Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем Zaichenja, 27 июн 2008.

1. Да уж попросим..погодить )))

2. Доказать? Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники, ох уж эта мнительность...

В любом случае все это никак не изменит полигамность мужчин и измены как были так и будут, в независимости от чъего-то мнения!

3. KTO Tbl?,
    да хоть мужчинка бы какой-никакой был... а там... да пусть его изменяет... правда же,KTO Tbl?,
    а ты, кстати, кто???

4. Все, Ковалис, забаненого не бьют спрашивают...бесполезно. ))))

...куда уехал цирк?...он был еще вчера...(с)

2 пользователям это понравилось.
  5. Не будь так пессимистична- это не навсегда.

6. Простил, но дров наломал таких, что за поведение пришлось отдельно прощение просить.

7. Был у меня случай один...любила парня...он меня..всё взаимно было. Были у нас полноценные отношения, всё отлично было. А он бац и изменил....капец! я это узнала от его лучшего друга..у меня аж перед глазами всё поплыло...а потом пару фоток увидела где он с ней обнимается...короче оказалось всё это правда... я незнала что делать..переживала...в себе копалась, думала что со мной что то не так...а он как мог придумывал себе отговорки, оправдания...а мне не хотелось его слушать. я простила...но по стечению времени поняла что совсем ему теперь не верю, и не доверяю. это было начало конца....мы расстались...я просто не могла быть с ним и постоянно думать о том что это может повториться....да и ещё просто у него натура такая...Гулёна он жёсткая....всегда вокруг него много барышень...расстались мы месяцев 5 назад у меня новые отношения...намного лучше прежних и я не жалею что тогда сказала ему пока! к тому же выяснилось что у него девушка которую он тогда....ну с которой мне изменил...короче та девушка беременна...вот так....

8. Re: Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Я сам попал в такую ситуацию. Жена ходила с моим "другом" в сауну... Я узнал через месяц. Простить не простил, но и не развелся с ней. ПОчему? Маленький ребенок есть у нас. А недоверия к ней НЕТ и по это время. Готов убить на ровном месте. Я ей так и сказал, что живу ради ребенка, чтобы он был с отцом. В душе и сейчас такой осадок, что... Ребята берегите свои отношения. Их легко испортить, а тяжело все исправить.
    Вот так.

9. Оххх... так нельзя жить. Ребенок все чувствует, а потом будет и четко знать.
    Надо менять что-то..
    До добра не доведет такая "бомба замедленного действия".

6 пользователям это понравилось.
  10. Я сейчас в такой же ситуации. Простить наверное прощу, но незабуду этого никогда. Отношения уже не будут как прежде. я думаю после измены уже семьи нет, есть прошлое за которое люди держуться. Я несмогу больше дотронуться до жены не представив себе её в обьятиях другого.

11. я соглашусь с этим, но! мне кажется, если принял решение остаться вместе, нужно простить, не можешь простить - не нужно идти на жертвы. Это ничего не изменит, и никому от этого не будет лучше (тем более детям)

5 пользователям это понравилось.
  12. А значит не простишь. И не надо лгать в этом, хотя бы себе.
    Согласен полностью.

1 человеку нравится это.
  13. Бля воот кто кто а я не Поцан=((веду себя не достойна как должен вести себя Достойный поцан!!!у меня есть девушка мы встречаемся уже 2 года... первые пол года Она была Супер...потомм она закончила школу поступила в Коллдеж...нашла себе подругу...Которая мне со всем не нравется((она была не порядочной..я сказал своей девушке не общатся с ней..ноо она ослушалась меня...ноо мы все так дальше и встречались...она Говорила что любит меня...да в один деня я услишал что она мне изменяет(это 1-ый раз)говорит мне мы тока в губы страсного поцелуя не было...я ваще в шоке...лан я простил ее...бывала были и физические Боли..я ее бил но не сельно можна сказать проста провадил рукой...потом 2 рас Измена с дома на 3-дня ушла...и там измена..вобщем я ее и тама простил...потомучто она мне говорила я люблю тебя я нехочу тебя потерять...вечна меня огарчала еще..маты а я че немогу нече сделать да и бросать не охота((( и щас Она сидит Гдето с кемто я это вижу и незнаю че делать!!! че мне сделать как ее Забыть чертовой матери?)=)

14. Так. Кто его выпустил? Кто, я вас спрашиваю?!!
    ппц я в Шоке
    Ты зачем тут, болезный?

15. Сможете простить?-нет
    Что будете делать?-забуду,переступлю,не обернусь и найду себе получше!:kruto::pipe1:

16. То ли тролль, то ли МД- поглядим.

17. концептуальная фраза...

4 пользователям это понравилось.
  18. простить и ... бросить

19. Яка чудова парочка... Стицько і Одарочка (с)

20. "Состоялась измена - прощай... Да, я тебя люблю. Да, ты меня тоже, и каешься в содеяном. Я уйду вопреки своим чувствам, потому что я себя уважаю. Зато, надеюсь, ты извлечёшь урок, и впредь, никогда и никому не принесёшь эту боль на подносе предательства. Да, у нас есть ребёнок... Но я сам рос без отца, такова жизнь. Кто-то умирает младенцем, кто-то сирота.. Это реально. Я ухожу, потому что у нас уже никогда не будет Настоящей семьи, в которой должны быть любовь и счастье, верность и доверие."...... Лишь потеряв, мы учимся ценить. И лишь опоздав, мы учимся спешить (с) ... ИмХо.

21. Ice rider,
    А на коня вскОчите ? ..Или пешком уйдете ? ))

3 пользователям это понравилось.
  22. KIPRIDA,
    Ты знаешь, я даже пыталась найти, чья это цитата, до того проняло. Но не удалось.

23. mrs.Flax,

Ааа..я слезюсь ...безцитатно и корсет затягиваю параллельно..

24.  
  25. Просмотрев коментарии,можно зделать очень простой вывод,если человек любит,то не изменит никогда.А если человек изменяет,значит у него нет стыда,совести,нет уважения к человеку с которым находится,отсутствие таких простых,но в то же время ценнейших качеств человека приводит к теме,которая никому не по душе и каждый пытается избежать этой проблемы но увы....

26. Начинающий лектор общества Знание ?

6 пользователям это понравилось.
  27. точно
    :grin:

28. Дракошка,
    Не показатель))) Может, он не местный ?)))

29. Значет общество "Динамо" Knowledge.

30. Измена-ужасная вещь. Также с этим пару месяцев назад столкнулся. Ну конечно натворил сгоряча много лишнего. И не сожалею. Я до сих пор отойти не могу, это нечто непередаваемое. Винить кого-то конкретного здесь не стоит, так сложилось, подвернулись подходящие условия. Все мы не железные. Но этого можно избежать очень просто, если не закрывать глаза и всё обсуждать со своей половинкой, нести ответственность и иметь уважение. Сейчас далеко не всегда эти качества встречаются в парах. А простить измену нельзя, можно попустить тему, уйти от мыслей, перетерпеть в силу обстоятельств или преобладающих чувств. Но простить - никогда.

31. простите, тогда в чем прелесть этого -

32. Если честно, прощать или не прощать - дело принципа. Главное потом не пожалеть о принятом решении. Ведь измена могла произойти совершенно случайно. И ведь не докажешь. Я была в подобной ситуации в начале отношений со своим нынешним МЧ. Не хочу ничего долго расписывать, просто так сложились обстоятельства. Но всеми силами мне удалось заслужить прощения. Инцидентов больше не было Теперь не жалею. Очень люблю своего МЧ и понимаю, что сделала когда-то всю эту ерунду по глупости.

33. Т.е. где-то есть две кнопочки: простить и не простить?

34. Да. Ведь задумайся, если бы вариант решения этой проблемы был только один, все бы так и поступали. Но нет, один прощает, а другой нет! Значит от человека зависит, как он поступит. Главное - обстоятельства и чувства к изменившему.

1 человеку нравится это.
  35. KruKruKru, здесь самое главное забыть, а это человеку подвластно.

36. VLADI,
    а мне кажется, забыть невозможно. можно свыкнуться и жить с этим.

1 человеку нравится это.
  37. Про изотерику не слыхала?

38. слыхала. но если только не наградить человека сотрясением мозга, такое не забудется. так и будет ныть откуда-то изнутри... =(

39. Значит плохо слыхала

40. VLADI,
    насколько я помню, с ее помощью познают мир. через призму собственных ощущений. И вообще эзотерика начинается с буквы Э))

41. KruKruKru,
    5 баллов.

Тут надо делать поправку вот на что. Недавно в книжном магазине попалась на глаза брошюра- что-то вроде "Эзотерика за 40 минут". И "Дзен- буддизм за 40 минут". Как-то так. Так что делайте поправку.
    ))))))))

1 человеку нравится это.
  42. KruKruKru,
    Ну видите куда завёл нас прогресс- 40 минут.
    ))))

43. vava,
    это как с актом любви: раньше это был ритуал, теперь в основном нечто по быстрому и разбежались))

1 человеку нравится это.
  44. У нас это называеццо "ширык-ширык" )))))))))

Это как нынче почти во всём и со всем. И со всеми. ИМХО,

45. Раньше- это где? У кого? Об чём это обощение?

46. Прелесть в другом, и точно не в вырванных из разных мест цитатах. Прелесть в том, что если с самого начала отношения здоровые, то никаких измен не будет, и прощать не надо будет никого.

47. Как долго ты прожил с одной женщиной и той же женщиной вместе? Каков стаж вашей совместной жизни?

48. Достаточно, для того чтобы понять(по крайней мере для себя), что измена и её потенциальная возможность возникает из-за неправильных отношений в самой паре, каких-то проблем и тд. Особенно это нужно выявлять хотя бы в первый год. Конечно, отношения здоровыми постоянно быть не могут, но если заложен хороший фундамент, то мелкие траблы будут решаемы, а крупных возникать практически не будет. Да, бывают и чистые случайности, я уже писал, всякое бывает. Кароче, измену простить можно если, изменивший человек действительно кается в содеянном. Если нет, нужно расставаться, если нет каких-то особенных факторов, не позволяющих это сделать(ребёнок, деньги, квартира, зависимость:suspect:).

1 человеку нравится это.
  49. так да? а я думала, из-за того, что опять колбаса подорожала(((

50. Это хтош Вам эту премудрость-то нашептал? А такое человечье свойство- сомневаться, по Вашему не играет никакой роли? Ответьте себе сами на вопрос- сколько Вам лет?

"Эскейпер был уверен в том, что разговор с Катей будет именно таким. В их супружеских отношениях, особенно после его болезни, появилось нечто новое и непривычное. Это трудно объяснить... Раньше они напоминали Адама и Еву, которые, переругиваясь и перепихивая друг на друга вину за вылет из рая, искали на чуждой земле место для жизни, строили шалаш, радовались убогим плодам земным, потом в сладострастных стонах зачинали ребенка, растили его... И у каждого - и у Башмакова, и у Кати - непременно где-то в глубине теснилась мысленочка: а ведь с другой (с другим) строить шалаш, радоваться убогим плодам земным, зачинать в сладострастных стонах ребенка и растить его было бы, наверное, радостнее, острее, милее... "
    Ю.Поляков
    "Замыслил я побег."

Загрузка...
Общение на MLove.ru