Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем Zaichenja, 27 июн 2008.

1. по ответам одного мужчины пытаться понять всех всё равно не выйдет, даже при самых чётких и персональных ответах... посмотри на того же Allen'а, вот уж экземплярчик мужчины, хоть музей в его честь устраивай, затем Monsieur_Budur - практически противоположность... и так со всеми))
    Каждого отдельно взятого мужчину надо учиться понимать заново)), так же как и женщину))

1 человеку нравится это.
  2. при том две явные противоположности))))..

так форум для того и создан, чтоб общаться, рассказывать о себе о ситуациях, узнавать что-то новое.... я согласна, что для каждого всё индивидуально, так в таком случае почти на каждую тему форума можно поставить этот ответ: "всё индивидуально, обсуждению не подлежит"...

да ради бога, не хочешь - значит не хочешь... тоже самое как и мне совершенно всёравно копаются в "моём белье" или нет, я здесь пишу, что думаю, даже то, что в реальной жизни никому не расскажу... в этом и прелесть этого форума, что здесь никто никого не знает, здесь можно расскрываться и быть самим собой, настоящим, и не стесняться, что о тебе подумают....;)

1 человеку нравится это.
  3. тот кто любит-простит измену, а тот, кто любит по-настоящему-никогда не изменит! (с)

4. В свете твоей другой темы отношение к тебе твоего молодого человека воспринимается феерично:
    https://forum.mlove.ru/topic22063.html

1 человеку нравится это.
  5. Так изменяют не ей самой, а с ней другой барышне)), Главное умно расставить акценты, и ты уже не жертва измены))

1 человеку нравится это.
  6. А средство ))

2 пользователям это понравилось.
  7. nil,
    а вот еще субъект и объект)))

1 человеку нравится это.
  8. И меня простили и сам простил.... И хотя ситуации были абсолютно разные, и пережить и пройти пришлось через много боли и расставание, мы стали пожалуй еще ближе теперь и еще больше ценим то, что мы есть друг у друга....

Гораздо сложнее забыть это, не затаить обиду и чуть что не вспоминать проступок любимому человеку =( если суметь и это перешагнуть и не растерять чувства и доверие, то есть все шансы сорвать джекпот =)

1 человеку нравится это.
  9. любимого человека простить можно. но недоверие потом останется надолго... я простила своего парня. правда, вспоминала пол года. но потом как-то переболело.

10. На мой взгляд простить-это значит забыть.
    Можно смириться и жить дальше...но это не значит простить.

1 человеку нравится это.
  11. Вспоминала или припоминала ему ?)))

12. Мне кажется, невозможно просто взять и забыть... Это рана, а раны так легко не заживают, для этого всегда нужно время...
    Согласен, просто смириться и простить - разные вещи, но я думаю, что человек который не простил, никогда не забудет, пусть даже он и смирился... А значит, память об этом(обида/злость/ненависть) будет жечь его изнутри, а он в свою очередь будет колоть этой памятью своего обидчика, выбирая самые удобные(болезненные) для этого моменты...
    Этого надо избегать всеми способами.
    К тому же крайне важно, чтоб изменник(ца) еще и сам(а) себя простил(а).

1 человеку нравится это.
  13. Если это не вошло в привычку))) А то говорят же - страшно только в первый раз)))

14. Само собой =)
    просто тема-то "Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?", а не "Если любимый (ая) регулярно изменяет - бросишь или смиришься?" =)

15. Тю какя проблема.. не только прощают, но и оправдывают. Мол обстоятельства.. алкоголь... в сексе неудовлетворение.

16. Оправдать себя и простить разные, на мой взгляд, вещи... да и зависит все от человека и его отношения к случившемуся/совершенному...

17. Конечно разные, я нигде и не говорила, что это синонимы.... "не виноватая я... он сам ко мне пришёл"
    Ясен пень, потому и говорю, что себя простить, найдя оправдания поступку, очень легко....

18. Ну не знаю... Мне не было и нет оправдания, это было не нужно, глупо и крайне не справедливо по отношению к любимому человеку... =(

19. Никогда бы не простила.. ..

20. я тоже в этом был уверен на 100%...
    А когда случилось... Я не испытал никаких чувств к этому факту... На тот момент для меня гораздо важнее было, что я навсегда могу потерять единственного дорогого мне человека... Вот это было ужасно... А измена... Измена для меня означала, что я где-то был очень неправ... Я сам допустил эту измену, что-то сделав или наоборот, что-то не сделав.

Но это лишь мой случай... У всех по разному...

1 человеку нравится это.
  21. В таких случаях имеет смысл говорить о реальных ситуациях, имевших место в твоей жизни.
    Потому как вот это "бы" в теории, а не на практике- очень мало значит.

22. ну и как в итоге?

23. эмммм.... а "Оффтоп" раскрыть? )))

24. дык, не слепая, читала..
    а в итоге что? с ней щас? как решилось всё?

25. https://forum.mlove.ru/topic22502.html#post648921
    (это ссылка на описание всего, просто в другой теме... =))

26. а потом это просто привычка. слезы. крики. уходы из дому.

27. Ты был деспотом или проявлял мало внимания?

28. на деспота он совсем не похож)))

29. Ни то ни другое по сути, но всего по чуть-чуть... Много мелочей, но это я по природе такой, что все прощаю и забываю(не держу обиды и зла... не умею...), а у нее видимо накопилось...
    Мы - люди, и не можем не ошибаться(если живые конечно)...
    Главное - учиться на своих ошибках и стараться не наступать на одни и те же грабли,
    и уметь прощать ошибки другим. Ведь каждый имеет право на второй шанс...

6 пользователям это понравилось.
  30. Против статистики не попрешь, а она утверждает что более 90% мужчин изменяют...
    А если тебе достался АбАлдеть какой мужчина, то наверняка хочешь его не только ты. Если такой вот " АбАлдеть какой мужчина" добровольно отказался от какой-нибудь предлагающей себя пышной дамочки, по причине того что он твой муж, то наверное у него проблемы и возможно стоит задуматься об "АбАлденности"...

Проще говоря 100% изменит при удачно сложившихся обстоятельствах, главное что бы предохранялся и я об этом не узнала. Если вдруг всплывет - обижусь на долго, а вот если любовница постоянная, спонсируемая, возимая в отпуск и.т.п., то пусть катится вместе с ней в Бобруйск...

Как-то так...

1 человеку нравится это.
  31. KTO Tbl?,
    Не, ну я банальное скажу))))))
    Ты сначала обнаружь АКМ (расшифровку ты сама дала) в пространстве и окольцуй его.
    Потом будешь про Бобруйск решать)
    Без обид, да ? Просто теоретически решать и практически действовать - это вещи разные.

32. Исхожу из того что не ревнивая, но оооооочень жадная! :rolleyes:

33. Ты ? Так тем более))))
    :kruto:

34. А если-бы спонсором была предполагаемая любовница Вашего мужа, он бы не пострадал?

35. ох, KTO Tbl?, какой у тя, однако, печальный опыт)))))))))))

36. Главное, обширный, видимо. Выборка репрезентативная, видать.

1 человеку нравится это.
  37. Koljang,
    как-то узенько-грустненько-серенько у вас со словом "жадный"... :sorrry:
    или это только у меня финансовый вопрос больше ассоциируется с понятием "скупость"?

Ковалис,
    Жар-Псина,
    Видимо так случилось что очень уж много среди ближайшего многочисленного мужского (дружественно-родственного) окружения ХОДОКОВ и как-то сразу на самом старте не вышло с розовыми очками и кстати не вижу ничего печального...

38. Интересно, какой цвет у гордыни?

39. Достались чёрные, делающие всё печально серым, тоже не гут... Банальная арифметика 100-90% изменщиков, им нaдо с кем-то изменять, ну не друг с другом же они изменяют, так что против статистики ещё как попрёшь.

40. Жар-Псина,
    Кстати да?
    А у безапелляционности с признаками истины в последней инстанции цвет есть?;)

Experience,
    ммм... "Не розовое" - не то же самое что черное и серое... Палитра цветов богаче в реальной жизни, а измена - не самое страшное и далека от черного... Например от черного траурной ленты на портретах родных, друзей....

Типа "Женщины всех стран, объединяйтесь" ??? Так по той же статистике еще кое-какая ерунда получается с количеством ребят на количество девчонок.

41. KTO Tbl?,
    так тебе, милая, не хватило чой-ли???

42. Да, у меня у ника цвет чёрный. Для понимающих.

43. Ну коричневое... жизнь дерьмо, мужики кобели, одна я в белом и гордом одиночестве.
    Типа здоровое недоверие к тому, что пишут на заборах.
    Ага, что эта измена, когда в Африке дети голодают))... Тебе изменяли? Нет, следуя из соседней темы...
    Какая?.. с ссылками желательно.

1 человеку нравится это.
  44. Ковалис,
    Милая?
    Людка, а Людка! Тьфу! Деревня! (с)

Жар-Псина,
    уууу! готиШно!

Experience,
    Вы правда думаете, что жизнь дерьмо, только от того что мужики кобели?
    Не много ж многим надо для таких выводов.

Не до нынешнего года не сокращали меня например тоже, но вот почему-то и до этого знала, что не полезу от этого в петлю и не начну пить в отличии от многих других...

Такое ощущение что мне пытаются доказать что я 100% буду ревновать, истерить и устраивать сцены и конечно же не прощу... Гадалки что ли?

45. KTO Tbl?,
    Тебя за ссылочку сразу на месяцок забанить, чтобы было время Правила форума почитать?

Нет, просто манера общения у тебя слегка не вызывает приязни. д`Артаньяны поднадоели у мачты.

46. KTO Tbl?, потроллить пришла? ну-ну...

47. Нет это думает автор цитаты

и
    Дева юнная в Содоме и Гоморре... не иначе.
    Потеря работы и предательство любимого несопоставимые вещи.
    Нет, пытаются сказать что "гоп" говорить уместнее, когда уже перепрыгнул.

2 пользователям это понравилось.
  48. Аха... Буду знать... А свое мнение о наркотиках выскажу только после того как попробую героин... Или сначала ваше разрешение спросить на наличие собственной точки зрения?

Ковалис,
    Жар-Псина,
    Ну если кто-то думает что я тут только что бы понравится вам и вызвать "приязнь" то ыхыхых :mol:

У Гражданской обороны песенка хорошая есть :

Я подамся в жиды, в педерасты, в поэты, в монахи -
    Все, что угодно лишь бы не нравиться вам!!!

Лучше по уши влезть в дерьмо!
    Я хочу быть любим,
    Я хочу быть любим,
    Я хочу быть любим,
    Но не вами!
    Лучше по уши влезть в дерьмо!
    Но не нравиться вам,
    Но не нравиться вам,
    Ибо нравиться вам,
    Мне противно!
    (с)

49. Бог в помощь.

Сначалa моё.))) Оно единственно верное)

50. Нет, ты тут пока дерьмом брызгаешь и пытаешься что-то горячо доказать. У нас в гостях, заметь. Пришла сама и ведёшь себя как невоспитанный гость.)))
    Назло мне уши морозить не нужно, мне безразлично.
    Посмотрю ещё на вентилятор и летящие брызги, да и прикрою цирк на сегодня. Жаль, форумчане огорчатся. )

Загрузка...
Общение на MLove.ru