Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем Zaichenja, 27 июн 2008.

1. скорей всего партнёр сам всё расскажет! я например своей сам признаюсь !

2. Изменять надо осторожно, прощитывать все возможные варианты прокола... Я бы своей никогда не сказал... (палюсь что не изменял) =)). Хатя были возможности... Но свою бы врятли простил если бы узнал, но моя умная =)) так что неволнуюсь...

3. Умно ходит на лево?;)

4. я прекрасно знаю что нет ) она бы сказала если посчитала нужным... да и впринципе у нас с сексом все прекрастно ;), так что я уверен на 99% )

5. я вот считаю, что измены не всегда происходят из-за проблем в сексе...
    с сексом может быть всё в порядке,а вот чувства подъостыли или появилось непонимание со стороны партнёра.. а у мужчин таких причин гораздо больше.. вот как сегодня мне мой знакомый говорит, что на улице весна и он чувствует это всем телом,хочется куда-то и кого-то ( не жену соответсвенно), в ж*пе ветер......
    вот наверное поэтому я считаю, что мужчинам измена простительна, простительна гораздо больше, чем женщинам... они изменяют и тут же об этом забывают.. просто было и прошло.. ИМХО.

6. мы, если изменяем, это просто сбросить напряжение... а вы... ну хз... в общем я согласен с лапуля,
    :smile:)

7. Для чего?Чтобы другие первые не рассказали?

8. Просто взяла и раскусила тут всех!! ))) Тут целых 8 страниц на эту тему развели, а она просто всех в одном сообщении раскусила xi)

джетта,
    +1 =)))

9. вполне возможно)))).. только другие могут и никогда не рассказать,а близкому человеку своим признанием сделаем очень больно.....
    п.с.: я считаю, что никогда не стоит признаваться в измене...

1 человеку нравится это.
  10. Вот,и я так считаю...Одно дело догадываться,другое-знать...А вообще,если с поличным не застали,зачем говорить?Только хуже сделаешь....:suspect:

11. Измену...хм..наверное простила бы,но не забыла..Наверное если любишь прощаешь...
    Он один раз изменил-ну там даже не измена,а поцелуй был.Все же злость какая-то была, а потом просто причины в себе стала искать..Ведь если он/она не гулящие по натуре,то это нас,от нашего отношения к любимому человеку зависит.:upset:

ну тут от людей зависит.Ведь когда догадываешься,ищешь все возможные доказательства,"улики",недочеты в поведении,и любовь уже на второй план отходит- не вариант.А если человек сам признается в этом..то по всей видимости чувствует себя виноватым..И тогда ты уже перевариваешь,сделанное им...И решаешь простить или нет...а не бьешься в догадках..

12. А если гулящие по натуре?
    Если только он это в запле, во время ссоры, не заявляет, чтобы побольнее ударить.

13. Всегда так думаешь,чтобы себя успокоить..И я так когда-то думала...Но который раз убеждаюсь:изменил один раз,все...Он постоянно будет это делать,если его простить

14. лучше я сам признаюсь чем другие расскажут!не так больно будет

15. nenavistny,
    как тут правильно заметили..
    другие-то может и не расскажут.

а вообще лучше не изменять, чтобы подобными вопросами потом не мучаться.

16. Gali Inimitable,
    возможно и не расскажут! но всё равно перед самим сабой как то совестно! ну прям очень будет!

17. ну видимо все разные..просто на личном опыте проверено..ну хотя,все зависит от обстоятельств и качества отношений.Так что,так категорично нельзя говорить,что если простишь,он повторит.

18. всегда есть запасной вариант: если другие расскажут можно всё равно всё отрицать))!

19. лапуля,
    можно и доотрицаться до того что сам в это поверишь!

20. Это кто ж так доотрицался? Хоть один пример можно?

21. Если ты простила измену и больше не узнала,что тебе не изменяют,это не значит,что тебе вовсе не изменяли!

22. Все серьёзные высказывания я тут уже разместил.Счаз немножко пошутим...Ну так вот "Бросишь или простишь?" Я Брошу и Прощу!!!;)

23. Я определённо точно до конца простить не смогу, но и бросить у меня не получится. Слижком уж дорог мне мой человек. Измена - это мощьный удар по доверию, надёжности.отношен ия долго будут приходить в норму

24. если отрицать свои действия то значит придёться врать и не один день!а чтоб хорошо врать надо самому в это верить!

25. Я про методы не српрашиваю, я спрашиваю про личности доотрицавшиеся так, что сами в это поверили... вы лично с такими знакомы? НА полиграфе их проверяли?

26. Experience,
    есть один парень знакомый который девушке рассказывал что он не в магазине работает а это его магазин! брал у всех в долг причём не малые суммы !почувствовал в себя прям директором! по ресторанам элитным шастал и тд и тп! а когда пришлось отдавать денег то не осталось! вот теперь он без квартиры остался! заигрался мальчик!да и девушка ушла а если б он не отрицал того что он продавец всё было б норм

27. А на каком месте он сам в свою ложь поверил? Ну влез в долги, потерял разум, а уверовал где, в каком моменте?

28. Experience,
    ну так его обстоятельства заставили! хочешь не хочешь а он себя за другова выдавал!

29. Но он же знал что врёт, а верить в то, что он на самом деле хозяин магазина, когда начал?

30. а как можно хорошо врать не веря в то очём ты врёшь? только вжившись в образ

31. лехко можно, надо только память хорошую иметь.

32. Experience,
    вариант конечно! но не если чё нибудь забудешь то ......

33. потому и говорю что память надо хорошую иметь только и всего. А про тех кто увервал в собствнную ложь узнать всё же можно?

34. может и можно! от человека зависит

35. а я считаю,что не надо искать "улики", это как в поговорке: кто ищет тот всегда найдёт! Зачем? Я предпочитаю меньше знать и верить в хорошее)))

1 человеку нравится это.
  36. А что-же в этом плохого? Поверил, что не изменял - и с совестью в ладах жить стал;)! Смотри, сплошной позитив)...

Признаюсь, я когда говорила своему мужчине не правду - изначально сама пыталась поверить в то,что говорю..т.е. всё выдуманное я представляла правдой до мелочей! И ему ничего не оставалось как поверить, потому что я и сама начинала себе верить..... вся жизнь театр и все мы в ней актёры.... иногда (да почти всегда) получаешь огромное удовлетворение от искусно сыгранной роли...

37. немного не в тему, но очень ситуация напомнила мне мою...я встречалась с молодым человеком - парень-то был хороший - только болтун жуткий! Всё пальчики свои гнул, всё болтал какой он крутой и сколько знакомых...и обещанья, море обещаньев.. рассказы о том какой у нас будет дом (через месяц купим), автомобиль тоже и т.п....... какая будет свадьба (обязательно в Испании) и бла бла бла........
    оказалось всё это финтом.. только мне не понятно зачем так врать? ведь в данном случае всё это всё равно откроется, нельзя безконечно водить за нос,а исполнить неисполнимое не возможно.......
    так вот,если-бы он был честен со мной мы были-бы вместе... он устраивал меня .. но это враньё!. мы расстались и он до сих пор наверное думает, что из-за того, что он не сделал того что обещал, думает, что я оказалась просто меркантильной особой.......
    а теперь наверное так-же какой-нибудь другой болтает... хотя очень надеюсь, что нет...надеюсь, что он сделал правильные выводы.

38. Ага,и у меня такое было...Теперь смешно вспомнить:верила же ему!!!)))

39. я про таких говорю :не тем ударился о воздух дурачёк!
    полностью согласен! я в свободное время играю в театре мне приходиться верить и от этого получаешь кайф!

40. Превосходно, сами играем роль - это кайф, это "искуссно сыграная роль", когда же играют роли перед нами, это уже враньё, и это мы не приемлим... Когда же научатся люди относится к другим так, как они хотят чтобы другие относились к ним.
    Какой бы искусной брехня не была, серьёзные отношения на ней не построятся. имхо конечно.

1 человеку нравится это.
  41. Experience, так ведь и ситуации разные.... когда мой дорогой припёр меня к стенке и стал обвинять, что у меня есть некие отношения с другим мужчиной - пришлось говорить не правду.. пришлось придумать некую ситуацию в которую он поверил (я и сама в неё поверила) - всем стало спокойней..
    а вот когда врут просто так, что-бы возвысится в чьих-то глазах - этого я не понимаю.. возвышаться делами надо,а не языком..

42. знаешь,я бы очень хотела чтоб ко мне относились как я отношусь. наверное тогда я смогла-бы быть полностью счастлива..... как впрочем я всегда говорила своему мужчине, что-бы не дай бог Он не делал мне больно своими признаниями, изменил - молчи и не сознавайся НИКОГДА....

Experience
    не бывает идеалов.. не бывает идеальных людей... и не бывает отношений честных и идеальных на 100%!..

43. ну а нафига гулящие нужны?это уже другая тема...

ну знаешь,если я так уверенно это говорю,то на это есть весомые причины...

44. Это мы их такими, неидеальными делаем.
    А почему? Чтоб в измене не обвинил? Его нападки были обосноваными?
    Ты сама предательство своего супруга простишь?
    Как это другая? Тема об изменах, если тебе изменили, как ты определишь гулящий он по натуре, или ты сама в его гулянии виновата? Он только рад будет вину на тебя свалить, это ж гораздо легче.

45. Тут тема,простишь или же бросишь.а тема гулящий человек или нет-другая.
    Я считаю,что если тебе изменили,то причины в себе искать нужно в первую очередь.Ведь когда тебе изменил человек,ты не будешь в себе разбираться,ты сразу бросишь,а то что ты чем-либо человека не устраиваешь-мало кто задумывается, а надо.ИМХО

Ну блин,это сама видеть должна,оценивать поведение и пр.

46. Так ты ж сама говоришь если по натуре не гулящий (хотя определителем гулящего человека всегда было гуляние "на лево"), то надо простить, а если по натуре гулящий, то нет, вопрос же в следующем, как отличить человека гулящего по натуре от другого, ведь оба сходили на лево? Это к теме прощать или нет очень даже отностися))
    Ну да, а в ком же ещё, не в гулящем же причины искать, который вместо того чтоб решить проблему, если таковая имелась, предпочёл просто "свернуть на лево", а если ему просто разнообразия хотелось, то уж тут точно девушка виновата, не меняется никак, те же глаза тот же голос, та же улыбка... кто ж ещё виноват то будет, нeужто я любимый.
    если твой парень от рождения нем и безграмотен, то есть не может сказать что его что-то не устраивает, то да, в противном случае, язык до Киева доведёт, на такую интимную вещь как секс слов хватает, а поговорить о проблемах - нет.
    Какое поведение? Как ведёт себя бабник? На проходящих мимо женщин заглядывается? - это не показатель, и я так делаю (правда не так явно, в витрине магазина тоже многое видится)) Флиртует? Да я делаю то же самое, тоже не показатель... по каким признакам бабник определяется? Количество партнёров, да у меня их тоже не мало, но никому из них я не изменяла.

47. Вы уж простите,здесь в себе нельзя быть уверенным на 100%,не то,что в ком-то другом!

1 человеку нравится это.
  48. Еще раз повторяюсь, если я так говорю,значит на это есть весомые причины!

49. Ну,дай это Бог.......

50. Измену, я бы простила, если сильно любила человека!Ради любви готова пожертвовать многим....!

Загрузка...
Общение на MLove.ru