно выразится),ну в общем у меня был друг,мы с ним продружили душа в душу три года,мы часто друг-другу звонили,очень нуждались в друг-друге,и были понастоящему близки.Мы держались за руки,обнимались,проводили всё время вместе,мало кто верил что у нас нечего небыло,но так оно и есть...У меня есть парень с которым я встречаюсь 5 лет,у него девушка с которой он уже 6 лет.Однако,он в отличии от меня,свободно позволяет себе изменять своей девушке,он красивый парень,и неупускает возможности пользоватся этим.У меня же есть определённое количество самодостаточных и зажиточных поклонников которым я позволяю ухаживать за мной в финансовом смысле этого слова.Он не любит свою девушку,я же более чем уверенна в любви к своему молодому человеку. Меня очень не любт его девушка,темнемение каждый раз когда у них заходит спор по поводу меня,он откровенно говоррит что если она поставит его перед выбором,то он будет не в её пользу.
    Я знаю,что мы позволяли влечению пробегать между нами,но некогда не переходили грани; поцелуя или иной близости.Но,кульминация этой ситуации состоит в том что мой друг переодически позволял себе поступать неподобающе настоящему другу,отходя от меня в кретической ситуации к людям с которыми удобнее,даже если эти люди нехорошо ко мне относятся,он делал это как бы непонимая что меня может это задеть,когда же узнавал что я обиделась искренне извенялся и мы продолжали дружить дальше.И вот недавно он снова сделал мне больно,увидев мою обиду снова начал извенятся,но я уже не хочу,я просто не могу его прощать,я поняла что он очень слабый человек,что-то во мне не позволяет с ним дальше общатся,но этот факт преченяет мне невыносимой душевной боли.Он пытается наладить отношения,но откровенно с ним мы неразу не говорилию.Одни словом,у нас безумно сложные отношения,и мы явно очень нуждаемся друг в друге.На данный же момент,я разорвала все отношения,вплоть до номера телефона,хотя сама же от этого и страдаю.

38. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Какая разница как морочить другим голову?
    Перемелется мука будет (с)

39. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

бедный мой мозззГ.. Почти вскипел..
    Похоже на какой-то муравейник..:smile:
    А по краям, красиво так, в виде арабесок
    короч, я - пас, мож кто и разберется..

1 человеку нравится это.
  40. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

с Девушкой-подругой можно говорить на ту тему на которую нельзя говорить с Девушкой... так же и с парнем )) поэтому я верю в разнополую дружбу ))

41. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Coco D. Sh., девушка, выдыхайте. И давайте наново все рассказывайте. С чувством, толком, расстановкой. А не так, как пономарь.

2 пользователям это понравилось.
  42. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Coco D. Sh.,
    знаешь, одни друзья уходят, другие приходят. бывает так, дружишь много лет, а потом интересы просто расходятся и вы расходитесь в разные стороны. если не получается дружить, зачем себя мучить?

43. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да,пожалуй я хтела сказать больше,что бы легче было понять ситуацию,а в итоге сама же её и запутала...

а суть в общем лишь в том,что у меня были очень близкие дружеские отношкения с парнем,но иногда я замечала с его стороны небрежное отношение ко мне,меня это обижало,он извенялся,я ему прощала,ведь дружба важнее,и вроди бы нельзя её терять,потомучто потерять легче чем сохранить.Но в очередной раз когда он поступил так как ему удобнее,а не так как поступают настоящие друзья,я решила не прощать ему,и разорвала всякие дружеские отношения.И проблема теперь лишь в том,что мне самой от этого безумно тяжело,потому что это был мой лучший друг,и мы с ним проводили всё время вместе,и на душе одиноко.

Надеюсь на вас - незнакомые мне люди,и на ваше объективное мнение состороны

44. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Из двух зол, как известно, выбирают меньшее. Что для тебя менее болезненно: тосковать по другу или разочаровываться и прощать? На том и останавливайся.

45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

А как поступают настоящие друзья? Ты это знаешь? Наверно ты так решила что должно быть так или где-то прочитала что поступки должны быть именно такими, так предъявляй претензии себе или автору тобой прочитанного. Тут я сам не знаю что я выкину завтра в той или иной ситуации, а ты уже всё за другого человека расписала. Друг отличается от других людей лишь тем что для тебя он ближе, но это не является модулем его поведения.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Coco D. Sh., но ведь он же тебе просто друг или ты хочешь от него чего то большего?

47. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Нет,он мне просто друг.

Да я предаю дружбе особые свойства,но в этом и есть вся дружба,мы ищем себе подобных людей которые тебе "БЛИЖЕ",которые понимают тебя и разделяют твою точку зрения,и по поводу дружбы в том числе.В этом и есть суть разочарования в человеке,который говорил одно,а поступал по другому.
    Вобще дружба это наверное единственная форма отношений в которй тебя ценят за то какой ты есть,и это единственная форма связи двух душ.
    Ведь на работе,ты не человек - ты сотрудник.
    В университете - ты студент.
    Для матери ты дочь - та которую любишь,но не выбераешь.
    Для твоего избранника - ты жена,будующая мать его детей.
    в такой форме существования, получаетя,что лишь для друга - ты человек с которым интересно.
    Для друга ты - друг,тоесть такой же как и он.

48. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Фразочка из мультика "Маугли" вспомнилась:" он такой же, как мы, только без хвоста!" :smile:)) кричали обезьянки, роднясь с парнем из джунглей :smile:

4 пользователям это понравилось.
  49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

тогда не требуй и не жди от него чего то большего)

50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

На том ты и летаешь. От того что ты будешь грезить об особых свойствах дружбы, сам друг не поменяется ни в лучшую сторону, ни в худшую. Остаётся людей воспринимать такими, какие они есть, а не грезить великими и светлыми поступками людей, которых ты называешь друзьями.
    Да что ты говоришь... Ты при написании этого хоть чуть-чуть задумалась:
    Т.е. мать не воспринимает такой, какая есть? Друг, хочешь сказать, ближе?
    Ну да, тоже фигня
    Ну тогда ты тоже предательница) Так что... Иди и прощай друга, ты же должна его понять, вы же одинаковы)

Я ещё раз скажу что друг отличается от других людей лишь тем, что его предательство станет большим ударом для тебя и к тому же самым неожиданным, вот и всё)

5 пользователям это понравилось.
Загрузка...