У каждого пользователя на форуме есть своя маленькая картинка - аватара. Конечно, каждый выбирал её для себя по определённым соображениям. Что же значит рисунок вашей аватары? Имеет ли он какое-то значение? Если да, то какое? Характеризует ли он как-то вашу личность или интересы? Где вы нашли данный рисунок - был ли он у вас или нашли на каком-либо сайте? Часто ли вы меняете аватару, или не меняете вообще? Ответы пишите сюда.... (с) Мечтатель
Ответ: Что значит Ваша Аватара? Моя аватара обозначает летающую жопу-кукурузник. Где-то нашёл кучу шагающих сракафф, выбрал самую красивую и переделал в летающую)) Меняю, когда не лень. Сейчас между бывшими кружу. Фигня какая-то... Угу)) Символизирует мой скромный и ангельский нрав. Я лучше президенту пожалуюсь! (Правда нашему - он у нас такое лапочко)))
Ответ: Что значит Ваша Аватара? Тихий лес... обложка одноимённой группы. просто мне очень нравится картинка. одинокое дерево в виде распятого человека в окружении ворон... сразу ассоциации напрашиваются.
Ответ: Что значит Ваша Аватара? На моих авах - Ledy Death (Леди Смерть) - герой одноименного американского комикса. Года два назад впервые на авах у меня она появилась.. полюбилась - с тех пор делаю с ней самодельные авы для форума Mlove Много телок Леди Ди нашла в гугле, на сайтах, посвященных конкретно этому комиксу и отдельно ей Пля, попинайте меня.. я уже полгода думаю поменять аву.. это не так уж сложно, но чо т никак собраться нимагу..
Ответ: Что значит Ваша Аватара? Свою аватарку рисовал сам, и она обозначает что сердце под замком еще !!!
Ответ: Что значит Ваша Аватара? Кроме зайчиков, я еще и страшно кошечек люблю)) Ага, есть немного. Стырила у кого – то на каком – то форуме)) Порой меняю, когда хочется чего – то нового.
Всегда нравились аватарки, на которых изображены глаза. Я их (аватары) даже коллекционирую. Что она обозначает? Да всё просто в принципе. Глаза - зеркало души)
Ничего особенного моя ава не значит. Просто всё - она, практически один в один, - моё фото когдатошних времён ) Сама удивилась, когда нашла.
Абсолютно ничего не значит. Простая, без вычурных красок, практически - чёрная ... *мог и обыкновенный "Чёрный Квадрат"/Малевича/ поставить. тоже было бы - нормуль ...*
Когдато давно я его даже расшифоровал, но ничего имеющего для себя смысла не увидел 8( А моя аватарка означает буквально следующее "Молодой Джек Николсон в роли Рендэла Патрика МакМерфи в кинофильме "Пролетая над гнездом кукушки"". Ну а для меня лично - литературный персонаж, один из любимых.
И личность, и интересы. В каком-то смысле каждый видит себя в своем аватаре. Так же я вижу и себя. Гугланула))
Мне почему то нравяться пауки и змеи.Странные существа,едят редко но метко,двигаются тоже мало.Практически малозаметны и в то же время многие из них обладают мощнейшим оружием,убивающим за считанные минуты.
В принципе для кого как и что, некоторые собирают паучков, некоторым просто нравятся картинки, мне например нравятся животные масштабные))) Львы, Шаблезубый тигр и т.д.))))
У меня на этом форуме столько аватар уже было. Каждая характеризовала мое душевное состояние на тот момент.