Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем Zaichenja, 27 июн 2008.

1. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Sapiens Sapiens не есть дважды разумный. При употреблении по отношению к себе слова разумный, кстати говоря, добровольно берешь на себя некоторые обязательства морально-этического плана. В этом мире мы тоже не по своей воле оказались - застрелиться?

2. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Absolute,
    Слушай я и не говорил про застрелиться.Я попытками суицида не разу не страдал.Я такой человек что если у меня нет никаких проблем я их себе обязательно создам чтобы было что решать.;)И ответь мне на вопрос какая такая пропаганда и чего пропаганда меня потрепала??Я что то не очень уловил суть высказанного.Заранее спасибо,как бы ты мне не ответил.:1eye:

3. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

BeLiArH, по моему ты запутался, ты пишешь :
    любая созданная проблемма это ошибка, если б не было ошибки ,не было бы и проблеммы, ты же ранее писал:
    соответственно ты должен избегать создавать себе проблеммы. Где же правда?

4. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Честно хочется рассказать, чтоб может сказали как это бывает опычно. Тяжело сейчас честно.....вроде он сказал что никогда этого не забудет....нет доверия...что я предлагаю так мучаться всю жизнь....наша история началась совсем давно лет 6 новерно есть как знакомы, а встречались мы можно сказать 5 с чем то месяцев и вот конец.......мне не верится что конец что все что не будет вместе будущего что он не будет мои мужем, и что я не буду за ним ухаживать, делать ему массаж .....как прежде не будем вместе пить чай.....Лет нам было вроде тогда 16 мне, а ему 15, но мы учились в параллельных классах. Он еще в школе в меня влюбился, потом рассказывал. А после оказалось что я переехала и стала его соседкой. Я его совсем не замечала. Ходила мимо и в глаза не видела. Значит летом после 9 класса отгуляли мы выпускной и потом разгорелась любовь...как я тогда улыбалась после поцелуев....Мммммм сейчас заплачу что этого потеряла по своей вине((((((( и дальше как у всех романтика и т.д. У еня до него никого не было в интимном плане и у него никого. Первая любовь)))))))))))))))) Шло время, год, два,три, и вот как и обычно происходят ссоры. Мы поругались уж не помню из за чего конкретно, но решили разбежаться. У меня учеба, работа и у него поездки (машинист поезда). Почти лето не виделись. На работе появляется у меня один мужчина (в общем к самому важному). Мы на работе обедали все вместе, общались с коллегами. И он в меня влюбился, этот мужчина ему тогда было 32 вроде, мне 20. Я вообще не знаю, что в головуе у меня тогда происходило, как будто бес вселился. Дообщалась называется.....он меня стал замуж звать к себе увезьти, он из другово города был. Пришла как то к Вове(это мой любимый) что замуж выхожу. А он мне тогда сказал, что никому тебя не отдам, Ты моя. Я тогда не знала что делать, с ума сошла точно. Как мне стыдно за себя за свои поступки тогда, если бы все вернуть обратно. Но поздно уже слишком поздно((((((( Представляете врала ему, что куда то меня направили работать, а сама взяла и уехала 1 января к тому мужчине. Новый год с Вовой провела и уехала. Он говорил, тогда никуда не уезжай. А я врала брала и врала. Как будто не я была. ОН мне тогда колечко подарил золотое, мы с ним так Новый год встретили замечательно, а утром и взяла и уехала. Потом лн конечно же узнал что я не в Москве, что у него, другово,приходил к моей маме разговаривал с ней. Потом я вернулась. Но ненадолго и вновь уехала к тому мужчине. Зачем????? Я себя спрашиваю????? Почему???? Хотя с этим мужчиной у меня ничего не было...в плане секса!!!!!!! Я объясняла потом Вове ,но он не поверил. Потом вновь вернулась домой приехала , а любимого нет.... Родители его не знают куда. Я тогда всех друзей обзвонила и нашла его. Брат его дал по секрету его новый номер. Позвонила, что приехала к нему , а его нет. Побыла день дома и вновь уехала к тому мужчине. Потом Вова домой вернулся,а теперь и меня нет. Так мы с ним разошлись по городам..... И буквально через день я собрала вещи и навсегда сказала ухожу тому мужчине, сказала что люблю Вову до сих пор, что жить без него не могу. Он отпустил. Приехала и надо было все начинать с начала наши отношения, наше все..... Я вернулась к Вове, но теперь он меня не принял. Сказал, что никогда не простит этого. Что я издевалась и думала только о себе, что не люблю его. Когда он спрашивал объяснить свои поступки, я даже ничего толком не могла объянить зачем и почему. Я просто ненавижу себя за то время. Только он теперь не простит......никогда. Вот так мы все выясняли почти более полугода. А однажды я пришла к нему и сказала что уезжаю навсегде в другой город (корни мои просто совсем из другово города, давно еще думала переехать,но тогда ради наших отношений осталась). Он новерно тогда подумал что я пошутила. А когда показала билет, он пожелал удачи. Собрала все вещи, и мама меня проводила на вокзал. Приехав, в другой город я не удержалась и позвонила ему спустя две недели где-то. Мы мило поговорили, так и стали переговариваться да звонить друг другу. Потом я приезжала домой к маме и мы виделись и снова любовь объятие........И как то он мне сказал, что простил меня за это, что любит. Я уехала обратно. Так за год я наведовалась раз 5 домой, чтоб его повидать. Иногда наши разговоры переходили в ругань, и все из за этой истории. Которую я новерно не все так красочно описала, что творила тогда с нашей любовь и с ним, самым дорогим для меня человеком, роднее мамы. на данный момент все было хорошо, говорил что поженимся, что он будет моим мужем, что все равно будем вместе, хотя и в разных городах пока. Но в прекрасный день наши смс, закончились печально. Он написал, что никогда никогда не забудет эту историю, что и тогда сделала, что я ему изменила, а он нет. Что как он не старался,но не может он забыть эту историю, что нет больше ко мне доверия........ Я его просила, не делать ошибки, что мы будем вместе, что я люблю его. Но он сказал,что я его не слушу и думаю только о себе. Честно как же я его понимаю, такое нельзя простить. Мне нет прощения за действия. Зная, что у меня с тем человеком не было никакой близости интимном, но Вова не верит. Да и правда как тут поверить. Мне очень правда плохо. Такой на сердце камень лежит. Он сейчас в армию уходит, отчислился из универа. А я здесь далеко от него совсем, более 2 тыс. кл. Который раз обещаю ему и себе что не позвоню и не напишу. Но не получается. Вова столько добра мне сделал, а я так вот поступила. Какая же я дурочка.. новерно я себя никогда не прощу...Самое главное в душе эта глупая надежда живет, что любит, я чувствую любит, а вдруг ошибаюсь???????!!!!!!! Вот такая вот история.... и как быть???? Как вернуть доверие????!!!!!

5. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Забавно читать..
    "Я бы не простил.. ", " Прощала..".. настолько разные мнения.
    :smile:

А я прощала. А теперь никогда не прощу. Наученна жизнью.

Прощала, возвращалась..
    Длительные отношения, первая любовь.. Всё движется к браку.
    И.. что-то не так пошло...
    Я хотела одного, он не понял.
    Потом я его не поняла..
    Изменил.. Простила, вернулась.
    Всё равно, главное - любовь. Он всё так же любит безумно.. Я всё так же отвечаю.. Всё тот же шёпот в темноте:"безума...".

И .. в один момент - бабах!
    Расставание ни с чего.. Где-то пол года спустя после измены.

Что такое? а девчёнка та в Америке учится. Уехала после того, что получилось. И.. Оказалось, что он с ней же.. при мне..последний месяц изменял..

и сделал в конце концов выбор... в пользу Америки.:smile:

А до расставания встречался с двумя..))

Ощущение даже не передать. Чувствуешь себя уничтоженной, грязной..
    Не потому, что ушёл.. А потому что при тебе изменял..
    Вспоминаешь дни.. Вспоминаешь, что говорил и как врал. Как пол дня с тобой.. пол дня с ней. один новый год со мной..второй..с ней. Ещё такая отмазка глупая, а я..как дура, поверила.

Это не объяснить словами всё.

Не дай Бог кому-то такое пережить.

Сейчас крепко стою на ногах, но.....

Наверное, люди понимают это всё со временем.
    Я измену не прощу. Никогда. Была слишком доброй, нежной, ласковой, верной. Слишком..В этом и вся проблема.:smile: Взяли-то маленьким котёночком.

Не простила.. Не прощу.

сейчас уже новые отношения, всё хорошо.
    НО!!!! Даже если будет ребёнок.. Не остановит, уверенна. Пережив один раз, не захочешь возвращаться в то, из чего так долго выбирался...
    Из этой грязи.

Я не говорю, что лучше не прощать, и так далее.
    Но я наткнулась на такую ситуацию в жизни.

Моё мнение - не прощать.

6. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

А никак, преступление и наказание, солгавшему один раз второй раз не поверят... ты действительно думала только о себе, вот и получай дивиденды за вложеный в ваши отношения капитал...
    Нет универсального средства восстановления доверия, это уже парень твой сам решить должен верить тебе или нет, пока он не верит (и правильно делает) и изменить ситуацию ты вряд ли сможешь... надейся, верь, жди...

7. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Алла, а как же любовь???? Если знаешь без него нет смысла жизни??? Новерно я ошибаюсь, проходит время и все забывается. Но глупая глупая надежда живет, что все равно будем вместе. Так же для себя выбираешь будущее, карьеру и развитие

Kiska Baghira, Я верю что любит, даже это чувствую что любит)))))буду ждать. Время покажет

8. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Zaichenja,
    Был у меня такой случай....Со своим характером - я точно знала в жизни не прощу!!!Расстались...Прошло месеца 2-а пришлось простить - поняла что немогу я без етой сволочи!!!!

9. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Спасибо большое что написали ответ. Правда очень хочется вернуть свое счастье((((((((((((((( почему же я так поступила до сих пор не понимаю, о чем я тогда только думала?????????? Нет мне прощения понимаю. Но его я до сих люблю.

10. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Vitaminka любовь? не видишь смысла жизни? извини пожалуйста, но иногда приходится стискивать зубы и идти вперёд, не смотря на боль, на кошмары..

блин...я безумно любила..
    но.. НО!!!!

знаешь, наученная горьким опытом, я скорее в такой ситуации предпочту остаться одна.

"лучше быть одной, чем с кем попало."

Если он ни "кто попало", не изменит.
    Да, понимаю. Прощать можно. Один раз оступиться можно.. Да. Жизнь длинная.
    Но если уже 2... а то и больше.. Они же всю жизнь такие и будут.

Сколько историй слышала.. Сколько видела..
    И по своей.
    Каждый раз одно и тоже : " Это всего лишь один раз было!! прости... прости.. "

А потом и второй.и третий.

Лучше пережить свою любовь к такому человеку, чем всю жизнь терпеть от него такое, и прощать.

Я, вообще, необычную вещь услышала. От мужчины лет 45..
    "Глупый муж за измену просит прощения.. Умный - измяет так, чтобы жена никогда ни о чём не догадалась".

Мужская логика... :smile:))))))))

Я понимаю, каждый при своём мнении.
    Но всё равно не понимаю людей, которые говорят, что не уйдут, потому что безумно любят.

Боже, люди!
    Вам нравится это ощущение.. другой ? на себе?

Я запомнила .. Мне хватило.
    Извините за подробность, но потом сидишь в ванной и не можешь отмыться от грязи, которой на тебе нет. И ты трёшь до боли этой тупой мочалкой по коже.. надеясь, что ты выйдешь оттуда.. Чистой. Простив. Забыв.

В том - то и дело, если любишь.. То поймёшь.
    Если не любишь - то конечно будет плевать.
    Своего-то с кем делить захочется? Именно "своего мужчину".

Я выработала в себе Сильную Женщину.
    Как бы плохо не было.. Пойду вперёд.
    Вроде не страшная. Найду ещё своё счастье.

Если мужчина позволяет. Вообще, что за бред парней ( мужчин) в наше время :" Ну я же мужчина.. А ты будущая мать.".

А он будущий отец.. и на ребёнке это всё очень отражается. Особенно то, как мама плачет по ночам. :smile:

А ещё .. Была свидетелем того, как женщина сначало сошла с ума, а потом и убила себя только за то, что узнала о постоянных изменах мужа. Лучше переживать так всё в себе? Лучше быть о себе ..такого мнения? Двое взрослых детей и один 13-надцатилетний, который пытался спасти мать. Эта женщина довольно близкий человек был. Почти.. семья вторая.

бррррррррррр.. Знаю, ситуации бывают разные.
    Но зачем себя убивать, и на себе крест ставить прощением?
    Может я и жестокая немножко.

Но я бы всё равно не простила.
    И сама не изменю, пока не расстанусь.

Захочу изменить, значит, чего-то не хватает.
    А значит, нужно не бояться менять свою жизнь.
    Уж лучше уйти..
    А проще..поговорить....

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Алка=), Алла конечно я сильная поэтому, иду вперед не смотря на это.... но так хочется его делать счастливым......ведь я в этом виновата не он, я врала, я вообще без мозгов тогда была!!!!!!!!Какой ужас как вспомню аж ненавижу себя, как не я словно была. Хорошо что тогда не наделала глупостей и с этим мужчиной у меня ничего не было, только вот любимый в это не верит...

12. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Алка=), переливать из пустого в порожнее, можно в соответствующих темах в Курилке.... или в дневнике в своём, тут всё-таки по существу надо, уж начто я любитель читать даже у меня упорства и мазохизма моск свой насиловать не хватило...

13. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

оффтопом
    Ну, ежели ты сама его так любишь и уверена, что он люит тебя, тогда худшее, что можно сделать - это пустить все на самотек и ждать.
    Не жди - иди и борись за свое счастье! Если он тебе не верит, это значит лишь, что ты неправильно объясняешь. Смени пластинку, не повторяй тех слов, что уже сказала, придумывай новые подходы, новые слова, новые объяснения. Если он люит тебя, то ему просто надо услышать то, что он хочет. Он хочет тебе поверить, но ждет каких-то особых слов - найди их.

14. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Ну да то туда а теперь обратно.
    Так сделайте, оставте его в покое, пусть другие им займутся. Думаете пропадёт?
    Ну да, ну да, понятно, когда мозги то отключаются.
    Ну, если и не было, то почему, сами знаете? Взрослая надеюсь.
    Вы бы слово любимый поменяли на какое другое. От любимых после того как они дарят кольца не уезжают. Это не дурость была, инстинкт или расчёт. Значит что-то не сработало, а теперь этот опять любимый. Вы бы дорогуша в себе покапались повнимательней.:pipe1:

15. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Olddan,
    Ой не знаю я все так сложно сейчас в отношениях(((((((((( Спасибо что написали, в чем то Вы правы. Но в душе до сих пор какая то нереальная надежда что будем все равно вместе. Поверте, я очень хорошая, но сделав такое я и сама новерно не забуду. Я так благоларна моему любимому, этим отношениям, в жизни в своей такого не сделаю. Спрашиваете, взрослая ли я, мне только 22 года. Вся жизнь впереди))))))))))))) В голове столько мыслей все не описать.Верю что я сделаю его счастливым))))))))) Я обязательно напишу спустя время как все сложилось))))) Спасибки еще раз за ответ))))))

16. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Это по неопытности, на словах такое прощают не многие. А потом мстят, многие.
    Запросто уже верю и что дальше?
    Так 22 только а уже успели, на чём базируется уверенность? Самое трудное, это первый раз, потом легче. ;)
    Во! это задача №1 если правельно сможете разобраться, то всё получится.
    Ага, буду ждать с нетерпением. Только в личку, а то пропущу ещё. Я тут редко бываю.:oldman:

17. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Поленился я читать все если честно, часть страниц пропустил...Ну да ладно, не об этом. Может такое мнение уже есть, но все-же я его выскажу.
    Лично по мне, если человек решился на измену, значит на то есть причины. Начиная от вышесказаннного - пьяный, обкуренный и т.д. и заканчивая тем, что дома не хватает внимания в этом плане, вот и решился на измену. Если человек находясь в здравом уме и трезвой памяти изменил, то тут причину все-же нужно искать не в нем, а в себе ( во всяком случае в большинстве случаев - но это мой взгляд, может и не правильный).
    В общем, прощу или нет, на 100 % сейчас не знаю, но скорее всего на первый раз прощу. А что будет дальше - жизнь покажет. Но 2 раз будет последний.

18. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Niconic,
    Знаешь, я тоже считаю что все же виноват тот кому изменили, если было бы все хорошо, я бы честно никуда не посмотрела. Ай ладно все будет хорошо)))))))) жизнь продолжается, и все в наших руках, если уж чего искренно желаем надо добиваться))))))))))))))

19. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Во Выгодно!
    А тут запутался вроде вы за виноватого бороться собирались. А для чего?
    Вот это точно. Когда виноваты все вокруг, на душе спокойней. НО!
    Вот, новый поворот, что он нам несёт,
    Пропасть или взлёт.... (с) Машина времени.

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Olddan,
    Приветик))))) просто знай в голове куча мыслей, которые просто так не описать. Возмодно различные мнения не правильно вызказанные.

21. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

И я думала,что никогда не смогу простить,но ситуация немного другая была...человек сам признался.Простила...когда любишь,то других вариантов не бывает

22. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

РђРЅРЅР°1222,
    Анна видимо он больше не любит меня((((((((((( но я вроде чувствую что любит)))))))))))))))))))

23. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

если чувствуешь,значит любит.Главное слушай то,что говорит сердце.Никогда не слушай советов подруг типа:"Бросай его..."ни к чему хорошему они не приводят,только мучать себя будешь.Я вообще к гадалке поперлась,не знала,что делать))))помогло...

24. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Ну это вообще вариант!
    Дак вроде или чувствуешь?
    Готова не согласится с таким мнением, наши чувства нас очень часто подводят. Мы сами выстраиваем для себя ход возможных событий, для нас в выгодном свете, забывая при этом о том человеке, который предпочел забыть. Мы думаем, хотим, желаем, мечтаем, но это не есть реальность.
    Vitaminka,
    Отпусти, пока не стало поздно. Только себя в депрессию заведешь такими надеждами. А у него, у него жизнь идет. И помни, мы часто желаем именно того, что для нас недоступно.

25. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Если это была только физическая измена,то наверно прощу

26. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

А если не заведет? А если перебесится? А что насчёт следующего, вдруг тоже на лево сбегает? Вы как определяете, что лучше?[​IMG]

27. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Если уж не перебесилась за все это время, то и не перебеситься. Были опыты, как свои, так и чужие. Если бы м\ч человек что то хотел, то и не писала бы Vitaminka здесь. А у них уже все ясно, он поставил точку. Думаю после этого случая, в следующий раз подумает, прежде, чем сделает, опираясь на прошлые свои ошибки, если конечно будет дорожить человеком. А что лучше, каждый сам определяет для себя, здесь лишь советы, а как поступить решать автору темы.

28. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Всякое бывает в жизни!! 100000 людей, 100000 мнений...Тут смотря по: положению в обществе, пренадлежности к полу, желанию к "этому", смотря с кем, смотря зачем, смотря за сколько, смотря с какими последствиями, смотря для чего, ну и много можно написать...Например у мужиков больше сексуальной склонности к женщине,чем наоборот...а любовь и отношения, если есть, всё можно обсудить!! :-)

29. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Завидую. Как Вы быстро и чётко всё определяете. На своём и соседей. Вот Hren там написал, или это он ничего не понимает?
    Правильно, каждый думает. Только вот так без колебаний ставить диагноз..., советовать безапелляционно.... Основываясь на своём опыте и чуть чуть вокруг....

2 пользователям это понравилось.
  30. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

У каждого свое мнение, каждый решает сам для себя. Здесь никто не агитирует, что правильно, а что нет. А вы видно понимаете меня не так, как я хочу это донести.
    О диагнозе и речи не было, а советы разные, человек спрашивает и каждый высказывается, так как ему ближе. Я вот не могу понять, что же вы так отнеслись к моему ответу? Это всего лишь одно мнение из многих. Я же никого не заставляю принимать мою точку зрения. Я основываюсь на своем опыте. А что уж выберет автор, это только ее дело и ничье больше. Относитесь проще к мнениям. А то тогда получится выяснение, кто прав, а кто нет.

31. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

я бы бросил. иначе никак. я думаю, хорошего уже ничего не будет, а плохое.... кому оно надо?

32. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

KOTVASKA,
    новерно Вы правы, ничего хорошего(((((((((( и все эти переживания забудутся в течении какого то времени. А уже сечас зажелею о сделанном, а потом всю жизнь буду аж страшно.........

33. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Попробуй луче поговорить с ним....)))
    Если он любит, то он должен тебя понят, ты должна с ним поговорить искренно на прямую поговорить с ним про то что случилось, если он тебя любит так он тебя должен простить,
    у вас дети есть?

34. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Kabal,
    Приветик))) конечно нет у нас детей, мы совсем еще молодые нам 22. Сколько раз мы разговаривали все об одном и том же((( сказал все никогда не забудет этой истории, хотя после всего я дала понять что именно он мне нужен)))))))) жизнь ему предложила, работу квартиру совместное будущее......... но видимо ему этого не надо(........ сейчас честно я об этом совсем хочу забыть........пройдет время и я уже совсем по другому посмотрю на него..... я устала битаться в закрытую дверь.... видимо не судьба. Но я ему так благодарна за наши отношения, за все хорошо что он мне подарил)))))))))) желаю ему счастья от чистого сердца!!!!!!!!!!

35. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Ну тогда удачи тебе :flowers:
    время лечит раны но не очень быстро...((

Вопрос а тут есть Девушки с Украины с Киева

36. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Вечный вопрос измены и что после =(
    Я один раз попал в такую ситуацию, мне изменили, но т.к. уже висели с девушкой на грани расставания, то было пофигу. А если изменит тот человек которого РЕАЛЬНО любишь, то думаю любой наверное простит, но осадорк будет на всю жизнь.

37. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Shoora,
    Тут вся суть в том как именно создавать себе проблемы??Если создавать их ненамеренно то это может и ошибка...А если просто либо лезть не в своё дело,либо создавать себе проблемы намеренно то это извините не ошибка это непроходимый пожизненный идиотизм.А насколько я себя знаю я именно непроходимый пожизненный идиот и есть.И только могила меня исправит;)

38. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

измену не прощу никогда..если человек тебе изменил - значит он через тебя переступил.через все твои чувства,через твою душу,любовь.через ВСЕ!

и плевать потом на извинения и раскаяния...я не простил бы и никогда не прощу

39. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Значит?!

Вот когда сами налево пойдете, вспомните свою торжественную речь здесь!;)

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Ну,конечно,Вы в этом деле уже опыт я так понимаю имеете,если советы даёте?)

Надеюсь,до Вашего уровня я не опущусь;)

41. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Если бы Она изменила я бы её растерзал.

42. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

А если бы ты изменил? Может есть смысл задуматься ПОЧЕМУ она сделала? Может проблема то в тебе мой друг.

43. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Olddan`у
    Лучший способ сотворить из мирной беседы базар и конфликт- произвести вот такой вброс. От лица обиженного из числа миллионов.
    Веди разговор конкретно, без провокаций.

44. #294 Olddan, 1 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2008
    Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

С моей точки зрения, все вопросы нужно рассматривать взвешивая все по взрослому, с чувством ответственности, не только за самого себя. Потому что, в этом всегда принимает участие 2 человека. И если за собственные ошибки заплатит она сама, то за её поспешность, будет платить другой человек. Или, если так поступает парень, как например написал -
    То это может вылиться в рукоприкладство, или того хуже.
    А прощать не прощать это до определённого возраста зависит от глубины доброты души, или злопамятности, а потом, с годами, еще и от наличия ума.

45. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Измена любимого человека для меня-это очень серьёзно...я бы не пережила..не простила,какой бы расклад не был...были бы дети,прожили бы много лет или ещё чего!для меня это удар..я очень боюсь это испытать на себе..почему происходят измены?чего нашим мужчинам не хватает?не знаю..

46. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Извините за грубость, но может все же ищут поперек?

По теме:
    Я бы не простил.

47. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Того же, чего и нашим женщинам: новых (в т.ч. и хорошо забытых старых) ощущений.

48. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Без обсуждений! Не прощу, расстанусь!

49. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Не прощу!
    Я слишком ревнивая,чтоб простить,даже если сильно люблю!
    Общаться,может быть иногда буду,но не более...

50. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

а я прощу...потому что люблю очень. главное не куда они уходят, а куда возвращаются!

Загрузка...
Общение на MLove.ru