Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

извините, все не читал... Мне кажется, если просто секс между друзьями возможен, тогда и дружба существует, иначе кто-то начинает влюбляться... Получается это сугубо индивидуально, а судя из статистики 50 на 50 , получается что дружбы нет, ведь верящие и не верящие перемешаются и обязательно кто-то будет влюбляться, а в идеале и оба! :smile:

2. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Или не влюбится никто - тоже в идеале.

3. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

у меня есть друг, однажды я позвала его на свидание. он был крайне удивлен, но все же согласился. мы встретились и на протяжении всего времени разговаривали о политике и об армии.. капец, тогда я поняла что он для меня настоящий друг и у нас никогда ничего большего не выйдет.. и если честно, меня это порадовало))

и ДА, есть дружба между М и Ж!!)) я бОльшую часть жизни дружила с парнями и вообще в общении предпочитаю их. Хотя и у меня был случай, когда дружба переходила в другие отношения.. мы встречались 4 дня)) потом "расстались" и оба были довольны и продолжили общение, как будто ничего и не было)))

4. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не понял. Ни причины, ни следствия не понял. Фантасмагория какая-то.

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

оба были в ступоре, не могли нормально развить беседу (не то, чтобы тема политики и армии была ненормальной, только вот.. ну как обьяснить.. весь разговор был напряженным, неестественным.).. не назови я то свиданием, разговор бы шел подругому))

это и подтвердило мою догадку, что между нами не может быть чего-то кроме дружбы, потому что слишком натянуто все вышло.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Надо это описать поподробнее. Что есть нормальное развитие беседы?
    я серьезен как никогда)

7. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ты любишь женщину... ты жертвуешь ей честью,
    Богатством, дружбою и жизнью, может быть;
    Ты окружил ее забавами и лестью,
    Но ей за что тебя благодарить?
    Ты это сделал все из страсти
    И самолюбия, отчасти, -
    Чтоб ею обладать, пожертвовал ты все,
    А не для счастия ее.
    Да, - пораздумай-ка об этом хладнокровно
    И скажешь сам, что в мире все условно. ©

3 пользователям это понравилось.
  8. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я не буду сейчас рассказывать что для меня нормальная беседа.)) тема не для того) просто когда разговор идет естественно, налегке, то это чувствуется и наше общение на свидании таким не было

9. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ann2012, а он тоже самое чувствовал? как догадалась?)

10. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

а по близким людям видно))

11. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

но ведь то что мы видим не всегда соответствует действительности, мы можем обманываться, не знать всей правды, или нет?)

12. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

когда знаешь человека много лет, обычно начинаешь понимать его с полуслова. по виду, по поведению, по выражениям понимать его состояние. это не работает только когда человек очень непредсказуем))

13. #1463 Иришкис, 11 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2010
    Приветствую всех сидящих тут! Я хочу познакомится с интересными молодыми людьми любого пола, которым хочется пообщаться с новым человеком - мной))) Я не знаю куда зайти чтобы найти то, что я ищу, поэтому сюда прикатила)) я новичок))

и ещё..лучше пусть будут проживающие в Москве, чтобы можно было и в реале встретиться и пообщаться)) может, и на каток сходить))

и ещё..лучше пусть будут проживающие в Москве, чтобы можно было и в реале встретиться и пообщаться)) может, и на каток сходить))

где же все?? в какую тему зайти, чтобы друзей найти?

пойду путешествовать по сайту..пишите в личку, если нужно общение))

14. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

В Москве ведь нет невестам перевода. ©

15. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

вы о чем???

16. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

о том, что в Мск невест непрекращаемый конвейер идет из региональных источников. Видимо)

17. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

я об этом)

18. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да ну бросьте чушь заливать, у меня есть близкая подруга я с ней говорю на разные темы без компликсов, и друг другу мы всегда помогаем... я её могу назвать лучшем другом.... но у нас с ней нет влечения ввиде любви и интима к друг другу

19. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Лихо ты начинаешь общение на форуме.
    Не зарекайся..

20. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я считаю ,что дружба между мужчиной и женщиной возможна...лично мне всегда было проще общаться с парнями.женщины подруги у меня уже появились ближе к годам 20.но я так же считаю, что настоящая дружба м+ж ,без всяких претензий, может возникнуть лишь еще в детском или юношеском возрасте.когда ты растешь вместе с эти человеком. у меня так все и было.еще с самого детства я дружила с двумя мальчиками,о том что между нами могут быть какие-то отношения мы тогда даже и не знали.вот так и выросли вместе.и общаемся до сих пор.мы всегда были очень близки в духовном плане ,но у нас никогда не было никакого даже намека на чувства или какие-то отношения.я искренне люблю этих двух людей,но я совершенно не воспринимаю их как мужчин.у меня к ним нет абсолютно никакого физического влечения.
    А вот в дружеских отношения между м+ж ,которые завязываеютя уже в зрелом возрасте,я думаю, все таки есть какой-то подвох..скорее это все же влюбленность между людьми,но которая в силу каких-то жизненных обстоятельств не может перерасти в что-то большее.

21. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, есть ли у кого-нибудь еще ситуация как у меня. Я много лет дружу с парнем, мы можем говорить на любые темы, но...мы общаемся только наедине, о нашей дружбе не знает никто, более того, у нас очень жесткое влечение к друг другу. Я замужем, у меня дети, он на несколько лет уезжал и вернулся, и я поняла, что я просто схожу с ума, быть вместе с ним, мы не можем, дружить получается, но что это за дружба с присутствием интима, я запуталась и ничего не понимаю, мне кажется, что пора просто разрывать эти отношения, но человека терять мне не хочется...я знаю все про каждую его женщину, я знаю весь его мир, а он всегда делает вид что ему на меня по барабану, но когда я рядом с ним, я же вижу что это не так, да и он сам мне как то сказал что ему нравится, что когда он делает вид, что ему пофиг, я начинаю делать все, чтоб он меня заметил...как мне быть, помогите распутаться, пожалуйста

22. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Значит, дружба между мужчиной и женщиной есть, но чаще она переходит в секс. Простой дружеский секс. Как-то так. И уже тут не дружба, а влечение.

23. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Такова природа мужчин.Они полигамные. Им не хочется терять своих женщин,с одной стороны, и своей независимости, с другой. Что поделать в этой ситуации? Выхода два: сказать,всё хватит, пошёл вон отсюда (разве вас муж не удолетворяет?),или скрываться, любить, притягиваться друг к другу, но никому не рассказывать,как тайну. И пусть никто не знает,что вы с ним.

24. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Дружба штука тонкая,на ее наличие не влияет, есть ли сексуальные отношения или нет.А любовь она и к Родине есть(это разновидность мазохизма)

25. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вызывает сомнение наличие дружбы у мужчины и старухи Изыргиль,если это не Кощей Бес и не Баба Нага,но это уже народное творчество.

26. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

дружбы между женщиной и мужчиной быть не может, обязательно кто то из них испытывает более чем просто дружбу.

27. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Рано или поздно захочется тр*хнуть подружку :smile: Как и когда это придёт - вопрос другой.

28. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

это когда битой по затылку. или подружку, которую язык поворачивается назвать только "телкой". больше уважения девушкам, ога

29. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Да чо такого, щас все трахаются..:smile:))

30. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Макут,
    я работаю в офисе конторы ЖКХ. одна бабушка пришла, и возмущалась, что этажом выше ее соседи громко СЕКСИРУЮТ :xaxa:

вот она, культура)) а ты говоришь..))

31. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

омг. ну есть же и тёлки, которых можно просто трахнуть на вечерине, а есть и девушки, которых так и не назвать. Какая девушка/парень - такое и название ) ну разные ведь бывают, чего спорить-то? )

Девушек я уважаю, и по своей природе отношусь к ним с уважением ) А тех кого знаю, кто реально заслуживает на звание тёлки/шалавы/*ляди - ну тут другого названия им не придумали ещё :smile:

И по теме - дедушка Фрейд был прав в своём заключении на счёт дружбы между М и Ж)

32. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну у меня есть друг-парень. именно друг и не более. и даже не первый год именно дружим. причем у меня есть парень, у него есть девушка, и норм)
    Dennisk0, крах теории))

33. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Feo, у меня есть друзья, парень с девушкой. Жили себе своими семьями. Дружили несколько лет (по работе, какбэ). А потом взяли и поженились :smile:
    У обоих были дети, семья и т.п.

34. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

класс)) ну это же не показатель обыденности. ведь это не 100% случев)

35. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Ну, скажем так, что и не единичный случай =)

36. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Feo,
    Ладно.. теперь буду говорить не "трахаться", а "делать динь-динь"..))
    И культурно, и никто не догадаецца..:smile:)

37. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Макут,
    Не, Макут, лучше я бескультурным останусь. Вот приду вместо той бабульки, жаловаться на соседей, на тех, что свержу и сбоку. И объяснять буду, что те постоянно динь-динь, да динь-динь, и сбоку и сверху. Ну и чтоб, я у них не диньдинькал, вызовут мне психиатрическую. И упекут меня в дурдом, уж чего-чего, а признаки шизофрении, точно найдут.:kruto:

5 пользователям это понравилось.
  38. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Макут
    "Подожди, ты будешь моим Вторником, то есть Пятницей!")))

4 пользователям это понравилось.
  39. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ender777,
    Тада надо не по ЖЭКам ходить, а подниматься наверх и самому динь-динь соседей..:smile:)

6 пользователям это понравилось.
  40. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я считаю, есть дружба между мужчиной и женщиной! Сама дружу 11 лет с мужчиной и отношения у нас как у брата с сестрой!)))

41. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

не факт что он испытывает к тебе не больше чем дружбу. по любому мечтал что будет с тобой.
    у мужчин вооброжение сильное :kruto:

42. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Toria, "быть" - это в каком смысле?
    пожалуйста, пойясните с учетом

43. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

ну, в плане размышлял, что вот если бы она была рядом со мной.... моей женой.... любовницей....
    представлял каие нибудь сцены их любви... быта... разговоров)

44. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Вот уж боже упаси. У них всё более логично обычно, реалистичнее.
    А воображение - это к дамам.

5 пользователям это понравилось.
  45. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Toria, это из разряда "если б я был султан", однако не все такие)))

46. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Смотря, что называть дружбой. Я не верю в существование дружбы в моем ее понимании. Я верю в дружбу, но только на какое-то время. Потом она становится чем-то большим. Мне кажется, парни ничего не де лают просто так. Здесь я имею в виду только дружбу. Супруги могут быть друг для друга лучшими друзьями.

47. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Зато, девушки делают всё просто так. Когда дружат? Ах, да!
    :kruto:

48. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Не знаю, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной совсем без влечения хотя бы одного из них... Может быть... Но, думаю, это редкость большая. Надо все же разграничивать дружеские отношения и сексуальные.
    Вот к темке..
    Верность
    (Игорь Чап)

В свои трудные дни.
    Когда больше невмочь,
    Ты меня позови,
    Я приду, чтоб помочь.

Принесу я цветы,
    Сядем мы у окна –
    Говорить будешь ты
    Я налью нам вина.

Молча буду внимать
    И ловить твою боль,
    В полудреме кивая
    Хмельной головой.

Глаз зеленых твоих
    Ловя призрачный свет,
    Попытаюсь понять
    Губ невнятный ответ.

Ты сама не своя,
    Да и, в общем, ничья,
    До утра не заснешь
    От желаний крича.

И всплакнувши слегка,
    Со щеки, сняв слезу,
    Из объятий скользнув,
    Отойдешь ты ко сну.

Я подставлю плечо,
    Но не спрячусь во сне.
    Потому что с утра
    Не доверишься мне.

Никого не любя,
    Ничего не храня,
    Ты бежишь ото всех,
    Свой покой хороня.

Вот уж скоро заря,
    Сколько рядом мне быть?
    Только все это зря,
    ты не можешь любить.

49. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Я считаю, что может быть дружба без влечения. У каждого человека есть список знакомых, которые совершенно не привлекают сексуально. Почему не бывает, чтоб у двух людей как раз каждый был в таком списке? Чтоб каждому было одинаково странно представить себя с ним/ней в постели)) Разве мало людей, которых НЕ хотелось бы это самое...?

50. Re: Всё о дружбе между М и Ж - 2

Vervenne,
    Ну, разница между друзьями и знакомыми ведь ясна? ;)

Загрузка...