Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Гыгыгы... шила в мешке и стоячий в штанах не очень-то и утаишь, а после фильма "Big Mama's House" на отмазки, вроде: "А это фонарик!" - я не очень-то попадаюсь и верю)))

2. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Каждый имеет право на свое мнение. Я еще недавно тоже думала так как ты. У меня был очень близкий друг. Мы с ним тоже гуляли, ходили по дискотекам, пили вместе...Все нам говорили, что ми прекрасная пара, а мы только улыбались в ответ. Я рассказывала ему все, как и он мне. Казалось, что наша дружба продлится вечно! Но нет. Однажды он сказал мне что жить без меня не может, любит безумно, я единственный в мире человек который ему нужен... Но я его не любила. Я даже не смотрела на него как на парня, он мне был как родной брат. Я в самой нежной форме обьяснила ему все это, но он меня не понял. И потом из-за мести (хотя я считала что ему можна полностью доверять) начал рассказывать всем всякие не очень приятные,интимные моменты из моей жизни. И как я после этого могу верить в дружбу между М и Ж???

Если ты хочешь прожить безмятежно, безбурно,
    Горести жизни не зная до старости поздней, -
    Друга себе не ищи и ничьим не зови себя другом:
    Меньше ты радостей вкусишь, меньше и горя.

3. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Вот и попалась!) Интересно, о чём это ты думаешь, если наблюдаешь за вставательно-отвердительным процессом у друзей?))
    А вдруг и правда фонарик? (Или нечаянно встал - у меня вот в транспорте бывает. Вибрации, наверно))

4. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Так ты сам веришь в нее, в эту дружбу?

5. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

у меня есть одноклассница - мы с ней хорошие друзья,два года учились вместе,вместе не гуляем,пусть живём в 10 минутах ходьбы,но она мне доверяет очень серьёзные вещи.
    у неё сейчас жуткий напряг в личной жизни...по большому счёту нет даже парня)
    и всё же мне всё равно будет с кем она дальше пойдёт по жизни.
    я доверяю ей,она мне - больше ничего и не нужно.

6. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я же говорю, шила в мешке не утаишь)) к тому же, если бы я заметила такой процесс, то не говорила бы, что у них и помыслов на счёт интимного сближения со мной не было))
    Слушай, хватит смешить, я аж прослезилась, от смеха, когда представила себе, как мне пытаются объяснить, что это НЕЧАЯННО встал))))): "Ой, а я не хотел.... а он сам... случайно, у него всё-таки собственная голова имеется)))"

7. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А что бы ты делал если бы влюбился в нее безумно. И у тебя был бы выбор: либо сказать ей про свои чувства и бояться что она скажет нет, либо молчать и мучиться? И как бы отреагировал если бы она сказала нет?

8. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Если бы да кабы, во рту выросли грибы.... этого же нет? A если предполагать... ты в другой теме написала, что в своих друзьях на 100% уверенна, а что еcли кто-нибудь из них предаст, а что если уже кто-то предал, просто ты не знаешь. Пока не случилось, ненадо всякие гипотетические вариации тут разрисовывать, как случиться, так и станет думать о том, что делать и как дальше поступать.
    Мне может завтра кирпич на голову упадёт, а я туфельки летние купила!

9. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я между прочим у человека его мнение спросила. Хотела узнать что парень мне на это скажет. Что меня расстрелять после этого? Я здесь для того чтобы просто пообщаться с людьми, если попросят - помочь советом, но никак не для того чтобы указывать кому-то что и как писать.
    Кстати, я в другой теме не говорила, что эти друзья - парни.

10. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Нет, я думаю что дружбы как таковой не бывает, бывает лишь та или иная степень флирта, который или переходит в нечто большее или НЕпереходит в силу определенных обстоятельств. Можно быть либо любовником, либо зависшим флиртером, либо подружкой. Впрочем, я не могу хвастатся огромным опытом общения с женщинами. А то что имел удовольствие видеть и переживать и сложило мое мнение.

А приятельские отношения бывают - тут я спорить не могу.

11. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ну и что, что не говорила, ты же в них [друзьях (множественное число)] 100% уверенна, а как можно быть уверенным в человеке, который поступает взависимости от обстоятельств, сегодня помог - завтра предал... да никак.
    Это не "мнение спросила", это попытка развернуть разговор в удобное тебе направление, чтобы потом погрозив пальцем сказать, вот видишь я же говорила. Tут же никто и не утверждает, что если дружба есть, то секса уже никогда не будет... никогда не говори никогда(c), тут речь о вере идёт.
    Если влюбится, то перейдут первоначально дружеские чувства в любовь, а не влюбится то так и остануться друзьями, зачем спрашивать про то, чего может и не произойти?

12. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Что да, то да... приятельские отношения бывают, и спорить незачем!

А вот дружба между М и Ж невозможна по мере моногамности самих же мужчин! И чем раньше это мы (девушки-женщины) поймем, тем и нам будет легче в общении с ними! Главное уметь держать дистанцию и уважительно относиться к их “желанию” нас красивых любить!
    Пускай “любят”, а мы будем “выбирать”, кому наше сердце “отдать” :smile:

13. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Мужчины моногамны? Это с каких это пор?))
    Чего тут понимать? Отказываюсь я понимать, что дружбы нет. Мне и без осознания энтого, легко с мужчинами общаться.
    А вот отсюда поподробней, к какому такому желанию? Может, когда к тебе пристают, прижимая к стене и стараясь в максимально короткое время облапать с ног до головы? И как к такому желанию любить (здесь и сейчас) меня красивую (тут спорить даже не думаю))) можно уважительно отнестись? Уважительно садануть коленом в пах?

14. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

а этого бы и не произошло.Как с моей стороны так и с её.
    а если имей подобное место,то...точно бы не стал говорить то что она когда-то мне говорила,и скорее всего молчал бы рядом.Но всё равно поведением бы себя выдал.)

15. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Верю. Вот у моего дв. братишки жена есть - вроде особо не ссорюсь, мило беседую иногда. Знач. дружу))
    Скотч и изоленту придумали не зря! Если правильно примотать - не заметишь))
    То тогда бы был не рот, а грибница) (В смысле огород))
    А про дружбу... Вот я могу без домогательств с тёткой, что на меня, а потом совместно и автономно торговала дружить. (Разница в возрасте, панимаиш)). Могу дружить с замужними дамами - мысли греховные, мож, и проскальзывают, но низзя...
    А! О! Могу с малыми дружить - дядей себя чувствую))

16. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ты и вправду полагаешь, что отправляясь со мной на вечеринку, или даже, не дай бог, пивка холодного в ближайшем парке испить, мой предполагаемый друг, станет привязывать своё хозяйство скотчем или изолентой, может, даже к ноге))???... Как бы ему потом, на одной ноге, с задранной высоко вверх другой ногой, до ближайшего кустика прыгать не пришлось)))...
    А каков диапазон возраста у малых? Если не секрет?)))
    P.S. Вобщем из твоего высказывания я поняла, что дружишь ты лишь с теми, кто в качестве сексуального партнёра тебе не подходит, правильно?

17. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Не секрет. 16 лет согласно УК Украины ;)

Вот до этого момента дядя прокурор разрешает только ДРУЖИТЬ!)))

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А Бубка с шестом как прыгал?))
    Да хоть до староси. С кем нахожу язык общий - задруживаю аж до изнеможения).
    К сожалению, чаще наоборот.

19. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А я НЕ верю вдружбу между мужчиной и женщиной! :imho:
    Мне кажется, когда так дружат, у какой-то одной стороны, есть романтический, сексуальный интерес. Просто тщательно скрывается, т.к. одна сторона действительно воспринимает все как дружбу, и не допускает даже в мыслях романтик....:cry:а другой стороне приходится скрывать...ah)

20. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Чушь все это!!! дружбы быть не может по определению!!! к сожалению проверенно на горьком опытте:imho:

21. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Не доказательство это, a опыт твой.:rolleyes:
    У меня тоже было, что "просто друг" в любви признавался... ну да этот признался, но он не единственный, есть другие, которые не признаются, и на мужчинах (не друзьях) обжигалась, a в монастырь как-то не хочется.

22. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

и правильно, нечего там делать, ты нам здесь нужна...;)

23. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Абсолютно по спорю, что что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, есть, и еще какая!

Есть, нечто более, чем секс. Большинство из присутствующих, вспомнят свою школьную любовь. Те, первые шаги, когда мы робко пытались признаться в любви, своей возлюбленной. Это не есть любовь, но в нашем сердце, если оно не лед, создаются и формируются такие понятия как любовь и дружба Такие знакомства редко "доживают" до взрослой жизни. Дружба есть, и не надо путать сексуальное влечение и вожделение с дружбой

1 человеку нравится это.
  24. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

разнополая дружба? без панта отвечу: ДА существует! у меня за всю жизнь не было ни одной подруги, зато было два самых близких друга. и я никогда не чуствывала потребности в женском совете или сострадании, все это заменяли мне пацаны. даже более того при общении, дружеском общении с парнями ты начинаешь совсем по другому видить вещи...когда ты растешь среди пацанов, да если они еще и гопы, и живут по понятиям, это делает тебя сильнее. меня пацаны воспитывали(так как я была самая младшая в банде) и учили жить по своим понятиям, за что им мой респект!!!!! не одна деваха не была бы лучшим другом чем пацан, Я УВЕРЕНА!!!!! поэтому я не верю в женскую дружбу, и уважаю М/Ж дружбу!

25. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Следует из этого, полагать, что ты себя никудышней подругой считаешь? Недостойной дружбы, раз женщины дружить не умеют?
    Гопы это кто, гопники чтоль?

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

видиш ли я не деваха, я пацанка! меня назовеш девченкой только из за милого личика и короткой юбки... А вот на счет принцыпов и жизненных приоритетов..так мои ни чем не уступают мужским. ДА, Я НЕ СМОГУ БЫТЬ ПОДРУГОЙ, НО МОГУ БЫТЬ ОТЛИЧНЫМ ДРУГОМ! и я этим оч горжусь.

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Да хоть с Марса, ты, физиологически, девушка... и до фени, кто тебя воспитывал, толпа гопников или, как остальных, мама с папой.
    И кто тебе, тогда, даёт право, судить о тех людях, с кем ты, в силу своего окружения, не имела возможности общаться?
    .
    )))Какие же у мужиков жизненные принцыпы? И чем они от женских, так разительно отличаются, ты о них наверно достаточно осведомлена, раз такие ГЛУБОКО ЖИЗНЕННЫЕ выводы делаешь?
    Подруга и друг - вот, грамоте я не сильно обучена, окромя рода, отличия, у этих существительных, в чём?

28. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

с чего ты взяла что я не общалась с девушками? как раз таки в силу тех обстоятельств о которых ты говорила мне приходилось довольно часто общаться и иметь общие дела с девушками, но как я уже говорила, ни с одной из них я не дружила... я очень много наблюдала за ситуацыями когда так называемая женская дружба рушилась из за банальных и ГЛУПЫХ вещей, и я ваще сомневаюсь что это дружбой можно было называть...

глупо это спрашивать, потому что это не обьяснить если сам не видил как парень поступает в конкретной ситуацыи...А сейчас ваще говориться не о принцыпах в целом а о дружбе, и можеш мне поверить пацанячая дружба это тебе не тряпки и сплетни, а гранит, который если есть его не сдвинуть!

подруга по моим понятиям это то что является дополнением пацана, то без чего можно прожить и жизненной необходимости в ней нет. также подруга это приложение к каждой девке для того что бы было с кем потрепаться и погнать)))
    ДРУГ - ЭТО БРАТ, человек которому ты доверяеш свою жизнь, и уверен в том что он сам упадет на нож спасая тебя, этоДРУГ!

29. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Короче, имея в своём окружении как мужчин так и женщин, смею сказать лишь одно, предать могут все, как женщины так и мужчины это раз; трепаться могут как одни так и другие - это два, это от интеллекта зависит, или у вас в компании мужчин высоконаучные беседы о Нитцше и Канте ведутся?
    Тем более, раз ни с одной не дружила, зачем утверждаешь, то о чём ты даже понятия не имеешь. Есть различия между приятельницами, просто знакомыми и близкими друзьями.

С чего уверенность, что я не видела как поступают парни? И что за ситуация такая... данная, в данной мож не видела, а в миллионе других видела, и что с того...? Ты объясни, попробуй своими словами, я понятливая... да и примерное представление о том как надо дружить имею...
    Интерессная ситуация, но мне думается, что во-первых друг не для того дан, чтобы вместо кого-то на ножи падать, а твоя задача не смотреть, как он упадёт, а в такие ситуации не попадать, а во-вторых, почему ты считаешь что девушка дополнение, а не наоборот, шо за дискриминация такая, может в вашей толпе этому не обучают, но запомни - все люди равны, без исключения, и тут ты можешь мне поверить:
    Без женщин жить нельзя на свете нет,
    Они наше солнце, как сказал поэт.... (с)

30. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

я считаю, что может быть дружба между М и Ж))) вотъ.. у самой есть друг-парень с которым уже дружим почти 13 лет)) нормально все)) хонешно может..))))

31. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ух ты, как интересно. А поподробнее с этого места можно? Какие принципы и жизненные приоритеты у мужчин и у женщин?
    Ну, ясен пень, глупо... Мы ж, в отличие от тебя, живём в чисто дамском обществе (причём, преимущественно состоящем из блондинок, ага). И мужчин видели только в учебниках на редких чёрно-белых иллюстрациях.
    Кстати, а КАК это они поступают? И откуда у тебя столь богатейший жизненный опыт, что ты так уверенно говоришь обо всех мужчинах?
    Можно пожелать тебе оставаться в приятных заблуждениях подольше, но, к сожалению, в реальной жизни усё немножечко не так. Грубо говоря, у всего в этой жизни есть своя цена.

Если не затруднит, подскажи, сколько тебе лет, пожалуйста.

32. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Смеюсь и плачу)) Такие заявления очень опрометчивы.
    Могу сказать с "математической" точностью, что даже самую крепкую мужскую дружбу можно разрушить, хоть там гранит, хоть железобетон. Денежки могут разрушить всё. Или почти все. Это смотря сколько предлагают.))
    Не все конечно продаются, но не мало))

А вот насчет сплетен...))) мужчины сплетничают не меньше женщин), только называют это по другому))
    кхм...)) это, уж извините, попахивает подростковым максимализмом).
    И вообще, что такое по твоему "подруга".
    Если верить господину Ожегову, то -
    но вы видно не сошлись во мнениях....))))))

33. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

знаеш, все лучше видно со стороны! поскольку я много наблюдала за тем как рушиться "женская дружба", (тупо из за таких мелочей, что даже подумать страшно), я успела сделать вывод для себя о том что дружбы Ж Ж не существует, эть красывый миф и хорошая тема для сериалов!
    логично! в этом я с тобой согласна!но уберечся от всего не получится и могут быть разные ситуацыи!разные обстоятельства в связи с которыми тебе понадобится человек готов тебе помоч не смотря не на что...а девахи на сколько я уже успела заметить к самопожертвыванию не готовы.
    ты до сих пор вериш в сказки?
    да за всех мужчин поручится я не могу но те люди с которыми я общалась и общаюсь на даный момент доказали не однократно что ради друга, даже если этот друг девушка они могут пожертвовать многим и кровь с носа но дрга не оставят подыхать. про жен дружбу тогоже не могу сказать...конечно могут встретиться редкие екземпляры которые реально дружат и преданы друг дружке но это единичные случаи да и сама я такого пока не видила.
    судя по твоим словам, такое ощущение что ты либо никогда не дужила либо тебя конкретно киданули, более того наверно твой друг или подруга продались... запомни всему есть своя цена но на реальную дружбу расценки пока не выставлены.
    этим все сказано!
    согласна!но по любому у пацанов это не на таком уровне как у девах!чаще всего парень отвечает за свои слова и по этому стараеться думать от том что говорит, в отличии от девушек!
    поверь эту стадию развития я уже переросла! да и с Ожеговым я не согласна! но ни мне его исправлять...каждый останиться при своем мнении.

34. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Однажды терпящий бедствие самолет упал в океан. Чудом остались в живых и выбрались на необитаемый остров два пилота и стюардесса.

Прошло две недели.

"Пора кончать это бл**ство", -- сказал командир экипажа и убил стюардессу.

Прошло еще две недели.

"Пора кончать это бл**ство", -- сказал командир экипажа и закопал стюардессу.

Прошло еще две недели.

"Пора кончать это бл**ство", -- сказал командир экипажа и откопал стюардессу.

35. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

а раз не видела, то и стоит помолчать тогда, чем пяткой в грудь бить, доказывая, что такого нет..

ой..ой))) Ясно, что и это тоже лишь личные наблюдения, посему даже и говорить ничего не хочется...

JustBlack, Если я не ошибаюсь, то ты вроде б как женского роду-племени будешь? А если тебя внимательно прочесть, то все бабы-стервы, и ты в таком случаи одна из нас... Так шо... твоим друзьям, я бы порекомендовала остерегаться тебя... Как ни пацанься, а сущность то она ох как лезет... ))))

36. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дорогуша, это не сказки, или ты не знаешь, что в мужские монастыри, девушкам, вход, строжайше запрещён, иначе, ни одна медитация не поможет))), так что не могут мужчины, даже две руки в наличии имея, обойтись без женщин... ну, если, они не геи, естественно, тогда, разумеется, плевать им на женщин.))
    Декабристы и их жёны - раз, Мария-Антуанетта - два, Анна Болейн - три, Жанна Д'Арк - четыре, а история, очень даже реальная, когда из уважения, к стойкости и упорству, осаждённого города, не желавшего сдаваться очень долгое время, император-захватчик сделал условие, что выйти из осаждённого города могут, лишь, женщины, с тем, что унесут на руках... как ты думаешь что... а, вернее, кого они вынесли?
    Так история показывает что женщины очень даже готовы к жертвам... то что тебе сии случаи неизвестны говорит, отнюдь, не в твою пользу))... о чём же вы, тогда, со своими пацанами разговариваете?

Во как опытом сквозит, я аж продрогла, время показывает, и цены на всё выставляет... вернее, расставляет всё по своим местам.
    А на каком уровне, ну хоть одну темку, то что для девах, извиняюсь за выражение, шмотки, косметика да мимо проходящие девушки, то для пацанов тачки, футбол и... те же, мимо проходящие девушки)))
    Это когда это он отвечает, когда девушку, узнав о том что она беременна, бросает? Или когда золотые горы обещает, лишь бы в постель затащить, или вообще ничего не обещая берёт то, что ему не дают добровольно? (Он, потом, перед зэками своим задом отвечает))... не надо из мужчин идеал и совершенство лепить...
    не все этого заслуживают)))

37. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Конечно)), я и не сомневаюсь, но вот могу руку дать на отсечение, что , выражаясь твоим языком, я могу ответить за свои слова)), скажу даже больше))) - я за них отвечаю.)))
    Я конечно это запомню)), но вот я не говорила, что на дружбу выставлена цена. А вот у любого человека есть своя цена. Но и это конечно мое субъективное мнение.
    И что же этим сказано? Что люди выживают, как могут, как умеют или как хотят?
    И у меня вот прям сомнение такое нереальное)), что сей факт не зависит от полового признака ну никак)))
    А подростковый максимализм - вопреки слову "подростковый")) присущ и некоторым взрослым. И максимализм тоже возраста как такового не имеет)), всё зависит от характера.
    Всю жизнь я общалась в основном с мужчинами (не менее 70%))). А по работе сталкивалась только с мужчинами (не менее 95%) и поверь, насмотрелась на всяких представителей мужского пола. И уж можешь мне поверить п****болов (пардон за мой французский) хватало, дай Боже))). И отвечают, как ты говоришь, за свои слова тогда, когда это выгодно)) и всего то)) (не все конечно, я ни в коем случае не обобщаю)).
    В общем, считаю, что дружба не имеет половой пренадлежности (как-то так))). Все зависит от определенного человека.(имхо)))

И кстати... ты не ответила на мой вопрос, а мне вот ой как интересно узнать
    Извиняюсь за нескромный вопрос: а сколько тебе лет и сколько лет таким подружкам, которые из-за глупых вещей ругались? Раз ты говоришь, что наблюдала такие ситуёвины)), то наверное можешь назвать каких лет эти девочки были))

38. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Я думаю, что все зависит в первую очередь от самих людей, их стремлений и желаний :beer):

39. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

МЕДВЕЖОНКА, я с тобой согласна. Дружишь-дружишь, а он тебя оказывается любит - как-будто предательство какое-то. И тут же он же начинает еще и обижаться причем постоянно. На все - на то что ты замужем за его другом (давно и счастливо), что ты общаешься не только с ним и т.п. Мужчинам нельзя доверять, а иногда очень хочется...

40. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ох,как я понимаю Вас ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО. Дружишь,дружишь с мужчиной. Глазки ему строишь,стараешься понравиться во всем.... и т.д. А он гад,бац и... вторая смена.Нежданно,негаданно влюбился в меня. И почто он так?

Дружба между мужчиной и женщиной и наоборот,никогда не может быть чистой дружбой. Можете со мной дисскутировать,сколь угодно. Но...
    Одно дело на словах говорить, а другое - найти ответ внутри себя. Типа,а так ли это.

41. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Да тут даже дискутировать не надо -- вот тебе простой пример.

Она кажется тебе некрасивой, желания по отношению к ней у тебя никогда не было и не будет -- она просто совершенно не в твоем вкусе.

Ты тоже кажешься ей страшненьким, она всегда предпочитала совершенно другой тип мужчин: другой комплекции, с другим цветом волос, с другими привычками и т.д.

Но вы очень хорошие знакомые, давно друг друга знаете (допустим, сидели за одной партой), прекрасно друг друга понимаете, если что -- поддержите, посоветуете друг другу что-нибудь полезное, поделитесь событиями в личной жизни, порадуетесь друг за друга, посочувствуете, если что не так, -- и т.д.

Это и есть дружба -- причем, заметь, БЕЗ какого-либо интимного подтекста с чьей-либо стороны.

2 пользователям это понравилось.
  42. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Эх,Волшебник. Так рассуждаешь ты. А она?
    Может и говорит на словах.
    Кстати я там далее советовал,внутрь себя посмотреть.
    Да и когда делишься личным, с человеком,точно не антипатию имеешь к нему.
    Такие в кратце дела.
    Впрочем в жизни всегда есть исключения......

43. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Осмелюсь заметить, что большинство женщин в понятие "дружба" вкладывают нечто иное, чем в отношения мужчина + женщина = интим
    А чем, по-твоему, симпатия мешает дружбе? Или при наличии симпатии можно уже смело заявлять "Люблю, хочу улетим" (с) ?
    точно, точно была бы Жо, а приключения на нее всегда найти можно))

44. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Ладно.Подойдем с другого бока.Эк вы прям на меня все.Ну если надо, чтобы все согласились,что дружба такая возможна, то чего уж там... . Кстати вот в виртуальную дружбу я гораздо больше верю.
    Ладно, это так сказать отступление.
    Теперь о теме.
    Что такое дружба? Отнеситесь к этому серьезно. И подумайте,что это слово значит для вас.Это же не только как в детской песне
    "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг… "
    Вот опять отвлекусь. Вспомнил. Давно это было,но было.
    Пришел домой,а мама мне говорит друг твой приходил,просил денег в займы. На покупку квартиры не хватает... У нас то есть немного. Как быть? Дать ему в займы?
    Мама,у меня не так много истинных друзей.Если можешь дать,без возврата,то дай. А взаймы не давай. Оговорюсь сразу,деньги были мои.Это чтобы не укоряли,что у матери тянул... . Позже друг погиб.

Вы поймите,каждый человек имеет свое понятие о дружбе. Вдобавок ко всему понятие дружбы у мужчин и женщин разное. Кратко.

"Если женская дружба подразумевает в своей основе доверительные отношения, т. е., женщины любят изливать друг другу душу, давать советы, обсуждать не только женские, но и мужские темы, то мужская дружба основана на поступке - мужчины не любят казаться слабыми, они, в принципе, много не говорят, им проще это сделать. Вспомните, часто ли вы видите мужчину, говорящего по телефону со своим другом в течение часа или более того?
    Во-вторых, стереотипы, как и табу, очень сильны в нашем сознании. Дружба между людьми одного пола нам понятна, приемлема, это явление естественное. Конечно, возможность дружбы между мужчиной и женщиной очевидна, от нее никуда не деться, потому что она имеет место быть. Другой вопрос, почему некоторые мужчины ищут дружбы с женщиной на стороне, а женщины предпочитают делиться своими самыми разными мыслями и переживаниями с коллегой-мужчиной, и искренне считают его своим другом?

Ситуация ясна и прозрачна, если на другой чаше весов оказывается семья. Друзья часто дают нам то, чего, к сожалению, не может дать семья: например, мы можем говорить с ними на темы, на которые в семье наложено вето. Эти темы чаще всего касаются наших не всегда правильных, адекватных поступков, чувств и переживаний. Например, мужчине даже в голову не придет рассказать своей жене о том, что ему нравится другая женщина, или то, что он проиграл в казино крупную сумму, а иногда признаться жене и близким людям, что болен. Так и для женщины трудно рассказать мужу, что их секс уже давно далек от идеала или что она хочет побыть одна.

Такого рода отдушины, как для мужчины, так и для женщины, рождают другой тип отношений, где взаимопонимание, казалось бы, абсолютно «чужих» людей достигает апогея самой настоящей дружбы. И это не случайно: конечно, мужчины могут сделать что-то друг для друга, но они при этом не делятся секретами. Они оставляют сокровенные мысли для своей женщины. И не всегда эта женщина оказывается их женой.

К друзьям-мужчинам женщина может поворачиваться «острыми гранями» женской натуры, открывать им то, что она скрывает от своих подруг. «Во всех дружеских отношениях между мужчиной и женщиной где-то скрыто присутствует секс, - говорит социолог Лилиан Рубин. - Это делает такую дружбу особенно привлекательной и даже возбуждающей. "

Использованы материалы книги Дениз Фоули, Эйлин Нечас.
    Господи,неужели на нашем форуме нет ни одного социолога или психолога. Он же лучше все обьяснит.

И напоследок вам скажу...

Некоторые єлементы дружбы могут присуствовать в разнополых отношениях -но полнообьёмной дружбы -такой как однополой не может быть между полами ! дело в том что притяжение полов -это как притяжение зарядов + и -\ это школьная программа\ и те силы которые ты бы тратил на развитие дружбы -ты будешь тратить на то чтобы противостоять силе притяжения ! против Естества человека не попрешь
    У меня всё.
    Впрочим дружите на здоровье, это же хорошо,когда есть на кого опереться и довериться.
    Аминь.

45. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Мне кажется - я бы не стала дружить с мужчиной который мне не симпатичен или как ты там выразился...
    А мой "дружочек" взял и признался своей женушке - теперь мы с ней и не друзья и не враги... Главное никто и не поверит что отношения-то были действительно просто дружеские (по крайней мере с моей стороны).

46. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Здесь разговор не о дружбе между бывшими, а о дружбе МЖ, которые никогда не были и не могут быть близкими -- вот такая есть дружба по-твоему?

47. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Дружба такая бывает только в юности,а потом смотришь на девушку как на женщину (с желанием).Я имею ввиду с мужским.

48. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

А что разве в юности нельзя смотреть на девушку глазами парня и при этом с желанием? Это что только с возрастом появляется?

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

хочется верить, что есть... по крайней мере со стороны женщины... я недавно встретилась с одноклассником бывшим (10 лет не виделись), вот уже 2 месяца общаемся как друзья... хотелось бы верить что всё так и останется

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

У меня была девушка-друг 15лет дружили.Случайно получилось и мы переспали.После этого дружба закончилась и я смотрел уже на нее подругому.+

1 человеку нравится это.
Загрузка...