Игра: на приеме у психиатра

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Corona Borealis, 18 июн 2008.

1. зачем на с***х жениться? И хорошо, что не хочет.

Я хочу убить лилипута, как удержаться?)

2. Ну зачем же так торопиться, через лет 100 он и сам умрёт.

Мне наченает казаться, что эта собака в сговоре с вами. Это так?

3. За разумную цену я могу вступить в сговор с вами против неё.

Муж признался, что гей и просит меня сменить пол, соглашаться?

4. Не , не спешите, вдруг завтра отрезвеет и не вспомнит этого.

Собака съедает все мои деньги, что мне делать?

5. заведите жабу для денег.

Я боюсь скучать, доктор это лечиться?

6. Нет, это не лечится, но за разумную цену я могу сделать невозможное.

Доктор, мне не приятны жабы и гусницы - это нормально?

7. у вас жабогусеничная фобия, ничего страшного, избегайте болот полисадников.

Доктор, у меня депрессия после того, как потеряла работу и надежду её найти, выпишите цианистого калию?

8. Галюцианогенных грибочков вам выпишу, про депрессию надолго забудите.

Я люблю болото. Это нормально, доктор?

9. нормально, только не оставайтесь там жить).

Застала мужа с любовницей, говорит, что не виноват, она сама пришла, но у неё нет ног. Доктор , думате он ей их отпилил?

10. Думаю они у неё есть, а застали вы его с колобком, он же гей. (забыли?)

Я не могу без болота, там так много Галюцианогенных грибочков .У меня зависимость?

11. Если вы пишите Галюцианогенных с заглавной буквы - определенно зависимость, купите розового слона, это вас отвлечет.

Доктор, мне кажется, что внутри меня живет Личность среднего рода, спрашивала как зовут - не отвечает, может она глухонемая?

12. Может оно не понимает русский язык, попробуйте спросить по арабски.

Здраствуйте доктор. Мне так нравятся Заглавные Буквы, а вот маленькие воообще нет. Это болезнь?

13. Открою вам секрет: я тоже люблю ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ.

Доктор, как преодолеть юляфобию?

14. Смотря кто Юля , если вы, то легко если муж, то трудно.

Доктор, мои комнатные растения растут быстрее чем Я, и меня это беспокоит. Что делать?

15. :grin::grin:
    ----------------------------------

Поменяйте их на кактусы, должно помочь.

Доктор, мне кажется, Юля хочет меня убить силой мысли, вы могли бы её загипнотизировать, чтоб она этого не делала?)

16. Её можно замумифицировать и тогда она будет не опасна. Попробуйте её уговорить на это.

Кактусы делали мне больно и я их сжог, а пепел развеял над болотом. Доктор, я правильно сделал?

17. :grin:
    Да, вы молодец, трудотерапия никому ещё пока не вредила.

Доктор, мне снится чеширский кот, к чему бы это?

18. Кот ? Это не ко мне , это к ветеринару.

Я планирую пойти на болото, собрать пепел и сжеч его ещё раз. Доктор, я не очень злопамятный?

19. Не советую, осенью жабы склонны впадать в депрессию, по попадитесь им под горячую лапу.

Доктор, иногда мне кажется, что меня слишком много. Что это? Прибавка в весе или вселенная сужается?

20. Думаю окружающих слишком мало, а может они слишком маленькие (лилипуты). Это исправимо.

Здрасте Доктор, Вы знаете, эти не хорошие комары пьют у меня по ночам кровь и воруют сахар со стола, за это я их утром убиваю . Я не слишком жестокий ?

21. Крылышки им перед смертью не отрываете? Тогда это нормальный уровень агрессии. Можно завести жабу для комаров.

Доктор, я боюсь застенчивости и ношу пистолеты, если вдруг она нападет на меня. Я правильно делаю?

22. Не правильно делаете, нападите первой и задушите её своим купальником. Тогда и тяжёлые пистолеты носить не надо , и страха будет меньше.

Я подозреваю свои туфли в измене с чужими ногами. Вам не кажется это странным?

23. :grin: :grin::gun_smilie:
    -----------------------------
    Возможно это латентный комплекс Отелло проявляется, подождём пока с лечением.

Доктор, мне кажется мой кот не кот, а песец, может сделать из него шапку?

24. Шапка из котячего мяса? Это не красиво. Сделайте из него интимный ужин.

Доктор, почему все пролетающие птицы косо на меня смотрят, а некоторые ещё и что то каркают в мой адрес?

25. Может они принимают вас за своего и зовут с собой?

Мой кот вдруг залаял и принес тапочек, думаете глюк?

26. Думаю не хочет пока быть ужином или шапкой. А ещё подозреваю , что читать умеет . Прячте монитор!!

Доктор , может птицам не нравятся большие крылья у меня за спиной. Я их вижу в зеркало , это не означает что моё зеркало испортилось?

27. :grin: поздно, уже рядом сидит.
    -------------------------------
    А тень ваши крылья отбрасывают или только в зеркале отражаются? Не исключено, что вы подцепили птичий грипп, проверьтесь у терапевта.

Доктор я боюсь улыбающихся тыкв, но люблю кашу с тыквой, как быть?

28. Просто всё - бейте их постоянно пистолетами, им будет не до улыбок.

Знаите доктор , мои крылья кроме тени ещё и ноги отбрасывают мне на шею. Я понял - это они с моими туфлями...... И что мне делать?

29. Ну раз факт измены на лицо остается старый шекспировский метод - душите крылья с туфлями вместе.

Док, я стала клоном самой себя, как мне вернуть прежнюю?

30. во-первых, клонирование у нас в стране запрещено, так что больше никому ни слова. А во-вторых, не ясно кого прежнюю : подругу? или молодость? или сумочку? или.....

Знаите доктор, я сегодня шёл домой и наступил муравью на голову. Теперь меня мучает совесть. Вы в силах избавить меня от этого.

31. легко. Выпейте эту таблетку, если проснетесь утром - еще одну. И совесть вас больше никогда мучать не будет

Док, со мной что-то творится! Я и во сне - сижу на работе и работаю

32. Есл б вы на работе лежали и спали, последствия были б хуже, а так ничего страшного.

Знаите доктор, не помогли мне эти ваши таблетки. Теперь каждую ночь сниться топор в спине, причём в вашей. Это что побочный эффект?

33. Хм, возможно это вытесненная агрессия, может перейдёте в другой диспансер? Пока сон не стал вещим.

Доктор, я совсем не пью, абсолютно, но всё равно боюсь стать алкоголиком. Так может лучше уж стать, чтоб не бояться?

34. Алкоголиком стать не просто, кроме того что надо много пить, надо ещё и мало есть (закуска градусы крадёт). Справитесь?

Доктор ! Эти знаки "+" постоянно напоминают мне о кладбище. Может это болезьнь?

35. да,конечно болезнь.......,а вы сомневаетесь?))

доктор,я уже как месяц не могу заснуть пока не станцую польку,что же делать?

36. Честно говоря, не вижу в этом проблемы, вы же не танцуете ВО ВРЕМЯ сна?

Доктор, мне кажется, люди видят меня в искривлённом измерении. Или у меня сознание искривлённое?

37. Лично я вас вижу как то с низу, и с пистолетами, но в ваших силах это измерение выпрямить.

Доктор! Короче, дайте мне больничный лист и за это я откушу вам палец, и за это вам тоже дадут больничный лист. У нас появиться возможность вместе отдохнуть от работы. Вы согласны?

38. Дорогой студент! Я не доктор. Я лектор. Ганнибал Лектор.))

Врач, ё! Предоставьте мне 5 медсестричег и две врача женского пола для глубокой консультации!!!

39. Боюсь, тут глубокой консультации маловато. Тут ещё и комплексное лечение не помешает, но у меня только медбратья. Подойдут?

Есть другой вариант: Вы откусываете мне палец, другие врачи дают мне больничный лист, я отдыхаю от работы, а вы 2 года отдыхаете в тюрьме за тяжкие телесные повреждения. Согласны.

40. Вы меня путаете с Майком Тайсоном, я ничего не откусываю, поищите его телефон в справочнике, может согласится.

Док, я всё поняла! Я .... Элвис! Хотите спою?

41. А я психиатор, хотите полечу? Если не хотите, то давайте вместе споём.

Доктор, что то мне кажется, что мой телефон умнее меня. Столько песен знает! Может его выбросить , пока он меня обмановать не начал.

42. а кто сказал,что вам кажеться?)

доктор,а вам не кажеться,что в последнее время докторов стало как-то слишком много?

43. Дайте мне взятку, и я позабочусь о том что б их стало меньше. (только большую)

Вы считаете, что мой телефон, уже меня обманывает? Что мне делать?

44. Обманите вы его, записывайте не верные номера, и пусть он звонит кому хочет!

Мой кот покусал уже третьего парня! Что мне делать?

45. Прививки конечно, и коту в первую очередь!

Здрасте. Доктор , шота я не узнаю вас в гриме, вы зачем усы сбрили? Или мне показалось? Может вы "другой"!

46. Да, я другой! Я теперь женщина сверху .... до пояса.

Доктор, меня замучили кошмары. Каждую ночь одно и тоже: меня душит кот. Выгнать его жалко. Помогите!

47. заведите кошку..

доктор, за мной гонится таранка!

48. Дорогуша, алка-зельцер надо было ещё с утра выпить, а не нести ко мне свою рыбу.

Доктор, мне предлагали сегодня сюрприз, а я отказалась, подумала, вдруг там что-то неприятное, выпишите мне таблетки для храбрости, пожалуйста.

49. Таких таблеток у меня нет, но вот грибочки (галюциногенные) я знаю где растут.

Привет доктор. Меня очень смешит слово ПЕДИАТОРРР . Что с этим делать?

50. Меня тоже очень смешит, есть ещё факультет педагогики - вот уж умора.

Доктор, я люблю повышенную влажность воздуха, может мне эмигрировать куда-нибудь в тропики, на Гавайи или в Гондурас?

Загрузка...