Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

ayame17
    хм....
    ayame17, ты ничего не перепутал?

2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

нет

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Обоснуй тогда.

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

ayame17 пошутил наверное)

Мне то же самое один знакомый сказал. Имел в виду именно

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

обосновал)))

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Счастье - это мгновение =) У меня такие мгновения были вне зависимости от того, был кто-то рядом или я была одна =) Может быть я мужчина? ;)

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Всё-таки я думаю мужчина дружит "честно" а женщина с каким-то подвохом что ли..
    у мужчины есть рука :smile:

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

например?

да и у нас тоже много всяких приспособлений....для самоудовлетворений)))

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Есть!!!! Существует, да еще какая)))) Иногда лучше общаться с М чем с Ж, так.как Ж трепятся частенько не по делу и тем более если подопьют!

10. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Знаешь,мной ни раз замечено и это уже стало неоспоримым фактом, что мужчины трепятся похлеще женщин))))..сплетники ещё те.... так што не надо не надо))... да и подпивают они чаще....

11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Согласись, в основе твоего счастья, все равно был кто то еще, так?
    У мужчин же все подругому, он может быть просто так счастлив. Один. Сам по себе. Среди женщин я такого не встречал.
    Хотя, признаюсь честно видел я не так уж и много.

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А я не встечала такого у мужчин...

Признаюсь, мужчин я видела не так уж и мало..

13. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

а я?)))

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

а раз ты счастлив сам с собой, то на фиг тебе жена то нужна?

15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

что бы она была счастлива, ведь я ее люблю)))

16. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

не о НЕЙ разговор, а о тебе....
    Ты можешь быть счастлив и сам по себе -- тебя для этого никто не нужен!!!.. Вот за себя и говори... Зачем тебе жена? Зачем тебе нужно любить еще кого-то, если тебе и одному отлично?...Только ЗА СЕБЯ ответь...

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Нет =) Я была счастлива, потому что была одна и мне никто не был нужен для того, чтобы быть счастливой

18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

был счастлив пока не встретил ее, сейчас счастлив вдвоем)))

довольна, признаюсь Ты положила меня на лопатки)))

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

У меня знакомая девушка есть,так вот общается она исключетельно с парнями(при чём она достаточно сексуально,но логика у неё чисто поцанская -резкая и не сторонится любимых наших забав) ,а девушки для неё исключетельно плод сексуального влечения-она лесбиянка.

20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Сочувствую людям, у которых нет друзей, потому что друзья - это надежная опора. Я верю во все виды дружбы: и в крепкую мужскую (много друзей, на которых всегда можно положиться и которые всегда могут ждать помощи и поддержки с моей стороны), и в дружбу между мужчиной и женщиной (правда, во втором варианте иногда грани размываются), и в любую другую =)

21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

дружба бывает но мне кажется что не надолго нужен какой то сдерживающий фактор от секса (что то вроде лесбиянка)а так рано или поздно все равно кроватью кончится .Была у меня такая подруга долго дружили а потом влюбился а она уже за мужем ,долго лечился (ей правда не сказал).

22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ну таким фактором может быть просто непривлекательность (хорошо ещё если взаимная) как сексуального партнёра :smile:
    А вообще я верю, что такая дружба возможна... только она гораздо чаще оказываеться фальшивой по сравнению с однополыми дружбами..

23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

не то чтобы фальшивой....а всё равно давит сексуальный подтекст.
    поэтому невсегда полное доверие есть :smile:
    мне так кажется...
    дружба и любовь часто приуменьшают недостатки физические в человеке.
    ..))

Дружба - есть :imho::kruto:

24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Любовь - да, согласен. Ну вот дружба - нет, покрайней мере для меня, для друга у меня нет ограничений по внешности для того чтобы он мог стать другом, а для сексуального партнёра или возможного возлюбленного - есть. К другу (женского пола) у меня просто нет сексуального влечения и духовная близость не приводит меня в такое состояние при котором я бы смог леч с ей в постель..
    Просто я считаю, что если у тебя есть физиологическое влечение к человеку то "чистой дружбы" у вас не выйдет, т.к. в отношениях будет присутствовать, по-крайней мере с одной стороны, любовный мотив.

25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Знаете я помоему даже на этом форуме вел такую подпись:
    Что такое любовь? Любовь - это дружба с сексом.
    Что такое дружба? Дружба - это любовь без секса.
    т.е. что на мой взгяд говорит уже о том что дружбы как таковой нет! есть какая-то пародия, но то что поразумевается изначально под определением "дружба" сдесь не проходит, все равно будет симпатия..
    но опять таки четкого определения "друг" и "дружба" так же как и "любвь" и "ненависть"(список можно продолжать долго),нет. для каждого это что-то свое,если даже взять один пример "дружбы" и дать двум разным людям, один скажет:"Да!! это действительно дружба!" а второй:"Нет тут никакой жружбы и впомине!" так что я считаю прикинув все за и против что как таковой дружбы НЕТ!
    З.ы.Кста если не брать в расчет любовь, то все выше написаное можно отенести и к однополой "дружбе"
    ИМХО

26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Нет, не согласен, т.к. секс - сексом, любовь - любовью, а дружба - дружбой... В любви много вложенно эмоций и они отличаются своим характером по сравнению с дружбой и её специфическим контекстом...

27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А я вот тут с тобой тоже не сильно то и согласен..ладно с сексом еще куда ни шло..но любовь и дружба связаны очень тесно!(что и является темой обсуждения), ну вот посмотри разве может быть любовь без дружбы?если М и Ж любят друг друга это прежде всего самая крепкая дружба которая существует + естественно доверие, а все остальное, это остальное хоть и не самое последние по степени важности..а отличие это и есть то самое дополнение к дружбе, это и специфический контекст, и вложеные дополнительные эмоции. А в "фундаменте" все равно стоит дружба! кстати секс ты тоже зря откинул т.к. это в большинстве случаев неотъемлимое дополнение, не всегда, но оч часто.
    Поэтому это все взаимосвязано..по крайней мере это мое мнение и мое ИМХО.

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

У миня есть друзья-парни. И я с ними дружу а ни сплю. Такая дружба ест ь.

29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует.
    Хотя иногда встречала такие случаи, когда эта самая дружба перерастала в крепкое чувство!
    У меня есть друзья-мужчины. С ними можно посоветоваться, поговорить, услышать обьективное мнение. А еще прикольно дружить с геями, обсуждать новинки моды, прически. Эти мужчины, вообще, как подруги! :smile:

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

ррр...это самое...даже не знаю хорошо или плохо.
    но влюбится в друга - это страшно...страшно потерять этого человека как друга,но и просто другом быть уже никак не выйдет,потому что все эти чувства скрывать под маской дружбы долго не получится.

P.S. дружба между М и Ж есть :rolleyes:

31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Вопрос лишь в том, могут ли люди отделять дружбу от секса... Кто может, тот познал радость этой дружбы, кто не может - свято верит, что такой дружбы не бывает...))) Зачем заморачиваться!?)

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

ой....
    а вы про какую дружбу между мужчиной и женщиной???
    до или после секса????

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Во время))

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

сто пудов есть! у меня есть! могу позвонить, приехать, выпить и ночевать остаться и спать рядом лечь и даже обнять во сне, но! никакого секса у нас нет и ничего к тому не ведет. а еще поплакаться могу на своих парней и совет получить и! он при этом не голубой! просто хороший друг мужского пола!

согласна. друг гей - это супер.

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

У меня есть один друг .Именно просто друг.В школе сидели за однйо партой , а в 11 классой были самой красивой парой, как все думали)))..моя мама до сих пор не понимает почему я не хочу за него замуж))..ведь - Тааакой хороший.Но для меня- он как подружка)))...сколько я ему выносила мозги своими проблемами , парнями ..и т.д.., всегда слушает..готов помочь и словом и делом.
    Искренне была уверена что между нами и на мека не может быть на что то еще.., ведь я знаю его целую вечность!
    Но вот летом..под веяньем я не знаю чего ... он так странно начал говорить, что неужели я слепа?..и столько лет ничего не вижу?..что он влюблен..и мол давай попробуем.
    Я в шоке была.., потому что - это мой друг!)).хотя более чем сипотичный..и даже был бы в моем вкусе и формате .., но мы друзья=))..Тогда свела все к шутке:smile:
    Просто поняла , что с его стороны вес не атк безобидно , как с моей ., но мы все равно дружим :smile:

36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

я в принципе верю, но со нмй увы пока так не было!dontknow:

37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Что-то представление о геях какое-то странное, ты их, наверное, только в кино видела, эдакий стереотип, мужчины, утрирующий женское поведение, по принципу "Противный", у меня есть друзья - геи, так от нормальных мужиков, их совершенно не отличишь, высокие, спортивного телосложения, и в причёсках, и женской моде они понимают ещё меньше моего мч, такие, конечно, тоже есть, но если найдёшь, считай в лото выиграла, но от предательства это не страхует.
    К теме: да есть, дружба между мужчиной и женщиной, крепкая и настоящая, тут не пол, а человек важен.

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

мне кажется все зависит только от людей. моя лучшая подруга встречается с парнем, но при этом уже много лет дружит с одним человеком. у них настоящая дружба (между парнем и девушкой) и ни о чем большем речи никогда не идет))
    просто мне кажется бывают такие ситуации, когда люди только думают, что дружат, а на самом деле один из них мечтает о большем - это уже наверное нечто другое

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Это пока..рано или поздно что-то будет происходить или уже было..и тебе никто правду не скажет, было что-нить или нет..я вот дружил-дружил и речь не заходила ни о каких отношений причем ни разу, а потом в один прекрастный вечер мы посмотрели друг на друга и..поцелуй..потом еще и еще..потом..лана суть не в том))..и об этом никто не знал все считали и считают нас друзьями и не более..

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Сразу скажу что я пишу своё мнение опираясь на свой мизер но всё таки опЫт. Дружбы между девушкой и парнем нет!!! Я если разговариваю с девушкой, то я уже показываю что эта девушка мне не безразлична, симпотична. А это уже для меня не дружба...........потому что рано или поздно я начинаю на что то расчитывать.

41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

хочу тоже сказать своё мнение. Если между М и Ж и есть дружба то рано или поздно она перерастёт либо в любовь или они разойдуться это я по своему опыту понял!

42. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Вот и трезвые взгяды)))

43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Значит если девушка, своими внешними данными не устраивает, ну, немного полновата, нос великоват, одета не по моде, то разговаривать с ней ниже твоего достоинства?
    Даа, опыт, действительно мизер!

44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

но если они разойдутся - то это не значит, что они не были друзьями!!)

45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Нет, дружбы между мужчиной и женщиной существует!
    Ведь когда вы долго дружите, знаете друг о друге практически все, это не может закончиться просто дружбой! Сначала появляется привычка друг к другу, потом какое-то необьяснимое желание никогда не расставаться! И вот однажды на дискотеке (да где угодно) ты смотришь на него совсем другими глазами и вдруг тебе хочеться его обнять, поцеловать... И после этого ты уже не можешь также дружить с ним, ведь его рассказы о других девушках тебя просто раздражают и ты смотришь на него совсем по-другому. Поэтому,я полностью согласна с Оскаром Уайльдом, который сказал:
    "Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба."

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

В моем окружении есть две девушки которых я мог бы назвать друзьями. Обе меня привлекают, даже очень. Просто в обоих случаях есть факторы которые на данном этапе делают отношения между нами невозможными. К примеру: жена друга. Да конечно проскакивает какой то мелкий флирт, но все на безобидном уровне.
    В искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной не верю, просто я такого не видел. Да и не хочу я такого, подобные вещи редко строятся на общих интересах, а быть чьей-то соплевытиралкой - извольте.

47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дружба как зачаток для любви ?...
    конечный результат дружбой не назовёшь,но вот сам процесс...
    не это ли дружба ?....

48. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Счастливому человеку нужны друзья... и не для того, чтобы извлекать из них пользу, ибо он и сам преуспевает, и не для того, чтобы восторгаться ими, ибо он владеет совершенными восторгами добродетельной жизни, но, собственно для того, чтобы творить добрые дела для этих друзей...

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А я с Оскаром Уайльдом несогласна, если у него такого не было, то эт ещё не значит, что это правило.
    Тоже не факт, есть у меня друзья-мужчины (как это ни странно)), и ни на дискотеке, ни по пьяни, даже помыслов ни у меня, ни у них на более интимное сближение не было, хотя... эти друзья (кстати гетеросексуальной ориентации) знают обо мне гораздо более откровенные вещи, нежели мой парень))).
    Вот это уже ближе к истине, когда увидишь))), тогда по-другому думать станешь))
    ???? Думаешь дружба между ЭМ/ЖО это жалобы на несложившуюся личную жизнь и плаканье в жилетку со стороны женщины? Мы и в киношку, и на дискотеку и просто в компании друг-друга пообщаться/выпить непрочь)), ну и не без жалоб опосля очередного ожога...,но, создаётся впечатление, что ты дружбу воспринимаешь, как некую женскую уловку, чтобы соблазнить? Но это совершенно не так, думаешь, мне никто (из мужчин) не жаловался на очередное обжигательство(((? A я даже жилетку одеть не успела, всё плечо засоплил))), шутка, но связь всё-таки двусторонняя)

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Хы)) А откуда ты знаешь, что у них не было? Мож просто хорошо прятали) А признается ведь далеко не каждый.
    Дружба, может, и возможна, но нет-нет, да и проскользнёт мысль об интиме)

Загрузка...