Что для Вас может стать действительно реальным поводом для расставания? С какими качествами в человеке Вы никогда бы не смогли или не стали мириться? Что не смогли бы простить? з.ы. Давайте измены оставим для другого раздела.
Ответ: Причины расставаний. ну если измены, Ната, ты говоришь не катят, тогда: -постоянные оскорбления в мой адрес, если таковые будут, без всяких на то оснований; - распускание своих конечностей по отношению ко мне (во блин загнула))); *ну... это пока первое что пришло в голову. если еще чего надумаю - напишу))
Ответ: Причины расставаний. В принципе, причина может быть только одной... это если он не будет меня слушать. Все мои просьбы и претензии будут долго игнорироватся, все силы на то, чтоб выяснить причину или что либо еще, что не нормально в отношениях двух человек, а это может быть безразличие, пьянство, брань - тоже будут игнорироваться, то в этом случае, если не брошу, то уйду, не буду появлятся долгое время, не буду звонить, писать... Пусть сам делает первый шаг - это раз, пусть меняется - это два. А если этого не произойдет, будет расставание - это три. Конечно, такие серьезные проблемы как рукоприкладство, наркомания и измена - вообще не обсуждается. На это у меня отдельное мнение (пока что мнение, ибо с этим я пока не сталкивалась, слава Богу).
Ответ: Причины расставаний. ничто так меня не убивает как мелочность, ханжество. И еще неочевидный момент, если девушка начнет курить - пройдет по направлению к лесу...
Ответ: Причины расставаний. Я бы не встречалась с человеком,который меня не уважал бы:предовал,оскорблял и ни во что не ставил!
Ответ: Причины расставаний. В первую очередь, неуважение может послужить реальным поводом... Насчёт человеческих качеств, с которыми не смирился бы... мммм тут сложнее и неоднозначнее. Ну первое что приходит в голову, это неискренность (сюда же можно причислить и разного рода "плохие" обманы), глупое упорство, злоба...
Ответ: Причины расставаний. Пофигизм по отношению ко мне,рукоприкладство,недоверие. Может позже еще что-то придумаю...
Ответ: Причины расставаний. Если мне будет реально тяжело с ним, а ему со мной, если мы не будем понимать друг друга и все время ссорится, как по мелочам, так и по вещам более серьезным, то зачем тогда мучить друг друга, лучше разойтись. Если люди не находят общего языка, то им просто нечего делать вместе. Нет конечно, можно и вместе жизнь прожить, но вряд ли кому – то хорошо будет от этого. Так же не смогу простить грубых оскорблений в мой адрес и рукоприкладства.
Ответ: Причины расставаний. Ага. И ещё срывание на мне своего плохого настроения,капризность,нытьё, вечная показная усталость или вечная болененность(этакая попытка на жалость надавить),ссылки на мнения родственников, знакомых и друзей(живи тогда с ними,если их мнения тебе ближе),советы,как мне надо одеваться и когда мне надо есть и пить,рассуждения непрошенные, о моей работе,попытка контролировать мои увлечения и почту... Ещё бы добавил,но и так достаиточно,кажись...Кста,сам я эти "пункты непереносимости" не нарушаю никогда.
Ответ: Причины расставаний. Ревность, невнимание, придирки по мелочам и не только, рукоприкладство, а еще, пожалуй, несдержанность, т.е. неумение держать себя в руках.
Re: Причины расставаний. Интересная такая темка была,жаль,что забросили. Тут еще много чего написать можно)
... или развлёкся не осторожно ))) Ишшо бываить "люди говорять" или "подружки посоветовали" ... "...а мама думает по другому..." - тожеть ,вполне внятная для многих причина ... ))) А ежли серьёзно, из-за спешки разводяцца ... Как женятся(торопяцца,как голый на е...лю),так и разводятся - разбегаюцца,как десантники по тревоге ...
Постоянное нытье; подкаблучность (в малых количествах это может и хорошо, но мужик должен быть мужиком); грубость; оскорбление, как в присутствии других, так и наедине; наплевательское отношение к просьбам..
Дык ... какая же это боль ? ))) Тока радость и ничего больше ))) А почему в прошедшем времени-то ? Я и счас ишшо...ого-го...,ежли прислонить к тёплой стеночке )))
А если бы вот человек не мог тебе уступать? Вообще никогда и ни в чем, только если ты уступишь. Есть же такие пары, смогла бы с таким мириться? Мне так.. Для статистики)
да-да, именно так. Наступает момент, когда перестаешь мириться с тем, какой он есть, и заявляешь о том, какая ты есть.
Да, видел. Тогда когда люди не могут или теряют умение конструктивно друг с другом разговаривать, да и разговаривать нормально вообще обо всём, когда не умеют договариваться о чём либо, вот тут и возникает деление на Я и ОН/ОНА, вместо нужного МЫ. И это уже к сожалению я не теоретизирую...
Ну а если конкретнее?) Это же понятие растяжимое. Есть же вообще крайности, а в твоем случае в чем это заключалось?))
У меня был такой случай, я долго не вытерпела, месяца 4 может максимум, и то, потому что мы редко виделись.. Если бы каждый день встречались, то еще б через пару недель отправила восвояси.
джетта, Посмотри на мой ник и поищи его значение, потом учти, что им я пользуюсь по жизни, а не только здесь. А девушка у меня была дочерью настоятеля православного храма. В общем для нас самих было непонятно, что мы делали вместе почти два года
VLADI, если издеваться над возлюбленной и испытывать ее терпение, то очень быстро, да))) у меня три.)))
Вот это была женская логика или солидарность? Т.е. издеваться может только мужчина, женщина никак выносить моск не может, да?
о нет, не начинай опять этот вечный спор: кто прав, мужчина или женщина?))) Так как я девочка, я и говорю, как девочка, размышляю как девочка, и говорю о своем девчачьем опыте)) Но это не значит, что девочкам дана вечная индульгенция ахать мозг мальчикам. )) Все обоюдно. Ахать мозг не надо никому) нет, до этого получается: миришься с его эгоизмом, пока он не переполнит чашу твоего терпения. Опять же повторюсь, это не правило в любых отношениях. Речь шла об отношениях, в котором мужчина (мальчики могут читать "женщина"), издевается, ни во что не ставит, всячески плюет на партнершу (партнера) .
Любофь...))) Пока дойдет, что любишь только ты, пока глазки раскроются, эмоция поутихнет .. Вот как раз 3-4 месяца.)) Это не я сказала, ты сам прочитал.
Достаточно один раз соврать, и человек для меня перестаёт существовать. И это касается не только личной жизни, это касается и работы. Если человек способен врать, если он считает возможным тебе соврать, значит он тебя и в х** не ставит, значит ты для него являешься лохом, или чем-то вроде того. А ведь именно с этого "безобидного" вранья всё и начинается. Сегодня он тебе просто соврал, а завтра он тебе и рОги наставит.
Кудесник Мира, Где-то тут была тема... не помню названия, но помню там обсуждалась "ложь во спасение", и большинство девушек форума были за нее. Меня еще это помню очень удивило. Ну а насчет подобной категоричности - если человек для тебя перестаёт существовать - значит ты не умеешь прощать, и следовательно сам не достоин прощения. Логично и справедливо? По-моему да.
Gelsing, Я всем могу простить практически всё, что угодно. Но с этим человеком будет всё порвано. Вот и всё )) P.S. Ему своя дорога, а мне своя.
Кудесник Мира, А если это окажется близкий человек? Жена, дочь? Если ты скажешь что они у тебя идеально честные - я не поверю. Не бывает такого. Хоть чуть-чуть но человек должен врать/скрывать (что однозначно обману) чтобы быть живым.
Тем более. О детях мы не говорим )) Это отдельная тема. А где я сказал, что хочу кого либо заставить мне верить? ))
Кудесник Мира, да не бывает людей, которые не врут вообще и никогда. Ну ты же тоже привираешь хотя бы иногда... ну той же жене по мелочам. Неужели нет? На той же работе вышестоящему начальству по мелочи... типа ты не стоишь с утра в налоговой/банке по личным делам, а типа ты у врача/в пробке.... так проще.